Falta de claridad, aunque la exijas.
Desafortunadamente, he quedado muy desilusionada con la comunicación recibida y la falta de claridad con respecto al proceso de matriculación, así que he tenido que pedir la devolución del dinero de la reserva. Al principio del proceso, la comunicación fue bastante detallada, pero en cuanto pagué la reserva, todo fue un caos. Errores sucesivos, falta de información, mails con diferentes demandas cada día, etc.
Obviamente, ha sido un proceso tedioso, con gastos extras de dinero por mi parte que no han valido para nada, falta de claridad con respecto a la documentación necesaria, mails con nuevos requisitos cada día, que luego al parecer eran errores, dudas sin resolver y días sin contestar, y muchos otros inconvenientes que me han llevado a tomar la decisión de buscar otra Universidad para realizar mi Máster, el cual sigo con la ilusión de hacer. Entiendo que todos nos equivocamos, y yo he sido muy flexible con respecto a los sucesivos errores, pero es que todos los emails que he recibido desde el comienzo del proceso han sido confusos.
Por mi parte, he pagado todos los requisitos que me han pedido. He contactado con todos los organismos exigidos. He seguido todas las instrucciones que se me han dado, incluso las que cambiaban de un día para otro, y aún así, no ha valido para nada, porque otras nuevas medidas había que tomar. El montón de emails que he recibido con la frase: "Hemos enviado tu documentación a la Universidad y está todo correcto" y luego no era así. Es por este motivo por el que me he sentido muy desilusionada y he decidido no hace el Máster con Magister. Sinceramente, recomiendo pagar un poco más de dinero a otra universidad con la seguridad de que todo va a salir bien y que tengan las garantías necesarias para que cuando lo acaben no encuentren ningún otro problema. Esa garantía, desgraciadamente, no la van a encontrar en Magister.
19. März 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung