Vanity Cosmetic Surgery Hospital

Ich bin absolut begeistert von Vanity Cosmetics! 💖 Das Ergebnis ist einfach unglaublich – so hochwertig, so präzise und wunderschön. Ich liebe jedes Produkt, das ich ausprobiert habe. Für mich sind... Mehr ansehen

Ich war für eine Otoplastik in der Klinik und habe mich von Anfang an sehr gut betreut und versorgt gefühlt. Das gesamte Team war äußerst freundlich und professionell. Ein besonderer Dank geht an m... Mehr ansehen

Meine Frau hatte eine Brustverkleinerung und Fettabsaugung am Bauch mit Bauchstraffung. Ich kann nur sagen ich habe selten so eine gute Betreuung erlebt, Yasemin war immer erreichbar hat Termine ge... Mehr ansehen

1. Klinik für Plastische Chirurgie
  2. Krankenhaus
  3. Medizinische Klinik
  4. Plastischer Chirurg

Über Vanity Cosmetic Surgery Hospital

About Us

Founded in 2016 in Istanbul, Vanity Cosmetic Surgery Hospital combines 10+ years of experiences of its 7 surgeons specializing in different areas, with new methods and technologies and lists 24/7 patient experience as the top priority. Our doctors are the best plastic surgeons in their fields. In addition, they are internationally certified and acknowledged by global core institutions such as ISAPS and EBOPRAS.

Vanity Cosmetic Surgery Hospital operations are carried out in which high quality service and patient satisfaction has the utmost importance. In fact, we enable online examination opportunity for our patients before and after the operation. Our patient advisory team is ready to support you 24/7 for all your questions and requests. A written and verbal outline of your personalized treatment plan will also be provided to you.

Moreover we provide VIP transfer service two-way airport and hotel between and clinic, as well as translation services. And, we offer accommodation in 4 or 5 star hotels for our international patient.

Vanity Cosmetic Surgery Hospital has been performing various types of plastic surgeries in Istanbul, Turkey. In our hospital, we aim to provide a holistic patient experience.

Therefore, we offer our patients an accessible luxury package in Çengelköy that is one of the most central places in Istanbul.

Our all-inclusive packages cover:

• Free consultations with a medical doctor.

• A personalized treatment plan.

• Private room.

• Translation services.

• Hotel accommodation up to 5 days.

• Follow-ups with the doctor.

All medical procedures include:

• Pre-operative tests.

• The operation, surgical procedure, or non-surgical treatment.

• Final check-ups.

• Follow-up calls

Vanity Cosmetic Surgery Hospital, which aims to provide service beyond the expectations of customers, has certificated ISO 9001 and ISO 10002 certificates. With the measures which have taken from the very beginning the coronavirus has been awarded “Certificate of Compliance: Covid-19 Safe” by Temos which is a first in Turkey and also in the world as a cosmetic surgery hospital. Vanity Cosmetic Surgery Hospital has been officially recognised as one of the Best Workplaces in Turkiye by the “Great Place to Work” in 2022.

If you consider to undergo a plastic surgery in Istanbul, Turkey please contact us to book a consultation! And, you can also follow us on our social media account (Instagram, YouTube, Twitter, Facebook, Linkedin)

Procedures

Nose Operations: Rhinoplasty

Face Operations: Fox Eye Lift, Bichectomy, Brow and Forehead Lift, Ultherapy, Dimple Creation, Under-Eye Light Filling, Lip Augmentation, Eyelid Surgey, Otoplasty, Mesotherapy, Face and Neck Lift

Breast Operations: Breast Augmentation, Breast Lifting, Breast Reduction, Breast Reconstruction

Body Operations: Liposuction, Buttock Lift, Tummy Tuck, Mommy Makeover, Arm and Leg Lift, Gynecomastia, Hyperhidrosis Treatment, Genitals Plastic Surgery, Injections

Verstoß gegen Richtlinien

Ich bin absolut begeistert von Vanity…

Ich bin absolut begeistert von Vanity Cosmetics! 💖
Das Ergebnis ist einfach unglaublich – so hochwertig, so präzise und wunderschön. Ich liebe jedes Produkt, das ich ausprobiert habe. Für mich sind sie eindeutig die Besten in ihrem Bereich! Kann ich nur wärmstens empfehlen – hier stimmt einfach alles, von der Qualität bis zum Service. 🌟

20. April 2026

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben und hoffen. Sie können uns auf instagram.com/vanitycosmeticsurgery folgen.

Hatte vor kurzem eine Nasenoperation

Hatte vor kurzem eine Nasenoperation. Alles ist toll verlaufen, das ganze Personal sehr nett, die Dolmetscherin Yasemin super Job gemacht.

23. März 2026

Geht NICHT zu Vanity, dankt mir später

Ich kann jeden nur von dieser Klinik abraten und den Hinweis geben, sich nicht von den veröffentlichten Bildern auf Instagram und den ganzen Kooperationen mit jeglichen Influencern blenden zu lassen.

Ich hatte im September 2024 eine Nasen- und Brustkorrektur. Meine Nase war in der Vergangenheit mal gebrochen und die Brust tubulär 3. Grades.

Mal ganz kurz davon abgesehen, dass man immer alles nachfragen muss, man nicht genau mitgeteilt bekommt, um wie viel Uhr der Termin im Krankenhaus ist und alles recht kurzfristig und unseriös abläuft und man auch nicht die Möglichkeit erhält, sich die zu unterzeichnenden Unterlagen durchzulesen, sind die Ergebnisse der Eingriffe noch zusätzlich mehr als nur unzureichend.

Ich hatte bei meinem ersten Eingriff, eine oberflächliche Thrombose am linken Arm, eine Blase an der Brust die durch den Kompressions-BH entstanden und geplatzt ist.
Mir wurden lediglich die Brüste vergrößert, die Fehlbildung nicht behandelt und ein falsches Profil an Implantaten gewählt, weshalb nach der Heilung eine extreme Wasserfalldeformität entstanden ist. Meine Nase ist total uneben und hat bis dato ein entzündetes Narbengewülst. Die wurde außerdem gar nicht so geformt wie gewünscht, obwohl mir der Arzt Dr. Erman Menkse zugesichert hat, das Ergebnis sei möglich.

Nach mehrfachen Beschwerden und Drohungen mit dem Gesundheitsministerium der Türkei wurde mir eine kostenfreie T-Schnitt Straffung angeboten. Die neuen Implantate (wofür ich mich kurzfristig vor Ort gegen entschieden habe), den Hotelaufenthalt, den Bluttest sowie den Transfer sollte ich jedoch bezahlen.

Nun ja, was soll ich sagen. Die T-Schnitt Straffung wurde im August letzten Jahres durchgeführt und es wurde Eigengewebe entfernt, da meine Brüste mal 2 Cupgrößen größer wurden als gewünscht.
Das Ergebnis sah zunächst gut aus, wobei ich gerne betonen möchte, dass man geschwollene Ergebnisse definitiv nicht beurteilen sollte.
Mein Narbengewülst in der Nase wurde nicht entfernt mit der Begründung, es sei zu aufwändig. Daher wurde mir angeboten, es kostenfrei mit Cortisol korrigieren zu lassen, was ein leeres Versprechen war, da der Arzt nicht mal mehr auf Nachrichten reagiert.

Jetzt nach etwa über 8 Monaten kann ich nur sagen, meine Brüste sind weiterhin tubulär, unterschiedlich groß und die Nippel sind ebenfalls schief, da der Arzt auf die glorreiche Idee kam, meinen linken Nippel an meiner Schulterhöhe anzupassen (hab wohl schiefe Schultern und nun dazu passend schiefe und unförmige Brüste lol).

Ich hab mich wieder mal non stop beschwert, der o.g. Operateur, der nun in Clinichub tätig ist, hat weder auf meine Nachrichten oder den Nachrichten der Vanity Mitarbeiter reagiert. Ich habe sogar die Klinik angeschrieben, in der er derzeit tätig ist. Diese hat mich ebenfalls auf gelesen gelassen.

Letztendlich haben wir für die Nase einen Termin bei Dr. Kadri Ila vereinbart, wofür ich 250€ angezahlt habe. Die OP hätte mich zusätzlich nochmal 3950€ gekostet, obwohl ich bei einer Vermittlerin für den selben Arzt nur 3700€ zahlen müsste. Bei den Brüsten wurde mir nicht weitergeholfen und mir mitgeteilt wurde, es sei nicht möglich die Brüste bei einem anderen Ihrer Ärzte korrigieren zu lassen.

Da ich aber irgendwann mal hinterfragt habe, wie man so dermaßen die Ergebnisse verkacken und so unprofessionell sowie auch widersprüchlich sein kann, habe ich mich gegen den Termin entschieden und mit einem Anwalt gedroht. Plötzlich wurde mir doch angeboten, bei einem anderen Arzt die Brüste korrigieren lassen zu können, wofür ich aber selbstverständlich nochmal zahlen sollte. Die Anzahlung für die stornierte Nasen OP habe ich natürlich nicht erstattet bekommen.

Mir wurde zugesichert, dass mir die bisherigen OP Unterlagen zugesandt werden, ich hab bis dato nichts erhalten.

Gesagt, getan. Ein Schreiben vom Anwalt wurde dennoch verschickt. Die Reaktion der Klinik?

„ Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme und die Weitergabe des übersetzten Rechtsanspruchsschreibens.

Nach sorgfältiger Prüfung müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass wir Ihren Anfragen nicht nachkommen können.

Sollten Sie zusätzliche Informationen oder relevante Dokumente von unserer Seite benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.“

Das Problem? Ich bin voroperiert und hab eine sehr schlechte Ausgangslage, weshalb viele Ärzte die Revision der Brust und Nase ablehnen. Die Kosten der Korrektur sind leider nun in Deutschland für mich unbezahlbar und liegen in der Türkei sogar im Bereich von 15.000-20.000€.

23. August 2025

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital

Sehr geehrte Jelena, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind. Alle Eingriffe in unserer Klinik werden gemäß internationalen medizinischen Standards durchgeführt, und die Behandlungspläne werden individuell erstellt, da die Ergebnisse von Person zu Person variieren können. In Ihrem Fall wurde bereits eine Revisionsoperation als Kulanzleistung durchgeführt, und es wurden Ihnen weitere Behandlungsoptionen sowie Unterstützung im Rahmen der medizinischen Möglichkeiten angeboten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten, und bitten Sie, sich jederzeit an uns zu wenden, falls wir Sie weiterhin unterstützen können. Mit freundlichen Grüßen,

Queen Treatmen

Meine Erfahrung mit Vanity war von Anfang bis Ende super! Von der ersten Anfrage hin bis zur Nachsorge und darüber hinaus, hat alles geklappt. Man wird wie eine Königin behandelt und ich würde immer, immer, immer wieder zu Vanity gehen! Ach, und meine boobs sind schöner geworden, als ich es mir je hätte träumen lassen. BESTE ENTSCHEIDUNG

6. März 2026

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital

Ich kann Fr Akca leider nicht so viele…

Ich kann Fr Akca leider nicht so viele pünkte geben. Alle Personal waren sehr professionell aber Fr A war einbisschen zu grob zu mir. Sie hat mit mir wie ein kleines Kind umgegangen, meine Frage bezüglich meine Narbe nicht vollständig für den Arzt übersetzt. Ich konnte nicht meine ängste zu ihr sagen und mit ihr richtig kommunizieren, weil ich angst hatte, dass sie ausrastet. Richtige Begrüssung und sich vorstellen hat es gefählt ich wusste gar nicht wie sie heisst. Am Anfang vor der Türe hat sie kurz hallo gesagt und fertig wars. Aber ein grosse Danke schön an Vanity Personal. Ihr seid sehr toll und hilfsbereit danke schön ich habe mich sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Leider muss ich von Punkte reduzieren wegen der Dölmetscherin.

9. März 2026

Sehr geehrte Frau Fatema,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte über unser Team. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit unserer Dolmetscherin nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Frau Yasemin ist ein langjähriges, erfahrenes Mitglied unseres Teams und bemüht sich stets, professionellen und unterstützenden Service zu bieten. Wir haben Sie auch direkt kontaktiert, um Ihre Erfahrung besser zu verstehen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen.

Brustkorektur

Ich hatte eine Brustkorektur und ich war von Anfang bis zum ende sehr zufrieden mit dem Servic. Irem war meine Beraterin und immer für mich da. Sie ist wahnsinnig lieb und immer bemüht alle Anliegen schnell zu bearbeiten ich würde sie jedem Empfehlen sie macht das wundervoll. Die Korrektur ist super verlaufen Kommunikation super, Verständnis super man fühlt sich sehr wohl.

5. März 2026

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital

Ich war für eine Otoplastik in der…

Ein besonderer Dank geht an meinen Arzt Dr. Sizmaz mit seiner tollen Arbeit und die Krankenschwestern Zeynep und Beste. Alle haben sich liebevoll und aufmerksam um mich und meine Begleitperson gekümmert. Ihre herzliche und fürsorgliche Art hat mir ein großes Gefühl von Sicherheit und Wohlbefinden gegeben.

Vielen Dank für die tolle Betreuung!

28. Februar 2026

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital

Ich bin in diesem Krankenhaus sehr gut betreut und behandelt worden! Es war alles sehr zur meiner Zufriedenheit!

Ich bin in diesem Krankenhaus sehr professionell behandelt worden und bin sehr zufrieden auch mit das Ergebnis! Ich werde auf jedenfall wieder kommen. Der Arzt war sehr freundlich und hat mir ein gutes Gefühl gegeben. Das Krankenhaus war sehr sauber und gemütlich. Das Essen war gut. Das Personal war super Nett, von der Putzfrau bis zur Krankenschwester waren alle sehr Freundlich . Ich habe mich sehr wohl gefühlt.Ein besonderes Dankeschön an meine Betreuerin Irem die mir mit Rat und Tat zur Seite stand. Und immernoch steht. Zu jeder Tages und Nacht Zeit konnte ich Fragen stellen und Hilfe erwarten. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Eine sehr sehr freundliche Dame mit Gedult und Fein Gefühl.Dankeschön Liebe Irem für deine Respektvolle Liebe Art.Und Danke an das ganze Team. Ich habe euch schon weiter empfohlen !
Bis zum nächsten mal.
Graziella.B

7. Februar 2026

Sehr angenehm und freundliches Personal

16. Februar 2026

Am 10.02

Am 10.02. hatte ich eine Revisionprozess in der Schönheitsklinik Vanity. Dank Frau Irem verlief alles wunderbar und schnell. Ich möchte mich auch bei Frau Dr. Can bedanken. Die Operation verlief hervorragend und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich kann die Schönheitsklinik Vanity wärmstens empfehlen!!

10. Februar 2026

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital

Ich war vor kurzem in der Klinik und…

Ich war vor kurzem in der Klinik und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Ich hatte eine Nasenop. Meine Op hat auch nicht so lange gedauert. Außerdem war ich direkt wieder auf den Beinen. Es ist alles so gelaufen wie ich es mir vorgestellt habe. Danke an die Helfer die mich dort unterstützt haben.

5. Februar 2026

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital

Der beste service den ich je gesehen hab!

Ich habe mit einer netten Mitarbeiterin gesprochen die mir sehr weitergeholfen hat Frau Irem Ekmekcioglu. Sie hat mich den zu den Ärzten weiter vermittelt ubd hat mich vorab sehr gut beraten und mich unterstützt. Im Krankenhaus dann waren alle super freundlich es war ein tolles und kompetentes Team.
Die Ärzte sind mind. 3x am Tag vorbeigekommen um zu schauen wie es mir geht und um fragen zu beantworten.
Die pfleger*innen waren auch super freundlich und immer sofort da wenn man sie gerufen hat. Die pfleger*innen sind auch oft einfach gekommen und haben geschaut wie es einem geht. Hygiene wird in dem Krankenhaus auch ganz groß geschrieben es war alles wie geleckt. Ich würde nie wieder wo anders hingehen.

26. Januar 2026

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital

Yasemin ist immer erreichbar und hat…

Yasemin ist immer erreichbar und hat emphatische Art mit Klienten zu kommunizieren.

11. Dezember 2025

Nasen-Op

Ich hatte meine Nasen-OP bei Vanity in Istanbul und wurde von meiner Koordinatorin Yasemin betreut. Von Anfang an hat sie mich sehr herzlich aufgenommen und mir sofort ein gutes Gefühl gegeben.

Sie war jederzeit erreichbar – sowohl persönlich als auch über WhatsApp – und hat mir jede medizinische Frage verständlich beantwortet. Auch bei Sorgen oder Ängsten konnte sie mich immer beruhigen und mir alles genau erklären. Man merkt, dass sie sehr viel Ahnung von ihrem Job hat.

Auch meine Begleitperson wurde von Yasemin herzlich aufgenommen und bekam jederzeit Antworten auf ihre Fragen.
Ich habe mich rundum gut betreut gefühlt und kann Yasemin als Koordinatorin absolut weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

5. Januar 2026

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital

Ich hatte meine Rhinoplastie bei…

Ich hatte meine Rhinoplastie bei Vanity. Ich bin total zufrieden mit dem Ergebnis. In der Klinik habe ich mich auch total wohlgefühlt.

18. Dezember 2025

Sehr gute Erfahrung bei Vanity

Ich hatte vor einem Monat bei Vanity meine Nasenop und bin sehr zufrieden. Der Arzt und das Personal waren super professionell, auch wenn alles etwas schnell ging. Das einzige was etwas schwieriger war, war dass die Krankenschwestern leider kaum Englisch konnten. Da ich eine Nacht dort geblieben bin, war die Kommunikation über Nacht etwas schwierig, aber es ging trotzdem.
Auch die Betreuung nach der OP war super!
Im großen und ganzen kann ich es sehr empfehlen und ich würde die OP dort wieder machen.

23. Dezember 2025

Empfehlenswert

Ich bin mit meiner Brust-OP rundum zufrieden. Die Kommunikation war von Anfang an sehr gut und verständlich. Mein Arzt Dr. Mert Sizmaz war sehr freundlich und hat mir den gesamten Prozess ausführlich erklärt, sodass ich zu keiner Zeit Angst oder Bedenken hatte.

Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit, man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben. Der gesamte Ablauf verlief reibungslos, ohne lange Wartezeiten im Krankenhaus.

Der Hotelaufenthalt war super organisiert. Man wurde zuverlässig zur Klinik und wieder zurück gefahren, ebenso zum und vom Flughafen. Besonders positiv war, dass auf unsere Wünsche eingegangen wurde – wir konnten zusammen im Zimmer bleiben und auch gemeinsam zu den Kontrollterminen gehen.

Auch die Nachsorge war sehr zufriedenstellend. Ich kann diese Klinik/Praxis absolut weiterempfehlen.

Nadine Zeia

2. Januar 2026

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital

Ich hatte bauchstraffung bei dr can…

Ich hatte bauchstraffung bei dr can zeliha gül und binn sehr zufrieden ess hette nich besser sein können danke nochmals ❤️

15. Dezember 2025

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Im Vanity Cosmetic Surgery Hospital kümmert sich das gesamte Team darum, dass Sie vollkommen sorgenfrei sein können. Wir können es kaum abwarten, Sie bei Ihrem nächsten Termin wieder hier zu begrüßen. Bis dahin sind wir hier, wenn Sie etwas brauchen. Sie können mehr über uns von unseren Social-Media-Accounts erfahren :)

Ich bin am 03/12/2025 operiert worden…

Ich bin am 03/12/2025 operiert worden und hatte eine Brustverkleinerung/ Straffung bei Dr. Sizmaz. Ich weiß nicht wo ich anfangen soll, ich hab mich jederzeit sehr wohl gefühlt. Die Klinik ist wunderschön und sehr sauber. Dr. Sizmaz ist ein top Arzt! Er hat meine Brüste neu modelliert, er ist super kompetent und zuvorkommend & sympathisch. Er hat mich super beraten und mir fiel es nicht schwer ihm zu vertrauen.
Die Krankenschwestern auf der Station 3 sind super lieb gewesen und waren zuverlässig und konnten mir bei jeder Frage oder Hilfe zur Seite stehen.
Yasemin Akca ist auch eine wundervolle Person, die ich kennen gelernt habe. Sie geht auf jede Frage ein und unterstützt, wo es nur geht. Sie koordiniert die Termine und hat den Rundum Blick für alles. Meine Mutter und ich haben uns sehr gut mit ihr verstanden, es gäbe keine Bessere Person, die uns begleitet hätte auf diesem Weg. Ohne Yasemin wäre meiner Meinung nach jeder Deutsche Patient aufgeschmissen.
Vielen Dank an jeden!
Ich bin sehr glücklich und würde mich immer wieder für Vanity entscheiden!

3. Dezember 2025