Programaciones para profes Bewertungen 10

Hat 11 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

ESTAFA MONUMENTAL

Me inscribí porque estaba nervioso, tenía prisa por hacer la programación didáctica y no tenia ni idea y me cobraron casi 400€ por la inscripción...

A las pocas horas de inscribirme me aconsejaron un curso más acorde a mis necesidades y me apunté a este curso, con lo cual cancelé la inscripción en menos de 24 horas y aún no me han devuelto ni un céntimo a pesar de no haber recibido absolutamente NADA, me dijeron que "derivarían el caso al Dpto. de devoluciones." Aún no he recibido nada después de más de 14 días naturales, ni un justificante por el cual me han devuelto el dinero y tardará en llegar, ni nada, tan solo envían ofertas para que te gastes el dinero, sin una pizca de empatía, es una estafa monumental.

Tan solo quiero ejercer mi derecho de desistimiento de acuerdo con lo establecido en el Artículo 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007:

En el que en resumidas cuentas nos explica que toda inscripción tiene un margen de tiempo de cancelación, incluso un préstamo en el banco.

La solicitud de cancelación fue comunicada a su servicio de atención al cliente vía WhatsApp apenas 3 horas después de efectuar el pago, cumpliendo sobradamente con el plazo legal de 14 días naturales.

El abono se realizó mediante transferencia bancaria instantánea. Al ser un método de liquidación inmediata, el importe total de 366,33 € se encuentra en su cuenta desde el mismo instante de la operación. Mi entidad bancaria me confirma que, al tratarse de una transferencia ejecutada, la devolución depende exclusivamente de la orden de reembolso por su parte.

Dado el escaso margen de tiempo entre la inscripción y la cancelación (3 horas), no se ha procedido a la prestación de ningún servicio ni se ha hecho uso de materiales personalizados que impidan el desistimiento legal.

UNA ESTAFA MONUMENTAL, APRENDED A HACER LA PROGRAMACIÓN POR OTRA VÍA

6. Februar 2026

Le pondría cero estrellas

Le pondría cero estrellas. Hacen copia pega, normativa aplicada que no corresponde, unidades didácticas que no están bien explicadas...en definitiva, te tocará hacerla a ti. Ganan dinero con la desesperación d el agente.

21. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gran trabajo

Gran trabajo. Agradecido. Me entregaron la programación incluso antes de tiempo.

3. November 2025

Es un auténtico timo

Estafa total. Contratas el trabajo por hojas que se dedican a rellenar de cualquier manera, sin rigor, ni profesionalidad. En mi caso, contraté una PD para la que me enviaron un copia y pega de la legislación hasta un total de 30 páginas por las que pagué más de 400€. En ese momento dejé de pagar y cancelé el proyecto para evitar seguir tirando el dinero, ya que no había manera de conseguir que reescribiesen lo anterior sino seguía pagando, a lo que me negué. Se escudan en las revisiones según las cuales ellos modifican el contenido seguiendo tus indicaciones pero es todo mentira. En mi caso me obligaban a pagar para que reescribiesen lo que habían escrito. Yo acudí a ellos como última opción ya que no encontraba preparador y tampoco veía críticas negativas, pero ya no me daba muy buena espina. Mi consejo es que busquéis un preparador específico de cada comunidad autónoma. Con esta gente todo lo que hagáis es perder el tiempo y el dinero.
Os voy a copiar y pegar dos mensajes que intercambié con ellos porque estoy viendo que van a borrar mi opinión. Hago esto por ayudar a opositores desesperados tal y como lo estuve yo:
Mensaje 1: Buenos días, por última vez: copiar y pegar elementos de RD no es hacer una PD, es rellenar hojas. Evidentemente eso lo puedo hacer yo sin pagar 432€. No he visto que me hayáis enviado nada novedoso, innovador, etc. ni he visto nada de la programación, tal y como publicitáis. Sigo pendiente de las 30 hojas de la PD por las que he pagado 432€. No voy a pagar nada más.
Mensaje 2: Hola XXXXX, cuando me enviasteis la tercera entrega, os la devolví en plazo indicando los errores a corregir. Esos errores no se han solventado y no me habéis enviado la tercera entrega corregida. Yo he cumplido, pagado y respondido a tiempo, tal y como me habéis indicado en cada momento. Vosotros no estáis cumpliendo con vuestra parte. No entiendo por qué tengo que seguir pagando, si no he recibido la tercera entrega corregida, tal y como deberíais de haber hecho.
Mensaje 3 y 4: Buenos días, como ya os he comentado, no voy a hacer ningún pago más puesto que no he recibido la tercera entrega corregida. Así que entiendo que nuestra relación finaliza aquí.
Hola! No voy a finalizar el proyecto con vosotros, disculpad si no había quedado aclarado en mis anteriores mensajes. Estoy centrada en la oposición y necesito la menor distracción posible, por favor os agradezco enormemente que no me escribáis más.
MI CASO ESTÁ CERRADO, no es necesario aportar más información ni resolver nada de forma personalizada a estas alturas. Era en abril cuando os necesitaba, no ahora.

