Sehr gute Auswahl, an Nahrungsergänzungsmittel etc. Der Versand kann ausgewählt werden ob A oder B Post und ist wenn bis 13:00 Uhr bestellt am nächste Tag da. Also wirklich zu empfehlen, wenn ma... Mehr ansehen
Ware nicht geliefert und bezahlt keine ruckmeldung per mail oder telefon. Fingerweg von diesem unternehmen. Wenn per Rechnung gekauft wird dann ist es wie mit bezahlung per Kreditkarte. Es wird sofo... Mehr ansehen
Ich hatte bisher gute Erfahrungen mit Vitalove. Produkte immer sehr gute Qualität und auch die Lieferzeit von 2-3 Tagen wir eingehalten. Werde weiter bestellen!
Habe das erstemal bestellt und hat alles bestens geklappt.
- Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
- Lebensmittelhändler
- Bio-Lebensmittelgeschäft
Natürlich reine Nahrungsergänzung aus Naturstoffen ohne Zusatzstoffe. VITALOVE - die Gesundheit in die eigene Hand nehmen.
Unterhof 11, 8595, Altnau, Schweiz
- 0585109415
- info@vitalove.ch
- vitalove.ch
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Habe das erstemal bestellt und hat…
Habe das erstemal bestellt und hat alles bestens geklappt.
Hervorragende Qualitätsprodukte zu…
Hervorragende Qualitätsprodukte zu fairen Preisen.
Gute Produkte schneller Service
Gute Produkte schneller Service
Lieferung wie erwartet erhalten
Lieferung wie erwartet erhalten. Alles Top
Ich habe das Collagen Pulver von der…
Ich habe das Collagen Pulver von der Vitalove Eigenmarke bestellt und bin wirklich überzeugt. Die Lieferung wurde innert einem Tag versendet und das Produkt ist ebenfalls Top.
Habe mehrfach bestellt - nur gute Erfahrungen
Habe mehrfach bestellt, die Lieferungen kamen immer pünkltich und genau was ich bestellt habe. Auch Telefonisch wurde mir bei der Produktwahl geholfen. Vitalove kann ich weiterempfehlen.
Tee für alles gut!
Tee für alles gut!
Und daa beste Histaminfrei und schmeckt hervorragend.
Schön herb , erdig.
Speditiver Versand
Äußerst speditiver Versand in geeigneter Verpackung. Alles top, jederzeit gerne wieder!

Top!

Antwort von VITALOVE
Habe das Produkt versehentlich…
Habe das Produkt versehentlich bestellt. Schrieb mehrere E-Mails, schickte Paket mit Unterschrift erforderlich, nicht gesammelt. Keine Möglichkeit, am Telefon zu sprechen. Sehr schlechte Erfahrung, bestellen Sie nicht von dieser Seite!

Ware bezahlt per TWINT aber keine Lieferung erhalten
Ware 10. Mai bestellt, bezahlt aber keine Lieferung erhalten bis 9.6.2025

Antwort von VITALOVE
Top Auswahl und schneller Versand!
Weder Lieferung noch Rückzahlung…
Weder Lieferung noch Rückzahlung erhalten !!!

Die Lieferung war schnell
Die Lieferung war schnell. Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten.
Vielen Dank!
Schweizweit top
Vitalove hat die besten Nahrungsergänzungsmittel der Schweiz.. bin froh muss ich nicht mehr im Ausland bestellen!
Die Lieferung war schnell und die…
Die Lieferung war schnell und die Produkte entsprechen genau meinen Erwartungen.
Alles hat reibungslos geklappt
Alles hat reibungslos geklappt, danke an VITALOVE für die schnelle Lieferung und die tolle Qualität. Bin wirklich zufrieden!
Vor einem Monat bestellt und per Twint…
Vor einem Monat bestellt und per Twint bezahlt, bisher keine Rückmeldung.
Kundendienst nie erreichbar und keine Antwort auf e-Mails. Finger weg von diesem Shop.

Finger weg von diesem Online Shop
Ware im Dezember bestellt und bezahlt. Leider wurde die Ware bis jetzt nicht geliefert. Keine Antworten auf Mails und telefonisch auch nicht zu erreichen.
Finger weg von diesem Online Shop.

per TWINT bezahlt, nichts erhalten
Ware per TWINT bezahlt, nichts erhalten! Auch auf meine Email, keine Reaktion.
BESTEL.NR 25921, am 12.01.2025 bestellt. Gemäss Mail, Versand in 1-3 Tagen per Post!
Update 22.01.2025: nach erneutem Mail meinerseits und etwas klareren Worten habe ich heute eine freundliche und aufklärende Antwort erhalten + Rabattcode für nächste Bestellung. Es gab scheinbar eine Lieferverzögerung und sobald sie die Ware erhalten habe, werde sie an mich versendet. Ich werde weiter berichten.
Update 7.2.25 - immer noch keine Ware erhalten. Weder eine Teillieferung, noch ein Update seitens Vitalove, wo die bestellten Artikel den jetzt bleiben....sollten gemäss persönlicher Mail-Antwort doch eingetroffen sein? Nette Floskeln und Gutscheine (ebenfalls in persönlicher Mail) nützen alles nichts....was zählt sind Taten.