Migliorabile: per la maggior parte del tempo, nei video i chitarristi parlano molto ma non mostrano più di tanto come applicare le tecniche. Il sito funziona male, spesso non si carica e risulta tutt... Mehr ansehen
Mi sono iscritto a Vibly per imparare a suonare il basso dopo tanti anni di chitarra elettrica. Ho trovato tutto il necessario per imparare da zero fino ad affinare la propria tecnica. Mi trovo beniss... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Conosco Ale tramite The GasTube da quando aveva pochi iscritti. È stato proprio grazie ai suoi video che mi sono appassionato alla chitarra: spiegazioni chiare, entusiasmo contagioso e zero inuti... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Approfittando di un'offerta piuttosto invitante quest'estate mi sono iscritto. Sono particolarmente interessato alla Batteria ed ho trovato ore e ore ( ma veramente tante) di corsi sui piu' svariati... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Vibly
Vom Unternehmen geschrieben
Su Vibly trovi le lezioni dei migliori musicisti italiani. Che tu voglia iniziare o sia già un professionista su Vibly trovi i corsi che fanno per te e ogni settimana vengono aggiunte nuove lezioni.
I nostri insegnanti vivono la musica ogni giorno sui più grandi palchi internazionali, nei migliori studi di registrazione e nelle Accademie musicali più rinomate.
Hai accesso illimitato ai nostri contenuti esclusivi dal sito e dalle App per Smartphone e Tablet.
Kontaktinformationen
10100, Torino, Italien
- support@vibly.tv
- vibly.tv
Hat 72 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Piattaforma geniale e a buon mercato.
L’idea di fondo è ben congeniata e fruibile sia che tu sia un principiante o per chi già suona. Io personalmente ne faccio un uso integrativo alle mie lezioni in presenza con il mio maestro, ed esplorativo per quegli aspetti del mondo della chitarra che ancora non conosco o mi sono sfuggiti. Per tutto ciò che offre la piattaforma il prezzo è a dir poco vantaggioso. E poi ragazzi qui ci sono insegnanti a dir poco fantastici.

Antwort von Vibly
Grazie a Vibly ho iniziato a muovere i primi passi nella musica
Sono iscritto a Vibly da un paio di mesi, grazie a questa piattaforma ho iniziato a muovere i primi passi con la chitarra; gli insegnanti sono molto preparati e trasmettono grande passione per la musica e questo aiuta a tenere alta la motivazione!!

Antwort von Vibly
Non sarà come andare in presenza con un…
Non sarà come andare in presenza con un professore ma, qui non manca nulla per imparare uno strumento. Ho svolto 8 anni di conservatorio, 3/4 di Lizzard, 3 di rock school Music. Qui si trova tutto da livello base a livello superiore, quindi posso solamente consigliare Vibly a tutte le persone che vogliono imparare a suonare un bellissimo strumento con facilità assoluta senza prendere paura appena si entra perché c’è di tutto, anche troppo. Un grazie speciale a tutte le persone per la volontà la creatività di svolgimento in questa bellissima piattaforma creata x tutti ma dico tutti…… iscrivetevi immediatamente!!! È un ordine 😂😂😂

Semplicemente Super
Semplicemente Super. In ogni attimo libero avere la possibilità di studiare on demand con i migliori insegnanti ê il TOP.
Inoltre con il restyling tutto piu semplice e immediato. Anche la community dove confrontarti anche con altri"studenti" ê top!! Non posso più farne a meno

Antwort von Vibly
Sono ormai quasi quattro anni che…
Sono ormai quasi quattro anni che utilizzo la piattaforma Vibly e posso dire con grande soddisfazione che il mio percorso con la chitarra elettrica ha fatto grandi passi avanti, nonostante il poco tempo che riesco a dedicare allo studio a causa degli impegni lavorativi.
Vibly si è dimostrata uno strumento prezioso: la flessibilità delle lezioni online mi ha permesso di organizzare lo studio secondo le mie esigenze, senza rinunciare alla qualità dell’insegnamento. Gli insegnanti sono tutti molto preparati, disponibili e capaci di trasmettere passione per la musica, oltre che competenze tecniche.
Grazie a loro e alla struttura della piattaforma, sono riuscito a migliorare notevolmente sia nella tecnica che nella comprensione musicale. Consiglio vivamente Vibly a chiunque voglia imparare o perfezionarsi con la chitarra (o altri strumenti), anche se ha poco tempo a disposizione. Bravi tutti gli insegnanti!

