Webprint.de Bewertungen 595

4,7

Das Fotobuch wurde rasch produziert und geliefert. Nach einem kleinen Fehler im Druck, wurde mir das Buch umgehend neu produziert und innerhalb kürzester Zeit erneut zugesandt! Super Ware ! Spitzen... Mehr ansehen

Habe heute mein 3. Buch erhalten,ich bin ganz begeistert von den fotobüchern von webprint. die qualität ist super und der service ist einfach toll! auch wenn man mal ein kleines problem hat, die mitar... Mehr ansehen

Das Poster war schnell geliefert. Dummerweise war der Paketdienst unfähig und knickte die Rolle mit innenliegendem Poster. Die Annahme lief leider über den Nachbarn. Ein Anruf bei Webprint (damals... Mehr ansehen

Habe mir bereits zwei Poster machen lassen und bin begeistert. Schöne Auflösung und top Qualität. Dazu sind sie auch kostengünstiger als andere Seiten, wobei es wirklich große Bilder sein müssen, dam... Mehr ansehen

4,7

Hervorragend

Die besten Fotoarbeiten

Mit den bisherigen Ergebnissen bin ich mehr als zufrieden. Die Kalender sehen toll aus, vor allem in der Luxusvariante.
Auch die Fotobücher sind leicht zu bedienen und die Qualität ist prima.
Einen Stern Abzug gibt es nur, weil der Startmonat eigentlich frei wählbar sein sollte und dann leider doch nicht war. So habe ich meinen schönen Kalender erst ab April und mein Geschenk ist nun leider auch schon 3 Monate alt :-(
Ansonsten kann man alles nur wärmstens weiterempfehlen!

27. Februar 2015

Visitenkartenkauf

Auf der Suche nach neuen Visitenkarten bin ich auf Prentu gestoßen. Die einfach Aufmachung der Webseite und der vergleichsweise günstige Gesamtpreis (andere sind nur anfangs billig und schlagen dann beim Versand ziemlich zu) waren Gründe dort auch zu bestellen.
Die gelieferten Karten waren sauber gedruckt, verarbeitet und schnell geliefert (in einer Zeit in der bei anderen zum Teil schon Expresszuschlag fällig wird).
Und - nicht zu vergessen, es gab immer ein Status-Update, ich wusste wann versendet und wann die bei mir sind.

26. Februar 2015

Hervorragende Qualität

Sehr gute Bildqualität, schnelle Bearbeitung und Lieferung zum günstigen Preis. Wir werden auch in Zukunft unsere Urlaubsbilder u. a. über Prentu bestellen.

Super schnelle Lieferung

Also ich muss sagen ich habe vor zwei Tagen (am Dienstagabend) bestellt, und die Lieferung ist heute früh (am Freitag) angekommen. Versand wurde in einem speziellen Umschlag. Das find ich toll, denn so wird nicht extra Müll produziert.

Druckqualität sowie das Hängesystem (Acrylglas Deluxe) sind echt top und schnell an die Wand gebracht. Ich denke in Zukunft werde ich öfters mit diesem System arbeiten, denn es ist perfekt für Ausstellungen.

Top Druck, schnelle Lieferung

Bestellung von Fotos erfolgte über ein Treueangebot für Kunden, Abzüge waren dadurch sehr preiswert. Bearbeitungs- und Versandzeit gut, Versandkosten angemessen.

Leider immer wieder enttäuschend

Von mehreren Bestellungen, die ich getätigt habe, waren die Meißten leider enttäuschend. Oft wird zu spät geliefert, letztens eine Postkarte zum Valentinstag. Das konnte man als Versanddatum auswählen und ich habe fast einen Monat im voraus bestellt.

15. Februar 2015

Sehr geehrte Carmen,

es tut uns leid, dass Sie mit Ihren getätigten Bestellungen nicht zufrieden sind.

Gerne möchten wir Ihnen weiterhelfen und eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden, daher bitten wir Sie eine E-Mail mit dem Betreff "trustpilot" an kundenservice@prentu.de zu senden.

Ihr Prentu-Team

So schnell und unkompliziert mit tollem Ergebnis

Habe ein S/W-Bild auf Foretex 75x100 bestellt, das dann zwei Tage später ankam in bester Qualität! Eigentlich klingt es zu gut, um wahr zu sein, aber so war es halt. Würde jederzeit wieder was bestellen!

13. Februar 2015

Sehr geehrter Herr Zahm,

herzlichen Glückwunsch. Ihre Bewertung wurde von uns zum Review des Monats Februar gekürt. Als Dankeschön gewinnen Sie einen 50 € Gutschein von Prentu. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Erstellen Ihrer Fotoprodukte. Um den Gutschein zu erhalten, senden Sie bitte eine E-Mail mit dem Betreff "Review des Monats Februar" an kundenservice@prentu.de.

Ihr Prentu-Team

so zufrieden, dass ich prentu schon mehrfach weiterempfohlen habe

Ich bin mit prentu so zufrieden, dass ich prentu schon mehrfach weiterempfohlen habe.
Ich nutze die kleinen Maginis als Fotoalben besonderer Erlebnisse, Urlaube oder Fotosessions, um immer wieder mal in ihnen zu blättern. Gefällt mir sehr gut und habe ich schon mehrfach verschenkt und weiter empfohlen!

5. Februar 2015

Sehr gut!

Die Fotos und Album sin rechtzeitig angekommen und sehen so aus, wie ich es vorgestellt habe.

4. Februar 2015

Super Produkte super Kundenservice

Habe ein einmaliges Fotobuch erhalten. Hochwertig verarbeitet, leicht zu gestalten.
Bei meinem Kalender musste ich die Kundenbetreuung kontaktieren, da die Postsendung nicht ankam (lag an der post, Sendung wurde bestimmt nur vor die Tür gelegt)
Der Kundenservice hat mir sofort auf meine Mail einen Neudruck angeboten diesen ich 3 Tage später erhalten habe.

2. Februar 2015

Acrylglasbild 100x75 cm - einfach Klasse

Wir haben ein Foto bei Fa. Prentu.de auf Acrylglas mit der Größe 100x75cm drucken lassen. Da Bild war nach 3 Arbeitstagen bei uns im Haus und sehr gut verpackt. Die Qualität des Bildes selbst ist einwandfrei. Die Acrylglasstärke von 5mm ist bei sollen Größen nur zu empfehlen. Der Preis von ca. 90€ (mit 30% Gutscheincode) ist einfach unschlagbar (bei Konkurrenten hätten wir ca. das 1,5-2fache gezahlt. Und frei platzierbare Aufhänger waren ebenfalls dabei. Wir können die Fa. Prentu nur weiter empfehlen !!

30. Januar 2015

Ein einmaliges Geschenk!

Der Taschenkalender mit den individuell eingesetzten Fotos war das einmalige Geschenk zu Weihnachten. Ich kann so etwas nur weiter empfehlen, wenn man etwas ganz auf den Beschenkten gerichtet haben will, etwas, was weder "0815" und auch nicht für viel Geld allgemein zu kaufen ist.
Werde Prentu gern wieder nutzen.
Meine besten Wünsche für das Prentu-Team für das Jahr 2015!

30. Januar 2015

Liebe Frau Kähler,

herzlichen Glückwunsch. Ihre Bewertung wurde von uns zum Review des Monats Januar gekürt.
Als Dankeschön gewinnen Sie einen 50 € Gutschein von Prentu. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Erstellen Ihrer Fotoprodukte. Um den Gutschein zu erhalten, senden Sie bitte eine E-Mail mit dem Betreff "Review des Monats Januar" an kundenservice@prentu.de.