Ich bin wirklich sehr enttäuscht von…
Ich bin wirklich sehr enttäuscht von meiner Bestellung. Für dieses Kleid habe ich fast 1.000 € bezahlt und bei diesem Preis eine entsprechend hochwertige Qualität erwartet. Leider ist genau das Gegenteil der Fall.
Das Kleid weist bereits sichtbare Löcher und erhebliche Qualitätsmängel auf, obwohl ich es noch nicht einmal getragen habe. Unsere Hochzeit ist erst im September, das Kleid wurde also lediglich ausgepackt und überprüft. Die Bilder werde ich ebenfalls hochladen, damit sich jeder selbst ein Bild vom Zustand und von der Verarbeitung machen kann.
Besonders enttäuschend finde ich den Umgang mit meiner Reklamation. Ich habe den Verkäufer direkt kontaktiert und die Mängel geschildert. Trotzdem wurde mir weder eine Rückerstattung noch ein Umtausch oder eine andere angemessene Lösung angeboten.
Wenn ich eine solche Qualität erwartet hätte, hätte ich deutlich günstiger auf anderen Seiten bestellen können. Für fast 1.000 € ist dieser Zustand für mich absolut nicht akzeptabel.
Ich werde die Angelegenheit nun auch rechtlich prüfen lassen. Gleichzeitig möchte ich meine Erfahrung öffentlich teilen, damit andere Kundinnen, die überlegen, hier ein Kleid zu bestellen, wissen, welche Erfahrung ich gemacht habe. Die Fotos sprechen meiner Meinung nach für sich.