Je souhaitais financer l'achat d'un accessoire en 10 fois sans frais via Cetelem. Conseillère W très à l'écoute de mon besoin , claire sur les solutions et très impliquée dans le dossier. Problème... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Colis reçu complètement déchiré et ouvert (kit filtration assez cher) et le sav répond complètement à côté lorsque je demande a 3 reprises qu’on me renvoie 1 colis bien fermé et que l'on reprenne cel... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je remercie Jean Michel votre technicien pour son savoir faire son amabilité et sa courtoisie. Il mérite d'être encourager dans ce travail qui conclu tout une démarche de votre part. Merci pour toute... Mehr ansehen
Je suis client de Waterair depuis plus de 25 ans et je n’ai qu’à m’en féliciter. C’est pourquoi j’ai été très surpris de revoir par transporteur une enveloppe renforcée contenant un simple flyer sur l... Mehr ansehen
Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Service professionnel
Service professionnel, sérieux et agréable qui prend soin de ses clients (merci pour le geste commercial)
Pose d un liner bali
J ai fais mettre un nouveau liner a notre piscine et l équipe waterair s est montrée à l écoute. Toute la logistique a été menée de main de maitre. Merci encore à toute l équipe. Merci à Marjorie pour sa disponibilité a Robinson et Jordan les techniciens hors pair et à Franck et son épouse pour la pose du liner exécutée d une main de maître avec le souci du détail, un tres bon savoir faire, personnellement je recommande sans hésiter cette entreprise qui sais écouter le client et répondre à ses attentes.
Christian Belmonte
SAV 0
Nouveau liner (mal )posé il y a moins d'un an (réserve faite lors de la réception du chantier sur notre mécontentement de la pose) aujourd'hui lors de la remise en route on s'aperçoit que de l'eau c'est infiltré sous celui-ci.
Demande de SAV , le technicien qui n'a jamais posé de liner appel son N+2 qui lui fait faire une enquête sur comment on évacue l'eau de la piscine, sur le risque inondation de notre parcelle sans jamais se préoccuper du problème de pose qui est visible.
Conclusion de ce monsieur dans son bureau il faut faire passer l'assurance pour expertise du risque inondable.
Alors-moi je lui réponds à ce monsieur que mon ancien liner avait quinze ans et jamais une seule fois il n'y a eu de l'eau en dessous.
On nous laisse dans Le jus avec une présence d'eau d'environ 8cm sous le liner sans pour autant nous dire la façon dont 'évacuer celle-ci et sans nous proposer d'intervention.

Antwort von Piscines Waterair
Erreur de commande
J’ai appelé pour une erreur de commande de ma part et j’ai pu me faire renvoyer la pièce sans frais grâce au professionnalisme et à la gentillesse de la conseillère.
Elle m’a également donné des conseils pour mes prochaines commandes et je l’en remercie.
Van dag 1 een heel goede uitleg…
Van dag 1 een heel goede uitleg gekregen van Jean -Claude de meewerkende patron , de medewerkers die hebben komen plaatsen , tegels leggen en zo voort .., allemaal 1 voor 1 beleefd en vooral ook proper werk . Top ik ben zeeeeer tevreden . Laat de zon nu maar komen . Karin van herck
Vous avez dit RÉNOVATION?
Suite a la renovation d’une piscine type CELINE09 nous avons malheureusement constate une fuite apres quelques mois.Nous avons donc contacte le service client WATERAIR sans difficultes qui nous a propose de suite un RDV avec un technicien.Le technicien s’est presente a notre domicile de manière ponctuelle et apres examen nous a proposé deux options,soit une réparation du liner (défaut de soudure)soit un remplacement de celui-ci.Nous avons fait le choix de la reparation par simplicite.Petite parenthèse le technicien nous a rassuré en nous précisant que si le problème n’était pas totalement résolu le liner serait remplacé au titre de la garantie.Par malchance, la fuite est réapparue
Après quelques mois…!Recontact au service clients WATERAIR ,nouveau RDV et finalement le verdict..
Remplacement du liner..en Avril prochain.
Bilan de tout cela une entreprise et une équipe qui peut être fière du suivi de ses clients GRAND BRAVO ET CHAPEAU
P:Le plus du service commerciale a été une remise substantielle sur un accessoire piscine
Conseil téléphonique,Service extra…
Conseil téléphonique,Service extra rapide, tout va bien!
Le personnel du SAV est irréprochable…
Le personnel du SAV est irréprochable tant au niveau du temps d'attente ( souvent moins d'1 minute), très compétent, à l'écoute et aimable. Je n'ai jamais été déçu depuis que je l'ai contacte pour le montage de ma piscine et après pour un conseil technique.
Bravo à toute l'équipe aussi bien féminine que masculine.
Exemplarité et sympathie
Exemplarité et sympathie. Bravo !
Personne très gentille et…
Personne très gentille et professionnelle au téléphone.
SAV Waterair
Contact avec Waterair aisé, personnel tant administratif que technique bienveillant. Réponse adaptée et efficace. Problème résolu.
SAV AU TOP depuis plus de 10 ans !
2e pompe pour filtration intégrée
2e pompe pour filtration intégrée. Cette pompe est garantie 4ans mais on m’explique que la garantie cours depuis la date d’achat de la pompe défectueuse ! Trop déçu de Waterair !
J’ai été rappelé très rapidement après…
J’ai été rappelé très rapidement après avoir laissé un message au service technique!
Mon interlocutrice était claire et…
Mon interlocutrice était claire et précise. Elle a répondu à toutes mes questions avec patience et courtoisie.
Je suis très satisfait du service après…
Je suis très satisfait du service après vente waterair ! Jusqu’a maintenant il mon toujours trouver une solution a tout mes petits problèmes . Toujours de bon conseil pour des petites question technique et très à l’écoute . Très réactif et rapide pour l’envoie de pièce ou de réponse
Depuis 13 ans chez Waterair
Depuis 13 ans chez Waterair, je n’ai jamais eu de problème ! Une société sérieuse ! Merci
Un service-client (téléphonique)…
Un service-client (téléphonique) performant et efficace.
parrainage ?
Nous avons construit notre piscine à deux. Nous regrettons le manque de suivi entre chaque étape.En effet, la visite d'un conseiller serait la bienvenue pour nous rassurer au fur et à mesure du déroulé de la construction. Bon, on y est arrivés, mais on ne le ferait pas deux fois. Nous venons au sujet du parrainage. Nous attendons depuis début janvier notre bon de parrainage qui nous permettrait de commander notre bâche à bulles. Va-t-on le recevoir un jour ?
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.