Vivense Deutschland Bewertungen 1.076

TrustScore 2 von 5

2,1

Habe mir hier ein Regal fürs Wohnzimmer bestellt. Leider war die Qualität dieses Regals absolut nicht annehmbar (steht schief und klappt zusammen). Ich habe das dann reklamiert beim Kundenservice v... Mehr ansehen

Absolut mangelhaft!!! Essgruppe mit Tisch und Stühlen bestellt. Extrem wackelig und äußerst billige Materialien, sowie schlecht verarbeitet. Bereits nach wenigen Malen Sitzen Rückenlehne gebrochen!! S... Mehr ansehen

Man darf für den Preis keine Qualitat erwarten. Die Reklamation eines kaputten Regals wurde zwar problemlos bestätigt. Leider warte ich seit Monaten darauf, dass Vivense die Rückerstattung dafür bei K... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft

Vivense ist eines der führenden Möbel-E-Commerce-Unternehmen in Europa mit über 1 Million Lieferungen im Jahr 2020 und verfügt über ein einzigartiges Gaschäftsmodell, das Online-Erfahrung mit vielen Showrooms mit kostenlosem Innenservice kombiniert.

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Das haben sich andere Leute angesehen

Leider hatten wir einen Mangel an…

Leider hatten wir einen Mangel an unserem Produkt!
Die versprochene Entschädigung dafür ist nach ca.5 Wochen immer noch nicht gezahlt worden, trotz mehreren Mailkontakt und Vertröstungen!

3. Oktober 2023

Hallo,

es tut uns wirklich leid für die Umstände. Der Service und die Erfahrung, die wir allen unseren Kunden bieten, sind für uns sehr wichtig. Unser Kundenservice hat Ihre Anfrage erhalten, ist sehr an Ihrem Prozess bemüht und wird Ihnen relevante Informationen per E-Mail zukommen lassen.

VIVENSE-Team'

Kundenservice katasatrophal

Kundenservice katasatrophal!
Ich warte seit Wochen auf eine Erstattung zweier Artikel, die komplett beschädigt geliefert wurden.
Kann mir gut vorstellen, dass Vivense mittlerweile insolvent ist, wenn hier mit Rückerstattungen so lange gewartet wird und schlechte Qualität ausgeliefert wird.

24. Oktober 2023

Liebe/r Kunde/in,

Unser Kundenservice-Team steht Ihnen zur Seite, um Ihnen den besten Service zu bieten. Wir haben Informationen von Ihnen auf Trustpilot angefordert. Sollten Sie diese Informationen noch nicht an uns weitergeleitet haben, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer über Trustpilot oder über den Support-Button auf unserer Website zu kontaktieren. Ein Team, das aufmerksam und aufmerksam auf Ihre Fragen und Anliegen eingeht, freut sich darauf, Sie zu unterstützen.

Wenn Sie noch keine E-Mail erhalten haben, vergessen Sie bitte nicht, Ihren Spam-Ordner zu überprüfen. Wir schätzen jedes Feedback von Ihnen und die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität.

Damit wir Ihnen weiterhelfen können, bitten wir Sie, uns die Informationen, die Sie uns übermitteln möchten, oder Ihre Anfragen zu einem beliebigen Thema zuzusenden.

Vielen Dank und wir sind hier, um Ihnen den besten Service zu bieten.

Liebe Grusse, Vivense

Absolut katastrophaler Kundenservice

Absolut katastrophaler Kundenservice. Habe eine helle Couch bestellt, diese war nicht richtig verpackt und weist somit starke Flecken auf. Der Kundenservice möchte mir einen 80euro Gutschein anbieten für den Shop, dieser ist natürlich an einen Mindestbestellwert von 400euro gebunden! Nach Ablehnung bekam ich einfach nochmal das gleiche Angebot. Also lieber Finger weg und die Couch ist Qualität schwach..

24. Oktober 2023

Hallo,

Es tut uns wirklich leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Der Service und die Erfahrung, die wir allen unseren Kunden bieten, sind uns sehr wichtig. Unser Kundenservice hat Ihre Anfrage erhalten, ist intensiv an Ihrem Prozess interessiert und stellt Ihnen per E-Mail relevante Informationen zur Verfügung.

Betrug

Ich habe mich von den durchweg negativen Bewertungen nicht abhalten lassen, und es dennoch probiert. Ich rate jedoch nun auch dringend von diesem Shop ab. Im Detail:

Lieferzeit: Die Lieferzeit für das bestellte TV-Lowboard betrug 4 Wochen.

Lieferung: nach rund 1.5 Wochen bekam ich eine Nachricht, dass das Board produziert wurde und nun auf dem Weg nach Deutschland sei. Sobald es im deutschen Versandzentrum eintreffe, bekäme ich eine Information. Dies geschah nicht, und so versuchte der Lieferdienst drei Mal vergeblich, das Paket zuzustellen, wovon ich jedoch nichts erfuhr. Stattdessen bekam ich dann auf Nachfrage beim Kundenservice die Tracking Informationen. Da war es jedoch schon zu spät und es wurde retourniert.

Erstattung: Das Board ist seit dem 19.09. zurück beim Versender und ich warte Stand jetzt (14.01.2024) immernoch auf die Erstattung. Der Kundenservice vertröstet mich immer weiter und ich gedenke rechtliche Schritte einzuleiten.

21. Oktober 2023

Hallo,

Wir bedauern Ihre Erfahrung wirklich. Der Service und die Erfahrung, die wir allen unseren Kunden bieten, sind für uns sehr wichtig. Unser Kundendienst hat Ihre Anfrage erhalten, ist intensiv an Ihrem Prozess interessiert und stellt Ihnen relevante Informationen per E-Mail zur Verfügung. Ihre Rückerstattung wurde an unsere Finanzabteilung weitergeleitet und wird so schnell wie möglich auf die Karte überwiesen, die Sie für Ihren Einkauf verwendet haben.

Betrügerische Züge

Update 20.11.: ich habe über Klarna nach 7 Wochen mein Geld zurückerstattet bekommen. Vivense hat sich zu diesem Vorfall nicht weiter geäußert.
Update 13.11.: Ich warte nun seit über 6 Wochen auf meine Rückzahlung.
Die unten aufgeführte Antwort von vivense entspricht in keiner Weise der Wahrheit. Der Fall wurde mit dem Hinweis, ich solle nun endlich Geduld haben, anscheinend geschlossen.
20.10.
Unglaublich lange Lieferzeit
- Schlechte Verarbeitung (Farbfehler, Klebereste, abgebrochene Stücke)
- Katastrophale Rückerstattung. Ich warte seit 5 Wochen auf mein Geld (wie bei fast allen Personen die hier eine. Bewertung abgeben) und werde jedes Mal vertröstet. Ich bekomme jedes mal die Antwort, dass das Thema an die zuständige Abteilung weitergegeben wurde, allerdings wird mir nicht mitgeteilt was das konkrete Problem ist.

20. Oktober 2023

VIVENSE-Team

Erste Bewertung wurde entfernt,weil es…

Erste Bewertung wurde entfernt,weil es sich ANGEBLICH nicht um einen realen kauf handelt.
So wird man negative Bewertungen los.
Ich kann diesen Kauf belegen.
Spiegel kam kaputt an,Lack kaputt,im Spiegel drin sind ditscher und Macken genauso wie im Rahmen.
Ausserdem habe ich die falsche Ware erhalten....Umtausch zeigt sich sehr zäh und Problematisch.

13. Oktober 2023

Absolut grausam.

Absolut grausam.
Qualität eines Bettes für 750 € absolut furchtbar. Verschraubungen unsauber, Bettgestell total verstaubt und verschmutzt. Rücksendung relativ problemlos, aber seit 8 Wochen warten wir auf die Rückerstattung. Es wird seit 4 Wochen nicht auf E-Mails reagiert. Obwohl es heißt, dass man innerhalb von 48 Stunden (haha guter Witz) eine Antwort bekommt. Unprofessionell gepaart mit schlechter Qualität. Sowas habe ich noch nie erlebt.

20. Oktober 2023

Schlechte Qualität und unfassbar unprofessionell bei Kostenerstattung

Wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich das tun. Wir haben das Bettgestell Isabella bestellt und bei Erhalt festgestellt, dass die Qualität extrem schlecht ist. Natürlich kann man bei einem Preis von 400€ auch kein High End Produkt erwarten, allerdings war die gelieferte Qualität tatsächlich komplett inakzeptabel und z.B. nicht mit Ikeabetten mit ähnlichem Preis zu vergleichen. Wir haben daher die Reklamation beantragt und nach relativ zuverlässigem Kontakt mit dem Kundenservice wurde das Bett wieder abgeholt. Nun warten wir allerdings schon 4 Wochen auf die Kostenerstattung, nachdem die Auskunft war, es würde 2-14 Werktage dauern. Auf Nachfrage beim Kundenservice kommt immerhin schnell eine Antwort, die allerdings nichts aussagt und nur immer wieder betont, dass auf eine Info aus der Finanzabteilung gewartet wird und wir auf dem Laufenden gehalten werden. Unglaublich nervig und unprofessionell. Ich kann nur jedem abraten, dort zu bestellen.

19. Oktober 2023

FINGER WEG!

FINGER WEG!

Überhaupt nicht zu empfehlen, nicht nur, dass qualitativ billige Ware - teuer verkauft wird, man erhält über den Kundenservice keinerlei Rückmeldung.

Seit Wochen bitte ich, die Zahlung zu stornieren, die gefordert wird, da die Ware längst zurück geschickt wurde (Beleg ebenfalls eingereicht) und es kommt keine Rückmeldung auf E-Mails.

Nicht zu empfehlen, einmal und nie wieder 🤝🏽

29. August 2023

Schnelle Rückmeldung!

Ich habe eine sehr schnelle Rückmeldung erhalten was in machen Online Shops nicht möglich ist!

16. Oktober 2023

Hallo,

Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bisher keine Erstattung erhalten

8 Wochen auf habe ich auf meine Konsole gewartet und dann kam sie in der falschen Farbe.
Ich habe sie dann zurückgegeben. Seit dem warte ich auf die Rückerstattung. Bisher kam nichts. Wenn man den Kundenservice anfragt, kommt immer die selbe Mail: "Ich habe dj+ie Anfrage an die zuständige Abteilung geleitet und informiere Sie sobald ich weitere Infos zu Ihrer Rückerstattung habe."
Seit 4 Wochen passiert nichts :-/

16. Oktober 2023

Hallo,

Es tut uns wirklich leid für Ihre Erfahrung. Der Service und die Erfahrung, die wir allen unseren Kunden bieten, sind für uns sehr wichtig. Unser Kundenservice hat Ihre Anfrage erhalten, interessiert sich intensiv für Ihren Prozess und leitet die relevanten Informationen per E-Mail weiter. Ihre Rückerstattung wurde an unsere Finanzabteilung weitergeleitet und wird so schnell wie möglich auf die Karte überwiesen, die Sie für Ihren Einkauf verwendet haben.

Schneller Kundenservice Fragen…

Schneller Kundenservice Fragen beantwortet

15. Oktober 2023

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

VIVENSE-Team

Sofa kam mit nur zwei Beinen

Lange Lieferzeiten, danach war die Ware fehlerhaft. Ging zurück. Die Gutschrift über Klarna ist immer noch nicht erfolgt. Der Shop hat keine telefonische Erreichbarkeit.

13. Oktober 2023

Ware von minderwertiger Qualität, Rückerstattung wird vermieden

Meine Erfahrung mit Vivense war extrem schlecht. Ich hatte ein Holzbett für 400€ bestellt, das mit kaputtem Bein ankam, sodass ich es nicht aufbauen konnte. Da die Qualität des Bettes aber auch so schlecht war, hätte ich es so oder so nicht aufbauen wollen; Das Holz war nicht lasiert und splitterte extrem und war zusammengeklebt, die Klebereste haftenden noch am Bett.
Auf meinen Wunsch hin, das Bett zurückzuschicken wurde mir gesagt ich dürfte das Bett behalten und würde einen 60€ Gutschein dafür bekommen. Nach einem Monat Diskussion und einer Fallmeldung bei Paypal habe ich nun endlich mein Geld zurück und das Bett wurde abgeholt. Laut der Bewertungen bin ich bei weitem nicht die Einzige, der das passiert ist. Ich würde absolut von einem Einkauf bei Vivense abraten.

18. September 2023

VIVENSE-Team'

Schlechte Erfahrung! Einfach Schrott

Schlechte Erfahrung!
Ich habe ein Esstisch-set und separat 2 Sitzstühle gekauft, Esstischset kann man einfach sagen: Schrott
Was Sie bekommen ist ganz anders, dass Sie in Bilder sehen.
2 Stühle habe ich vor anderthalb Monaten zurückgeschickt und noch keine Erstattung bekommen habe und es so sieht aus, dass wird nie meine Zahlung auf meinem Konto erstattet.
Sie lügen einfach.
Bitte kaufen Sie niemals was von Vivense.

1. August 2023

Alles ist super gelaufen

Alles ist super gelaufen
Sehr freundlich und hilfsbereit

Hallo,

Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service und unsere Produkte gefallen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

VIVENSE-Team

Ich hatte echt Bauchweh als ich hier…

Ich hatte echt Bauchweh als ich hier die ganzen negativen Bewertungen gelesen habe und hatte schon damit gerechnet das sowohl der Schrank als auch das Geld weg sein werden.Ich wurde aber tatsächlich positiv überrascht…Die Lieferzeit hat gefühlt 2 Monate gedauert und der Kundenservice ist nicht der schnellste aber der Schrank an sich ist echt top und gut verarbeitet,das einzige was ist, ist die Anleitung die echt etwas verwirrend und falsch beschriftet war aber mit etwas logischen Denken ist auch das kein Problem.😉also alles ok

Liebe/r Kunde/in,

Vielen Dank für die positive Bewertung und das Lob für unseren Kundenservice. Es freut uns zu hören, dass alles gut gelaufen ist. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen gerne zur Verfügung.

Liebe Grüsse, Vivense

BETRUG.

BETRUG.
Nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Haben vor 2 Monaten ein Bett bestellt und es ist bis Dato nie angekommen. Man bekommt vom Kundenservice falsche Angaben und es wird einem vorgelogen, dass das Produkt auf dem Weg ist. Selbst der Spediteur hat zugegeben uns angelogen zu haben nach einer Konfrontation, als er meinte ‚es wird morgen geliefert‘ und er hat zugegeben, dass die Ware nicht da ist.
Die Menschen, die auf dieser Plattform positive Bewertung abgeben, sind von Vivense gekauft und Fake.
Vivense macht nur Kopfschmerzen! Liebste Grüße geht an Vivense raus.

Ich empfehle sehr

8. Oktober 2023

Liebe Grüsse, Vivense

Achtung Betrug

Nachdem meine Bestellung beschädigt ankam, wollte ich mein Geld zurück und dies wurde mir auch zugesichert. Nach fast zwei Monaten und 3 Mahnungen habe ich immer noch keine Rückerstattung erhalten und bekomme immer nur Antworten, dass die Rückzahlung beauftragt wurde. Werde jetzt einen Anwalt einschalten und Anzeige erstatten.
Ich kann jeden nur davon abraten bei diesem Unternehmen zu bestellen.

8. Juli 2023

Hallo,

Wir bedauern Ihre Erfahrung wirklich. Der Service und die Erfahrung, die wir allen unseren Kunden bieten, sind für uns sehr wichtig. Unser Kundendienstteam steht mit Ihnen in Kontakt. Ihre Rückerstattung erfolgt so schnell wie möglich durch unsere Finanzabteilung auf die Karte, die Sie für Ihren Einkauf verwendet haben.