30. April 2025
Programaciones para profes-Logo

Antwort von Programaciones para profes

Hola,
Sentimos sinceramente que tu experiencia con nosotros no haya cumplido tus expectativas. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio de calidad, cuidando tanto el contenido como la atención que damos a cada opositor.

Vamos a revisar tu caso para poder llegar a una solución óptima.

Queremos asegurarnos de que tu caso sea atendido de inmediato y solucionarlo contigo directamente.

Gracias por tu mensaje.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una p**a mie**a de trabajo

Mi experiencia con Tuprogramacion ha sido, sin lugar a dudas, un auténtico desastre. Desde el primer momento se me recalcó que quienes se encargarían de mi proyecto eran “expertos en la materia”. Pues bien, con total sinceridad, mi perro lo hubiese hecho mejor.

El trabajo entregado estaba plagado de errores muy importantes, muchos de ellos básicos e imperdonables. Además, incluía fragmentos claramente sacados de un copia y pega de inteligencia artificial, sin el más mínimo esfuerzo de adaptación ni revisión. El resultado fue un documento incoherente, genérico y carente de la calidad profesional que se prometía.

La parte legal fue directamente vergonzosa: las leyes estaban mal aplicadas, desactualizadas y mezclaban normativas de cuerpos docentes distintos, como si no supieran ni para qué tipo de oposición se estaba elaborando la programación.

Y lo peor: me cobraron 1000 euros por esa programación. Además, pagué 600 euros más por la defensa oral, que también les confié, esperando profesionalidad y compromiso. Pero el material de defensa fue igual de decepcionante: pobre, superficial, mal estructurado y alejado por completo de lo que exige una prueba oral ante tribunal.

Lo más inaceptable fue lo ocurrido con la última entrega: me la enviaron cinco días después de haber realizado ya la defensa, pese a que sabían perfectamente qué día era. Yo les había explicado con claridad lo que necesitaba para la exposición, pero nunca me llegó lo que pedía. El viernes antes de la defensa, les escribí un mensaje para saber qué ocurría con lo mío. Lo leyeron y jamás me respondieron. Ni una explicación, ni una disculpa, ni una advertencia de que se iban a retrasar. Tuve que pasarme el fin de semana preparando por mi cuenta la defensa de cada unidad didáctica, algo por lo que ya había pagado y que supuestamente era su responsabilidad.

La atención al cliente, por supuesto, fue tan nefasta como todo lo anterior: evasivas, silencio, y una evidente falta de ética profesional. En ningún momento asumieron errores ni ofrecieron soluciones.

Tuprogramacion es un claro ejemplo de cómo se puede cobrar precios altísimos por trabajos mediocres y desatender por completo a los clientes. Si valoras tu dinero, tu tiempo y tu esfuerzo, huye de esta empresa. Es, sin duda, una de las peores decisiones que he tomado como opositor, y ojalá esta crítica sirva para evitarle este calvario a otras personas.

7. Juli 2025

Estafa total

Contraté esta programación didáctica en nombre de una amiga que no quería que sus datos constasen (y menos mal porque menudos sinvergüenzas). Yo soy quien contrató y quien hizo los pagos, pero la programación no era para mi finalmente.

Contrató la programación, no tenía muchas expectativas de sacarse la oposición, con lo que la quería por si acaso, de respaldo y para que le sirviese de modelo para la siguiente convocatoria.

Las dos primeras entregas, tenían un pase, es un poco cutre la programación tenía cosas más de magisterio que de secundaria, pero para ella que estaba dispuesta a pagar el dinero y sólo la quería de respaldo tenía un pase.

