Verkauft Schrott Autos
Verkauft Schrott Autos, fernhalten, absolut nicht zu empfehlen❗️
Verkauft Schrott Autos, fernhalten, absolut nicht zu empfehlen❗️
Kam aus 100km. Vorher über WhatsApp geschrieben und gesagt worden, das ist ein top Auto, Scheckheft lückenlos gepflegt (extra nochmal gefragt, ob er alle Intervalle eingehalten hat, Antwort war: Ja), 1 Halter, kein Rost und Service und Tüv werden neu gemacht. Ebenfalls sagte ich, das Auto bitte nicht laufen lassen, da ich Geräusche im kalten Zustand hören möchte.
Ich kam an. Erste was mir auffiel war. Dass der Motor warm war. Ebenso hatte er weißen Schleim am Öldeckel, Hinweis auf Feuchtigkeit im Motor. Das nächste War, dass es entgegen der Beschreibung Karossen Beschädigungen gab, die sehr auffielen. Ich fragte nach dem Scheckheft. Auf einmal wär gar keins da. Ich fahre eine Runde und sehe, dass auf dem Kurzzeitspeicher 50min Laufzeit. Er wurde vorher also warm laufen gelassen entgegen der Abmachung. Als nächstes war eine Diskussion dran. Ich sagte er kann mir so ein Auto nicht anbieten nachdem man top Auto sagt. Ich bin 100 km gefahren. Er meinte es ist ein top Auto. Wir schauten in den Brief. Auto war BJ2012. Der erste Besitzer hatte ihn jedoch erst 2016 angemeldet. Dokumente zeigten, dass das Auto vorher in Luxemburg war. Also ein Import Fahrzeug. Wir redeten noch über den Tüv. Er meinte das müsse man schauen ob er neu von ihm gemacht wird.. aber er sagte doch er macht Tüv und Service. Im Endeffekt wars mir zu blöd. War auch keine Einsicht im Spiel.
Fazit: Finger weg!
Auf jeden Fall nicht weiter zu empfehlen, es ist keine Kommunikation mit diesem Händler möglich, man stelle sich vor man kauft dort einen PKW und es gibt damit Probleme und dieser Anbieter ist einfach nicht mehr erreichbar ❗
Ich würde hier auf keinen Fall wieder ein Auto kaufen.
Das Auto, das ich gekauft habe, hatte eine ganze Menge Mängel, die eigentlich noch behoben werden sollten – passiert ist gar nichts, obwohl ich mehrfach nachgefragt habe.
Später kam raus, dass drei Radlager kaputt waren und noch mehrere andere Schäden, die einfach verschwiegen wurden.
Auf meine Frage, was die komischen Geräusche sind, hieß es nur, das seien die Bremsen.. war natürlich nicht so.
Nach dem Kauf mehrmals angerufen, dann wurde einfach aufgelegt.
Ehrlich, nie wieder!
Man wird hier definitiv über den Tisch gezogen. Auf keinen Fall würde ich hier wieder ein Auto kaufen.
Wir haben im Januar 2025 einen Wagen bei diesem Händler gekauft. Es wurde uns zugesichert, dass einige notwendige Reparaturen nach dem Kauf durchgeführt werden. Daraufhin machten wir einen Termin aus. Als wir vor Ort waren, weigerten sich die Mitarbeiter ihren Teil des Vertrages zu erfüllen. Wir fuhren daraufhin wieder heim. Im Laufe der Wochen kamen mehr und mehr verschwiegene Mängel ans Tageslicht, die uns zuvor entweder gar nicht genannt oder bei konkreter Nachfrage verneint wurden. Daraufhin kontaktieren wir den Kfz-Händler noch einige Male. Bei diesen Telefonaten wurden wir irgendwann lediglich beleidigt und man legte einfach auf.
Der Google Eintrag des Unternehmens wies plötzlich unzählige negative Bewertungen auf in denen allesamt von Betrug und arglistiger Täuschung die Rede war. Um den Anschein zu waren, es würde sich um einen seriösen Händler handeln, entfernte das Unternehmen den eigenen Google Eintrag, um so Kunden weiterhin anlocken zu können.
Inzwischen haben wir, wie viele andere auch, Strafanzeige erstattet.
Ich rate JEDEM ab auch nur in Erwägung zu ziehen hier einen Wagen zu kaufen.