WachstumsWerkstatt GmbH Bewertungen

4,5

Vertrag verlängert! Johannes, Tizian und das Team sind echte Profis. Unser organischer Traffic hat sich nach 6 Monaten mehr als verdreifacht (wie im Forecast angekündigt). Die regelmäßigen Check-in... Mehr ansehen

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

TOP SEO-Agentur

Die WachstumsWerkstatt ist eine hervorragende SEO-Agentur, die mit massgeschneiderter Strategie unsere Online-Sichtbarkeit deutlich gesteigert hat. Sehr Empfehlenswert!

26. September 2024

Sehr zu empfehlen

Die Zusammenarbeit mit Tizian und seinem Team ist einfach spitze! Wir arbeiten nun seit knapp 1 Jahr zusammen und die Ergebnisse sind besser als wir erwartet haben! Meiner Ansicht nach bietet die Wachstumswerkstatt das beste Preis-/Leistungsverhältnis im SEO Markt an :)

24. September 2024

⭐⭐⭐⭐⭐

Die Zusammenarbeit mit der Wachstumswerkstatt war ausgezeichnet!

Bei zwei Projekten haben sie top SEO-Ergebnisse abgeliefert.

Schnelle Umsetzung und die nachhaltigen Resultate. Sehr empfehlenswert für Projekte im E-Commerce!

23. September 2024

Hervorragende Beratung und individuelle Lösungsansätze überzeugt…

Die WachstumsWerkstatt GmbH überzeugt durch eine professionelle und zugleich persönliche Herangehensweise. Das Team nimmt sich viel Zeit, um die Bedürfnisse des Unternehmens zu verstehen und maßgeschneiderte Lösungen zu entwickeln. Besonders beeindruckt hat mich die praxisnahe Umsetzung der erarbeiteten Strategien, die schnell zu spürbaren Ergebnissen geführt haben.

Durch die kompetente Beratung und die klar strukturierten Handlungsempfehlungen konnten wir unser Unternehmenswachstum effektiv vorantreiben. Die Zusammenarbeit war von Anfang bis Ende transparent und lösungsorientiert. Ich kann die WachstumsWerkstatt GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich auf zukünftige Projekte!

23. August 2024

SEO & e-Mail Marketing Experten

Wir haben kürzlich ein SEO Projekt mit der Wachstumswerkstatt abgeschlossen und sind begeistert von den Resultaten. Die zu Beginn gegebene Erfolgsgarantie wurde mehr als übertroffen. Aufgrund der hervorragenden Zusammenarbeit starten wir nun wir bereits ein Folgeprojekt im Bereich E-Mail-Marketing.

24. September 2024

Gute Zahlen, gute Kommunikation und das bei einem guten Preis

Wir wurden kalt per E-Mail akquiriert und irgendwie war diese E-Mail anders als die anderen. Aus diesem Grund haben wir einen Termin vereinbart. Wir erhielten eine gute Vorabanalyse und entschieden uns für eine sechsmonatige SEO-Partnerschaft. In allen Bereichen verbessern sich unsere KPIs, die Kommunikation ist ausgezeichnet und der Preis ist ebenfalls sehr gut. Diese drei Faktoren sind am Ende entscheidend für den Erfolg einer Zusammenarbeit.

Wöchentliche Neukunden dank der SEO Optimierung

Ich kann die Wachstumswerkstatt wärmstens empfehlen. Wir hatten zusammen einen Workshop zum Thema SEO. Ich war davor schon auf einem guten SEO Level und wollte aber noch mehr Anfragen über SEO generieren. Mir wurden eine Menge nützlicher Tipps gegen, ich hab diese umgesetzt und bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Grade im Bereich Backlinkbuilding, Google My Business, Landingpage Optimierung konnte ich viel mitnehmen. Aktuell bekomme ich wöchentlich hochwertige Agenturkunden, was sich sehr für mich lohnt. Die Wachstumswerkstatt kann ich extrem empfehlen.

Volle Zufriedenheit und Empfehlung 👍

Wir arbeiten seit einem Jahr mit Tizian und seinem Team zusammen und sind extrem zufrieden. Insbesondere die Fachkompetenz, z.B. bei der SEO Optimierung, als auch die unkomplizierte und angenehme Zusammenarbeit möchte ich herausheben. Wir empfehlen Tizian sehr gerne weiter und stehen für Rückfragen jederzeit gerne zur Verfügung!

22. September 2024

Wir arbeiten seit über 2 Jahren mit dem…

Wir arbeiten seit über 2 Jahren mit dem Team von Wachstumswerkstatt zusammen und sind ebenfalls mit einer besagten Mail in den Kontakt gekommen - hat sich aber gelohnt. Der Weg mag zwar etwas abstrakt wirken, das Team liefert jedoch Erfolge mit über 10000 Nutzern über die Aktivitäten die monatlich in unseren Shop gelangen.

Demnach kann ich nur mitgeben, dass sich niemand davon abschrecken lassen soll, gerade hinsichtlich „online Produkte verkaufen“ weiß das Team was es tut.

Liebe Grüße

22. September 2024

Erstkontakt + eine Schulung geschafft

Durch den Erstkontakt überhaupt zu SEO gekommen und mir das Ganze angehört, immerhin habe ich genügend Projekte.

1. Was ist passiert?
Zunächst Kontakt zum Kundenmitarbeiter von der WachstumsWerkstatt. Freundlich, nett und auf meine Probleme eingehend.

2. SEO-Schulung statt direkte Beratung
Da ich meine Projekte selbst führe, benötige ich eher eine "InHouse"-Lösung. Ich wollte die WachstumsWerkstatt nicht als SEO-Agentur beauftragen, sondern eine Schulung in Anspruch nehmen.

Zur Schulung:
- Geht über 4 Etappen und war anfangs etwas schleppend. Ansonsten wurden technische Probleme erläutert, wie korrekte Texte geschrieben werden, korrekte Backlinkstrategie etc. Perfekte Kniffe sowie Tipps und Tricks zu sehr teuren Tools. Hätte das Geld vorher nie ausgegeben für so ein Tool.

Bei Fragen wurde auch geantwortet (aber auch hier manchmal schleppend). Aber ist auch ein komplexes Thema.

3. Was soll ich sagen?
Die Schulung hat einen riesigen Mehrwert. Ich habe Grundverständnis, es wird aber locker, sachlich, mit Humor, aber seriös erklärt. Teilweise sogar 30 Minuten länger als gebucht.

Kann ich nur empfehlen. Einfach mal den Leuten zuhören, anstatt dieses "DER BÖSE MANN DARF MICH ABER NICHT ANSCHREIBEN, WEIL WIR GESETZE HABEN UND ICH BRAV BIN UND DAS GROß KUNDTUE" Gehabe. Hätte ich auf den Quatsch hier gehört, dann wäre mir eine gute Schulung abhanden gekommen.

27. Mai 2024