Univers BDSM Bewertungen 162

TrustScore 3 von 5

3,1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Produit ok. Livraison : un vrai roman rocambolesque: non déposé au dépôt convenu et remis ailleurs. Sans aucunes informations détaillées sur votre suivi ni sur le site du transporteur.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tout d'abord alors que la livraison est prévue par la poste une société privée la prise en charge ..le mail qui m'a été envoyé.ne donnait pas le numéro du suivi quand a la marchandise reçue pas très s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Univers BDSM est le site et la boutique qu'il vous faut. Avec une interface associant le rouge et le noir, les, cela ne peut que hatiser l'envie de découvrir ce monde plus que coquin. Site superbe... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Vous recherchez des accessoires BDSM d'un bon rapport qualité/prix, mais vous hésitez encore à acheter en ligne ? Alors, vous pouvez franchir le pas avec une bonne assurance car c'est une adresse sé... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Sexspielzeugladen

Vom Unternehmen geschrieben

Améliorez votre vie grâce au plaisir ! Achetez les meilleurs jouets et accessoires sexuels dans notre boutique BDSM : kit de bondage, fouet, tenue SM… (Nous ne possédons que univers-bdsm.com)

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait et bien suivi pour les maj

Parfait et bien suivi pour les mises à jour

4. Februar 2024

Bonjour Greg,

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du suivi et des mises à jour de votre commande. À bientôt pour de nouvelles expériences !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

On te demande ton avis avant d'avoir…

On te demande ton avis avant d'avoir reçu la livraison de ta commande, qui traine un peu d'ailleurs. A quoi ça sert? J'attends d'avoir reçu ma commande pour être plus objectif.

29. Januar 2024

Bonjour N. DEB,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci n’a pas répondu à vos attentes jusqu’à présent. Nous comprenons votre préoccupation concernant la demande d’avis avant même que vous ayez reçu votre commande et souhaitons clarifier la situation.

L’e-mail que vous avez reçu est en effet un message automatique envoyé quelques jours après la commande, dans le but de recueillir des premières impressions sur le processus de commande et non sur le produit lui-même. Nous comprenons cependant que recevoir un avis sur la livraison est plus pertinent une fois la commande effectivement reçue.

Nous tenons également à vous informer que nous vous avons envoyé un e-mail il y a quelques jours concernant votre commande et les instructions pour suivre celle-ci. Si vous ne l'avez pas trouvé dans votre boîte de réception, il se peut qu'il soit dans vos spams. Nous vous invitons à vérifier ces dossiers pour vous assurer de ne pas manquer cette information importante.

Nous nous excusons pour tout désagrément causé par ce retard et nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour que votre commande vous soit livrée dans les meilleurs délais.

Si vous avez besoin d’informations supplémentaires ou de toute autre assistance, n’hésitez pas à nous contacter directement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit conforme et agréable à porter.

Produit conforme et agréable à porter.

L’équipe de sav est au top, je recommande.

15. Januar 2024

Bonjour Flavie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur Trustpilot. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos produits conformes à vos attentes et agréables à porter.

Votre reconnaissance envers notre équipe de service après-vente nous touche particulièrement. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service client de qualité supérieure, et savoir que nos efforts sont appréciés signifie beaucoup pour nous.

Merci pour votre recommandation et votre soutien. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sommes nous des pigeons a ce point pour vous?

Commande faite le 8 janvier, 2 semaine plus tard toutes rien, la commande est notée comme «en préparation», tu demande si il est possible de changer l’adresse de livraison (le jour de la commande) car tu t’es trompé, on te dit oui on peut vous le faire manuellement et quand tu donne l’adresse a mettre, on te repond pas pour savoir si c’est bon ou pas… aucun reel suivi de commande a part pour dire qu’ils preparent la commande…

8. Januar 2024

Bonjour Steven,

Nous vous remercions pour votre avis sur Trustpilot et sommes désolés pour toute confusion ou frustration que vous avez pu ressentir concernant votre commande.

Nous tenons à vous confirmer que le changement d'adresse que vous avez demandé le jour de votre commande a bien été pris en compte. Nous vous avons répondu par e-mail pour confirmer que la nouvelle adresse de livraison serait appliquée. Si vous n'avez pas reçu cet e-mail, nous vous suggérons de vérifier votre dossier de spams, car il arrive que nos e-mails de mise à jour y soient dirigés.

Concernant le suivi de votre commande, nous comprenons l'importance d'être informé de son statut. C'est pourquoi nous avons renvoyé aujourd'hui un e-mail de mise à jour concernant votre commande. Veuillez, s'il vous plaît, vérifier à nouveau votre boîte de réception ainsi que votre dossier de spams.

Nous nous engageons à tenir nos clients informés des informations relatives à leur commande et nous nous excusons si cette communication n'a pas été à la hauteur de vos attentes dans ce cas précis.

Si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider et veiller à ce que votre expérience avec nous soit satisfaisante.

Livraison nul

Livraison nul pas d'info le tracker ne fonctionne pas j'attends ma commande depuis le 7/01/24

7. Januar 2024

Bonjour Steph,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre commande et que vous n'avez pas trouvé les informations de suivi utiles. Nous comprenons votre frustration et nous souhaitons résoudre ce problème au plus vite.

Nous tenons à vous informer que nous vous avions envoyé un e-mail le 16 janvier à 15h12 contenant toutes les informations relatives à votre commande, y compris le numéro de suivi. Il se peut que cet e-mail se soit glissé dans votre dossier de spams. Nous vous recommandons de vérifier à la fois votre boîte de réception et votre dossier de courriers indésirables pour vous assurer de ne pas manquer cette information importante.

De plus, pour vous assister davantage, nous avons envoyé un nouvel e-mail aujourd'hui avec le numéro de suivi mis à jour ainsi qu'un lien direct pour suivre votre commande. Nous tenons toujours à informer nos clients des détails de leur livraison pour garantir une expérience transparente et sans souci.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes ici pour vous aider et faire en sorte que votre expérience avec nous soit positive.

Bonjour Romain,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur Trustpilot. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits.

Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité dans tout ce que nous offrons.

Merci de votre confiance et au plaisir de vous servir à nouveau !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Petit problème de taille sur une tenue…

Petit problème de taille sur une tenue qui va se régler au vue du professionnalisme de l’Equipe,

20. Dezember 2023

Bonjour Toine,

Merci pour votre commentaire et votre confiance malgré le souci de taille rencontré avec votre tenue. Nous sommes heureux que notre approche professionnelle ait pu répondre à vos attentes.

Concernant la résolution de ce problème, nous tenons à vous informer que nous vous avons envoyé un e-mail le 1er janvier pour vous aider dans cette démarche. N'ayant pas encore reçu de réponse de votre part, nous vous invitons à vérifier votre boîte de réception, y compris le dossier spam, afin de nous assurer que nous pouvons procéder rapidement à la correction nécessaire.

Nous restons à votre entière disposition pour toute assistance complémentaire.

Très satisfait de l’entreprise

Je tiens à particulièrement noté l’entreprise car l’ensemble de mon expérience s’est super bien passé. J’ai reçu mes colis en temps et en heure avec le suivi très discret et aucune trace. La qualité des accessoires et d’une combinaison de latex est extraordinaire. Les accessoires sont très solides, la combinaison est épaisse est très bien réalisé. Je recommande vivement. Merci à l’ensemble de l’équipe qui m’a envoyé des mails tout le long de mon expérience. J’ai aucun défaut à reprocher à cette Entreprise. Merci encore.

26. Dezember 2023

Bonjour Julien,

Un grand merci pour votre commentaire élogieux sur Trustpilot. 😇

Nous sommes ravis d'entendre que toute votre expérience avec nous, de la commande à la livraison discrète et en temps voulu, s'est déroulée à merveille. C'est toujours encourageant de savoir que nos efforts pour maintenir un haut niveau de qualité dans nos produits et dans notre service client sont reconnus et appréciés.

Merci encore pour votre soutien et votre confiance en notre entreprise. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des délais de livraison à rallonge...

Des délais de livraison à rallonge sans en être avertis en amont. Je ne réitèrerai pas l'expérience sur Univers BDSM, entre temps j'ai trouvé des équivalents à ma commande sur d'autres sites bien plus transparent. Cordialement, David

7. Dezember 2023

Bonjour David,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Trustpilot et nous sommes désolés d'entendre que votre expérience avec Univers BDSM n'a pas été à la hauteur de vos attentes en termes de délais de livraison.

Nous tenons à souligner que notre site offre une transparence concernant les délais de livraison, que vous pouvez consulter à tout moment sur notre page de FAQ. Cependant, nous reconnaissons qu'en cette période de Noël, les délais peuvent être affectés en raison de l'augmentation du volume de colis traités par les services postaux et de livraison, ce qui peut entraîner des retards indépendants de notre volonté.

Nous souhaitons également vous informer que nous vous avons envoyé ce matin un e-mail de mise à jour concernant votre commande. Cet e-mail contient des informations vous permettant de suivre de manière plus précise l'état et la progression de votre livraison.

Nous comprenons que ces retards peuvent être frustrants et nous nous excusons pour tout désagrément causé. Chez Univers BDSM, nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service et la communication avec nos clients, et votre feedback est essentiel pour nous.

Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes ici pour vous aider.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n'ai toujours pas reçu ma commande…

Je n'ai toujours pas reçu ma commande après plusieurs semaines. Merci de faire le nécessaire avant Noël.

30. November 2023

Bonjour Dominique,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Trustpilot. Nous regrettons sincèrement que vous ayez ressenti le besoin d'attribuer une évaluation d'une étoile en raison du retard de votre commande.

Nous tenons à préciser que ce retard était en partie dû à l'affluence des commandes lors de la période du Black Friday, une période exceptionnellement chargée pour notre logistique. Bien que nous nous efforcions de maintenir une efficacité constante, ces périodes de forte demande peuvent parfois entraîner des retards inattendus.

Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée dans les 24 heures suivant la publication de votre avis. Cependant, nous aurions grandement apprécié la possibilité de vous informer de ce délai et de l'état de votre commande si nous avions été contactés directement avant que vous ne laissiez cet avis. Notre équipe est toujours à disposition pour fournir assistance et clarification à nos clients.

Nous espérons que, malgré ce retard, vous serez satisfait de vos achats et que nous aurons l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou aide supplémentaire.

Envoi plus rapide ENVOI TRÈS RAPIDE que je ne l’espérais

Envoi plus rapide que je ne l’espérais
La combinaison latex est sublime elle me va bien ; j’aime particulièrement l’épaisseur du latex qui me paraît solide
Idéal pour les soirées libertines

22. Oktober 2023

Bonjour Marc,

Nous sommes enchantés de lire que la livraison a été plus rapide que vous ne l'espériez et que votre nouvelle combinaison latex correspond parfaitement à vos attentes, tant en termes d'esthétique que de qualité. 😇

Votre satisfaction quant à l'épaisseur et à la solidité du latex nous remplit de joie, car nous mettons un point d'honneur à sélectionner des produits de haute qualité pour nos clients. Nous sommes ravis qu'elle vous accompagnera idéalement lors de vos soirées.

Nous espérons que vous continuerez à faire confiance à notre service et à notre sélection de produits pour vos futurs besoins. Merci de nous avoir fait part de votre expérience positive.

À très bientôt pour de nouvelles aventures !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le livraison sont trop longues je suis…

Le livraison sont trop longues je suis très déçu

11. Oktober 2023

Bonjour Alexandre,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que nos délais de livraison n'ont pas répondu à vos attentes. L'expérience de nos clients est notre priorité absolue et nous comprenons l'importance d'une livraison rapide.

Nous sommes constamment en train de travailler avec nos partenaires logistiques pour optimiser les délais de livraison et offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Votre retour est essentiel pour nous aider dans cet effort d'amélioration continue.

Merci pour votre commande et pour votre feedback. Votre satisfaction reste notre engagement principal.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Revente de produits chinois de mauvaise qualité

Retrouvé certains articles sur le site revendeur chinois connu, à des tarifs bien moins cher, pour exactement le même produit.

Réponse : J'ai bien vérifié est c'est bien votre site. Je vous envoie le numéro de commande.

8. September 2023

Bonjour Sire,

Merci de nous avoir fait part de vos observations. Nous sommes surpris d'apprendre que vous avez trouvé des articles similaires à des prix inférieurs sur un site revendeur chinois. Nous tenons à vous préciser que chaque produit de notre catalogue est soigneusement sélectionné et contrôlé pour garantir qualité et authenticité.

Il arrive parfois que des clients confondent notre site avec d'autres revendeurs en raison de la ressemblance des noms ou des produits. Pourriez-vous vérifier si vous ne vous êtes pas trompé de site lors de votre comparaison ? C'est une situation qui se produit fréquemment.

Pour nous permettre de mieux comprendre la situation et d'effectuer les vérifications nécessaires, pourriez-vous nous envoyer un e-mail (contact@univers-bdsm.com) avec votre numéro de commande ? Cela nous aidera grandement dans notre enquête.

Encore une fois, merci de votre retour et nous sommes à votre disposition pour toute clarification supplémentaire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien à tous les niveaux

Mon expérience avec Univers BDSM a été très bonne.

En ce qui concerne le BDSM, j'ai trouvé qu'ils avaient un choix énorme qu'aucun autre vendeur ne pouvait égaler. Les prix sont compétitifs, mais c'est parce que le produit est parfois difficile à trouver ailleurs.

Mon plus grand compliment concerne le professionnalisme et la rapidité d'expédition. On peut suivre le colis de manière précise grâce à leur page de suivi de commande. Tous les envois sont effectués dans un délai d'une à deux semaines en France et le colis est toujours discret.

Merci beaucoup à Univers BDSM et j'ai hâte d'acheter d'autres produits très bientôt !

10. August 2023

Bonjour André,

Merci infiniment pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'entendre que vous avez eu une excellente expérience avec Univers BDSM. Notre objectif est toujours de fournir le meilleur choix possible tout en garantissant la qualité et la discrétion. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Nous apprécions vos compliments concernant notre professionnalisme et notre rapidité d'expédition. Notre équipe travaille sans relâche pour s'assurer que chaque commande soit traitée avec le plus grand soin.

Au plaisir de vous servir à nouveau très prochainement. Merci de nous avoir choisis !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai d'abord eu un problème avec l'état…

J'ai d'abord eu un problème avec l'état dans lequel se trouvaient mes produits lorsque je les ai reçus, toutes les boîtes étaient écrasées. C'était comme si quelque chose ou quelqu'un avait marché dessus pendant le transport, en les écrasant ? Je crois que c'est le transporteur, Fed-Ex, qui s'en est chargé ? J'ai contacté Univers BDSM pour leur faire part du problème. J'ai été traité avec la plus grande courtoisie et le plus grand respect ! Aucun des produits n'était endommagé ! Ils ont fait tout ce qui était en leur pouvoir pour rectifier le problème, ce qu'ils ont fait ! Le représentant a répondu très rapidement à mes emails. J'ai eu la même personne tout au long du processus (sandra), je n'ai pas été renvoyé d'une personne à l'autre. En fin de compte, ils sont allés au-delà de ce que j'attendais. Ils ont fait en sorte que tout se passe bien. Je continuerai certainement à faire beaucoup plus d'affaires avec eux en raison de la façon dont j'ai été traité !
N'hésitez pas à faire affaire avec eux ! Ils soutiennent leurs produits et feront en sorte que tout aille bien ! Je suis une cliente très heureuse et satisfaite à vie !

28. Juli 2023

Bonjour Michaël,

Nous avons pris connaissance de votre avis et tenons à vous exprimer notre gratitude pour vos mots chaleureux et encourageants.

Il est vrai que le transport peut parfois réserver de mauvaises surprises, et nous regrettons sincèrement l'état dans lequel vous avez reçu les boîtes de vos produits. Néanmoins, nous sommes ravis d'apprendre que nos produits eux-mêmes n'étaient pas endommagés et que Sandra a pu vous aider de manière efficace et attentive.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis d'avoir pu dépasser vos attentes. Votre confiance et votre fidélité sont notre plus belle récompense, et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service d'excellence.

Encore une fois, merci pour votre confiance et vos encouragements. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.

Avec toute notre gratitude et nos meilleures salutations,

L'équipe Univers BDSM

Insatisfaction

Le vendredi 12 juin, je vous avais envoyé un mail à 13H13 vous informant que je n’avais encore pas reçu ma commande.
A ce jour, je n’ai toujours rie réceptionné. J’attends toujours et encore …
Merci pour votre retour rapide.
Bien sincèrement
André Jungblut

10. Juni 2023

Bonjour André JUNGBLUT,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre insatisfaction, cela nous attriste 😔.

Nous avons bien pris en compte votre demande et nous avons répondu à votre mail le vendredi 12 juin à 15h44 pour vous fournir les informations nécessaires concernant l'avancement de votre colis. Peut-être que notre réponse s'est retrouvée dans vos spams ou courriers indésirables ?

Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour assurer un service de qualité. Nous comprenons l'importance de votre commande et nous faisons notre maximum pour que vous puissiez la recevoir le plus rapidement possible.

N'hésitez pas à nous contacter directement par mail pour toute information supplémentaire. Nous sommes toujours à votre disposition et à votre écoute.

Encore une fois, nous regrettons sincèrement cette situation et espérons que vous recevrez votre colis très bientôt.

L'équipe Univers BDSM

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr