Warmlydecor Bewertungen 299

1,2

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hey liebes es tut mir wirklich sehr…

Hey liebes es tut mir wirklich sehr leid das zu sagen aber kannst vergessen wenn du eine ware bekommst dann brauchst du sie nicht mal zu öffnen ist eh nicht das was du erwartest ich bin auch so dumm aber egal die machen sich lächerlich angeblich china ist was besseres hau ab china ist das größte scheis der welt , die nehmen meine ware eh nicht zurück oder das paket geht wieder mal
Verloren wie immer und das geld muss man ja dann bezahlen am
Ende aber warte ab was ich jetzt machen werde diese seite bekommt jeden tag elne schlexchte bewertung bis sie diese sekte schließen oder leute nicht mehr von dort einkaufen ey leute wenn ihr mich hört bitte hände weg ihr armen tut mir wirklich so leid ich tue mir gerade selber leid

27. Januar 2022

Hi Ahibas,

In order for us to better assist you, way we please have your full name or order number on the account? Upon checking, we are unable to find any order under Ahibas Beautyfull.

You may also reach out to us via Facebook messages or you may send us a message through our chat widget found here, https://warmlydecor.com/pages/contact-us.

Die Firma hat gar keinen Stern…

Die Firma hat gar keinen Stern verdient. Ware ist billige China Ware die überhaupt nicht dem Kaufpreis entspricht.
Ware wurde zurück gesendet und 3 Monate später habe ich immer noch nicht mein Geld erstattet bekommen.
Also Vorsicht Betrüger

14. Januar 2022

Hi Thomas,

Happy to help!

Upon checking, you are already in touch with one of our customer support specialists who is assisting with your concern.

Have a great day!

Dieser Shop ist ein einziger Betrug

Dieser Shop ist ein einziger Betrug. Ich warte seit über zwei Monaten auf die Lieferung die immer noch nicht vollständig ist. Die bisher erhaltenen Produkte sind billigste Qualität zu überhöhten Preisen auch wenn man alle Prozente abzieht sind sie das Geld bei weitem nicht wert. Der Rücksendeprozess der erhaltenen Waren ist seit drei Wochen nicht möglich da keine Formulare bereitgestellt werden.
Lassen sie sich nicht von den tollen Bildern der Webseite und Corona-Entschuldigungen täuschen. Dieser Shop gehört auf die schwarze Liste.
Order #39755 #39756

31. März 2021

Hi Matthias,

It is certainly never our intention to disappoint! Upon checking, we have issued a full refund for your orders on April 11. If there's anything else we can help you with, please let us know. We're here to help!

Sehr professioneller Service

Sehr professioneller Service, schneller Versand und halten Ihre Versprechen. Danke.

Very professional service, fast shipping and kept their promises. Thank you.

25. Januar 2021

Antwort von Warmlydecor

Thanks so much for sharing your experience with us, Curt! We truly appreciate it!

Dieser Shop ist ein einziger Betrug!

Dieser Shop ist ein einziger Betrug! Auf gar keinen Fall hier einkaufen. Erst wurde die Ware nicht geschickt. Auf Emails oder jegliche Kontaktaufnahme keine Reaktion. Erst nach der Eröffnung eines Paypal-Falles wurde überhaupt reagiert, aber nur die Hälfte der Ware geschickt. Retouren unmöglich, Geld weg. Nie wieder.

12. Oktober 2020

Hi Daniel,

It is certainly never our intention to disappoint! All of our orders are backed by a 100% satisfaction guarantee, which means you're entitled to a refund if you purchased from us and aren't happy.

May we have your name or order number on the account? We'll check on your refund status asap!

You may also reach out to us at info@warmlydecor.com or via Facebook messages. Additionally, you may send us a message through our chat widget found here, https://warmlydecor.com/pages/contact-us.

Falsche Ware erhalten - keine Reklamation möglich

Wir haben zwar auf unsere Bestellung die beiden bestellten Lampen bekommen, jedoch nicht in der Farbe, die wir bestellt hatten.
Seitdem ist es nicht möglich, mit dem Verkäufer in Kontakt zu treten, alle e-mails, die wir geschrieben haben, blieben unbeantwortet.
Wir sind sehr enttäuscht und sauer, dass wir uns von der professionell und ansprechend gemachten Internetseite haben blenden lassen.
Die Bestelldaten sind:
order no. #34118
order date 25.07.2020

31. August 2020

Hi Ulrike,

We're here to help!

Kindly reach out to us at info@warmlydecor.com or via Facebook messages. You can also reach out to us through our Chat / Message widget here, https://warmlydecor.com/pages/contact-us.

We'll sort this out for you asap!

Besellung nie erhalten, Mailadressen funktionieren nicht

Am 26.04. zwei Lampen bestellt die ich bis heute nicht erhalten habe. Nicht per Email zu erreichen. Scheine nicht der Einzige zu sein der dieses Problem hat.

1. August 2020

Hi there,

May we please have your order number or email address on the account?

You may also reach out to us at info@warmlydecor.com with your full name, order number and email address on the account or via Facebook messages or through our Chat / Message widget here, https://warmlydecor.com/pages/contact-us.

We'll check out the status of your order asap!

Wir haben am 27.03.2020 zwei Lampen…

Wir haben am 27.03.2020 zwei Lampen bestellt, direkt bezahlt und haben bis heute keine Ware erhalten.
Kontakt aufzunehmen schlug ebenfalls fehl.
Da der Betrag recht hoch ist sind wir enttäuscht und sauer.

14. Mai 2020

Antwort von Warmlydecor

Es tut uns so leid, das zu hören! Wir haben Probleme, eine Bestellung oder E-Mails unter diesem Namen zu finden. Können Sie uns unter info@warmlydecor.com erreichen, wenn Sie eine Minute Zeit haben? Sie können auch eine Nachricht über Facebook oder unser Chat- / Nachrichten-Widget hier unter https://warmlydecor.com/pages/contact-us senden

Wir werden das so schnell wie möglich für Sie erledigen!

Ich habe ebenfalls Lampen bestellt

Ich habe nun mehrmals versucht Kontakt aufzunehmen, und die Firma hat hier in Tustpilot geantwortet, ansonsten kam keine Reaktion!! Bis heute habe ich keine Mail erhalten!!! Ich habe die Seite inzwischen an die IT Abteilung weitergegeben, welche sie als absolut unseriös einstuft!

21. Januar 2020

Hi Sabine,

What's your order number or email address on the account? You may also reach out to us via Facebook messages or through our Chat / Message widget here, https://warmlydecor.com/pages/contact-us.

We have a 100%satisfaction guarantee on all orders and we're here to help!

Unmöglich

Sehr schade, dass man hier so hemmungslos über den Tisch gezogen wird. Die Website sah wirklich gut aus und bot mir nach langer Suche endlich eine Lampe an, die ich sehr passend fand. Mich hätten wohl diese dauerhafte Rabattaktionen stutzig machen sollen. Jedoch erwartet man bei so einem Webauftritt keine derartige Abzocke...
Die Qualität steht mit den Preis in keinerlei Verhältnis. Das Plastikteil wo der Lampenschirm angeschraubt wird ist kaputt, sodass der Schirm nicht hält, das Holz ist extrem schlecht verarbeitet und das Metal hat an mehreren stellen Kratzer...
Zusätzlich soll ich auch noch 66€ Zollgebühren bezahlen...
auch nach Kontaktaufnahme keine Antwort. Bisher auch keine Antwort über Paypal...
Ich werde mir mein Geld zurück holen!

7. Januar 2020

Hi Sandra,

We're so sorry to hear that! We're having trouble finding an order or any emails under this name. Can you reach out to us at info@warmlydecor.com when you get a minute? Or, you can also reach out to us via Facebook messages or through our Chat / Message widget here, https://warmlydecor.com/pages/contact-us.

We'd be happy to get to get this straightened out for you as soon as possible!

Absolut unseriös

Absolut unseriös, da nie erreichbar. Die Ware kommt aus China, obwohl skandinavisches Design drauf steht, und der Preis auch eher skandinavisch als chinesisch ist. Die gelieferte Ware ist von minderwertiger Qualität, und beim Versuch jemanden per Mail zu erreichen, bekommt man die Mail zurück.
Am Anfang bekommt man freundliche Mails, dass man doch mehr bestellen sollte, dass es auch einen Gutschein gibt und sie sich über die Bestellung freuen, da sie eine junge Firma wären - das ist alles Schmuh und soll nur zum Bestellen von dem billigen Zeug anminieren. Leider habe ich die ganzen schlechten Bewertungen erst zu spät gesehen und einfach so bestellt. Dies bedaure ich nun sehr und deshalb schreibe ich diese Bewertung.
Also, VORSICHT!

17. Dezember 2019

Hi Anja,

So sorry for the inconvenience!

We have discovered an issue where some customers using certain email domains aren’t being allowed to send us emails. The problem is on their end and we’ve reached out to them about it, but they haven’t helped. We are keeping the pressure on them to get this problem fixed as soon as possible and we are also continuously trying to search for solutions on our end! Again, we are so sorry for the inconvenience!

If you need help with anything, you may reply here or send us a message through Facebook or our Chat / Message widget here, https://warmlydecor.com/pages/contact-us.

All of our orders are backed by a 100% satisfaction guarantee, which means you're entitled to a refund if you purchased from us and aren't happy. Shoot us a note with your full name or email address on the account. We’d be happy to get this straightened out as soon as possible!

Thanks!

Die Bestellung ist nach 90 Tagen immer…

Die Bestellung ist nach 90 Tagen immer noch nicht eingetroffen. Keine Kontaktmöglichkeit des Verkäufers. Ich möchte mein Geld zurück!

My order has not arrived even after 90 days. I would like a refund of my money immediately. I cannot contact warmly at all. Every email returns immediately.

27. November 2019

Hi Markus,

So sorry for the inconvenience!

We're here to help!

Have a great day!