Facile accessibilità alle lezioni
Facile accessibilità alle lezioni. Didattica professionale e soprattutto comoda. Un click e comincia la lezione. Perfetta👍

Al momento tutto benissimo
Al momento tutto benissimo, non ho riscontrato nessun tipo di problema.
I video sono fatti molto bene, le spiegazioni sono semplici e adatte a tutti, specialmente per chi è alle prime armi

Antwort von Vibly
Insegnanti chiari e semplici senza…
Insegnanti chiari e semplici senza troppi fronzoli, quello che fa per me!

Bene! ma non benissimo.
Valutazione certamente positiva. Vibly è un grande strumento didattico. La varietà e la moltitudine di serie e masterclass sono una risorsa immensa per tutti i livelli di chitarrista (dal principiante all'avanzato). La qualità degli insegnanti è un altro elemento positivo (Mattia Tedesco il mio preferito), anche se migliorabile (alcuni sono didatticamente evitabili e non consigliati). Lo trovo, tuttavia, dispersivo. Mi spiego meglio: avrei preferito concentrarmi su un corso particolare che comprendesse un percorso graduale, senza perdere tempo a ricercare, filtrare, visionare o skippare. Sia per livello, che per genere, che per stile. C'è 'chitarrista da zero', ma per un chitarrista di livello intermedio come me non è funzionale. Un'altra utility da aggiungere potrebbe essere quella di prevedere tablature dinamiche, stile JTC, che possano seguire passo passo gli studenti; oppure prevedere basi/backing track più lunghe su cui esercitarsi. Ci sono grandi margini di crescita.

Grandissimo Miliers!!
Ottima assistenza tecnica (ho avuto qualche problema con l'attivazione di una gift card). Sempre disponibili, gentili e veloci. I corsi sono molto belli, su tutti, grandissimo Luca Milieri! Un ottimo insegnante, un musicista fantastico e corsi divertentissimi da seguire. Grazie mille!

Antwort von Vibly
Sono rimasto colpito dalla qualità delle lezioni, la varietà delle stesse e la loro utilità. Gli insegnanti sono veramente competenti e capaci, l'offerta formativa copre sia la parte pratica che la teoria

Antwort von Vibly
buona l'idea delle serie , ma...
buona l'idea delle serie , ma è comunque difficile imparare solo con le serie. Queste ti possono dare un input ma poi il grosso del lavoro è "offline" e non esistono scorciatoie.

Vibly grazie
Tutto sommato Vibly vale molto di più di quello che costa. La quantità è qualità del materiale didattico è impressionante. I vari maestri sono dei riferimenti assoluti nel panorama italiano. Rimane il lavoro che tu devi fare su te stesso, ma su quello non c'è maestro che tenga. Consigliatissimo soprattutto ai boomer che hanno ancora voglia riprendere vecchie passioni!

Antwort von Vibly
Didattica eccellente, solo qualche piccolo difetto da correggere nel sito.
Ho trovato le lezioni molto ben fatte e personalmente mi hanno risolto un paio di problemi a livello teorico e di postura che mi portavo dietro da tanto, do 5 stelle perché lo trovo molto molto utile e ben fatto, unica pecca la navigazione delle lezioni sul sito la trovo un pó caotica e poco logica e sopratutto manca la possibilità di riprendere una lezione da dove si era lasciata, ma credo che questi problemi siano già stati ampliamente segnalati quindi confido nella nuova versione che verrà.

Antwort von Vibly
Lezioni molto belle e spiegate in…
Lezioni molto belle e spiegate in maniera perfetta. Insegnanti Top. Super consigliato

Antwort von Vibly
Un meraviglioso corso davvero completo. Tanti argomenti interessanti spiegati poi in modo "accessibile" anche ai chitarristi amatoriali.
Unica cosa che aggiungerei sono gli spartiti anche in formato Guitar Pro.
Per il resto complimenti e continuate così!

Antwort von Vibly
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.