Es cierto que no revisó y fue aceptando lo que le mandaban, pensando que lo que estaba a medias se terminaría en la última entrega.

Cuando se puso a repasar antes de la oposición, el desastre era total, de 10 unidades le habían entregado 7 y una a medias. Habían hecho bien las del principio y el final, para engañarla y lo demás estaba o en blanco, o incompleto.

La programación no seguía la convocatoria, con lo que había que modificarla, pero ya no cuadraban las páginas, excedía el máximo que advirtió que tenía que tener, por eso dejaron unidades en blanco, porque tenían que rehacer todas para cuadrar la extensión.

Es imposible de manejar el formato. Tenía información incorrecta y lo peor, que ni siquiera era necesaria.

Había que añadir y cambiar formato, pero en 7 unidades se habían comido la extensión de 10.

Ya no es que esté mal, es la poca vergüenza que tienen. Y luego todo un desastre en cuanto a contenido, pero es que ya con lo que he contado está claro que es una estafa.

Busca el nombre, tienen denuncia en la OCU y me imagino que en más sitios.

Mi amiga no ha perdido el tiempo denunciando, porque está muy liada y precisamente lo que no tiene es tiempo. Pero si te vale de algo mi consejo no contrates ni te acerques a esta empresa.

Si vas mal de tiempo, un modelo de formato y chatgpt, vas a obtener algo mejor (o lo mismo como mucho) y encima te vas a ahorrar el dinero.

No busco que me devuelvan el dinero, ni nada, a mi amiga le da igual y ya está en una academia para la próxima, pero lo que quiero es que nadie caiga en la estafa de esta gente que son muy buenos en SEO, pero detrás no hay nada.

7. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Respuesta obtenida del día de ayer a la anterior conversación

Respuesta obtenida del día de ayer:
Lamentamos que tu experiencia no haya cumplido tus expectativas. En Tu Programación Didáctica trabajamos cada día para ofrecer un servicio de calidad, cuidando tanto el contenido como la atención que damos a cada opositor. NO ES CIERTO, SUS PREPARADORES NI DEPARTAMENTOS TIENEN CAPACIDAD PARA REALIZAR DICHO TRABAJO.

El 30/05 se hizo la primera entrega. El jueves pasado mandamos la segunda y última entrega y el viernes nos indicaste las correcciones que deseas hacer. CREO QUE NO LOCALIZAN LA PERSONA QUE SOY, PORQUE LA PRIMERA ENTREGA ME LA HICIERON A MEDIADOS DE MARZO, LA SEGUNDA A FINALES DE MARZO Y TODAS MIS QUEJAS PARA EL 30 MARZO YA ESTABAN MANIFESTADAS PERO NO RESUELTAS...
ASI QUE..EL 30/5?PRIMERA ENTREGA? SI SOY DE ANDALUCIA Y EL PLAZO PARA PODER PRESENTARTE A LAS OPOSICIONES DE 2025 FINALIZO EL 7/5. Aquí tenéis un claro ejemplo de no saber lo que llevan entre manos ni a quien va dirigido ni en que comunidad autónoma.

Hemos revisado tu caso y tienes correcciones pautadas para el 13/06, en las que vamos a darlo todo para que tu Programación quede tal cual nos has indicado. ¿QUE CORRECCIONES HAY PAUTADAS? NO HABEIS TERMINADO VUESTRO TRABAJO A PLAZO (CONTRATADO PARA 2/4 Y A FECHA DE 15/4 NO HABIA NADA ACABADO) POR DESCONOCIMIENTO DE TODOS LOS ERRORES Y NO SABER AFRONTARLOS.

Si lo prefieres, puedes hablar directamente con Blanca, la asesora que tienes asignada.
YA HE HABLADO Y SOLO DICE QUE SOIS EL DEPARTAMENTO DE INCIDENCIAS QUIEN SE PONDRA EN CONTACTO DE FORMA DIRECTA CONMIGO.
Estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites.
NO ES CIERTO

11. Juni 2025

Trabajo nefasto

Trabajo nefasto. Te quedas sin el servicio y sin dinero.
Se limitan a combinar palabras para que suene todo bonito aunque de contenido no se tenga idea de lo que se habla.
Por otra banda, después de observar lo que me paso, me di cuenta como capan los comentarios malos en redes.
Recomiendo leer la política de privacidad ya que se evaden con las correcciones.

1. Juli 2024

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr