Wie es im Titel bereits steht, habe ich die Blue Jeans “2003“ in Gr. 32 bestellt und eine andere nicht bestellte Jeans erhalten. Auf den Bildern der Value Homepage ist klar zu erkennen, das... Mehr ansehen
Erste Bestellung 3 schwarze tshirts, wovon eins einfach kürzer ist als die anderen. Hahaha Ich habe ein zweites Mal bestellt. Lieferzeit extrem lange gewesen, aber vorher kommuniziert. Vor kurzem i... Mehr ansehen
Super Arbeit die Hagen und die Mädels hier abliefern. Die Kleidung ist super und entspricht exakt der Beschreibung. Die Lieferzeit wurde damals mit „CIRCA 8 Wochen“ angegeben (An alle die deswegen... Mehr ansehen
Ende November 2024 bestellt heute angekommen. Also fünf Monate später. Für eine Pullover Qualität als wäre es von Shein. Jeder Snipes Pullover ist 100 mal besser und qualitativ hochwertiger als dies... Mehr ansehen
Leider bis jetzt nichts angekommen
Leider bis jetzt nichts angekommen. Warte seit 2 Monaten.
Tolle Produkte, ABER...
Ich muss vor weg nehmen das ich dem Betreiber des Shops schon länger auf Youtube und Instagram folge und mich entschlossen hatte im Rahmen eines Gewinnspiels und des Releases der neuen Parfüms auch mal etwas zu bestellen und zu Supporten da ich mich bis jetzt eigentlich als Fan gesehen hab.
Die neuen Parfüms sind Top, sie riechen sehr lange gut, selbst einen Waschgang hat das Parfüm überlebt. Die Anziehsachen haben eine tolle Qualität aber passen mir aufgrund des "Fits" nicht, Oversize ist eben nicht für jeden was.
Die Produkte sind also gut, warum die schlechte Bewertung? Wegen der Erfahrung mit dem Shop, ich habe versucht etwas zurück zu schicken, erstmal muss man selbst den Rückversand übernehmen was ich schonmal frech finde. Zum anderen wird einfach GARNICHT auf Mails geantwortet, weder auf meine Retouren Anfrage noch auf die Anfrage nach Rückmeldung oder sonst was wird reagiert. Es mag sein das es in meinem Fall aufgrund der Feiertage war, aber die anderen Bewertungen sprechen Bände, vor allem die Tatsache das hier wohl nur 2 oder 3 Leute für derartige Massen an Bestellungen beschäftigt werden ist wohl mehr als ein schlechter Scherz.
Am ende habe ich nach einer halben Ewigkeit über PayPal mein Geld zurück bekommen, nach dem ich einen Fall eröffnet habe und auch dort erst nach mehreren Tagen mit einer stumpfen Rücküberweisung ohne Entschuldigung oder Entschädigung.
Ich werde wohl traurigerweise noch mal dort bestellen wenn ich Parfüm haben will, aber wenn es das mal wo anders geben sollte, NIE WIEDER.
Ich hoffe das man sich die viele Kritik mal zu Herzen nimmt und was ändert. Der Mann hat Potential und Reichweite, aber leider keine Vision etwas damit zu bewirken, vielleicht auch aufgrund des reinen kommerziellen ohne jeglichen Spaß an der Sache.
Die Firma besteht aus zwei Personen
Die Firma besteht aus zwei Personen, was Lieferzeit und Service erklärt. Davon macht eine YouTube und handelt mit Autos und die andere kümmert sich um den Shop. Qualität sieht erstmal top aus, trägt sich extrem toll, aber nach der ersten Wäsche kann man den Hoody wegwerfen, über und über mit knoten versehen innen wie außen und sieht aus wie 5 Jahre alt. Waren aber nur 5 Tage. Natürlich gewaschen bei 30g Schongang, das gute Perwoll Color, da sieht ein JP Pulli nach 20x Waschen nicht so aus.
Leider kann ich nur negativ Bewerten
Leider kann ich nur negativ Bewerten. Die Innentasche war nicht vernäht. In der Rechnungs Email könnte das Widerrufsbelehrung nicht geöffnet werden, Retoursendung an hinterlegte Geschäftsadresse wurde die Annahme verweigert. Meine E-Mails wurden nicht beantwortet. Zum Glück gibt's PayPal..
Fazit, Klamotten dort kaufen wo man es kann.
Scam Shop
Scam Shop
Falsche Telefonnummer, E-Mails laufen ins Leere
Bad Habits Parfum 10/10 Sommerduft
Habe mir das Bad Habits Parfum bestellt und es riecht mega!
Versand könnte 1-2 Tage schneller sein können, aber hatte sonst keine Probleme :)
Ich habe einen Oversized Basic Hoodie…
Ich habe einen Oversized Basic Hoodie bestellt der laut Shop auf Lager sein soll und demnach sofort lieferbar.
Leider war dem nicht so und die Ware wurde nach 11 Tagen versendet.
Nach 10 Tagen ohne Information über den Bestellstatus habe ich eine Enail mit bitte um Storno geschrieben. Natürlich habe ich einen Tag danach die Versandbenachrichtigung von DHL bekommen.
Also habe ich mir den Hoodie einfach mal angesehen. Er war ok, aber nicht so qualitativ wie ich für den Preis erwartet habe.
Ich habe daraufhin nochmal den Support angeschrieben, aber keine Rückmeldung bekommen.
Generell habe ich bisher noch keine Antwort auf irgendwas bekommen was ich per Mail geschrieben habe. Die Telefonnummer im Impressum ist natürlich nicht vorhanden…
Der Hoodie geht zurück, auf meine Kosten.
Mal sehen wie die Erstattung läuft.
Fazit: Das war das erste und auch das letzte Mal. Ich habe einfach draus gelernt und werde generell nicht mehr bei Youtubern bestellen.
Lieferzeiten und Service Unterirdisch
Am 5.11.2023 bestellt mit Lieferzeit 3-4 Tage. Mach 10 Tagen nachgefragt, kam Standard Email sind in den Letzten Zügen und Ware geht schnellstens raus blabla. 3 Tage später wieder nachgefragt, da es ein Geschenk werden sollte, keine Antwort. Nächsten Tag wieder gefragt kam wieder die gleiche Email zurück wie die erste. Ich habe dann nach 19 Tagen warten mein Geld wieder gefordert das ging dann aber schnell. Man sollte die Lieferzeiten auf der Seite anpassen und eventuell wenn man solche Gewinnspiele macht um sich zu finanzieren auch das Personal dazu haben um den Versand zu gewährleisten. Nur mit Pia, Mama, Papa ist es nicht gemacht. So musste ich mir noch schnell zwecks einen Geschenk Gedanken machen. Aber es gibt ja noch andere Youtuber wo der Klamottenversand besser und schneller klappt. Somit ist ein Abonnement weniger
Habe mir eine Jacke gekauft in xxl die…
Habe mir eine Jacke gekauft in xxl die war viel zu groß
Habe die Jacke zurück geschickt um die zu tauschen
Aber dann hab ich erst 14 Tage später eine Nachricht bekommen das die Dame erst jetzt aus dem Urlaub gekommen ist
Wollte dann eine Rückerstattung da wurde ich nach der sende nr gefragt die ich leider nicht mehr finde nach soviel Tagen
Da sagte ich auf dem Karton ist doch Sender zu sehen
Die Antwort
Ohne sende nr keine neue Jacke kein Geld also sind 99 Euro weg !!!!!
Meine Frau hat für uns 3 Hoodies…
Meine Frau hat für uns 3 Hoodies bestellt .
Ich sage vorweg das wir Lagerware bestellt haben .Der Versand ist mit 3-4 Werktagen angegeben.
Die ersten 2 von 3 Hoodies sind dann tatsächlich nach 2Wochen angekommen und sehr zähem Email Kontakt mit der Firma value. Aber dazu komme ich später.
Der Basic Hoodie nicht oversized, war wie ich es gewohnt war von value, Top.Der zweite oversized heavy Hoody nicht. Leider war der Stoff nicht so heavy wie gewohnt. Ich habe, zum Vergleich, meinen alten Hoodie aus diesem Jahr von der Messe in Neumünster dagegen gehalten und musste einen enormen Stoff unterschied feststellen.Viel dünner, die Kapuze steht nicht so gut und naja sehr faltig zusammen genäht.
Also haben wir die Firma Value kontaktiert.Und jetzt kommen wir zu nächsten Problem.
Der Kundenservice ist sowas von schlecht!!!
Entweder keine Antwort oder nach 5 Tagen, absolut unterirdisch!!!
Davon Mal ab, das man schlechte Qualität bekommt auch noch den Rückversand selber bezahlen muss, ist ein Stern eigentlich noch zu viel...
Wenn man etwas an der Qualität des Stoffes ändert, sollte man dies dem Kunden mitteilen und nicht bei YouTube auf dicke Hose machen, wie geil die Klamotten doch sind oder man sollte mit dem Preis runter gehen !!!
Da knapp 80€ für einen Basic Hoodie doch Recht viel sind !!!!
Hauptsache sich nen dicken Bentley kaufen von dem Geld der Kunden, die sich so einen Müll andrehen lassen .
Und zum Schluss.
Nach knapp 4 Wochen ist der dritte hoddie nun auch da und was soll ich sagen .
Wieder meinen alten gewaschenen Hoddie aus dem Schrank geholt und verglichen .
Tatsächlich ist auch hier der Stoff dünner !!!
Selbe Farbe wie mein alter Hoodie .
Und das Gewicht ist auch ein anderes!!!
Keine Kaufempfehlung!!!
Oversized Crewneck ist top!
Ich habe einen Oversized Crewneck in M bestellt und bin über die Qualität und die Optik begeistert.
Die Klamotten sind ja echt super, „Aber“
Die Klamotten sind ja echt super. Lieferzeiten sind unterirdisch, obwohl alles lieferbar sein soll. Bestellt 05.11.2023 bis heute 21.11.2023 nichts bekommen.
Die Klamotten sind von hervorragender…
Die Klamotten sind von hervorragender Qualität. Bin 100 % davon überzeugt. Lediglich die Lieferzeiten lassen manchmal etwas zu wünschen übrig ...
Die vom Shop angegebene Lieferzeit von…
Die vom Shop angegebene Lieferzeit von 3-4 Werktage werden nicht eingehalten. Nach 14 Tagen keinerlei Infos wann der Value Hoodie geliefert wird. Nicht jeder, der meint einen Shop zu betreiben, ist der Sache auch gewachsen. Ich kann diesen Shop nicht empfehlen!
die kürzlich getätigten Umstellungen…
die kürzlich getätigten Umstellungen scheinen zu greifen, nach Bestellung hatte ich nach 4 Tagen meine Ware. Danke Pia
Nicht bestellen
Ich habe am 7. Mai eine Pullover bestellt und warte seit dem auf eine Reaktion.
Erst war meine Adresse fehlerhaft und jetzt ist die eine Fehler Hafte Bestellung.
Wenn sich da auch nichts ändern wir werde ich die anzeigen wegen Betrug und Veruntreuung von Geldern
Leider sind die schlechten Kommentare…
Leider sind die schlechten Kommentare alle richtig. Habe im Juli bestellt und bis heute nichts bekommen. Nachfragen werden nicht beantwortet.
Wirklich Schade
Lieferung dauert leider doppelt so…
Lieferung dauert leider doppelt so lange wie zuvor angegeben. Qualität ist zufriedenstellend. Nach dem angekündigten Gewinnspiel gab es diesbezüglich leider keine Mitteilung über einen Gewinner.
Hab's kopiert
Hab's kopiert, mir geht's genauso.. Lachhaft die ganze Nummer v, langsam wird's lächerlich
Am 05.05.2023 bestellt. Heute ist der 18.09.2023.Angegebene Lieferzeit (es war eine Vorbestellung) 10 Wochen. An sich kein Problem, wenn die Lieferzeit eingehalten werden würde. Fragt man nach bekommt man eine Antwort. Ist aber auch der einzige Grund überhaupt warum man zumindest einen Stern gibt. Ich wurde jetzt 3 mal vertröstet. Beim ersten Mal wurde gesagt die ersten Bestellungen gehen die Woche noch raus. Nach zwei Wochen wieder nachgefragt. Wenn ich noch keine Versandbestätigung bekommen habe, sollte es aber nun diese Woche raus gehen, der Dienstleister arbeitet mit "Hochdruck" daran. Letzte Woche nochmal nachgefragt, als Antwort: Wenn ich noch keine Versandbestätigung bekommen habe, ist die Ware noch nicht mal beim Dienstleister, mehr könne man mir nicht sagen. Auf YouTube keine Wort darüber auf Insta auch nicht. Was will man dann bitte noch sagen? Und ich hab nur 1 Jeans vorbestellt. Will mir gar nicht vorstellen wie die Laune bei den Leuten ist, die mehr Sachen bestellt haben. Und nach 18 Wochen Wartezeit Brauch mir keiner mehr erzählen das er das nicht wussten. Man hätte schon nach 10 Wochen dem Kunden eine Rückmeldung geben können das Versand sich noch verzögern wird, da der Produzent nicht hinterher kommt. Stattdessen wurde NICHTS kommuniziert und das macht mich dann sauer. Hauptsache weiter Videos, Content machen aber kein Wort über die Katastrophale Lieferzeit verlieren. War das erste und letzte mal, egal wie gut die Qualität sein mag, aber kann ich ja nicht beurteilen da ich immer noch nix habe.... Danke an Pia für die zügige Antwort via Mail. Die kann auch nichts dafür, die bekommt wahrscheinlich genug Mails deswegen. Aber schwache Nummer von Hagen.
Am 05.05.2023 bestellt....