Billige Ware zu teuren Preisen

Ich habe Lampen bei Warmly Decor bestellt. Diese sind von absolut minderer Qualität und den Kaufpreis bei weitem nicht wert. Ich will sie deshalb zurück senden, die E-Mail Adresse auf der Homepage der Firma funktioniert jedoch nicht, ich habe keine Möglichkeit, mit dem Verkäufer in Kontakt zu treten. Ich denke es handelt sich um Betrug! Nicht bei dieser Firma kaufen!

1. Oktober 2019

Antwort von Warmlydecor

We're here to help, Lisbeth! So sorry to hear that you're having troubles reaching us.

Kindly provide us your order # and/or email address on your account. We offer a 100% satisfaction guarantee on all orders!

Betrug!

Betrug!
Die Ware wurde zum Teil vom Zoll abgefangen und die erfolgte Teillieferung war ein Päckchen aus China.
Es gab keine Bestellbestätigung, die erhaltene Teillieferung ist von schlechter Qualität.
Eine Rücksendung ist nicht möglich, da es weder Teleonnr, noch Adresse gibt.
Die angegebene E-Mailadresse ist fake.
Bitte dort nichts bestellen!!!

19. August 2019

Antwort von Warmlydecor

We're here to help, Krauss! So sorry to hear that you're having troubles reaching us.

Kindly provide us your order # and/or email address. We offer a 100% satisfaction guarantee on all orders!

ACHTUNG - ABZOCKE!

ACHTUNG! Betrügerische Website. Kontaktaufnahme nicht möglich. Emails kommen als unzustellbar zurück. Ware ist qualitativ sehr sehr minderwertig und höchstens einen Bruchteil des genannten Preises wert.

Hatte Ware bestellt, nie eine Bestellbestätigung erhalten. Also: Bestellung storniert. Nun doch teilweise beliefert - MIT SCHROTT! Email wieder nicht zustellbar. Seite hat kein aussagekräftiges Impressum. Anschrift oder Telefonnummer gibt es nicht. Nur diese Email die nicht tut. ... Paypal Käuferschutz ist eingeschaltet.

Edit on September 4th: Emails at warmlydecor.com still cannot be send. They return immediately. And warmlydecor.com has neither contacted me nor refunded via PayPal. One item has been delivered in very very poor Quality. The rest has never been delivered. Still I have paid over $ 800!!

16. August 2019

Hi Julia,

So sorry to hear that you're having troubles reaching us! We're here to help!

We'll resolve your PayPal case as soon as possible.

Betrug und mutwillige Täuschung

Betrug und mutwillige Täuschung!
Die website suggeriert, dass hier hochwertige Wohnaccessoires verkauft werden, was dann bei mir ankam: billiger Ramsch made in China, alles aus absolut minderwertigem Material
Ich möchte alles zurück schicken, funktioniert leider nicht, weil die angegebene E-mail adresse offensichtlich ein fake ist
Resümee: Ärger, Wut, Enttäuschung und Viel zu viel Geld für absolut schlechte Quali
Wie bitteschön werd ich den ganzen hässlichen Plunder wieder
los????

Nachtrag:
This is ridiculous.
I tried to contact you via your paypal adress several times like you said, but never got an answer. Is there any other way to contact you? I want to have a refund.

16. Juni 2019

Hi Karin,

So terribly sorry to hear that you're having troubles reaching us. We're here to help! Would you like us to issue you a replacement, refund or store credit? Upon checking, your order was paid via PayPal. Kindly send us a PayPal message and we'll resolve your concern as soon as possible!

Update:

Hi Karin,

You may send us a message directly through PayPal. Just click on your transaction and send us a message!

Have a good day!

Billig kaufen ist teures kaufen......

Auch ich habe die Erfahrung gemacht das die e-mail Adresse nicht erreichbar ist.
Die Ware, bezahlt und nach 5 Wochen aus China erhalten, entspricht zu 100% in keinster Art einer Qualität, Cotton????
Die Decke besteht zu 100% aus Plastik, ich habe mit ein paar Fasern den Brenntest gemacht und es schmolz zusehends.
Ich gebe diese Bewertung ebenso an den Käuferschutz weiter

13. Juni 2019

Hi Christiane,

It is certainly never our intention to disappoint! Kindly provide us your order # and/or email address. We offer a 100% satisfaction guarantee on all orders and we're here to help!

Absolut schlecht

Absolut schlecht. Es gibt keinen vernünftigen Kontakt. Ich wollte meine Lampe gerne zurücksenden. Habe aber keine Antwort auf meine Mails erhalten. Keine Telefonnummer, kein Impressum... Ganz schlecht und super unprofessionell.

Danke für die super Antwort. Das habe ich bereits mehrfach getan! Es antwortet dort niemand bzw. die Mails kommen gar nicht erst an. Wie gesagt ... Total unseriös. Finger weg von dem Saftladen.

25. April 2019

Hi Kesi,

Please send us a message at info@warmlydecor.com with your order # or email address. We're here to help!

Have a wonderful day!

Update:

So sorry for any inconvenience, Kesi! Upon checking, we have not received any email on our end. What's your order number? We'll look it up for you!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (299 Bewertungen)