North Sails Collection Bewertungen 424

1,5

Auch bei mir keine Reaktion oder Rückzahlung nach Retoure. Habe einen PayPal Käuferschutz Fall eröffnet und sofort eine Gutschrift von Paypal erhalten. Werde nichts mehr von North Sails kaufen.

Die Bestellung konnte nicht zugestellt werden und ist zurück zum Absender gegangen und ist seit einem Monat laut sendungsnummer im Lager von North Sails eingegangen. Leider habe ich keine Bestät... Mehr ansehen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Weaving together 60 years of sailmaking expertise, innovative technology and bold design, our North Sails performance apparel is made for adventures on land, sea, and everywhere in between.

1,5

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ware soeben im Store

Ware soeben im Store, der Verkäufer ( um die 50 Jahre ) hat mich ab gescannt von oben bis unten und dann entschlossen keine Beratung zu geben .Nachdem ich dann einige Kleidungsstücke selbst an mir beurteilt habe und immer noch keine Reaktion von dem Herrn kam ( hat mir nur abwärtent gegrinst) bin ich wieder raus und habe mich für die tolle Beratung bedankt .Habe mir dann eine Colmar Jacke gekauft …..

6. September 2025

Keine Rückzahlung nach Retoure

15. August 2025

Retoure nicht möglich

Bestellung kam schnell, Qualität top.
Leider passt ein Teil nicht und ich kontaktiere seit Wochen den Kundenservice per Email und Telefon, keiner regiert. Nie wieder.

23. August 2025

Vorsicht!

Nie wieder, keine Reaktion auf drei verschiedene Retouren im Wert von einigen hundert Euro. Die "Abwicklung" läuft über Italien, wie schon in anderen Bewertungen beschrieben. Wie die vielen anderen fühle ich mich betrogen.

28. März 2025

Wollte Paket zurück schicken

Wollte Paket zurück schicken, das geht nach Italien. Es gibt keinen Retourenschein, man bezahlt alles selber. Dann nach 10 Mails ob das Paket überhaupt angekommen ist, wird man nur vertröstet. Nach 6 Wochen kommt das Paket retour, da sie es nicht angenommen haben. Das ist eine absolute Frechheit. Nie wieder eine Bestellung bei dieser Firma

9. Mai 2025

Absolut unseriös

Absolut unseriös. Schlechte Qualität der Ware. Kommunikation mit dem Unternehmen nicht möglich, Mails und Anrufe laufen ins Leere. Warte seit über drei Wochen auf Rückerstattung. Never again!

12. April 2025

Niemals mehr hier bestellen

Niemals mehr hier bestellen! Retoure wurde am 10. März per DHL Express wieder bei North Sails in Italien zugestellt. Warte vergeblich auf Erstattung. Per Mail, per Telefon oder per Instagram bekommt man keine Reaktion. UNSERIÖS!! Klage wird gerade vorbereitet.

24. Februar 2025

North Sails hat meine Rücksendung vor…

North Sails hat meine Rücksendung vor 36 Tagen erhalten, auf meine Frage nach / Bitte um Rückerstattung bzw. Rückmeldung habe ich auf bislang 10 Emails noch nicht eine Antwort erhalten. Ich warte nun auf nahezu 1.000€ seit mehr als 5 Wochen!
Dieses Unternehmen ist meines Erachtens in höchstem Maße unseriös!

5. April 2025

Reture nicht erstattet bekommen

Wie viele andere kann ich nur schlechtes über diese Firma berichten. Habe über BestSecret einen Pullover von NorthSails bestellt. Leider entsprach dieser überhaupt nicht der Darstellung auf dem Bestellportal und ging somit per DHL Express am 12Feb25 zurück. Bisher wurde die Rücksendung weder bestätigt noch der Betrag gut geschrieben. Der Kundenservice von BestSecret sieht sich auch nicht in seiner Verantwortung. Telefonisch ist bei NorthSails in Italien niemand zu erreichen. Nie wieder werde ich von dieser Firma etwas bestellen. Es scheint deren Masche zu sein.

4. März 2025

Ware wurde zurückgeschickt

Ware wurde zurückgeschickt, da zu klein. Eine Rückerstattung erfolgte nach Wochen immer noch nicht.
Bei Paypal wurde ein Fall eröffnet, auch daraufhin kam keine Reaktion,......jetzt Anwalt.

24. Februar 2025

Leider musste ich die gleiche schlechte…

Leider musste ich die gleiche schlechte Erfahrung bei einer Rücksendung machen, wie andere vor mir. Ich hatte eine Jacke erhalten, die mir zu klein war. Umtausch geht nicht, daher Neubestellung (und Bezahlung) und Rücksendung. Laut DHL ist die Ware seit dem 13.12.24 wieder bei Northsails. Ich erhielt weder eine Eingangsbestätigung, noch bekam ich eine Rückerstattung. Keinerlei Reaktion auf meine Mails. In meinem PC ploppt ständig die NoS Werbung auf. Ich kann nur warnen sich darauf einzulassen. Das Unternehmen scheint sich leider mit Kundenservice sehr schwer zu tun.

Nachtrag 3.2 25: Die Eröffnung eines Falles bei Paypal hat gar nichts gebracht. Die Hamburger Tel.Nr. ist nicht erreichbar. Heute hat meine Tochter (spricht italienisch) in Italien angerufen. Daraufhin wurde der Betrag umgehend erstattet.

16. Januar 2025

Erste und letzte Bestellung !

Erste und letzte Bestellung, nie wieder !
Heute habe ich meine erste Bestellung von North Sails bekommen und es war ein totales Desaster...
Die Jacke war schmutzig, ohne Folie verwickelt einfach so im Karton reingelegt, Karton war auch schmutzig und beschädigt.
Diese Jacke kostet 300€ und für 300€ habe ich eine neue, gepflegte Jacke erwartet und keine Retour Ware.
Ich würde die Jacke nicht behalten, selbst wenn North Sails mir verschenken würde.
Also das war meine erste und letzte Bestellung.
Und ich frage mich gerade, wie kann es sein dass North Sails noch nicht Insolvenz gemeldet hat mit so einen gescheiterten Service ?

3. Dezember 2024

Fusselpants…

habe vor einiger Zeit eine sweet pants vom Outletcity Metzingen erworben. Nach kurzer Zeit schon mußte ich feststellen, dass die Hose innen sehr stark fusselte,was sich immer mehr verstärkt. Nachdem ich den Mangel beim Käufer beanstandete, verlangte dieser Fotos, was natürlich totaler Quatsch ist, weil auf diesen nichts zu sehen ist. Von der Qualität dieser und auch schon einer Strickjacke vorher, bin ich sehr enttäuscht. Die Qualität der Ware erinnert ehe an Billig Ware. Ich rate daher vom Kauf dieser Marke ab.

2. März 2023

Bloß nichts bei North Sails bestellen

Leider warte ich wie so viele auf die Rückerstattung (450€) oder Rückmeldung von NS.
Ware ist mittlerweile seit 4 Wochen zurück bei NS und bisher keinerlei Reaktion trotz mehrerer Mails.
Ich werde nächste Woche bei Paypal die Reklamation einreichen

20. April 2023

Nie wieder

Nie wieder! Keine Kommunikation, egal ob per Mail oder Telefon. Ich warte seit 4 Wochen auf meine Rückerstattung und bis jetzt passiert einfach nichts. Ich werde jetzt die nächsten Schritte einleiten.

Update: Nach unzähligen Mails per E-mail und über Social Media habe ich nach 4 Wochen endlich meine Rückzahlung erhalten! Wow viel zu spät! Trotzdem bestellt ich da nie wieder.

28. April 2023

Ich habe im März das erste mal bei…

Ich habe im März das erste mal bei North Sails bestellt und bin von der Qualität der Ware begeistert gewesen.
Leider fallen die Produkte in den Größen sehr unterschiedlich aus, je nach Herstellungsland gibt es Unterschiede. Dieser Umstand sollte ja kein Problem im Onlinehandel sein, nur leider werden Retouren nicht bearbeitet und man erhält auch keine Auskunft via Mail, noch irgend eine Reaktion. Ich kann über DHL verfolgen wann meine Retour bei North Sails eingetroffen ist. Gestern habe ich die Nummer mit +44.... Vorwahl angerufen, die auf der Website steht, diese Nummer ist falsch und dort rufen regelmäßig Kunden an die Probleme haben und nicht weiter kommen. Das wirkt schon sehr unseriös und wirft fragen auf. Ich hoffe ich bekomme mein Geld noch erstattet oder mindestens eine Reaktion auf meine Anfragen.
Ich kenne North Sails vom Windsurfen, wo der Name lange für Qualität stand, ist echt schade wenn die Logistik nicht funktioniert 😏

7. März 2023