Wie es im Titel bereits steht, habe ich die Blue Jeans “2003“ in Gr. 32 bestellt und eine andere nicht bestellte Jeans erhalten. Auf den Bildern der Value Homepage ist klar zu erkennen, das... Mehr ansehen
Erste Bestellung 3 schwarze tshirts, wovon eins einfach kürzer ist als die anderen. Hahaha Ich habe ein zweites Mal bestellt. Lieferzeit extrem lange gewesen, aber vorher kommuniziert. Vor kurzem i... Mehr ansehen
Super Arbeit die Hagen und die Mädels hier abliefern. Die Kleidung ist super und entspricht exakt der Beschreibung. Die Lieferzeit wurde damals mit „CIRCA 8 Wochen“ angegeben (An alle die deswegen... Mehr ansehen
Ende November 2024 bestellt heute angekommen. Also fünf Monate später. Für eine Pullover Qualität als wäre es von Shein. Jeder Snipes Pullover ist 100 mal besser und qualitativ hochwertiger als dies... Mehr ansehen
Finger weg von diesem Shop.
Finger weg von diesem Shop.
Anfang Mai 23 bestellt.
Ware bis heute, 6.9.23, nicht angekommen.
Auf E-Mails wird nicht geantwortet.
Ware kommt nicht, keine Rückmeldung
Vorsicht. Unprofessionell. Kunde wird verarscht.
Kann die Bewertungen nicht verstehen …
Kann die Bewertungen nicht verstehen einfach unterirdisch, nie wieder am besten Finger weg
Mega zufrieden Top Qualität
Ich habe nun schon das 2 mal dort bestellt, denn mein erster Hoodie hat mich vom Schnitt, Qualität und auch vom Preis sehr überzeugt.
Ich halte sehr viel von diesem Label, und denke das es noch sehr viele weiter zufriedener Käufer findet.
Vorsicht
Vorsicht. Finger weg von diesem Shop.
Große Versprechung auf YouTube. Wenn du ein Teil aus der neuen Kollektion kaufst, nimmst du an der Verlosung einer Mercedes S-Klasse teil. Von der Verlosung habe ich nichts mehr gehört. Auf Instagramm Profil gelöscht. Und Ware nach 2 Monaten immer noch nicht angekommen. Telefonnummer im Impressum +49 (0) 456 7890. Ich hätte auch sehr gerne solch eine Nummer. Natürlich kein Anschluss unter dieser Nummer. Überlege mir ob ich die Jungs Anzeige wegen Betrug.
Qualität TOP!!!
Qualität TOP!!!
Zur Lieferzeit kann ich nichts sagen. Ich habe die Klamotten geschenkt bekommen. Die Qualität ist einmalig. Sehr dicker und hochwertiger Stoff. Klasse Passform und sehr angenehm zu tragen.
Definitiv nicht meine letzten Klamotten von dort.
Super Hoodie
Super Hoodie, mega bequem. Lieferung von Bestandsware war echt schnell. Mein zweiter Hoodie wurde vorab mit ca 10 Wochen Lieferzeit angekündigt. Dass das auch mal länger dauern kann, is mir egal, das habe ich einkalkuliert. Is ja kein Amazon bei dem man bestellt, sondern jemand der sein Business erst aufbaut. Bei Merch anderer Youtuber sind die Lieferzeiten ähnlich. Warten lohnt sich also unbedingt, oder man kauft eben direkt etwas, was auf Lager ist.
Vorsicht abzocke
Ende November bestellt bist Mitte Februar keine Lieferung oder Rückmeldung erhalten
Ware kommt nie an
2 mal bestellt und keine Ware nach 10 Wochen erhalten.
Ich habe einen Paypal Fall eröffnet. Pia von Value schrieb, ich könne nur eine Rückerstattung bekommen , wenn ich den Fall schließe. Als ich Paypal den Verlauf gesendet habe, hat sie plötzlich das Geld zurück geschickt. Obwohl der Fall noch offen war. Lügen ohne rot zu werden.
Betrüger-Verein, Finger weg!!!
Wird überhaupt noch geliefert???
Letztes Jahr bestellt(September und Oktober) bis heute keine Ware erhalten, Hauptsache mein Geld nehmen!!!
Nur Heisse Luft und nichts dahinter
Keine Ware nach meher als 12 Wochen.
Keine Antwort auf Mails
Mir reicht es habe die Bestellung Stornier
Absolut Topp
Absolut Topp! Die Sachen haben eine super Qualität und sind total angenehm zu tragen.
Die Lieferzeit kann etwas länger sein aber es lohnt sich!
Niemals da bestellen Leute man wartet…
Niemals da bestellen Leute man wartet ewig lange bis überhaupt etwas kommt bzw immer noch nicht erhalten hat Hauptsache die Kohle direkt abbuchen und auf mehrere E-Mails wird nicht mal geantwortet.
Value Schrott !!!
Wie angeben lange Wartezeit, dafür Top Qualität
Die Qualität ist super ich habe nun auch ein 2.Mal dort bestellt, aber wie schon gesagt die Wartezeit ist trotz dem, dass diese angegeben ist mit 8-10 Wochen schon sehr lang. Aber wenn man halbwegs geduldig ist würde ich empfehlen bei einem Drop etwas zu bestellen.
Liefert nicht !!
Keine Ware erhalten.
Tel Nummer im Impressum stimmt nicht.
04567890. Geile Nummer
Verstehe die ganzen guten Bewertungen nicht.
Ich habe ein zweites Mal bestellt. Lieferzeit extrem lange gewesen, aber vorher kommuniziert. Vor kurzem ist ein neuer Satz tshirts gekommen. Dabei ist mir aufgefallen,dass die tshirts ein anderes Material haben(schlechter). Außerdem ist der Kragen deutlich enger geschnitten als beim ersten Mal. Ist schon sehr eng am Hals anliegend.
Verstehe die ganzen guten Bewertungen nicht.
Habe nun mehrmals bei Value bestellt…
Habe nun mehrmals bei Value bestellt und die Qualität war bei jeder Bestellung absolut TOP.
Die Lieferzeiten über die einige hier Meckern wird immer vorher mit ca. xx Wochen kommuniziert. Da muss man in den aktuellen Zeiten auch vllt. mal neh Woche mehr warten. Ist halt kein Milliarden Konzern der sich alles mit Ausbeutung auf Lager legen kann
Ich bestelle auf jedenfall weiter, weil es kaum vergleichbares mit solch einer guten Qualität, Schnitt und Farbe gibt.
macht weiter!
Grandios weiter mit dem Brand Building!
Alles gut!
Alles gut!
Vor einer Woche bestellt, per PayPal gezahlt und heute meinen Pullover bekommen.
Qualität und Preis ist soweit okay! Mir fehlt auf dem Crewneck nur der Value Stick auf der Brust ( hab ich leider nicht drauf geachtet bei der Bestellung ).
Gruß nach HH!
Enttäuschend die Qualität ist absoluter…
Enttäuschend die Qualität ist absoluter Schmutz. Ich will die Marke nicht schlecht reden aber so ein Tshirt oder einen Hoodie würde ich nicht nochmal für 10€ kaufen.
H&M Qualität ist tausend mal besser!also lasst einfach die Finger davon.