Buchung über check24 war problemlos. Abholung in Catania ging schnell und komplikationslos. Es wurden keine weiteren Versicherungen versucht zu verkaufen. Fahrzeug war im guten Zustand, Personal freun... Mehr ansehen
Aeroporto di Catania, 95121 Catania, Sicilia, IT
Die Anmietung war aufgrund des one Man Personals sehr zeitaufwendig. Die Abgabe am 11.11.2023 ging schnell, wobei der Mitarbeiter zunächst offenbar nicht über die, bereits vor meiner Anmietung vo... Mehr ansehen
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Aeroporto di Catania, 95121, Catania, Sicilia, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Vielen Dank Giulia, eine sehr zügige, professionelle und freundliche Übergabe

Antwort von Viaggiare Rent - Catania
Great Service and friendly Service Personal!

Antwort von Viaggiare Rent - Catania
Reine abzocke! Ich kann diese Autovermietung nicht empfehlen!
Wir haben über Check24 gebucht, unsere Kreditkarte wurde vom Anbieter nicht akzeptiert, obwohl es eine gängige Kreditkarte war. Wir mussten zusätzlich eine Versicherung abschließen.
Wir haben den Wagen um 9.30 übernommen, deshalb lief der Vertrag ab Tag der Abgabe nur bis 9.30, dies wurde uns nicht mitgeteilt. Bei Abgabe 11:30 wurde von uns erwartet die angebrochene Stunden bzw. Den ganzen Tag plus Versicherung für diese zwei Stunden zu bezahlen. Ohne zu bezahlen kommt man vom Parkplatz nicht zum Flughafen.
Sehr dreist Masche und unfreundliches Personal !

Antwort von Viaggiare Rent - Catania
War alles perfekt. Fahrzeug sauber und in Ordnung. Rückgabe völlig unkompliziert.

Antwort von Viaggiare Rent - Catania
Sehr schlecht leider, es wurde nicht mal versucht die dkb visa debit card zu nehmen sondern direkt auf eine goldzusatzvwrsicherung verwiesen für die man keine Kreditkarte bräuchte (Bargeld ging natürlich auch nicht) somit mussten wir statt 250€ nochmal 330 Euro drauf zahlen! Einfach schlecht

Antwort von Viaggiare Rent - Catania
Jeder der nur eine Debit-Karte hat, muss die Goldversicherung nehmen (was sich später als nützlich herausstellte). Ehrlich gesagt wurde durch Check24 auch darauf hingewiesen, da ich bereits in Italien mit der Karte (ING Visa Debit) Mietwagen buchte, dachte ich es wird schon gehen. Aus den 49 € wurden also 300 €. Kindersitze? Pro Stück und Tag 5 €, für eine Woche also 70 € bei 2 Kindern, demnach die schmutzigen und kaputten Sitze teurer als das Auto. Aus den 50 € wurden also 370 €. Ging auch der Gruppe vor uns so. Bei der Rückgabe wurde dann bei allen versucht Kapital zu schlagen aus vermeintlichen Mängeln. An dem Punkt waren wir froh über die Versicherung, da uns so keiner was konnte. Es war jedoch kaum Personal da, sodass mehrere wütende Meuten auf der einen jungen Mitarbeiterin rumhackten, die mit der ganzen Situation überfordert war. Konsequenz war dann lange Schlange vorm Büro und wir haben fast den Rückflug verpasst. Mein Tipp: Mietet bei den großen Anbietern im Flughafen.

Achtung ⚠️ Abzocke!!!
Unter dem Tresen die Schlüssel vertauscht, der passte natürlich von aussen nicht ins Schloss!
Musste einen vermeintlichen einbruchschaden bezahlen!!! Ohne Spuren!!
Natürlich nicht im Versicherungspaket enthalten.... Wen wundert's!!!
Ich hätte dir Polizei rufen müssen. Leider war die Zeit begrenzt.
Kontrolliert die Schlösser vorher und nachher!!!
250€ kostet der Spaß!!!
Sicherlich nie wieder!!!

Antwort von Viaggiare Rent - Catania
Das Personal von Viaggiare am Catania Airport war sehr professionell l. Trotz Buchung über Dritte (Check24) war die Abholung einfach und fair (Ausweis+Kreditkarte benötigt). Einzig der Web Check-in funktionierte damit nicht, wodurch etwas Abholzeit eingeplant werden sollte. Vielen Dank, gerne wieder!

Antwort von Viaggiare Rent - Catania
Es ist alles gut verlaufen, vielen Dank

Schnelle Abwiklung, Preiswert, Freundlich, Saubere Autos

Antwort von Viaggiare Rent - Catania
Über check24 gebucht. Alles gut gegangen, auto war sauber und in sehr gutem zustand. Alle schäden zuvor dokumentiert, nichts zum aussetzen gehabt. Einziges manko, bei der abholung 1h wartezeit.

Antwort von Viaggiare Rent - Catania
Hat alles gepasst, der ganze Ablauf war sehr unkompliziert.

Antwort von Viaggiare Rent - Catania
Hat super geklappt alles ,1h vorher haben wir das Auto schon bekommen,ohne Umstände, alles super

Super Vermietung . Einfach und problemlos seit Anfang bis Ende

Antwort von Viaggiare Rent - Catania
Worked well and car was ok. Quick service, no complains.

Antwort von Viaggiare Rent - Catania
Wir haben DANK Viaggiare Rent einen wunderschönen Urlaub gehabt! Wir haben die gaaaaanze Sizilien bereist und das hätten wir nicht geschaft, wenn wir kein Auto bekommen hätten. Wir zwei sagen Herzlichen Dank ! Wirkich toller Service. Sehr freundliches Personal und unkomplizierte Fahrzeugübernahme.Die Rückgabe war ebenfalls schnell und sehr Freundlich. Hier wird noch Kundenzufriedenheit maximal gelebt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und es ist immer eine Freude an die Station zu kommen. So mach Auto mieten Spaß. Klare Empfehlung!

Antwort von Viaggiare Rent - Catania
buchung und pickup ging sehr schnell und unkompliziert. das büro haben wir zwar nicht auf anhieb gefunden, das auto dafür schon. und wurde bei abholung noch eine zusätzliche versicherung bei unfällen (+130€) oder eine für jegliche art von unfällen und diebstahl (+160€) empfohlen. wir haben uns gegen beide entschieden und gehofft diese entscheidung nicht zu bereuen. die italiener:innen fahren wie wild, das sieht man den meisten autos auch an. bei uns ging alles gut. auf dem rückweg zum flughafen haben wir vergessen zu tanken. mit dem 5/6 vollen tank hätte es nochmal einen 45€ aufpreis gegeben. ich hab dann nochmal ne runde gedreht und selbst getankt. der return lief dann (abgesehen von einem etwas verwirrten mitarbeiter) sehr easy.

Antwort von Viaggiare Rent - Catania
Nach über 2 1/2 Monaten wurde die von der Vermietung abgebuchte und nicht blockierte! Kaution immer noch nicht zurückgezahlt und man wird mit Lügen einfach nur abgespeist! Es gibt einfach keine Möglichkeit, an dieses Geld zu kommen. Niemals wieder bei dieser Betrügerfirma buchen!