J’ai tester la cure pour les démangeaisons sachant que j’ai deux boxers et qu’ils ont souvent les pattes rouges, vitamii est un excellent produit vraiment j’ai pas l’habitude de mettre des commentaire... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Notre chienne Ruby, basset fauve de Bretagne de 6 ans est atteinte de dermatite atopique avec beaucoup de démangeaisons depuis sa naissance. Elle vivait un enfer, à ne plus se supporter. Seuls les tra... Mehr ansehen
Réponse à ma demande de remboursement suite à une cure sur mon Labrador âgé de 11 ans pendant plus de 4 mois sans résultats ( soit mini 4 boîtes !) . Aucune réponse et surtout aucun remboursement comm... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai récupéré un chat des rues FIV+, porteur d'un calicivirus et de coryza chronique. Après les premiers soins indispensables liés à une énorme infection de la bouche, je lui ai donné tous les comp... Mehr ansehen
Hat 63 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
AVIS TRES NEGATIF sur le produit…ET QUESTIONNEMENT SUR SA FABRICATION
AVIS TRES NEGATIF sur le produit IMMUNITE/DEMANGEAISONS.
AUCUNE EFFICACITE POUR NOTRE PETITE WESTIE
Service Client peu réactif.
Cependant, mon épouse avec sa pugnacité habituelle a réussi à obtenir le remboursement de 2 fois 38€!!!
---Cette société indique sur son site "qu'elle FABRIQUE ses produits, en BELGIQUE, avec la certification de vétérinaires".
---SI l'on poursuit plus loin les investigations, on a la désastreuse surprise de constater qu'elle est identifiée pour UNIQUEMENT l'ACHAT et la VENTE...dont de biens mobiliers !!!-
--------------------------------------------
VOICI LE C/C :
---L'achat, la vente, d'aliments et compléments alimentaires pour animaux de compagnie.
---L'achat, la vente, la location, la distribution, de tous biens mobiliers, objets,denrées, marchandises, ustensiles, produits, articles, appareils,
accessoires, équipements et matériels se rapportant directement ou indirectement à l'objet principal.
------------------------------------------------------------
AUCUNE MENTION DE FABRICATION PAR VITAMII!!
---Il serait opportun de savoir quel est le nom du FABRIQUANT BELGE auquel VITAMII fait référence? et à quel titre?
---ET une précision sur les vétérinaires qui soi-disant CAUTIONNENT VITAMII.
Ce qui ns a aussi déconcertés c'est leur motif évoqué, afin de justifier les retards systématiques de livraison..
A SAVOIR : incendie dans un dépôt...
Le capital mentionné est de 100€ seulement et avec 3 actionnaires !!!
Le problème des retards de livraisons pourrait provenir d'une absence de trésorerie.

conforme aux promesses
réactivité et rapidité de la livraison, et surtout efficacité du produit acheté.
Ma petite Chichi se léchée constamment les pattes et maintenant avec Vitamii ses pattes sont beaucoup moins marrons à la force de se lécher. Je suis contente pour ma petite Romance, car ça devez être très pénible à se lécher constamment comme elle faisait.
Shiba sous apoquel aucun effet
Shiba inu 21kg sous apoquel pour allergies atopiques. Après environs un mois (en ayant diminué l'apoquel) et en donnant 3 par jours mon chien a recommencer à se mordiller au point de s'enlever des poils. J'ai continué la cure mais j'ai continué l'apoquel. Ce produit n'a eu aucun effet. Ne remplace absolument pas l'apoquel. J'ai contacté le SAV après les 3 mois pour le remboursement et j'attends encore!!!! Ne vous faites pas avoir.

Otites et dermatite
Ma chienne Nala de 6 ans faisaient des otites à répétition et commençait à avoir une dermatite chronique. Elle était très régulièrement sous cortisone et s'est même faite opérée de l'oreille. Au bout de 2 semaines de vitamii son oreille a commencé à dégonfler et les démangeaisons et plaques de dermatite ont disparues.
Mon chien se sent un peu mieux au bout…
Mon chien se sent un peu mieux au bout de plus d un mois avec ce complement alimentaire
Notre shiba était ingérable dès qu’on…
Notre shiba était ingérable dès qu’on partait travailler, hurlant et détruisant tout. Après avoir tout essayé, les friandises apaisantes ont fait des merveilles. Un mois plus tard, il reste calme même longtemps seul. C’est un grand soulagement pour nous, et ma fille peut inviter ses amis sans problème.
Très satisfaite super produit
Très satisfaite de ce produit dont la composition me rassure.ma chienne les adore elle les prends volontiers et depuis que nous avons commencé beaucoup moins de léchage de grattage son poil est brillant et sa santé intestinale bien meilleure à tout point de vue Merci Vitamil
Tres bon resultat sur mon berger…
Tres bon resultat sur mon berger australien qui a beaucoup d'allergie a la periode du printemps elle se gratte et a des rougeurs aux pattes et sur le museau.
Je continu le traitement depuis le 1 janvier jusqu'a la fin du printemps
Au début j’étais sceptique
Au début j’étais sceptique, mais ces friandises ont vraiment aidé mon épagneul de 10 ans qui souffrait d’arthrose. Après six semaines, il remontait déjà sur le canapé. Quatre mois plus tard, il marche et joue à nouveau sans boiter.
Produits de qualité
Produits de qualité. Mon chien a beaucoup diminué ses démangeaisons et a beaucoup moins de plaques. Les friandises sont un vrai régal pour lui !
L'attente en valait la peine
Mon chien ne se gratte plus. Poil brillant. Top.
Onéreux aucune efficacité sur mon chien…
Onéreux aucune efficacité sur mon chien , démangeaisons plaques tout est la après 2 mois . J ai acheté aussi des boîtes pour les articulations et la encore mieux , il les recrache, il déteste.
Une escroquerie complète et chère.

inutile pour moi
malheureusement je ne vois pas comment remplacer l apoquel , la cure ne change pas grand chose sur ma chienne

Super produit !
Les démangeaisons ont disparu. Je recommande sans hésiter.
Patience requise mais ça marche
Les effets ont mis 3 semaines à apparaître mais maintenant c'est mieux.
Il retrottine !
Mon boxer de 9 ans boitait. Maintenant il profite de ses balades.

3 fois moins cher qu'un traitement véto
J'ai arrêté les traitements véto (corticoïdes, apoquel, zenrelia, cytopoint et d'autres) pour tenter Vitamii. Ça fait 30 jours qu'il prend avec plaisir ses "bonbons". Ça fait 45j sans traitement véto et pour le moment, il fait ses nuits sans se gratter comme il ne l'aurait jamais fait sans traitement dû à sa dermatite atopique. Ce n'est pas parfait, il a encore quelques rougeurs légères aux oreilles et quelques minutes de grattage par jour mais ce n'est plus H24 comme ça l'était avant. Ça commence à se calmer. Et sans traitement 3 à 5 fois plus cher qu'une boîte anti démangeaisons. Sans parler des croquettes hypoallergénique qui coûtent chères aussi. Un budget de + de 300€ par mois avant la cure (croquettes + traitements pour sa dernière, hors frais véto courants ni consultation, ni mastications, ni autre dépenses). Maintenant, on doit être à 100€ (croquettes + vitamii hors autres dépenses) par mois. Si ça lui convient toujours, il restera avec la cure pour aider son corps à combattre ses allergies. Et financièrement, c'est de suite beaucoup plus supportable. Mon loulou aura 11 mois en mi mars. Il a déclenché sa dermatite à 3 mois et demi à peine. Il se grattait tellement qu'il n'en dormait plus et s'arrachait les poils jusqu'au sang... Il peut enfin vivre sa vie de chiot sans traitements lourds à vie, manger tout ce qu'il aime et dormir paisiblement jour et nuit ❤️ (et mon porte monnaie apprécie l'écart ! 😂)

Antwort von Vitamii
Les chats n en veulent pas et celui qui…
Les chats n en veulent pas et celui qui en a mangé est malade et constipé depuis ...produits à éviter

Antwort von Vitamii
Malheureusement aucun effet sur mon…
Malheureusement aucun effet sur mon chien pour l’anti démangeaison. J’ai dû passer aux médicaments Zenrelia pour avoir une solution.
Et la poudre pour les dents contre le tartre n’a pas d’effet non plus.
Je précise que j’ai fait prendre ces produits à mon chien pendant des mois.

Antwort von Vitamii
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.