veve.me Bewertungen 205

2,6

2,6

Mangelhaft

Nicht zu empfehlen, scam

Nicht zu empfehlen, hatte 50€ aufgeladen und diese auszuzahlen ist nicht möglich. Erstens gibt ist nirgendwo eine solche Funktion und online heißt es erst ab 500€ kann man auszahlen und dann noch mit 10% fee. Größter scam und man verliert sein Geld zu fast 100%, ich bezweifle auch das die gezeigten franchise "NFTs" überhaupt wirklich lizenziert sind oder ob dies einfach ausgedacht ist.

28. April 2024

Ist Geld einmal bei VeVe bleibt es dort für immer!

Geld bleibt für immer in den Händen von VeVe.
Die Idee dieser App hatte mich überzeugt. Aber nachdem ich über 500€ verloren habe, wollte ich da wieder raus.
Jedoch bekommt man sein Geld was noch ‚übrig‘ ist nicht ausbezahlt. Wenn man noch genug Germs hat, muss man davon noch 10% Gebühren an VeVe zahlen. Bei kleineren Beträgen ist eine Auszahlung unmöglich.
Das ist totaler Betrug!
Würde niemandem diese App empfehlen.

27. März 2023

Sehr gute App mit ein paar Mängeln die…

Sehr gute App mit ein paar Mängeln die doch schon Nerven und hoffentlich bald abgestellt werden. Als erstes läuft die App nicht rund, benötige mehrere Versuche damit sich Veve aufbaut, bleibt sehr oft hängen. Jedesmal App schließen neu aufmachen das nervt. Des weiteren fehlt eine Auktion für Comics so wie es sie für Collection gibt. Fehler bei der Auktionseite ist, wenn man sich für ein Collectible interessiert und wieder raus geht, egal wie weit man schon runter gescrollt hat die Seite aktualisiert sich und springt wieder nach oben, demutiviert weiter zu machen da man immer wieder von oben anfangen muß um neu zu suchen. Ist das noch keinem Entwickler aufgefallen???? Desweiteren finde ich es sehr frech und dreist von Veve 10% Fee zu nehmen bei Cash Out. Veve verdient an jedem Drop, jedem Verkauf im Markt. Fees für Cash out sollten runter auf 5 % oder am besten komplett abgeschafft werden. Deshalb vergebe ich nur 3 Sterne

31. August 2023

Sammeln 2.0

DIE App, die das Sammeln in das digitale Zeitalter bringt! Anfangs noch belächelt, steht seit der Auszahlfunktion dem Massenmarkt nichts mehr im Weg. Mit (u.A. Disney, Marvel, DC, WB...) im Rückenwind.

8. August 2022

Super App

Super App!
Payout war nach einem Tag auf dem Konto. Dazu super unkompliziert und für Einsteiger geeignet.
Die Collecterbils sind auch ziemlich nice - eine Freude für das Kind in mir 😀

8. August 2022

VeVe biete Top NFTs in 3D und AR

Bin begeistert von VeVe. Die Qualität der NFTs ist mir keinen anderen Projekt zu vergleichen. Sammelfiguren von Marvel, Disney, DC, Universal, etc. in 3D und AR. Dazu noch Comics lesbar in AR. Wahnsinn. VeVe gibt es seit gut 1.5 Jahren und es gab und gibt Wachstumsschmerzen, daher auch hier die teilweise schlechten Bewertungen. Aber es hat sich viel verbessert und das Team entwickelt die App ständig weiter. Klare Empfehlung es auszuprobieren!

7. August 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (205 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen