Hypn Academy Bewertungen 20

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

sono dentro ma solo un mese, ma mi ha aiutato davvero tanto. prima guardavo tutorial youtube molto random, ora, grazie alle loro lezioni, imparo ciò che mi serve davvero attraverso un percorso ben str... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Se volete alzare il livello delle vostre produzioni, andate sul sicuro! Mi sto trovando bene con la community , i coach sono fortissimi ed é tutto strutturato per farti migliorare. Qualità 👌🏻

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Accademia davvero ben strutturata

Accademia davvero ben strutturata, con tante opportunità di crescita, dove oltre alle lezioni, puoi confrontarti con gli altri per migliorare continuamente.
Più che una semplice scuola, sembra quasi una famiglia e questo rende l’esperienza ancora più motivante e piacevole.

7. März 2026

andate sul sicuro!

Se volete alzare il livello delle vostre produzioni, andate sul sicuro!

1. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

sono molto contento di aver acquistato…

sono molto contento di aver acquistato questo corso, ormai è un mese che sono, e ho gia imparato molto, offre una ampia gamma di argomenti, dalla teoria musicale al business vero e propio per vedendere beat e farsi conoscere.
sono due ragazzi giovani pieni di entusiasmo per cio che fanno, le lezioni sono semplici da capire, perché portano in modo spontaneo la loro esperienza nel campo.
sono sempre disponibili, e presenti per sciogliere qualsiasi dubbio e ogni settimana ci sono lezioni live sempre nuove

27. Februar 2026

consigliatissimo

sono dentro ma solo un mese, ma mi ha aiutato davvero tanto. prima guardavo tutorial youtube molto random, ora, grazie alle loro lezioni, imparo ciò che mi serve davvero attraverso un percorso ben strutturato

26. Februar 2026

Fantastica a 360 gradi

Lezioni molto utili e specifiche che riescono a darti i giusti punti su cui concentrarti. L' Academy riesce a darti le giuste nozioni e i giusti consigli per poter migliorare anche se si produce da un po. In caso di bisogno la community può darti una mano e, anche se sembra difficile integrarsi, si può interagire con altri produttori in vari modi diversi, basta solo provarci.

22. Januar 2026

Vale il prezzo

Vale il prezzo, lezioni settimanali e corsi super utili, super professionali e community fantastica, per svoltare consigliata al 100%

9. Januar 2026

Best one

Per chi ha chi ha voglia di mettersi in gioco nell’academy c’è tutto quello che serve per arrivare up ❤️‍🔥

5. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

una delle migliori academy in italia

una delle migliori academy,lezioni studiate per non far "incasinare" troppo un beginner producer( iniziano con lezioni drums e pian piano si sbloccano delle lezioni sui vari stili come future o glo) in più anche lezioni sul mindset, sono dentro da circa 4 mesi e purtroppo non ho ancora avuto la possibilità di interagire tanto con la community a causa degli impegni ma ho potuto vedere che la community dentro l'accademia è come una famiglia!
inoltre offre un sistema ranked in base a compiti settimanali molto interessante

10. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È da circa 6 mesi che sono nell’Academy…

È da circa 6 mesi che sono nell’Academy e devo dire che mi ha aiutato molto sotto tutti gli aspetti. Con la testa e con l’impegno insieme ad un ottimo utilizzo dell’academy si possono fare passi da giganti in poco tempo. La consiglio vivamente

22. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'hypn academy mi ha aiutato a crescere…

L'hypn academy mi ha aiutato a crescere tantissimo sotto tutti gli aspetti che riguardano la musica e non, non troverete nessun corso che vi istruisca a 360 gradi come questo proprio per il fatto che parte dalla musica per aiutarvi a crescere in tutto anche nell'aspetto umano.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Call settimanali dove poter imparare a…

Call settimanali dove poter imparare a produrre a 360 gradi ma non solo, tante call sono specifiche sull’industria musicale e come muoversi e queste sono cose che a giro si trovano raramente!
Challenge settimanali con classiche e premi in palio, community e gruppo discord che ti aiuta a crescere insieme, gruppo Telegram con varie opportunità di placement e tanto altro.
Che dire è più di un anno e mezzo che sono dentro e l’accademy spacca sempre di più !
J.🦈

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super professionali e bravissimi a…

Sono Kevin , ho iniziato la mia esperienza praticamente un anno fa ; Super professionali e bravissimi a insegnare , ottima per crescere come produttori con un team di professionisti e super disponibili

Academy incredibile

Academy incredibile. Lezioni ben strutturate, revisione dei lavori, feedback e collab. Poi vari livelli di apprendimento e sopratutto è utile per i novizi (e non). A me personalmente (che sono allievo da un paio di mesi) hanno già aiutato tantissimo. Poi hanno una community davvero speciale. Non esistono favoritismi, non esiste hating. Siamo tutti amici e ci supportiamo a vicenda. Non consigliata, di più. Merita davvero ogni centesimo.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

FAMIGLIA

sono dentro l’accademia da più di un anno e posso assicurarvi che è una community fantastica quella che si trova al proprio interno, pieno di lezioni per imparare ad avere il primo beat placements-ready, conoscere nuovi produttori, feedback e molto altro.
la consiglio vivamente!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È stato l'investimento migliore che io…

È stato l'investimento migliore che io abbia fatto per la mia carriera e sicuramente uno dei migliori per la mia vita personale. Hypn è riuscita a creare un'ambiente di lavoro e crescita personale che è unico in Italia. Per tutti i membri è come una famiglia. È qualcosa di più di un semplice corso di produzione. Il team di Hypn ha creato un qualcosa di incredibile e non li ringrazierò mai abbastanza per questo. Family❤️

FANTASTICA

c’è poco da dire , community che è veramente bella e partecipe ogni giorno nella chat , lezioni che sono facili da comprendere e chiare anche per chi ha iniziato da poco a produrre, ghen , 1type e lenny sono attivi nella community e danno
consigli a tutti . per il prezzo che c’è l accademy è la migliore nel mercato secondo me

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

mai visto un accademia cosi piena di…

mai visto un accademia cosi piena di informazioni e di persone che collaborano tra di loro e aiutano anche chi è alle prime armi, è fantastica sono qua da qualche mese e spacca veramente un casino fiero di esserci dentro.🔥

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr