Dommage de ne pas lu avant , j’espérais que tout ce negatif c’était exagéré mais moi aussi plus que déçue Tongs trop petites de deux pointures , qualité absolument horrible, rien d’orthopédique U... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Achat du 24 février 26, achat jamais reçu malgré plusieurs mails sans réponse. Une belle arnaque. Non recommandable, fuyez. À la fin de l’avis il faut mettre une date de réception, mais je confirme... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Rot bedrijf.dikke 0
Rot bedrijf.dikke 0. Mensen oplichten. Slechte product,fraude. Koop. Nooit daar iets. Fraudeleuze boel. Je krijgt slechte product,kan je niet retourneren en je geld kwijt. Degutant bedrijf
Very bad company. Is compleatly cheating with clients. Bad products,not respond to describe.
Please never buy there something,you loose your product and money
Companies like this must be suspended and get fines for
Après 1 mois d'attente j'ai reçu des…
Après 1 mois d'attente j'ai reçu des chaussures nulles, coutures digne d'un cm2. Soit disant confortable c'est une grosse blague. Je me suis fait arnaquer, moi aussi j'aurais dû lire les avis avant!
Achat du 24 février 26
Non recommandable, fuyez.
À la fin de l’avis il faut mettre une date de réception, mais je confirme, encaissé, jamais reçu, malhonnête….
Nul chaussures soi-disant orthopédiques…
Nul chaussures soi-disant orthopédiques arrivées déformées matière plastique pour le retour c’est à nos frais et de plus aux 🇺🇸 remboursements 50% c’est faux à éviter absolument
Sono sandali pessimi
Sono sandali pessimi , non comprate da qs azienda
Sono descrizioni false
Pesssiimo acquisisto
Pessimo acquisto, agosto 2025
Ho acquistato le infradito. Sono durissime, storte, diversa la vestibilità tra dx e sx e il numero non corrisponde. Davvero immettibili
Vera, Trieste
Niente di che
Niente di che, anzi. Fin da subito mi hanno dato fastidio sulla parte dietro del piede sinistro . Dopo un paio di ore di utilizzo vesciche su entrambi i piedi nella parte dietro dove finisce la zip. Tacco subito rovinato. Non vale la pena.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, non acquistate!
Metto una stella perché non si può…
Metto una stella perché non si può mettere meno.Ho acquistato dei sandali sentire loro ortopedici !!!non mi è mai capitato un prodotto così scadente pessimo . Oltretutto si può fare il reso peccato che sia negli Stati Uniti. Non comprate .
Grosse Arnaque aussi
Grosse Arnaque aussi, sandales en plastique, qui me vont petite taille petit. Et lanière qui font mal entre les doigts. Pas de soutien de la voûte plantaire. Je ne recommande pas du tout.
NON ACQUISTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pessimi!
inesistenti sia per qualità del prodotto (alla bancarella avrei speso la metà ed il livello è lo stesso), si a per assistenza post vendita. Non si capisce come fare un cambio di misura dal sito e alle mail non rispondono mai, alla terza mail inviata hanno messo il mio indirizzo tra i non desiderati e quindi non riesco più a raggiungerli
Pessima esperienza
Pessima esperienza….ordinati il 5 luglio sono arrivati il 25. Non sono assolutamente come da immagini, niente plantare anatomico. Solo plastica e soprattutto, dopo 7 giorni di utilizzo si sono rovinate nella parte in cui poggia il tallone.
Mauvais
Taille petit,
Juste du plastique à part la lanière
Entre doigts fait mal
Corrige à peine la posture
Grosse arnaque ! Société pas sérieuse du tout
J’ai commandé une paire de chaussures sur ce site. Ils l’ont envoyé via le transporteur CIRRO, et celui-ci l’a noté comme livré avec une preuve donnée en main propre avec une main métisse. Or ce n’est pas ma couleur de peau. J’ai envoyé toutes les preuves nécessaires et la société de transport m’a bien confirmé que la preuve de dépôt avait été falsifié et que mon colis avait été perdu. J’ai donc transmis toutes les informations à la société afin d’ obtenir un remboursement de mon achat, sauf que celui-ci ne veut pas me rembourser en me disant qu’il a bien été livré, malgré toutes les preuves que j’ai envoyé que je n’ai rien reçu.
C’est une grosse société d’arnaque, je vous conseille pas d’acheter sur leur site. Je vais porter plainte contre cette société qui se fiche royalement de moi depuis des mois. J’en ai marre des gens pas honnête. Et croyez-moi, je vais pas en rester là, même si ce n’était pas cher, c’est le principe. Je vais pas dire que je n’ai pas reçu un colis à 30 €, je n’ai pas que ça à faire ça fait des mois que cela dure. Ça commence à bien faire. !
delai de livraison inacceptable
Commande passée le 2/07/25 a ce jour le 21/7 toujours pas réceptionnée et pas de délai de livraison annoncé.
sur le site de suivi du colis pas d'information depuis le 16/7....
je ne recommande vraiment pas ce vendeur.
Grosse arnaque !
Pareil que les autres malheureusement. Je me suis faite avoir. Chaussures trop petites, et même pas de la même couleur que sur les photos du site. Commandé deux paires en plus et de deux tailles différentes et que ça soit ma paire ou l'autre paire de ma compagne, elles nous sont trop petites à toutes les deux.
Grosse arnaque ! Et d'après ce que je lis, impossible de se faire rembourser !
Arriver avec 1 mois de retard donc pas…
Arriver avec 1 mois de retard donc pas de renbourcement et en prime trop trop petit pour un 39 mon pied ni rentre pas.
NON COMPRATE NULLA DI QUESTA MARCA
NON COMPRATE NULLA DI QUESTA MARCA
Ho acquistato 2 paia di infradito che sembrano fatte di cartone e plastica da due soldi. La qualità è pessima, non corrisponde assolutamente alla descrizione sul sito. Altro che ortopediche. Sono delle vere e proprie ciniserie! Il numero non calza nemmeno, sono piccolissimi, quindi non sono nemmeno utilizzabili. Il peggio è che le spese di spedizione per il reso sono a carico del cliente. Anche dopo aver fatto il reso, non è detto che ti rimborsino. Un'esperienza davvero negativa e frustrante. Non consiglio assolutamente di acquistare da questa "azienda". 1/10 non lo raccomando a nessuno! Ho messo una stella perchè altrimenti non puoi scrivere la recensione, ma il vero voto è 0.
È chiaramente una truffa che si concretizza nell'inviarti un articolo completamente diverso da quello che hai ordinato,vedi pessima pessima qualità, ne ho buttato di migliori.
Ne ho buttato di migliori. Scarpe completamente diverse da quelle ordinate. Sono truffatori
Fraude
Bonjour, je viens de m apercevoir de ce site frauduleux j'ai de suite bloqué les payement part carte bancaire il vous vende du rêves commande passer soi disant livraison sous 24 48h on vous envoie un mail vous disant nous rencontrons des problèmes de livraison compté 8jours de plus si vous régler sur un autre site que tous le monde conais vous payez moins cher et c'est les mêmes publicités mensongère faite attention avant de commander
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.