Habe mir eine Hose bestellt die als W35 verkauft wird, fühlt sich aber eher an wie W32. Alles schön und gut, kann man passieren das der Schnitt ein anderer ist. Ich habe aber jetzt schon 2x an di... Mehr ansehen
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin absolut begeistert von Visio! Schon beim Bestellen wurde ich positiv überrascht, da ich zu meinem Kauf zwei Geschenke bekommen habe – ein T-Shirt und eine Mütze. Die Qualität der... Mehr ansehen
Ich musste fast zwei Wochen auf meine Bestellung (zwei Hosen) warten. Dann wurde mir vom Support mitgeteilt, dass eine der zwei Hosen nicht mehr auf Lager sei, dafür habe ich dann eine Rückerstattung... Mehr ansehen
Ware kam nie an. Keine Antwort auf meine Anfrage. Bin mega enttäuscht .... sollte ein Weihnachtsgeschenk werden...... Ist auch schon bezahlt.... sehr schade. Werde Montag Anzeige erstatten!
Timeless high quality clothing referring to the idea of contemporary minimalism. Sustainable manufactured in Portugal.
Wilhelm-von-Siemens-Str. 12-14, 12277, Berlin, Deutschland
- support@visio-official.com
- visio-official.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Die verwendeten Stoffen sind sehr…
Die verwendeten Stoffen sind sehr angenehm zu tragen. Design und Schnitt auch top, bin sehr Gespannt welche Projekte noch auf uns warten.
Top Quality
Tolle Designs, top Qualität und guter Versand! Sehr zu empfehlen :)
Makellos
In der Vergangenheit habe ich mit Brands die sich in ähnlichem Spektrum bewegen sehr viele negative Erfahrungen gemacht, die ich jedoch bei visio niemals miterleben musste.
Die Lieferung der Klamotten erreicht einen innerhalb kürzester Zeit, egal um was für ein Piece/Produkt es sich handelt. Der Kundenkontakt läuft reibungslos und die Antwortdauer beträgt ebenfalls nicht länger als einen Tag. Bei der Qualität der Klamotten kann ich ebenfalls nur positives berichten, da ich einige Pieces selbst aus den ersten Kollektionen immernoch ohne Sorgen tragen kann.
Alles in einem ist die Marke/ das Unternehmen auf dem Weg sich einen Namen zu machen in der deutschen und weltweiten Modeindustrie, weshalb ich auch weiterhin die Produkte erwerben werde.
Schnelle Lieferung. Top zufrieden!
Schnelle Lieferung. Bin top zufrieden. Pieces sind nice, bin von Design und Qualität voll überzeugt! Freu mich schon auf den nächsten Drop.
Meine absolute Lieblingsmarke
Ich habe jetzt schon mehrere Pieces von VISIO und bin mit allen mehr als zufrieden. Die Stoffe sind eine 11/10 und wurden auch immer besser. Mittlerweile halten die Stoffe locker mit Luxusmarken mit.
Die Qualität und Verarbeitung der Produkte ist wirklich unglaublich. Viele der Produkte trage ich tagtäglich und auch nach einem Jahr zeigen die Produkte keine Anzeichen von Mängeln auf und der Print sieht immer noch aus wie am ersten Tag.
Der Versand ging auch jedes Mal super schnell, schon nach 2 Tagen kamen meine Bestellungen an.
Ich bin begeistert! Extrem hohe Qualität
Ich bin begeistert! Da die Marke noch recht jung ist, hatte ich nicht all zu hohe Erwartungen an die Produkte, doch meine Erwartungen wurden weit übertroffen! Die Produkte sind von extrem hoher Qualität, wie ich sie so noch nicht gesehen habe. Nicht nur die Stoffe & Drucke, sondern auch die Verarbeitung (z.B. Nähte) ist sehr hochwertig. Zudem ist die Produktverpackung mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Meiner Meinung nach ist daher der Preis der Produkte absolut gerechtfertigt! Werde mir bei der nächsten Kollektion bestimmt wieder etwas kaufen.