Leider muss ja ein Stern ausgewählt werden. NIE wieder!! Eine Retoure ist unmöglich, da man kein Retourenlabel erhält, sondern sie angeblich DPD beauftragen. Klappt aber nicht. Ware kommt übrigen... Mehr ansehen

Wie kann es sein, dass eine Firma vitapur.at und auch Impressum zeigt Österreich an, plötzlich in Slowenien ist. Ware von dort verschickt und diese auch dorthin auf eigene Kosten retourniert werden mu... Mehr ansehen

Seit einer Woche wird eine Reklamation nicht bearbeitet. Kundenservice besteht auf einheitliche Fotos der Mängel, obwohl diese auf den Fotos so wie Vitapur sie will, nicht erkennbar sind. Auf den Fo... Mehr ansehen

Habe hier schon mehrfach bestellt. Die Ware kam offensichtlich aus Slowenien, deshalb hat der Versand etwas gedauert. Ich bin aber sehr zufrieden, denn die Qualität der Ware ist hervorragend. Bei eine... Mehr ansehen

1. Haushaltswarengeschäft
  2. Gemischtwarenladen
  3. Fachhandel für Küchenbedarf

Seit 20 Jahren steht Vitapur für hochwertige Produkte, die Komfort und Qualität in jedes Zuhause bringen. Getreu unserem Motto „Leidenschaft fürs Wohnen“ bieten wir eine vielfältige Auswahl an Essentials für Schlaf, Kochen, Selbstpflege und Entspannung – alles, was man braucht, um ein gemütliches und funktionales Zuhause zu schaffen. Von erstklassiger Bettwäsche und hochwertigem Kochgeschirr bis hin zu weichen Handtüchern und stilvollen Wohnaccessoires – jedes Produkt ist mit Sorgfalt entworfen, um den Alltag angenehmer zu machen. Wir bei Vitapur glauben, dass ein Zuhause ein Ort der Geborgenheit sein sollte, an dem Komfort, Wärme und Glück zusammenkommen, um das Leben noch schöner zu machen.

1,7

Ungenügend

Hat 64 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Finger weg von dieser Firma

12. Februar 2025

Lieber Kevin,
es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir würden gerne verstehen, was schiefgelaufen ist. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team unter hilfe@vitapur.de, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Wir haben bestellt vor weihnach

Wir haben bestellt vor weihnach
und warte seit Tagen, habe es aber bis heute nicht erhalten!
Der Zusteller klopfte nie an die Tür, sagte aber trotzdem, er sei zweimal gekommen und sagte, die Ware würde an den Absender zurückgehen!
unglaublich!
heute(09.01.25) sagten sie, der Artikel sei in den paket schop geliefert worden, ich war zweimal dort, aber sie sagten nein,nur aber automatische Benachrichtigung!
wo sind meine Waren? Niemand weiß es!
was für eine schreckliche Erfahrung!

10. Januar 2025

Antwort von Vitapur

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir können in unserem System keine Bestellung unter Ihrem Namen finden. Könnten Sie uns bitte an hilfe@vitapur.de schreiben, damit wir die Angelegenheit prüfen und Ihr Problem lösen können? Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig, und wir werden unser Bestes tun, um eine Lösung zu finden. Vielen Dank!

Der Service ist richtig mies..

Der Service ist richtig mies..
Retoure schon vor 3 Wochen gemeldet..
Immer nur sehr sporadisch Rückantwort, schieben es immer weiter nach hinten.. Und vertrösten einen..
Nie wieder!!

7. Januar 2025

Lieber Kunde,
wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Retoure. Das ist nicht die Erfahrung, die wir Ihnen bieten möchten, und wir verstehen Ihren Frust. Unser Team arbeitet daran, die Antwortzeiten zu verbessern, und wir möchten Ihnen so schnell wie möglich weiterhelfen. Bitte kontaktieren Sie uns unter hilfe@vitapur.de mit Ihren Bestelldetails, damit wir Ihr Anliegen umgehend lösen können.
Ihr Vitapur-Team

Lieferung trotz mehrmaliger Mahnung nicht erfolgt

Wir haben einen Matratzentopper am 30.11.24 bestellt, der 6 Wochen später trotz Sofortzahlung über paypal immer noch nicht geliefert wurde. Trotz mehrmaliger Anfrage über die angegebene email-Adresse kam bis jetzt keine Rückmeldung geschweige denn Rückerstattung - bei dieser Firma definitiv nichts bestellen !!!

7. Januar 2025

Lieber Kunde,
wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Bestellung und für die fehlende Rückmeldung auf Ihre Anfragen. Das ist nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten. Bitte kontaktieren Sie uns unter hilfe@vitapur.de mit Ihren Bestelldetails, damit wir das Problem untersuchen und eine schnelle Lösung finden können – sei es die Lieferung oder eine Rückerstattung. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir danken Ihnen für Ihre Geduld.

Nicht bestellen!

Nicht bestellen!! Ich habe vor einem Monat eine Bettdecke bestellt und diese wurde bisher nicht geliefert. Seitdem gibt es keine Updates, ich kann die Firma trotz etlicher Versuche weder per Telefon, noch per Mail erreichen. 85€ umsonst!

29. Juli 2024

Lieber Kunde,
wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Bettdecke und für die Schwierigkeiten, die Sie bei der Kontaktaufnahme mit uns hatten. Das ist nicht die Erfahrung, die wir bieten möchten, und wir verstehen Ihre Frustration. Bitte kontaktieren Sie uns unter hilfe@vitapur.de mit Ihren Bestelldetails, damit wir das Problem sofort untersuchen und eine Lösung finden können. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind bestrebt, eine Lösung zu finden.

Achtung- Keine Retouren möglich -keine Rückmeldung auf Reklamationen

Wie offenbar bei vielen anderen Kunden auch wurde die Ware nicht wie angekündigt nach Retourenwunsch abgeholt. Emails wurden nicht beantwortet. Kein empfehlenswerter Lieferant - sehr unserös.

18. Juli 2024

Lieber Kunde,
wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch das Problem mit Ihrer Retoure entstanden sind. Das ist sicherlich nicht die Serviceerfahrung, die wir bieten möchten. Wir verstehen Ihre Frustration und möchten dieses Problem so schnell wie möglich lösen. Bitte kontaktieren Sie uns unter hilfe@vitapur.de mit Ihren Bestelldetails, damit wir Ihre Retoure umgehend bearbeiten können.
Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind bestrebt, unseren Service zu verbessern.

Absolut Abzocke!!

Absolut Abzocke!!
Retour ist nicht durchführbar. In Mail würde gesagt, dass Produkte wird abgeholt, was nicht passiert ist.
Es scheint mir auf einen Betrug angelegt zu sein.

12. Juli 2024

Lieber Kunde,
wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei der Rückgabe erfahren haben. Das ist sicherlich nicht die Erfahrung, die wir bieten möchten, und wir verstehen Ihre Frustration. Wir nehmen alle Bedenken ernst und sind bestrebt, dieses Problem zu lösen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter hilfe@vitapur.de mit Ihren Bestelldetails, damit wir Ihre Retoure schnellstmöglich bearbeiten können.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir schätzen die Möglichkeit, diese Angelegenheit zu klären.

Unseriös

Unseriös - Trotz vieler Mails erhalte ich keine Rückantwort zur Rückgabe eines nicht benutzten Produkts.

27. Juni 2024

Lieber Kunde,
wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Beantwortung Ihrer Rückgabeanfrage. Das ist nicht der Service, den wir bieten möchten, und wir verstehen Ihre Frustration. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter hilfe@vitapur.de mit Ihren Bestelldetails, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten und die Rückgabe durchführen können.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind bestrebt, unsere Antwortzeiten zu verbessern.

Retoure Abzocke

Ich habe ein Kopfkissen ordnungsgemäß retourniert. Bin immer wieder telefonisch und per Email vertröstet worden, dass ich die Erstattung umgehend erhalte.
Nie einen Pfennig gesehen davon.
Alles Abzockermasche.
Nie wieder!

8. Februar 2024

Lieber Kunde,
es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören, und wir verstehen Ihre Frustration. Wir nehmen solche Angelegenheiten sehr ernst und möchten die Situation so schnell wie möglich lösen. Bitte kontaktieren Sie uns unter hilfe@vitapur.de mit Ihren Bestelldetails, damit wir den Fall untersuchen und sicherstellen können, dass Ihre Rückerstattung bearbeitet wird.
Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind bestrebt, eine positive Lösung zu finden.

Nicht empfehlenswert!

Achtung !!!
Ware nicht geliefert bekommen, angeblich meine Adresse wäre falsch.
Nach versprochene schriftliche Rückerstattung des Kaupreises ist seit 3 Wochen nichts passiert.
Paypal Käufer Schutz Fall eröffnet. Passiert zur Zeit auch nichts.
Wenn ich hier alle andere Bewertungen u. Erfahrungen lese, bin ich nicht der einzige der betrogen wurde.
Es schaut nach eine Betrugsmasche aus.
Ich hätte über diese Firma besser vorher recherchieren müssen.

7. Mai 2024

Lieber Kunde,
wir entschuldigen uns aufrichtig für die Probleme, die Sie mit Ihrer Bestellung und der Verzögerung bei der Rückerstattung erlebt haben. Das ist sicherlich nicht der Service, den wir bieten möchten, und wir verstehen Ihre Frustration. Wir nehmen solche Angelegenheiten sehr ernst und sind bestrebt, Ihren Fall zu lösen. Bitte kontaktieren Sie uns unter hilfe@vitapur.de mit Ihren Bestelldetails, damit wir den Fall weiter untersuchen und eine Lösung sicherstellen können.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir schätzen Ihre Geduld, während wir daran arbeiten, dieses Problem zu klären.
Ihr Vitapur-Team

Seit dem 28.3.2024 stehe ich ständig in…

Seit dem 28.3.2024 stehe ich ständig in Kontakt um mein Geld zurück zubekommen. Denn ich habe die Ware nie erhalten und das ist eine ganz große Frechheit!
Man wird nur hingehalten!

18. März 2024

Lieber Kunde,
wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Lösung dieses Anliegens. Wir verstehen Ihre Frustration und nehmen solche Bedenken sehr ernst. Falls dieses Problem noch nicht gelöst wurde, kontaktieren Sie uns bitte direkt unter hilfe@vitapur.de mit Ihren Bestelldetails, damit wir den Fall untersuchen und sicherstellen können, dass er so schnell wie möglich gelöst wird.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind bestrebt, Ihr Anliegen zügig zu bearbeiten.

Falsche Lieferung

Falsche Lieferung, keine Antwort vom Kundenservice.... das Produkt was ich erhalten habe ist noch nicht einmal im Onlineshop erhältlich.

29. Februar 2024

Lieber Kunde,
wir entschuldigen uns aufrichtig für die falsche Lieferung und für die fehlende Antwort von unserem Kundenservice. Das ist sicherlich nicht die Erfahrung, die wir bieten möchten. Falls dieses Problem noch nicht gelöst wurde, kontaktieren Sie uns bitte direkt unter hilfe@vitapur.de mit Ihren Bestelldetails, damit wir den Fall untersuchen und sicherstellen können, dass er umgehend gelöst wird.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind bestrebt, dieses Anliegen so schnell wie möglich zu klären.
Ihr Vitapur-Team

Nicht einmal diese 1 Stern…

Nicht einmal diese 1 Stern wert.!!!!Falsche Ware bekommen , wurde von Dpd vor 2 Monaten geholt und bis jetzt habe ich kein Geld Retour bekommen. Und der Kundenservice redet sich nur aus. Laute verschprechungen!!!!! Nie wieder!

1. Februar 2024

Lieber Kunde,
wir entschuldigen uns aufrichtig für die Probleme, die Sie mit Ihrer Bestellung und der Verzögerung bei der Rückerstattung hatten. Wir verstehen Ihre Frustration und nehmen solche Angelegenheiten sehr ernst. Falls dieses Problem noch nicht gelöst wurde, kontaktieren Sie uns bitte unter hilfe@vitapur.de mit Ihren Bestelldetails, damit wir den Fall untersuchen und sicherstellen können, dass Ihre Rückerstattung schnellstmöglich bearbeitet wird.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind bestrebt, alle verbleibenden Bedenken zu lösen.

Mangelhafte Qualität, keine Erstattung

ein Bodenreinigungsset (spezieller Eimer und Wischer mit zwei Pads) gekauft. Nach nur wenigen Malen Benutzen, haben sich die Wischpads aufgelöst (innerhalb 3 Wochen). Vitapur lehnt eine Rückabwicklung wegen Mangels und Erstattung des Kaufpreises ab.

9. Februar 2024

Lieber Kunde,
wir entschuldigen uns aufrichtig für die Probleme, die Sie mit der Qualität des Produkts erlebt haben. Wir verstehen Ihre Frustration und nehmen solche Angelegenheiten ernst. Falls dieses Problem noch nicht gelöst wurde, kontaktieren Sie uns bitte unter hilfe@vitapur.de mit Ihren Bestelldetails, damit wir den Fall weiter untersuchen und eine ordnungsgemäße Lösung sicherstellen können.

Bei Reklamation nicht erreichbar

Bei Reklamation nicht erreichbar. Auf mehrere Anfragen per Mail bekommt man keine Antwort. Auch unter der angegebenen Telefonnummer ist niemand zu erreichen. Ich werde bei dieser Firma sicher nichts mehr einkaufen.

12. Februar 2024

Lieber Kunde,
wir entschuldigen uns aufrichtig für die fehlende Antwort und die Schwierigkeiten, die Sie bei der Kontaktaufnahme mit uns hatten. Wir verstehen, wie frustrierend das gewesen sein muss. Falls Ihr Anliegen noch nicht gelöst wurde, kontaktieren Sie uns bitte direkt unter hilfe@vitapur.de mit Ihren Bestelldetails, damit wir Ihr Anliegen bearbeiten und eine schnelle Lösung sicherstellen können.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind bestrebt, unseren Service zu verbessern.
Ihr Vitapur-Team

Habe eine Teillieferungen erhalten hab…

Habe eine Teillieferungen erhalten hab dann versuchte Firma zu erreichen telefonisch geht es sowieso nicht und per Mail hab ich 2 mal eine Mail bekommen und auch nur mit Drohungen ! Dann 3 Wochen Funkstille! Dank dem Konsumtenschutz der AK hab ich nach 4 Wochen eine Mail erhalten das der Betrag auf mein Konto überwiesen wird! Hoffe das passiert auch ! Bitte nicht dort bestellen !!Qualität der Pfannen auch nicht gut !

6. Februar 2024

Lieber Kunde,
wir entschuldigen uns aufrichtig für die schlechte Erfahrung, die Sie mit Ihrer Bestellung gemacht haben. Wir verstehen, wie frustrierend diese Situation gewesen sein muss. Es freut uns zu hören, dass das Problem inzwischen gelöst wurde und die Zahlung bearbeitet wurde. Wir bedauern jedoch, dass der Prozess nicht reibungslos verlief und Sie Verzögerungen sowie eine mangelnde Kommunikation erleben mussten. Wir setzen alles daran, eine bessere Kundenerfahrung zu bieten, und Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unseren Service zukünftig zu verbessern.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, in Zukunft die Gelegenheit zu haben, Sie besser bedienen zu dürfen.

Rücksendung schwer gemacht

Leider steht bei Vitapur die Kundenzufriedenheit nicht oben auf der Agenda. Die Kaufentscheidung für einen Topper von Vitapur habe ich getroffen, da auf der Homepage mit einer unkomplizierten Abwicklung bei Rücksendung geworben wurde. Leider war dies tatsächlich der Fall, da ich vom Topper Rückenschmerzen bekommen habe. Termin wurde ausgemacht. Ich solle mir aber einen ganzen Tag freihalten, da kein Abholfenster mit dem Spediteur ausgemacht werden kann. Fand ich jetzt nicht sehr toll! Aber okay, ich haber einen Urlaubstag genommen und habe den ganzen Tag zu Hause verbracht, damit die Abholung ohne Probleme funktioniert. Am Ende des Tages ist war jedoch keine Abholung erfolgt. Nachricht gab es keine. Auf meine Meldung an Vitapur bekam ich erst 2 Tage später eine Antwort. Ich habe darauf hingewiesen, dass ich mir nicht wieder einen Urlaubstag nehmen kann, allerdings ab 14 Uhr zu Hause sein kann. In der Bestätigung des Termins wurde darauf nicht eingegangen, nur noch einmal darauf hingewiesen, dass die Angabe einer Uhrzeit nicht möglich ist und das obwohl ich schon einen unnötigen Urlaubstag genommen hatte, an dem ich nur wie blöd Zuhause sitzen konnte.
Sollte die „einfache, unkomplizierte“ Rücksendemöglichkeit ein Kaufargument sein, seien Sie gewarnt, dass dies vielleicht nicht so einfach und unkompliziert werden könnte. Wenn Sie einen Urlaubstag brauchen, um zu Hause sein zu können, weil Sie nicht Home Office machen können, dann rate ich zur Sicherheit mit mehr als einem zu rechnen!
Kundenservice und Problemmanagement sieht jedenfalls anders aus.

Grüße

29. Januar 2024

Lieber Kunde,
wir entschuldigen uns aufrichtig für die frustrierende Erfahrung, die Sie mit dem Rücksendeprozess gemacht haben. Wir verstehen, wie unangenehm es gewesen sein muss, einen Urlaubstag zu nehmen, nur damit die Abholung nicht stattfindet. Das ist nicht der Service, den wir bieten möchten, und wir bedauern die Kommunikations- und Logistikprobleme, die Sie erlebt haben. Falls dieses Anliegen noch nicht gelöst wurde, kontaktieren Sie uns bitte direkt unter hilfe@vitapur.de mit Ihren Bestelldetails, damit wir eine Lösung finden können, die Ihren Erwartungen entspricht.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind bestrebt, unsere Prozesse zu verbessern.

Keine Antwort für Topper Retoure

Keine Antwort für Topper Retoure
Auch wenn sich jetzt nach über einem Jahr entschuldigt wurde, der Topper ist gespendet, an die Obdachlosenhilfe. Mir bleibt ein Schaden 170.- Euro
Anfang Dezember habe ich den Topper bestellt und nach langem warten dann doch erhalten.
Da ich den Topper nicht behalten will, weil er alles andere als bequem ist, schickte ich ein Email 23. Dez und bekam keine Antwort. Mittlerweile haben ich 5 Mails geschrieben und mehrere Anrufe getätigt, ohne Ergebnis.
Ich kann nur Raten, Finger weg von dem Shop.

23. Dezember 2023

Lieber Kunde,
wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung in unserer Antwort und für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir verstehen Ihre Frustration, und dies ist sicherlich nicht die Erfahrung, die wir bieten möchten. Falls dieses Problem noch nicht gelöst wurde, kontaktieren Sie uns bitte unter hilfe@vitapur.de mit Ihren Bestelldetails, damit wir den Fall untersuchen und sicherstellen können, dass Ihre Rücksendung schnell bearbeitet wird.
Ihr Vitapur-Team

Wenn ich vitapur mit 0 Sternen bewerten…

Wenn ich vitapur mit 0 Sternen bewerten könnte, hätte der Anbieter Null Sterne verdient. Hatte einen Topper in August 2023 bestellt und ordnungsgemäß nach wenigen Tagen retourniert, weil made in China. Gezahlt hatte ich per Kreditkarte, jedoch musste ich trotz Nachweis des Versenders 5 Monate auf meine Rückerstattung warten. VITAPUR ist absolut unseriös und nicht empfehlenswert!

10. Januar 2024

Lieber Kunde,
wir entschuldigen uns aufrichtig für die lange Wartezeit und die Frustration, die durch diese Situation entstanden sind. Wir verstehen, wie frustrierend es gewesen sein muss, und dies ist sicherlich nicht der Service, den wir bieten möchten. Falls dieses Problem noch nicht gelöst wurde, kontaktieren Sie uns bitte unter hilfe@vitapur.de mit Ihren Bestelldetails, damit wir den Fall untersuchen und sicherstellen können, dass Ihre Rückerstattung schnell bearbeitet wird.

Wollte die Bestellung retournieren

Wollte die Bestellung retournieren. Konnte niemanden erreichen wegen des Retourenlabels. Auf eine Mail kam keine Antwort. Ans Telefon ging keiner.
Nie wieder.

14. Dezember 2023

Lieber Kunde,
wir entschuldigen uns aufrichtig für die Schwierigkeiten, die Sie bei der Kontaktaufnahme mit uns hatten, und für die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Rücksendung. Wir verstehen, wie frustrierend das gewesen sein muss. Falls dieses Problem noch nicht gelöst wurde, kontaktieren Sie uns bitte direkt unter hilfe@vitapur.de mit Ihren Bestelldetails, damit wir den Fall untersuchen und sicherstellen können, dass Ihre Rücksendung schnell bearbeitet wird.