Paul konnte mir bei Hashimoto ubd Insulinresitenz sehr gut helfen. Seit seinem Coaching hatte ich nie wieder Unterzuckerung. Der aktive Hashimoto Schub war nach derlm Ernährungsplan innerhakb 1 Woche... Mehr ansehen
Use4fit - Ernährungsberatung, Fitnessberatung. Endlich in Form kommen mit Use4fit-Coachings. Einfach und Effizient.
Am Reuthen 38, 39638, Gardelegen, Deutschland
- 015155717516
- kontakt.use4fit@gmail.com
- use4fit.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hasimoto hnd Insulinresistenz
Der aktive Hashimoto Schub war nach derlm Ernährungsplan innerhakb 1 Woche abgeklungen und hat sich bisher auch nciht wieder eingestellt. Sehr zu empfehlen.
effizient und wirkungsvoll
Das Training mit Paul ist äußert effizient und macht nebenbei auch noch Spaß. Die angewandten Trainingseinheiten erhöhen definitiv den Muskeltonus. Außerdem hat sich meine Körper/Wirbelsäulenaufrichtung verbessert. Bin auf alle Fälle beim nächsten Kurs wieder mit von der Partie - "Danke Paul"!

Hammer Stoffwechselcoaching
Hammer Stoffwechselcoaching!
Ich freue mich sehr auf die kommende Vital Challenge.
Ich wurde sehr gut beraten und konnte vor allem meine Faulheit schnell überwinden und mach jetzt auch regelmäßig Sport.
Hi habe heute dein buch gelesen
Hi habe heute dein buch gelesen, für einen Anfänger der sich null mit der Thematik abnehmen beschäftigt hat und noch wenig Erfahrungen gesammelt hat , is das Buch super einfach zu lesen und auch mal an seinen Gewohnheiten zu arbeiten. Ich hab nur mein Wissen aufgefrischt durch das Buch abee nicht s neues gelernt dazu mache ich es au wahrscheinlich zu lange schon. Aber finde das Buch sehr gut.
Fünf von Fünf möglichen Sternen
Fünf von Fünf möglichen Sternen! In 6 Wochen habe ich 10 kg abgenommen. Ich fühle mich fitter, stärker und besser. Ich bin jederzeit kompetent beraten worden und habe viel dazu gelernt.
Das Programm kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr verständlich geschrieben
Sehr verständlich geschrieben, praxisnah und interessant formuliert. Habe mich selbst in verschiedenen Aussagen wiedergefunden 🤔. Da fühle ich mich direkt angesprochen. Wichtiges Grundlagenwissen wird sehr gut erklärt. Sehr, sehr wichtig für die erfolgreiche Umsetzung. 👍

sachliche und umfangreiche Informationen nformation
hab das Buch "Abnehmen ist leicht" gelesen

Das Buch
Das Buch ist echt unglaublich. Da sind alle Informationen drin die man über das Thema Ernährung und abnehmen benötigt. Es ist sehr interessant und verständlich aufgebaut. Außerdem motiviert es auf die Ernährung zu achten und etwas gutes für sich zu tun. Ich empfehle es aufjedenfall weiter!

Hat mir sehr geholfen
Guter Fitnesstrainer!! Er kann jedem helfen der im gym oder mit seinem Körper Probleme hat. Ich dachte am Anfang das die Gerichte zur besseren Ernährun/Aufbau nicht so gut schmecken aber das stimmt nicht alle sind echt gut und manche Gerichte super lecker!

Antwort von Use4fit
In den 5 Wochen in denen ich das…
In den 5 Wochen in denen ich das Programm nutzen durfte, habe ich sehr viel neues dazugelernt.
Von Ernährung bis hin zum muskelwachstum habe ich nun sehr viel Erfahrung sammeln dürfen, danke an Paul immer wieder gerne.👌
Wenns 6 Sterne geben würde dann würde ich die hier geben.

Antwort von Use4fit
5 Wochen kostenlos Klienten Aus meiner Sicht kann ich es nur…
Aus meiner Sicht kann ich es nur empfehlen es war alles top es wurde um einem gut gekümmert man hatte genügen Rezepte und dadurch eine große Vielfalt und das Trainingsprogramm war auch mega gut alles in einem mega gut

Super Sympathisch und super Professionell
Ich konnte durch das Coaching innerhalb kurzer Zeit gut Kraft aufbauen und wenn ich fragen hatte wurden sie mir so schnell wie nur möglich beantwortet, einfach nur Top👍🏻

Tolles Stoffwechselcoaching! Ich konnte super abnehmen
Ich bin begeistert! Das Coaching hat mir dabei geholfen meine Ernährung zu verbessern. Auch Heißhunger habe ich gar nicht mehr! Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der wie ich Schwierigkeiten dabei hat, sich gesund zu ernähren. Ich möchte dazu sagen, dass der Support sehr freundlich war und mir super helfen konnte, wenn ich mal nicht weiter gewusst hab.

Antwort von Use4fit
Ich durfte 5 Wochen kostenlos testen…
Ich durfte 5 Wochen kostenlos testen und kann es nur weiter empfehlen. Bei Fragen war immer die Möglichkeit jemanden zu kontaktieren der schnell antwortet und weiter hilft. Super nett und die App die genutzt wird ist einfach zu verstehn.

War alles bestens
War alles bestens. Paul ist ein super netter und kompetenter Trainer. Immer wieder gerne .

Toller Service, Hilfsbereit…
Toller Service Und übersichtliches Layout
Paul einer der Trainer ist immer hilfsbereit und offen wenn man um Rat fragt. Man merkt er hat Ahnung und gibt sein Wissen gerne weiter

Mehr als zufrieden!
Ich bin zufrieden! Use4fit hat es geschafft mehr Muskulatur aufzubauen und meinen Körper besser zu definieren. Hatte das Vergnügen mit Paul ein Personaltraining zu machen und bin an meine Grenzen gestoßen. War eine sehr gute Erfahrung um für mich selbst zu sehen wo ich stehe. Vielen Dank für alles!
Markus

Freundliche Beratung
Freundliche Beratung. Der Trainer konnte mir direkt sagen, was ich besser machen kann.
Bringt das eigene Training durch die kompetenten Ratschläge weiter. Nur zu empfehlen.

Weiter so!!!!
Eure Begeisterung für Bewegung und Fitness motiviert mich jeden Tag. Ich bin überzeugt, mit euch meine Ziele zu erreichen. Grüße an das kompetente Team.

Antwort von Use4fit
War stets hilfsbereit und freundlich 👍