Buchung über check24 war problemlos. Abholung in Catania ging schnell und komplikationslos. Es wurden keine weiteren Versicherungen versucht zu verkaufen. Fahrzeug war im guten Zustand, Personal freun... Mehr ansehen
Aeroporto di Catania, 95121 Catania, Sicilia, IT
Das Personal von Viaggiare am Catania Airport war sehr professionell l. Trotz Buchung über Dritte (Check24) war die Abholung einfach und fair (Ausweis+Kreditkarte benötigt). Einzig der Web Check-in fu... Mehr ansehen
Die Anmietung war aufgrund des one Man Personals sehr zeitaufwendig. Die Abgabe am 11.11.2023 ging schnell, wobei der Mitarbeiter zunächst offenbar nicht über die, bereits vor meiner Anmietung vo... Mehr ansehen
Wir haben DANK Viaggiare Rent einen wunderschönen Urlaub gehabt! Wir haben die gaaaaanze Sizilien bereist und das hätten wir nicht geschaft, wenn wir kein Auto bekommen hätten. Wir zwei sagen Herzlich... Mehr ansehen
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Aeroporto di Catania, 95121, Catania, Sicilia, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
die entgegennahme des autos verlief gut. allerdings war das auto sehr schmutzig, staubig und vor allem auch noch tank halbvoll, obwohl es hiess ich müsse es vollgetankt zurückgeben. ich rief an und mir wurde bestätigt, dass ich das auto nur so tanke wie es entgegengenommen habe. bei der rückgabe wurde behauptet, dass das schloss kapputt sei - wir hätten es bei der annahme überprüfen müssen. somit wurden mir weitere 251 euro. AUSSERDEM hat viaggiare zur sicherheit 250.- euro auf der kreditkarte blockiert am 2.2. heute ist der 16.2. und das geld wurde noch nicht freigegeben. ICH WÜRDE VIAGGIARE ABSOLUT NICHT WEITEREMPFEHLEN! in catania am flughafen gibt es über 20 vermietstationen eine neben der andere, da gibt es sicher zuverlässigere. !!!

Einfache, freundliche Bearbeitung, unschlagbarer Preis

Antwort von Viaggiare Rent - Catania
Ich kann die Autovermietung Viaggiare in Catania nur weiterempfehlen. Alles war top: Abholung, Auto, Rückgabe.

Antwort von Viaggiare Rent - Catania
Alles gut funktioniert, aber schaut den Wagen gut durch beim abholen. Vergleicht die Mängel und den Tankinhalt mit dem Bericht. Wenn etwas falsch ist, kann man das vor Abfahrt easy über Whatsapp fotografieren. Sehr unkompliziert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

Antwort von Viaggiare Rent - Catania
Die Anmietung war aufgrund des one Man Personals sehr zeitaufwendig.
Die Abgabe am 11.11.2023 ging schnell, wobei der Mitarbeiter zunächst offenbar nicht über die, bereits vor meiner Anmietung vorhandenen Beschädigungen an der rechten Fahrzeugfront informiert war.
Da ich einige, auf dem Miervertrag nicht verzeichnete Beschädigungen fotografiert und umgehend, wie gewünscht per whatsapp übersandt habe, war die Rückgabe am Fahrzeug
und im Office nach wenigen Minuten erledigt.
Ich werde gerne wieder buchen.

Antwort von Viaggiare Rent - Catania
Ein großer Fehler! Billig, Billig, Billig! Sind selber Schuld. Viaggiare rechnete ein Türschloss als defekt ab - eine Abzocke! Alle PKW haben heute eine Fernbedienung, wer guckt auf das Türschloss? In diesem Fall sagen die "Masters" dann ... es wurde versucht aufzubrechen ... Mafiöse Ausreden/Gründe. Ich würde diese Vorgänge als Mafiös/Betrug zuordnen. Werde auch die zuständigen Behörden informieren!
Ich habe bis heute (09.11.) keine Rechnung/Kostenvoranschlag erhalten. Vom Konto sind aber 500 € weg ...
Auf meine Mails kommt einfach keine Reaktion.
Stattdessen eine "Computer" Antwort (siehe unten)

Antwort von Viaggiare Rent - Catania
ACHTUNG KATASTROPHE. Wir hatten bei Viaggare Rent ein Auto gemietet. Als wir ankamen, hiess es, es sei kein Auto verfügbar. Dann sagte man uns, wir können zwei Stunden warten und dann gegen Aufpreis ein Auto haben. NIE WIEDER UND HÄNDE WEG!!!

Antwort von Viaggiare Rent - Catania
Freundlich und unkompliziert. Richtig toller Service und unschlagbares Preis Leistungsverhältnis !!

Antwort von Viaggiare Rent - Catania
Katastrophen Firma, nicht zu empfehlen! Unser Flug kam 15 Minuten zu spät an und die Vermietung war geschlossen, trotz Email plus Flugnummer. Wir waren total aufgeschmissen und die Telefonnummer interessiert auch keiner, da keiner ran geht!
Ich habe danach dem Service geschrieben da ich mein Geld zurück wollte, ebenfalls Fehlanzeige. Ich muss jetzt bei der Kreditkartenfirma den Betrag anfechten.

Antwort von Viaggiare Rent - Catania
BETRUG! Bei der Abgabe des Schadens wird dir ein Steinschlag angedreht, der zuvor keinem aufgefallen ist. Dummerweise hat keiner ihn beobachtet, als er ums Auto lief. Plötzlich stand noch ein Paar hinter uns, denen genau dasselbe geschehen war. Angeblicher Mietwagenausfall von zwei Wochen muss mit bezahlt werden. 1500€ für einen Schaden, der in Deutschland einfach ausgebessert werden würde und nicht angeblich die ganze Scheibe gewechselt werden muss.
Von der katastrophalen Abholung ganz zu schweigen. Stundenlange Wartezeit obwohl nur drei Leute vor uns waren. Taucherausrüstung werden vorgeschoben. Das die Kunden noch beschränkter waren, als die Mitarbeiter macht es noch schlimmer. PIN vergessen, keine Kreditkarte dabei usw.
Nach Ankunft am Flughafen Palermo befindet sich der Autoverleih nicht wie erwartet am Flughafen selber, sondern inmitten eine angrenzenden Stadt, welche mittels Shuttle Service erreicht werden kann. Das eigentliche drama begann eigentlich schon beim Transfer von Flughafen zu Autovermietung. Der Fahrer des Wagens war quasi ununterbrochen mit seinem Telefon beschäftigt und hat während der Fahrt entweder telefoniert, oder Nachrichten geschrieben. Angekommen beim Vermieter ging jedoch das eigentliche Spektakel los. Man akzeptierte die Kreditkarte des Mieters nicht, da dessen Ablaufdatum angeblich zu nah am Mietzeitpunkt lag. Auf die Frage hin, wie lange die Karte denn gültig sein soll, wurden im Laufe des Gespräches verschiedene, absurdeste, Antworten gegeben, welche von 3 Monaten, 6 Monaten, oder bis „mindestens nächstes Jahr“ reichten (Meine Karte war zum Zeitpunkt noch 2 Monate gültig). Die Möglichkeit eine andere Karte zu hinterlegen wurde vom Vermieter, entgegen seiner Aussage bei Google Rezensionen, verneint. Das Angebot den Hauptmieter gegen Aufpreis zu ändern wurde zudem verneint und gesagt, dass man entweder eine andere Kreditkarte hinterlegen solle, oder die Buchung ohne Erstattung storniert wird. Letzteres war somit der Fall und das Geld weg. Was jedoch kurios ist, ist dass die Personen nach uns exakt das selbe Problem hatten, sodass man meinen kann, dies sei eine gängige Taktik des Vermieters. Zusammenfassend kann ich jedem nur raten die Finger von dieser Vermietung zu lassen, allein aufgrund des Shuttle Services, der in Deutschland das Flensburger Register innerhalb einer Fahrt gefüllt hätte.

Antwort von Viaggiare Rent - Catania
Als ich das Auto um 8 uhr in der früh abgegeben habe war das Büro der Autovermietung noch geschlossen,und das war fatal, sollte man nie tun bei dieser Firma,im nachhinein für paar kleine flecken auf dem rücksitz kleiner als eine hand wurden mir 150 euro von der kaution abgebucht und das auf Sizilien wo die stundenlöhne viel niedriger liegen als in Österreich,für so einen preis kann ich in Wien mein Auto 2 mal komplett von innen reinigen lassen!Eine Rechnung von der Reinigunsfirma habe ich auch nicht gekrigt,anstatt dessen eine rechnung über 150 euro ausgestellt auf namen von Viaggiare Rent die Autovermietung .Auf meine Anfrage mir einen ehrlichen preis wegen der reinigung bzw. mir eine Rechnung über die Reinigung zukommen zu lassen, habe ich nie eine Antwort bekommen, Nie wieder diesen Autovermieter!Betrüger!

Vorsicht, Abzocke!
Bei Fahrzeugabgabe wurden uns drei Radkappen Rechnung gestellt, die von uns angeblich zerkratzt wurden. Bei Fahrzeugubernahme im Dunklen haben wir nur die Lackkratzer erfasst. Der Schriftwechsel mit der doyouitaly Versicherung gestaltet sich langwierig.

Antwort von Viaggiare Rent - Catania
Nicht empfehlenswert! Abgesehen von der Schwierigkeit den Autovermieter am Flughafen in Catania überhaupt zu finden und den Stunden die es gebraucht hat bis wir mit dem Fahrzeug den Flughafen verlassen konnten, ist das Störendste, dass ein Schaden am Fahrzeug nachträglich der Kreditkarte verrechnet wurde, für den wir nicht zuständig sind. Wir wurden aufgefordert das Fahrzeug vor der Abnahme und vor dem Zurückbringen zu fotografieren und zu filmen. Da ist klar ersichtlich, dass der Schaden schon bei der Abnahme bestand. Auf meine Beanstandung (Referenznummer CT 5585) vor 6 Wochen haben wir nie eine Antwort bekommen, auch auf wiederholte Anfrage nicht. Werden in Zukunft diesen Autovermieter nie mehr verwenden.

Antwort von Viaggiare Rent - Catania
Achtung! Beim Mieten eines Wagens über eine bekannte Plattform war nicht ersichtlich, dass Viaggiare Rent manche Kreditkarten nicht annimmt. So waren wir dazu gezwungen, eine zusätzliche Vollkaskoversicherung im Wert von 175€ abzuschließen, obwohl wir diese bereits über die Plattform bezahlt hatten. Man wird dort scheinbar gerne über den Tisch gezogen. Trotz des großen Aufpreises haben wir ein Auto im schlechten Zustand (u.a. gerissene Frontscheibe, nicht ordentlich gereinigt) bekommen. Insgesamt eine sehr schlechte Erfahrung.

Antwort von Viaggiare Rent - Catania
So wie es viele hier beschrieben haben, wird die Kaution einbehalten. Wir haben sogar Vorher/Nachher-Bilder gemacht. Man wird damit abgestempelt, dass man sich in Deutschland gerne einen Anwalt nehmen kann um die Kaution zurückzubekommen.
Bezug auf die Rückmeldung von der Firma (unterhalb): Ihr könnt mir glauben, dass ist reiner Bullshit. Wir haben Fotos von vorher nachher und es gab keine Schäden. Ihr werdet hier zu 100% abgezogen.

Antwort von Viaggiare Rent - Catania
BETRUG! Uns ist das Gleiche wie Alexander aus Deutschland passiert. Wir haben auch vor Ort zusätzlich zur Vollkasko einen Haftungsausschluss bezahlt. Bei Rückgabe wurde uns dann ein Foto von angeblich unserer Hand beim Aufschliessen des Autos gezeigt, die Geschichte ist die Gleiche wie bei Alexander. Zusätzlich wurden wir unter Androhung der Nicht-Rückzahlung der Kaution gezwungen, einen Polizeirapport bei der Polizei im Flughafengebäude aufzunehmen und diesen danach an die Mietwagenfirma zu senden. Es bleibt ein bitterer Nachgeschmack nach wunderschönen Ferien in Sizilien!

Antwort von Viaggiare Rent - Catania
ACHTUNG vor Viaggiare Rent, NICHT EMPFEHLENSWERT!!! Wir hatten für unseren Sizilientrip einen Mietwagen über Check24 bei Viaggiare Rent / AurumCars gebucht (Fiat 500), inkl. Vollkaskoversicherung (100% Rückerstattung). (Kosten ca. 350 €) Der Vermieter übergab uns seinen Aussagen nach einen "Neuwagen" im tadellosen Zustand. Der Wagen hatte bei Übergabe Dellen, Kratzer + ein Brandloch + Kratzer an den Felgen. Bei Übergabe wollte der Vermieter uns eine völlig überzogene, nicht notwendige Zusatzversicherung für 250 € / Woche verkaufen (Trotz das bekannt war, dass wir bereits über Check24 versichert sind). Er drohte damit, dass bei Nichtabschluss der Versicherung die Vollkasko-Versicherung nicht greifen würde und machte unnötig Panik mit immensen Selbstbeteiligungskosten + Gebühren im Schadensfall. Bei Abnahme wurde das Fahrzeug sehr oberflächlich kontrolliert, jedoch wurde das Fahrzeugschloss (FIAT 500) sehr zielgerichtet überprüft, wo der Vermieter einen "vermeintlichen Einbruchsversuch" am Fahrzeug feststellte. Das Schloss war minimal eingedrückt und nicht mehr funktionstüchtig. Es ist fast unmöglich, dass ein solcher Schaden in unserem Urlaub passiert sein soll, da wir an keinen öffentlichen Plätzen unterwegs waren und das Fahrzeug bei Verwandten in Sizilien im Hof eines kleines Bergdorfes geparkt hatten. Der Vermieter machte richtig Druck und drückte uns prompt einen Rechnung in Höhe von 650 € (Pauschal) auf. Dies erschien uns sehr suspekt. Wir mussten die Rechnung vor Ort bezahlen, ansonsten hätten wir unsere Kaution in Höhe von 800 € nicht wieder erhalten. Wir fühlten uns sehr unwohl. Der Vermieter war unserer Ansicht nach sehr unprofessionell, machte sehr viel Druck und spielt mit Ängsten ausländischer Kunden in Sizilien. Das benehmen der Servicemitarbeiter ist wirklich unzumutbar: Nicht kundenorientiert, Lästern über Kunden auf Italienisch am Schalter (Schade wenn man als deutscher italienisch versteht)... Ich würde nie wieder hier was buchen!
---- Attenzione a Viaggiare Rent, NON CONSIGLIATO!!! Avevamo prenotato un'auto a noleggio per il nostro viaggio in Sicilia tramite Check24 con Viaggiare Rent / AurumCars (Fiat 500), inclusa l'assicurazione completa (rimborso al 100%). (Costo circa 350 €) Secondo le sue dichiarazioni, la società di noleggio ha consegnato una "macchina nuova" in condizioni impeccabili. L'auto presentava ammaccature, graffi + una bruciatura + graffi sui cerchioni. Alla consegna, il padrone di casa voleva venderci un'assicurazione aggiuntiva completamente esagerata e non necessaria per 250 €/settimana (nonostante sapessimo di essere già assicurati tramite Check24). Ha minacciato che se non avessimo stipulato l'assicurazione, l'assicurazione completa non sarebbe stata applicata e ha causato un inutile panico con immensi costi in eccesso + tasse in caso di danni. Al momento del ritiro, il veicolo è stato controllato in modo molto superficiale, ma la serratura del veicolo (FIAT 500) è stata controllata in modo molto specifico, dove la società di noleggio ha notato un "presunto tentativo di effrazione" del veicolo. La serratura era minimamente ammaccata e non più funzionante. È quasi impossibile che tale danno si sia verificato durante la nostra vacanza, dato che non stavamo viaggiando in luoghi pubblici e avevamo parcheggiato il veicolo con i parenti in Sicilia nel cortile di un piccolo paese di montagna. Il padrone di casa ci ha messo sotto pressione e ci ha prontamente imposto una fattura di 650 € (somma forfettaria). Questo ci è sembrato molto sospetto. Abbiamo dovuto pagare il conto sul posto, altrimenti non avremmo ricevuto indietro il nostro deposito di 800 €. Ci siamo sentiti molto a disagio. A nostro avviso, il proprietario è stato molto poco professionale, ci ha messo sotto pressione e ha fatto leva sulle paure dei clienti stranieri in Sicilia. Il comportamento del personale di servizio è davvero inaccettabile: non orientato al cliente, parla male dei clienti in italiano al bancone (un peccato se capisci l'italiano come un tedesco)....

Antwort von Viaggiare Rent - Catania
Wir haben in Catania am Flughafen ein Auto für eine Woche gemietet. Antonio von der Autovermietung war sehr kompetent und freundlich. Er wollte uns nichts zusätzlich aufzwingen. Das Auto war fast neu. Wir waren sehr zufrieden. Wir können Antonio und viaggare nur weiterempfehlen.

Antwort von Viaggiare Rent - Catania
Angeblich gab es an meinem Mietwagen einen Schaden, den ich aber leider nicht mitbekommen habe. Ob das genau stimmt, weiss ich nicht, da es stark geregnet hat, als ich den Mietwagen abgeholt habe. Einen Schaden habe ich dort bereits gefunden, welcher nicht eingezeichnet war, den anderen habe ich entweder übersehen, oder es ist wirklich etwas passiert (von dem ich aber leider nichts mitbekommen habe). Dies wäre eigentlich auch kein Problem, da ich eine Versicherung dafür abgeschlossen habe. Die Versicherung benötigt aber eine genaue Auflistung der Schäden zur Überprüfung der bezahlten Summe, da die Summe ihrer Meinung nach viel zu hoch für den entstandenen Schaden sei. Ich habe lediglich ein Formular mit der Gesamtsumme vom Vermieter erhalten. Seit zwei Wochen versuchen nun ich und meine Versicherung Viaggiare zu erreichen. Ich habe bis heute keine Antwort auf meine Mails erhalten und auch meine Versicherung hat noch keine Antwort erhalten. Nie mehr in meinem ganzen Leben werde ich bei diesem Autovermieter ein Auto buchen!!