vibenglish.com Bewertungen 288

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo un acierto! Profesores muy amables y comunicación perfecta con los administradores de cara a resolución de dudas y modificación puntual de horarios. Mis hijos encantados.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Los elegimos durante la pandemia cuando mi hijo tenía 8 años. A pesar de la clases ser virtuales, son muy dinámicas y los profes logran que se enganchen y participen. Ahora tiene 14 años y esta prepa... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Están pendiente de nosotros en todo momento, recordandonos citas, cambios.... Las profesoras son geniales, ayudan a mis hijos con sus dudas y si perciben que no lo entienden buscan otra manera de h... Mehr ansehen

1. Englisch-Sprachschule
  2. Englischlehrer
  3. Fremdsprachenschule
  4. Sprachkursanbieter
  5. Sprachschule

Über vibenglish.com

Vom Unternehmen geschrieben

Vibenglish

Vibenglish es una innovadora empresa especializada en la enseñanza del idioma inglés online. Su enfoque único y dinámico ha revolucionado el campo de la educación en línea, proporcionando a los estudiantes una experiencia de aprendizaje eficaz y personalizada.

Una de las principales ventajas de Vibenglish es su flexibilidad. Los estudiantes pueden acceder a sus lecciones desde cualquier lugar y en cualquier momento, lo que les permite adaptar su aprendizaje a su propio horario y ritmo. Ya sea desde la comodidad de su hogar, en el trabajo o mientras viajan, los usuarios tienen la libertad de estudiar cuando les resulte más conveniente.

La plataforma de Vibenglish ofrece una amplia gama de recursos y materiales interactivos. Los estudiantes pueden aprovechar lecciones en video, ejercicios prácticos, pruebas de evaluación y chats en vivo con profesores altamente capacitados. Este enfoque multidimensional garantiza un aprendizaje completo, que abarca aspectos como la gramática, el vocabulario, la pronunciación y la comprensión auditiva.

Otra gran ventaja de Vibenglish es su enfoque en la comunicación práctica. A través de actividades y juegos interactivos, los estudiantes tienen la oportunidad de practicar sus habilidades lingüísticas en situaciones reales. Esto les brinda confianza y fluidez al hablar en inglés, lo cual es fundamental para comunicarse eficazmente en el mundo actual.

Además, Vibenglish ofrece programas personalizados que se adaptan a las necesidades y objetivos individuales de cada estudiante. Ya sea que alguien esté buscando mejorar sus habilidades para el trabajo, los estudios o simplemente para viajar, Vibenglish tiene programas diseñados específicamente para satisfacer esas necesidades.

En resumen, Vibenglish es una empresa de enseñanza de inglés en línea que se destaca por su flexibilidad, recursos interactivos, enfoque práctico y programas personalizados. Con Vibenglish, los estudiantes tienen la oportunidad de aprender inglés de manera efectiva y conveniente, ganando confianza y habilidades lingüísticas que les serán útiles en todas las áreas de sus vidas.

4,8

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Muybrecomendable

Nosotros estamos encantados con. Los resultados. Su tutora es muy buena

15. März 2026

Antwort von vibenglish.com

¡Muchísimas gracias por tu recomendación! Nos alegra enormemente saber que estáis encantados con los resultados. Transmitiremos vuestras palabras a su tutora; le hará mucha ilusión saber que su trabajo está dando frutos.

¡Gracias por formar parte de la familia Vibenglish! ✨🚀

Todo un acierto!

Todo un acierto!

11. März 2026

Antwort von vibenglish.com

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos hace muy felices saber que tanto la atención de nuestros profesores como la gestión administrativa están a la altura de lo que buscáis. Nuestra meta es que la logística nunca sea un problema para que vuestros hijos sigan disfrutando del inglés.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Se adapta perfectamente al rendimiento…

Se adapta perfectamente al rendimiento de alumno. Ameno, divertido y muy didáctico.

9. Februar 2026

Antwort von vibenglish.com

Muchas gracias por tu reseña. Nos encanta saber que el alumno disfruta aprendiendo y que nuestra metodología adaptada está dando sus frutos. ¡Ese es precisamente el "vibe" que buscamos en cada clase!

Seguiremos trabajando para que cada sesión sea igual de amena y divertida. ¡Un saludo de parte de todo el equipo de Vibenglish!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Plataforma profesional con excelentes…

Plataforma profesional con excelentes profesores y administración muy flexible

10. Februar 2026

Antwort von vibenglish.com

¡Hola! Muchísimas gracias por dedicarnos unos minutos para dejar tu valoración en Trustpilot. 🌟

Nos hace mucha ilusión leer que destacas tanto la profesionalidad de nuestro equipo como la labor de nuestros profesores; ellos son el corazón de Vibenglish y se esfuerzan cada día para que las clases sean de otro nivel.

¡Gracias por confiar en nosotros para este viaje con el inglés! 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estamos muy contentos con las clases

Estamos muy contentos con las clases. Siempre nos atendeis con rapidez y calidad. Y eso es de agradecer. Mi hijo esta muy contento con su profesor.

9. Februar 2026

Antwort von vibenglish.com

¡Hola! Agradecemos mucho vuestra valoración en Trustpilot. Para nosotros es fundamental ofrecer una respuesta ágil y de calidad, así que nos satisface ver que lo estáis percibiendo así. Es un placer acompañar a tu hijo en su aprendizaje y saber que está motivado con su profesor. ¡Seguimos trabajando para ofreceros lo mejor!

Muy profesionales

Muy profesionales y con mucho seguimiento. Técnica muy muy buena.

11. Januar 2026

Antwort von vibenglish.com

Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegra leer que estáis contentos con el servicio ofrecido por Vibenglish!

Recomendable 100%

Estamos encantados con las clases online que recibe nuestra hija. Desde que empezó hemos notado un avance enorme tanto en la comprensión como en su confianza al hablar. Riah, su profesora es una gran profesional, cercana y muy paciente, sabe cómo motivar a la niña y hacer que aprender sea algo divertido y natural.
Vivenglish demuestra un alto nivel de organización y compromiso con la educación. La comunicación es excelente y todo el proceso nos resulta fácil y cómodo para la familia .
¡Gracias por vuestro gran trabajo!

13. Januar 2026

Antwort von vibenglish.com

Mil gracias por una opinión tan completa. Nos alegra leer que estáis contentos con la metodología de Vibenglish y de comprobar que funciona tan bien. Muchísimas gracias por vuestra opinión :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hace 3 años que mis hijos aprenden inglés con ellos y están encantados, buen método, buenos profesores y una gestión excelente por parte de las personas que atienden a las familias.

13. Januar 2026

Antwort von vibenglish.com

Nos encanta leer que después de 3 años vuestros hijos siguen motividas y contentos con nuestras clases. Muchas gracias por vuestra opinión!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La referencia en formación en ingles

Lo que más valoro de Vibenglish son dos aspectos fundamentales: las clases dinámicas y variadas que ayudan a perder el respeto a hablar inglés. Puntualidad y clases muy preparadas y completas.
Por otro lado la cercanía y atención de todo el personal.
Recomendable para quien quiera aprender inglés de manera efectiva y práctica.

17. November 2025

Antwort von vibenglish.com

Muchísimas gracias por compartir tu opinión sobre Vibenglish!

Aconsejable

Muy contentos. Buenos profesores y muy fácil de ponerse en contacto con la empresa, te atienden todos los días a través de wassap.

16. November 2025

Antwort von vibenglish.com

Muchas gracias por tu opinión!

Motivación por aprender inglés

Aunque llevamos poco tiempo, puedo afirmar que desde el primer día mi hija está muy motivada con las clases y con aprender inglés, gracias a la actitud de la profesora: es muy amable y tiene mucha paciencia con ella. El equipo de atención al usuario tambien son muy amables y siempre con buena predisposción a resolver todas las dudas/cuestiones que planteo.

1. Dezember 2025

Antwort von vibenglish.com

Hola Laia! Nos encanta leer que vuestra hija está motivada con las clases de inglés en Vibenglish, Es el primer paso para despegar en su aprendizaje. Gracias por tomar tu tiempo para dejar tu opinión... :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Este método mejora muchísimo la pronunciación

Mi hijo sigue contentísimo con el método, no deja de mejorar y sus profesores del instituto siempre se sorprenden por su pronunciación y lo bien que habla.

22. Oktober 2025

Antwort von vibenglish.com

Muchísimas gracias por tu opinión...nos encanta leer que tu hijo sigue mejorando día a día con Vibenglish...

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Muy contentos

Muy contentos, clases entretenidas, practica mucho. Vale la pena.

15. Oktober 2025

Antwort von vibenglish.com

Muchas gracias por compartir vuestra opinión

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Problemas continuos de conexión

Problemas continuos de conexión.
Su política es que la culpa es siempre nuestra.
Se anula el pedido y se les cuela el documento de devolución, que me hacen llegar, en el que me llaman plasta.
Totalmente desaconsejado

29. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von vibenglish.com

En primer lugar, queremos pedirte disculpas sinceras por el comentario inapropiado que recibiste. La persona responsable te contactó personalmente para disculparse, y reconocemos que fue un hecho totalmente injustificable.

Respecto a los problemas técnicos, en todo momento intentamos ayudarte a resolver las incidencias de conexión. Nos dejaste claro desde el primer momento que eras informático y que de ninguna manera el error podía venir de vuestro lado. Te negaste a revisar los vídeos de las clases de manera que nos resulto difícil, por no decir imposible, ayudarte a solucionar el problema. Además, la profesora que teníais asignada imparte clases de forma continua y no hemos recibido ninguna queja sobre la calidad de su conexión.

También nos hiciste saber que "no tenéis la infraestructura necesaria para prestar éste servicio" cuando la aplicación que utilizamos para las clases es usada por millones de estudiantes en todo el mundo y sigue creciendo y mejorando día a día.

Aun así, al mostrar tu malestar se te ofreció un reembolso de las clases pendientes —una medida excepcional a la que no estamos obligados y que no está contemplada en nuestras condiciones de venta— porque nuestro objetivo es que nuestros alumnos estén satisfechos.

En Vibenglish trabajamos cada día para ofrecer una experiencia de calidad. El 99,8% de valoraciones positivas (4 y 5 estrellas) nos animan a seguir mejorando. Lamentamos sinceramente que en tu caso no haya sido así, y entendemos que, a veces, lo mejor es que cada uno siga su camino.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Creo que ha sido una gran elección

Llevamos con la academia un mes con dos clases a la semana y mi hija, que no tenía ni idea de inglés, ha avanzado mucho. La profesora es muy simpática y la gestión de la academia es muy buena. Seguiremos confiando en ellos.

28. August 2025

Antwort von vibenglish.com

Nos encanta leer que vuestra hija se ha adaptado tan bien a nuestra metodología y está avanzando rápido en su aprendizaje. Gracias por confiar en Vibenglish y por dejar vuestra opinión....

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr