Vivantis - Italia Bewertungen 278

TrustScore 4 von 5

4,2

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo contestato la qualità del profumo acquistato. Quindi ne abbiamo richesto la restituzione/rimborso con la procedura indicata nel sito. Il rimborso è stato effettuato prima dei tempi indicat... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato i miei prodotti per capelli professionali preferiti che, generalmente ho sempre comprato dalla mia parrucchiera in dimensioni regolari (shampoo 250ml e maschera 200ml). In questo caso qui... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ordinato degli orecchini PDPAOLA. Sono arrivati purtroppo devo segnalare che non credo siano nuovi bensì usati forse un reso… sono opachi ma sopratutto sporchi e uno dei due ha la stanghetta storta... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un caloroso ringraziamento alla Sig.ra Adriana del servizio clienti. Sono stata molto soddisfatta di come ha risolto un problema con GLS. Prodotti arrivati, accuratamente imballati. Integri e c... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Dalla borsetta al profumo Vivavntis.it

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

278 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato un profumo ed è arrivato…

Ho ordinato un profumo ed è arrivato nel giorno previsto con un pacco integro e ben protetto. La mia esperienza è positiva

Antwort von Vivantis - Italia

Grazie per il suo feedback positivo, siamo lieti che sia soddisfatta del nostro servizio e dei nostri prodotti. Ci auguriamo di averla di nuovo come il cliente.Team Vivantis

Veloce

Veloce, semplice. Confezione intatta e ottima informazione su governo, come, quando ritirare il pacco, tragitto drl pacco...

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un profumo da Vivantis

Ho acquistato un profumo da Vivantis e devo dire che sono rimasto contento di tutto il servizio ricevuto.

16. Januar 2024

Antwort von Vivantis - Italia

Gentile cliente la ringraziamo per aver acquistato prodotti presso nostro e-commers Vivantis.it, siamo lieti che sia soddisfatto del nostro servizio e dei nostri prodotti, ci fa molto piacere. Ci auguriamo che rimane il nostro cliente. Team Vivantis

PROFUMO FALSO

Ho acquistato un Acqua di Parma Quercia 100ml incentivato dal prezzo assai vantaggioso di quasi 90 euro in meno rispetto al sito ufficiale e ai venditori fisici.
Nulla da dire su puntualità e precisione nella consegna, ma il profumo è un FALSO. Medesimo packaging ma fragranza tarocca: totalmente diversa dal profumo intenso e fresco provato in negozio, durata del profumo sulla pelle di non più di 4-5 ore.
Vivantis vende profumi falsi prodotti con due soldi. MAI PIU'.

2. Januar 2024

Antwort von Vivantis - Italia

Gentile cliente, vogliamo precisare che il nostro e-commers è presente sul mercato europeo da oltre 20 anni e che acquistiamo la merce solo da fornitori verificati, che garantiscono autenticità e originalità. I prodotti sono autentici e provengono da rete di distribuzione ufficiale. Ovviamente abbiamo il servizio di post vendita contatti gentilmente il nostro Servizio clienti che le darà indicazioni precise. Team Vivantis.

Reso complicato

Ho ordinato un orologio il mese di novembre per fare un regalo, il pacco è arrivato in perfette condizioni e il prodotto era quello descritto, purtroppo non è piaciuto al destinatario e visto che sul sito ho visto che il reso era possibile entro 2 mesi ho chiesto chiarimenti tramite il loro contatto, 3 e-mail da dicembre in diversi giorni ma nessuna risposta, in più sul sito non c’è modo di procedere al reso..
***************************************
Aggiornamento, ho chiamato il numero indicato..ed ho ricevuto veloce assistenza dal personale davvero gentile e disponibile, mi hanno fornito tramite e-mail i dati necessari per la spedizione il pacco è stato spedito a mie spese..spero non ci siano problemi e di ricevere in breve il denaro speso..

14. November 2023

Antwort von Vivantis - Italia

Gentile cliente se desidera può contattare telefonicamente il nostro Servizio clienti +39 0444 497795 che cercherà di risolvere il problema grazie.Team Vivantis.

Profumo di nicchia

Profumo di nicchia, prezzo imbattibile tempi di consegna più che buoni. 5 stelle senza dubbio !!!

Antwort von Vivantis - Italia

Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione, siamo lieti che sia soddisfatta. Ci auguriamo di averla di nuovo come la nostro cliente. Team Vivantis

Prima esperienza su Vivantis

Per la prima volta ho fatto un ordine su vivantis.
Devo dire che ero scettica a causa di una brutta esperienza fatta in passato su un altro sito ed invece mi sono dovuta ricredere.
Il prodotto è arrivato con un giorno di anticipo ed è in perfette condizioni.
Consiglio vivamente gli acquisti su questo sito.

Ottima esperienza!

Ho effettuato tre ordini, i profumi sono una mia passione ed ho trovato prezzi vantaggiosi e ottima scelta! Nessun problema con le spedizioni, è arrivato tutto con tre/quattro giorni anche durante i festivi. Per quanto mi riguarda è stata un'ottima esperienza ed è diventato già un punto di riferimento soprattutto per le mie fragranze. Unica piccola nota dolente: le spese di spedizione! Purtroppo ci sono sempre, qualsiasi somma si spenda. Ma visti i prezzi di molti profumi, tutto sommato, il risparmio è garantito anche con le spese di spedizione.

3. Januar 2024

Antwort von Vivantis - Italia

Gentile cliente la ringraziamo per la Sua recensione e la ringraziamo per i consigli. Ci auguriamo che rimarrà il nostro cliente affezionato. Team Vivantis.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ritrovare il mio profumo preferito…Buona

Ritrovare il mio profumo preferito TOCAD della ROCHAS. Mi avevano detto che non veniva più prodotto.

Antwort von Vivantis - Italia

Gentile cliente la rigraziamo per il suo feedback ci auguriamo di averla ancora come nostro cliente. Team Vivantis.

Tutto perfetto! 👍🏼🔝
Prezzi molto convenienti.
Servizio ottimo.

Antwort von Vivantis - Italia

Grazie per il suo feedback positivo, siamo lieti che sia soddisfatto con il nostro servizio e prezzi convenienti. Ci auguriamo di averla di nuovo come il nostro cliente.Team Vivantis

Acquisto Pessimo

Ho acquistato una collana con perle e un bracciale con perle. Sia la collana che il bracciale hanno il certificato di qualità scritto non in italiano. 1) Gli scatoli sono rovinati e rotti ai lati ed essendo acquistati per fare dei regali, sono
IMPRESENTABILI. 2) La collana è arrivata TUTTA INTRECCIATA e SPEZZATA. Dovendo fare dei regali non c'era più tempo per chidere la restituzione Quindi sono andato in gioielleria per sbrogliare la collana è ripararla. Il costo della riparazione € 20,00 e il gioielliere mi ha riferito che la collana era di pessima qualità. PESSIMO ACQUISTO. VIVANTIS AZIENDA POCO SERIA. DA VOI NON ACQUISTEREMO PIÙ . Alessandro Tommasino,Treviso

18. Dezember 2023

Antwort von Vivantis - Italia

Gentile cliente ci dispiace per la spiacevole situazione nel corso della giornata verrà ricontattato dal nostro Servizio clienti. Team Vivantis.

Tutto ok

Spedizione velocissima. Tutto ok

Antwort von Vivantis - Italia

Gentile cliente la ringraziamo per il suo feedbeck positivo. Team Vivantis

perfetto

tutto ok.....

Antwort von Vivantis - Italia

Grazie per il suo feedback. Ci auguriamo di averla di nuovo come il cliente.Team Vivantis

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spedizione rapidissima e tracciabile, prezzo ottimo

Antwort von Vivantis - Italia

Grazie per il suo feedback positivo siamo lieti che sia soddisfatta con la nostro ampia scelta e servizio, per il team Vivantis.

Ottima organizzazione

Il bracciale arrivato in pochi giorni, il pacca sempre tracciabile.

9. Dezember 2023

Antwort von Vivantis - Italia

Gentile cliente, grazie mille per il suo feedback positivo, siamo lieti che sia soddisfatto sia del prodotti che di servizio. Ci auguriamo di aver di nuovo come il cliente. Le auguriamo un Sereno Natale🎄 Team Vivantis

Profumo falso

Ho hordinato e arrivato a casa il profumo Amouage Interlude uomo da 100 ml. Cod. Ordine 6730120165.
E’ UN FALSO,….. ho l’originale in casa e sia la confezione che l’erogazione hanno profumazio e diversa, chiedo immediatamente di restituire il profumo e di essere rimborsato. Daniele Nati

15. Dezember 2023

Antwort von Vivantis - Italia

Gentile cliente siamo presenti sul mercato europeo da oltre 20 anni e acquistiamo la merce solo da fornitori verificati, che garantiscono autenticità e originalità. I prodotti sono autentici e provengono da rete di distribuzione ufficiale.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato per la prima volta su…

Ho ordinato per la prima volta su questo sito sabato 9 dicembre, ho ricevuto il prodotto oggi 13 dicembre, mi posso ritenere soddisfattissimo per la velocità con cui è stato evaso l'ordine tenendo conto che è stato fatto di sabato, il profumo ordinato è Versace L'Homme 100ml, fragranza uscita nel lontano 1984, che uso da quando ero adolescente e che alterno con altre fragranze, quindi conosco molto bene e posso affermare che il prodotto arrivato è assolutamente l' originale, per aroma, confezione, marchiatura etichette sulla bottiglia, è lui in tutto, quindi ottima esperienza per primo acquisto su questo sito che non conoscevo

13. Dezember 2023

CONSEGNA ECCELLENTE

Non sono un esperto di profumi quindi non posso dire se il profumo sia originale o no,ma è una fragranza molto buona quindi spero nella correttezza dell’azienda e nell’autenticità del prodotto,tempi di consegna eccezionali

12. Dezember 2023

Antwort von Vivantis - Italia

Grazie per il suo feedback positivo, siamo lieti che sia soddisfatto con l'acquisto. Ci auguriamo di averla di nuovo come il nostro cliente.Team Vivantis

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

E-commerce tutto sommato preciso nella…

E-commerce tutto sommato preciso nella spedizione , ma profumo acquistato RIDICOLO sia come durata sia come qualità , non credo sia originale ...avendolo avuto ed era tutta un altra cosa !

24. November 2023

Antwort von Vivantis - Italia

GENTILE cliente se non nè soddisfatto con l'ascquisto può effettuare il reso della merce. Gentilmente contatti il nostro Servizio clienti che risolverà la questione con Lei, grazie.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

hanno cancellato tutto ordine per prezzi sbalgiati

ho fatto ordine con 12 pezzi,
poi ho ottenuto la lettera con conferma spedizione e traccia, e poi mi hanno scritto che i prezzi erano sbagliati ed hanno cancellato tutto ordine.
Era jewellery, cosi ho spreccato sacco di tempo per misurare taglia per niente
Rimborse grazie, ma io spendevo sacco di tempo per misurare dimenzioni di dita di bracciali suoi perche non sono uguali, e poi solo scusa, per 12 pezzi e 2 ore perse. Scusa. Per 2 ore persi e dopo cancellazione scusa solo

2. Dezember 2023

Antwort von Vivantis - Italia

Gentile cliente ci scusiamo per incoveniente, abbiamo già proveduto a rimborsarla.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr