Après réception d' une commande endommagée, l' échange avec le service après vente a été très cordial et réactif, de suite ma requête a été prise en considération avec beaucoup de bienveillance. T... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai commandé une lampe lave. Le modèle sur le site correspondais à mes attentes. Après réception en le vérifiant avant de le mettre dans l'emballage cadeau j'ai pû constater que 1- le socle... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J 'ai laissé un avis le 9 décembre depuis, j'ai reçu le bon de retour du blouson que j'ai envoyé avec le blouson en recommandé avec accusé de réception, article livré le 13 décembre à CHENGYI WANG 5... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
VOL, ARNAQUE, À FUIR Ce sont des menteurs et des arnaqueurs. Problème logistique. Pas de suivi ni de trace d’envoi. Pas de communication. Ensuite problème technique pour remboursement. À fuir.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vous n’avez pas le temps de courir dans les boutiques de friperies? Parcourrez notre site vous y trouverez votre bonheur
LLL Assets Limited, We Work, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Très beau site et très beaux articles dans l esprit Vintage .

Antwort von Vintage Univers
Anorak reçu au bout d'un mois 1/2, non conforme aux photos, de mauvaise qualité. La couleur n'est pas la même et la matière fait plastique.
Pour être remboursé, c'est très compliqué : l'article doit être retourné sous 15 jours mais avant il faut envoyer des photos et tout est à charge de l'acheteur.
Il faut savoir que la boutique est à Paris mais le fabriquant est en Chine .. !

Antwort von Vintage Univers
Commande d’un jouet chevalier du zodiaque en occasion sur le site le 02/02/2026 aucun mail de confirmation de commande, relance sur le site toujours pas de réponse. Par contre la somme a été retiré. Je met zéro à ce site et je vais devoir faire jouer les assurances pour me faire rembourser suite à aucune réponse de leur part. Je déconseille ce site.

Antwort von Vintage Univers
J'ai commandé une lampe lave.
Le modèle sur le site correspondais à mes attentes.
1- le socle était complètement déformé.
2- il ne s'agit pas de la couleur que j'avais commandé.
Vous comprendrez mon mécontentements d'autant que contrairement au apparence c'est un article venant de chine de qualité Temu, Wish...

Antwort von Vintage Univers
Très joli article et de très bonne qualité. Il me plaît tellement que je l'ai recommandé dans un autre coloris. Livraison suivie et soignée.

Antwort von Vintage Univers
3 semaines pour être livré, Qualité médiocre, la taille ne correspond pas, l’impression du teeshirt est de pleine de défaut, on voit les pixels et une trace de fil sur l’impression. J’ai demandé à retouner l’article contre un remboursement total, pas de réponse. Des voleurs.

Antwort von Vintage Univers
Même si la livraison est plus lente que chez d'autres enseignes, celle-ci se rattrape par un excellent suivi du colis du début à la fin, ce qui rassure le client et compense l'attente.

Antwort von Vintage Univers
Vintage Univers effectivement sont des voleurs un manque de professionnalisme évident.
J'ai acheté une montre en céramique elle n'était pas adaptée à mon poignet. Je l'ai emmené chez un bijoutier il n'a jamais pu l'adapté à mon poignet les maillons se cassaient les uns après les autres. Après avoir écris à vintage univers ils m'ont répondus par une remise de 20% sur le prochain évidemment ou un virement de 15% un manque de sérieux total en connaissance du problème.
Effectivement je confirme j'ai été remboursé.
Il s'agit d'un incident corrigé de la part de Vintage Univers c’est très professionnel l'erreur est toujours possible.
Je vous remercie.
Le 29/04/2025.
Marc MARQUES

Antwort von Vintage Univers
Si je pouvais mettre 0 j’aurai mis 0. Même moins 100. Vintage univers sont des voleurs nous avons reçu notre commande après 1 mois d’expédition. Je vous laisse deviner la qualité de la veste, un scandale, pas plus épais qu’un chiffon. J’ai demandé un retour on m’a répondu au bout de 3 semaines ! Et en galérant surtout à demander le formulaire de retour. J’ai envoyé mon colis avec preuve de signature et pris plusieurs photos pour preuve et après 6 mails je n’ai toujours pas de réponse de l’entreprise. Je pense donc que lon ne me remboursera jamais. Ah oui et d’ailleurs les frais de retours sont à notre charge. Je vais donc entamer des procédures et ne laisserai pas passer cela.

Antwort von Vintage Univers
J'ai passé une commande. effectué le réglement, plus d'un mois et demi est passé toujours rien reçu.
Pewrsonne ne réponds aux mails de réclamations.
Des voleurs

Antwort von Vintage Univers
Après plusieurs semaines à demander un remboursement pour un manteau reçu pas Dutout Dutout quali on me répond de faire un retour à mes frais et de faire un mail à je cite « xxx@chatounette ? Je pense qu’on se fou de moi et que cette boîte est vraiment vraiment une arnaque. Est ce professionnel ? Vais je avoir un remboursement si j’envoie mon colis ? J’en doute.

Antwort von Vintage Univers
J'ai reçu mon colis près d'un mois et demi après commande, j'étais assez déçu de ce côté là, mais quand j'ai reçu la commande j'ai été surprise par la beauté de ma commande. J'ai commandé un chemisier et un collier, le collier fait un peu plastique, mais cela ne me dérange pas. Il y avait avec en cadeau une petite affiche super chou.
J'ai écrit un mail au service client qui m'ont répondu assez rapidement et sont rester professionnel par rapport au mail incendier que je leur avais envoyé.

Antwort von Vintage Univers
Livraison rapide et articles en très bon état. J'ai trouvé un manteau des années 60, il est impeccable. Très bon rapport qualité/prix pour des pièces de qualité.

Antwort von Vintage Univers
Parfait pour ceux qui aiment les objets avec une âme. J'ai pris ne ancienne lampe qui donne un charme fou à mon salon. Aucun regret ! Merci pour cette belle trouvaille !

Antwort von Vintage Univers
ATTENTION ARNAQUE. Je suis toujours sans nouvelle, personne au téléphone, personne par mail. Le numéro de téléphone est BIDON

Antwort von Vintage Univers
Le produit reçu ( au bout de 3 semaines )n'est absolument pas celui que j'ai commandé commandé , commande n°97086.
Aucune réponse au téléphone service client "indisponible" et mail avec photo envoyé mais aucun retour même pas d'accusé de réception.

Antwort von Vintage Univers
Super déçue j ai commandé un bracelet de montre pour mon Apple Watch soit disant en cuir le bracelet est bien arrivé mais il était en plastique très moche je l ai jeté à la poubelle
C est une véritable arnaque à fuir certainement des produits chinois qui n ont rien de vintage

Antwort von Vintage Univers
Très déçue. La montre commandée ne fonctionne pas !!! On voit que c'est de la qualité digne d'une tirette à 1€, et elle ne correspond même pas exactement au modèle présenté sur le site Internet.
A FUIR
En réponse à votre commentaire : je souhaite être remboursée. Mais je ne veux pas avoir d'abord à renvoyer l'objet défectueux A MES FRAIS puisque c'est de VOTRE FAIT s'il ne convient pas.

Top pour une fête 100% vintage, le SAV est à l'écoute et réactif je recommande

Antwort von Vintage Univers
Je n'avais pas fait attention en commandant sur votre site "français" que la commande partait de Chine, ni qu'en commandant le 03/12 je ne recevrai pas la commande avant le 26/12... Mais là, je viens de me faire interpeller car les cartes Pokemon offertes sont en fait des contrefaçons. Le jeune garçon qui les a m'a demandé ce que signifiaient certains mots qui en fait n'existent pas dans notre langue française et me dire que ses cartes emmenées par le Père Nöel sont des fausses... Super. Comment transformer un cadeau en ...
Je n'ai même pas de mots face à ce petit qui est triste au possible et moi qui ait participé à diffuser des contrefaçons, payées au passage à prix d'or.
Ecoeurant +++

Antwort von Vintage Univers
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.