Vlizo Modehaus Bewertungen

1,3

Ich muss leider einen Stern vergeben. Ich habe bei dieser Firma per Mail eine Größenangabe angefordert, da auf deren Homepage keinerlei Maßangaben existieren. Vlizo hält es jedoch nicht für nötig zu... Mehr ansehen

Total mies !!! Sakko in XL bestellt, deutlich zu klein. Rücksendung angefordert, angeboten wurde Rücksendung nach China auf eigene Kosten. Im Impressum steht die Firma aber in den Niederlanden... Mehr ansehen

Könnte ich 0 Sterne vergeben, würde ich das tun. Geworben wir mit einem Markennamen, angeblich holländischer shop, mit impressum und Adresse. Ich schaue immer so genau, aber irgendwie hatte ich diesma... Mehr ansehen

Unglaublich, dass diese Firma noch existiert! 3 Wochen Lieferzeit! Bestellt wurde von mir ein dunkelblaues Samtsakko mit sehr schöner silberner Knopfleiste (von 99 € auf 69 € heruntergesetzt). Bekom... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr lange Lieferzeit

Moin,
Die Schuhe sind super bequem und wirklich extrem leicht. Man merkt sie kaum am Fuß…

Leider war die Lieferzeit wesentlich länger als angegeben. Die Mails waren leider auch undurchsichtig.

1. Juni 2024

absolute Katastrophe !!!!!!!!!!!!!!!!

absolute Katastrophe !!!!!!!!!!!!!!!!
Leute - lasst die Finger davon , Service absolut grottenschlecht , Rücksendung nach China und wie meine Vorredner schon erwähnt haben , zu Lasten der Käufer/Kunden.
Ich würde sogar sagen , Abzocke mit System.
Ware kommt aus Deutschland , Firmensitz in den Niederlanden , an Rechtsmitteln ist man gar nicht orientiert , Rücksendeadresse in China - zu Lasten des Kunden.

30. Mai 2024

Ein unmögliches Verhalten

Ein unmögliches Verhalten. Das zurücksenden der Wahre geht nur nach China. Somit kostet das ganze fast mehr als die Ware an sich. Kein Entgegenkommen seitens der Firma. Für mich ist es sehr Kundenfreundlich. Finger weg bei der Bestellung bei dieser Firma. Die Qualität ist mehr als schlecht. Im großen und ganzen eine Frechheit.

30. Mai 2024

Schlechte Ware

Ja, die Ware ist günstig und sah auf den Bildern auch sehr ansprechend aus. Nach der Bestellung kristallisierte sich bereits heraus, dass die Ware wohl nicht so ganz direkt aus den Niederlanden geschickt wird. Die Seite dieses Anbieters ließ mich allerdings, obwohl ich ein sehr skeptischer und vorsichtiger Mensch bin, nicht an der Seriösität zweifeln.

Im Nachgang meiner Bestellung wurde mir bewusst, dass etwas nicht stimmt. Jeder seriöse Händler würde die Rücksendeadresse in seiner Internetpräsenz kommunizieren. Leider gibt es hier nur die Aussage, dass diese Adresse erst auf Nachfrage bekannt gegeben wird.

Soviel zur Vorgeschichte und damit zur gelieferten Ware. Leider nicht annähernd wie auf dem Bild im Shop. Sehr billig gearbeitet, ein Putzlappen hat mehr Stoffqualitäten.

Jetzt kommt der Punkt an dem ich jeden nur warnen kann nix in diesem Shop zu bestellen. Die Rücksendung muss man selbst bezahlen. Diese geht auch nicht in die Niederlande sondern nach China. Die Kosten für eine Retoure nach China stehen in keinem Verhältnis zu der Ware.

Ich möchte aber sagen, die Kommunikation mit dem Support des Shops war freundlich und unkompliziert.

Von einer Bestellung bei diesem Händler kann ich trotzdem nur abraten.

30. April 2024

Hände weg

Hände weg! Betrug!
Wie schon von allen anderen beschrieben, bekommt man billigsten China-Abfall. Rücksendung faktisch unmöglich!
Wieso macht der Verbraucherschutz da nichts?

10. Februar 2024

Die Rücksendemöglichkeiten sind echt…

Die Rücksendemöglichkeiten sind echt eine Frechheit. Man soll die Transportkosten + Zoll nach China übernehmen.
Von einem Unternehmen mit Berlin im Namen kann man echt anderes erwarten – nie mehr wieder!

22. Mai 2024

Schlechte Qualität

Schlechte Qualität, Farbe nicht zutreffend, Rückversand nach China

Für diesen Preis absolut nicht kundenorientiert!

21. Mai 2024

Auch ich bin auf die Firma…

Auch ich bin auf die Firma reingefallen. Normalerweise lese Ich die Bewertungen aber dieses Mal hebe ich nicht dran gedacht. Versprochen wurde 8 Tage Lieferzeit. Nun sind es schon 3 Wochen um. Lehr Geld bezahlt. -100⭐️

5. Mai 2024

Wir sind sehr enttäuscht

Wir sind sehr enttäuscht. Die Ware kam direkt aus China und nach sehr langer Zeit. Für Rücksendung ist man verpflichtet selbs die Kosten zu tragen und nach China zurück kostet es ganze 40,- € Porto mit verfolgunsnummer ohne immer noch 20,-€. Da hat man 1 Monat gewartet noch Porto zusätzlich bezahlt und sie antworten nicht auf Mails rechtzeitig. Bestätigen nicht die Rücksendung bei Klarna. Reinste ABZOCKE !!!!!!

18. Mai 2024

AllesBetrug

Alles, Größe stimmt gar nicht. Rücksendung auf eigene Kosten. Unverschämt. Nie wieder. Werde dies im Internet verbreiten um vor dieser Firma zu warnen

15. Mai 2024

Billigste Ware, Rückversand nur nach China!!!

Wir haben billigste China-Ware erhalten, hier ist jeder Euro zu teuer. Die Rücksendung geht nur an eine chinesische Adresse, das steht aber nicht in den AGBs. Es wird suggeriert ein europäischer Shop mit 30-tägigem Rückgaberecht zu sein. Die Rückgabe nach China geht aber auf eure Kosten, das Porto ist der Fetzen nicht Wert. Ich habe die Firma nach einigem Hin und Her bei der Verbraucherzentrale gemeldet.

2. April 2024

Der Stern ist schon viel zu viel

Der Stern ist schon viel zu viel, 5 Sterne minus
Nur Betrug, Rückgabe Schwindel, geht nach China, teuer * 48.99 Euro und WENN es ankommt angeblich Rückerstattung, Schwindel, wenn und auch nur wenn dann sind die 30 Tage abgelaufen. Man bestellt in Holland und Retoure China . Keine Zahl soll drauf stehen wegen Zoll.... einfach Hände weg,
Ich zahle Lehrgeld
K. Schneider aus Würzburg

8. Mai 2024

Kommt aus China: lange Lieferzeit, viel Spam und Irreführung in Bewertungsmail 😒

Die verarschen die Bewertenden!

Jacke gekauft - nacht 17 Tagen noch nicht erhalten.
Aber es kam ein Haufen nerviger Mails mit Werbung und Versandaktualisierungen die erstmal darauf hinweisen, dass die Waren aus China kommt.
Noch bevor die Jacke da ist, soll ich in einer Mail den Shop bewerten. Und jetzt die eigentlich Frechheit: 4 und 5 Sterne gehen direkt an Trustpilot. Weniger Sterne öffnen einen Mail-Dialog an Vlizo, damit bei Trustpilot ja keine negativen Bewertungen auflaufen! 🤬

27. April 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen