Ich habe einen Pullover bestellt und einen Monat auf die Bestellung gewartet. Nachdem ich 3 E-Mails geschrieben habe, kam endlich die Antwort, dass der Pullover im Versand als verloren gescannt wurd... Mehr ansehen
Habe vor genau einer Woche einen Artikel bestellt, wo gesagt wurde, dass er innerhalb von 3-5 Werktagen geliefert wird und kriege heute am 6. Werktag mit, dass der Artikel storniert wurde weil er doch... Mehr ansehen
Unfassbar, was macht die Versandabteilung beruflich? Ein rotes Poloshirt für Damen in S bestellt. Beim ersten Mal kam eine rotes Shorts. Also Retoure und Ersatzlieferung angefordert. Beim zweiten Ma... Mehr ansehen
Zuerst wird die Ware vom Spediteur beschädigt und geht zurück....darauf keine Reaktion. Musste selbst nachfragen wegen einer Ersatzlieferung. Später erstmal kein Rücksendung möglich wegen Zeitü... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Jede Bestellung wird storniert
Jede Bestellung, die ich abgebe, wird nach halber Stunde automatach ohne Grund storniert…
Ganz ganz schlecht
Ganz ganz schlecht. Retouren werden ewig nicht bearbeitet (Rücksendung war Mitte Dezember, Ende Februar immer noch nicht bearbeitet), Kundenservice reagiert nicht.
Kundenservice Müll
Sonst nie Probleme gehabt, dieses Mal hat ein Kleidungsstück gefehlt, was mit einem anderen geliefert werden sollte. Die Bestellung verlief allgemein auf 2 Pakete, ich dachte, vielleicht kommt es mit dem 2. Paket an. Dem war nicht so, also wollte ich sofort den Kundenservice kontaktieren, durch anrufen kam ich nicht weiter, keiner ging ran, ne Email hab ich aucj geschrieben, jedoch wurde die email blockiert ?
nie wieder.
Meine Bestellung wird aufgegeben und wieder Storniert
Meine Bestellung wird aufgegeben und 10min später ohne Grund storniert. Hab schon 5x versucht zu bestellen und es geht nicht. Hab sogar den Kundenservice angeschrieben. Hab vom Kundenservice allerdings auch nach 2 Wochen keine Rückmeldung erhalten. Keine Ahnung was die für Probleme haben, aber es lohnt sich einfach nicht wenn eine Firma so unzuverlässig ist
Urban Outfitters: eine Erfahrung die man sich ersparen sollte
- Keine Erstattung trotz Widerrufs des Vertrags gemäß §355 BGB
- Trusted Shops eingeschaltet
- PayPal Fall aufgemacht
- PayPal entschied zu meinen Gunsten, Geld zurück bekommen
Fazit: Das Unternehmen Urban Outfitters hält sich weder an deutsches noch an englisches Recht.
Update: gerade meldete sich UPS - sie würden gern die Zollgebühren für die (nicht angekommene) Sendung haben! Das habe ich natürlich abgelehnt.
Finger weg
Ware vor Wochen bestellt, nie angekommen.
Nie wieder
Steckt eure Ware sonst wo hin! So eine schlechte Qualität liefert nicht mal H&M oder sonst ein Fast-Fashion-Konzern. Ich habe eine Hose bestellt und sie weist direkt Qualitätsmängel auf. Nach ein paar Monaten reißt sie einfach ohne großen Druck. Ich rate jedem, hier nicht zu bestellen. Alles nur Geldmacherei! So ein Konzern sollte verboten werden.
Falsche Ware gefiert bekommen
Falsche Ware gefiert bekommen, hohen Versand und Zoll Gebühren bezahlt und die Ware kann nicht ausgetauscht werden. Eine Frechheit! ACHTUNG SCAM
Bezahlung nicht möglich, überteuert
Hatte eine Colossus Jeans im Sale gefunden, die fast ausverkauft war, hab sie sofort in den Warenkorb gelegt und bezahlt, Bezahlung hat aber garnicht funktioniert, wurde jedes einzelne Mal abgelehnt, dann war sie nicht mehr verfügbar.
Lieferung zum nähesten Store war auch nicht möglich.
Die meisten Artikel sind komplett überteuert, zum Beispiel die Socken und Jogginghosen.
Schwere Zustellung
Urban Outfitters hat damit zwar nur halbwegs etwas zutun aber wer mit Hermes, Dpd oder UPS seine Ware verschickt, ist nicht kundenfreundlich.
Paket wurde beim ersten Mal vor die Haustür geschmissen ohne klingeln und beim 2 Mal habe ich extra zu einer Paketstation bestellt und hatte auch da Probleme. Schöne Kleider aber bei einem hohen Warenwert einfach nicht sicher. Ich bestellt nur noch bei Shops die mit Dhl liefern.
Kundenservice sehr sehr schlecht…
Kundenservice sehr sehr schlecht erreichbar, Retour dauert sehrr lange ca. 6 Wochen obwohl mir falsche Ware gesendet wurde
Falsche Produktgröße
Hallo,
Ich bin äußerst frustriert über die Unprofessionalität Ihres Unternehmens. Ich habe diese beiden Produkte anhand Ihrer Größentabelle auf der Produktseite bestellt. Und als ich die Artikel erhielt; Die Größen waren völlig anders als auf den Produktseiten angegeben! Laut Produktseite entspricht UK 11 Größe EU 44-45 und als ich die Artikel erhalten habe, steht es darauf; EU 46,5! Ich meine, du hast einen Job, oder? Wie können Sie von Ihren Kunden erwarten, dass sie Artikel nicht zurücksenden, wenn Sie auf Ihrer Website falsche Größenangaben machen?
Ladengeschäft Lepzig
Ladengeschäft Lepzig: schlechter Geruch, schlechte Qualität, extrem unfreundliche Angestellte. Wer dort kauft ist selber schuld.
Positiv überrascht
Ich hatte wirklich Angst nachdem ich hier die ganzen schlechten Bewertungen gelesen hatte und bereits bestellt hatte. Ich habe 2 Paar Schuhe bestellt (hohe Summe) und hatte Angst, dass diese im Zoll hängen bleiben, dies war jedoch nicht der Fall (beim Einkauf steht auch, dass der Preis inklusive Steuern, Zoll etc ist).
Ich hatte mich direkt mit den Kundenservice in Verbindung gesetzt, um einen Link für die Rücksendung zu erhalten (auf Empfehlung der negativen Kommentare hier). Habe sehr schnell eine Antwort bekommen und die Rücksendung hat einwandfrei und unkompliziert funktioniert. Die Rückerstattung ging auch schnell. Meine Erfahrungen mit Urban Outfitters waren dementsprechend gut. 👍🏼
Einziger Abzug: Die Schuhgrößen stimmen nicht auf der Seite, bitte orientiert euch an den Größen der tatsächlichen Hersteller!
Finger weg!
Finger weg!
Man bezahlt seine Ware und urban outfitters storniert dann einfach. Das Geld kommt zwar zurück aber dennoch äußerst ärgerlich und zum wiederholten Male!
Hier bitte nicht bestellen!
Hier bitte nicht bestellen!
Ich habe zwei Bestellversuche im Online-Shop vorgenommen. Beide Bestellungen wurden innerhalb von 34min automatisch storniert.
Bei der ersten Bestellung habe ich beim Customer-Support nachgefragt; angeblich kommt (manchmal) nach einer Bestellung eine Bestätigungsmail, auf die man antworten muss, damit die Bestellung tatsächlich durchgeführt wird.
In beiden Fällen habe ich eine solche E-Mail nicht erhalten.
Ich haben in beiden Fällen die Zahlung via Paypal durchgeführt. In beiden Fällen ist die Zahlung bis grade von UO noch nicht storniert worden.
Ich bin nicht sicher, ob das evtl. eine Betrugsmasche ist, ich hoffe in diesem Fall jedoch auf den Käuferschutz von Paypal.
Ich kann den Online-Shop leider nicht empfehlen - Vorsicht.
Kein Support bei einfacher Anfrage.
In den Paketen liegt nichts bei.
Ich habe 9! Mails geschrieben, ob mir eine Buchungsnummer meiner Bestellung zukommen kann, um einen Retourenschein zu beantragen.
Leider war dies über einen Zeitraum von 3 Wochen nicht erfolgreich.
Der Laden ist echt das letzte
Der Laden ist echt das letzte. Erst nach Ewigkeiten eine Teillieferung, die nach Anprobe direkt zurückging. Fehlender Teil der Bestellung ewig nicht geliefert und Diskussionen mit dem Support. Nachdem ich per Email deutlich wurde und mit Anwalt gedroht habe ging es dann doch irgendwie. Zum Glück hatte ich mit Klarna bestellt, so daß ich meinem Geld nicht hinterherlaufen muss. Absolut unterirdisch, nie wieder!
UO hat jetzt zum 2ten mal meine…
UO hat jetzt zum 2ten mal meine Bestellung ohne Angabe von Gründen storniert.
Kann mich den schlechten Bewertungen…
Kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Ärgere mich, warum ich die nicht vorher angeschaut hab. Warte seit 4 Wochen auf meine Bestellung, der Status lässt sich nicht mal abrufen. Eine Hilfe vom Kundenservice zu bekommen scheint langsam nahezu unmöglich zu sein, immer wird man weiter verwiesen. Frag mich, wie ich mein Geld zurück bekommen soll, wenn ich weiterhin keine Informationen bekomme.