Mi sono travata bene con questo atneo, gli esami online agevolano molto chi lavora. La Dott.ssa Roberta Lo Presti mi ha seguito in modo costante, aiutandomi ogni qual volta trovavo difficoltà. Unive... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Esperienza positiva, sempre presenti e disponibili per qualsiasi esigenza. Grazie alla Dott.ssa Lanzo che mi ha seguita in varie iscrizioni dandomi sempre il giusto supporto e sopportandomi nei vari m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vergogna. Hanno indirizzato me e centinaia di colleghi al Centro Ramirez per conseguire una certificazione di spagnolo. Peccato fosse tutto falso! Dopo aver incassato molti soldi ci hanno abbandonato... Mehr ansehen
Salve, non è mia abitudine lasciare recensioni scritte, ma preferisco sempre parlarne ai miei amici e/o conoscenti. In questo caso devo dire che sono rimasto parecchio sorpreso nel modo e negli stru... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ares Consorzio Universitario è un centro accreditato alla regione sicilia e fornitore di corsi accreditati al MIUR, e quindi racchiude i migliori strumenti per la formazione a distanza e non. Conta ad oggi 5 sedi in tutta italia e più di 100 poli sparsi per le provincie della penisola. Il main business è l'università telematica ma contiene anche certificazioni informatiche e linguistiche e corsi finanziati e autofinanziati con la regione sicilia. Scopri di più sul nostro sito istituzionale o chiamando i nostri numeri per chiedere qualsivoglia informazione in merito, i nostri operatori saranno felici di rispondere.
Via Gaetano Donizetti 14, 90134, Palermo, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Antwort von Ares Consorzio Universitario
Ottima cordialità e presenza del personale lavorativo.

Antwort von Ares Consorzio Universitario
Sono super disponibili e riescono a venire sempre incontro alle tue esigenze

Antwort von Ares Consorzio Universitario
È andato tutto bene, dal contatto al tutoraggio fino alla gestione degli esami. Non ho avuto difficoltà e sono soddisfatto dell’esperienza

Antwort von Ares Consorzio Universitario
Personale altamente qualificato. Orgogliosa per avervi scelto.

Antwort von Ares Consorzio Universitario
Personale super disponibile e sito molto semplice e chiaro in ogni dettaglo

Antwort von Ares Consorzio Universitario
Professionalità garantita da tutto il personale Ares, grazie per la vostra gentilezza soprattutto grazie alla dott.ssa Vassallo sempre molto disponibile.

Antwort von Ares Consorzio Universitario
Sinceramente mi aspettavo di più dopo tutta questa pubblicità.

Antwort von Ares Consorzio Universitario
Salve, ho avuto qualche difficoltà nella preparazione delle esercitazioni per l'ammissione di alcuni esami ma nel complesso mi sono trovata e mi trovo bene. Se posso dare un consiglio vi inviterei a inserire Scienze della Formazione Primaria tra i corsi di laurea. Vi ringrazio. Distinti saluti

Antwort von Ares Consorzio Universitario
ESPERIENZA OTTIMALE, assistenza puntuale e precisa della Dott.ssa Ragusa.

Antwort von Ares Consorzio Universitario
Esperienza positiva,ho effettuato diversi corsi e le mie tutor( dott.ssa Albanese e dott. Milan) sono state efficenti,disponibili e gentili!
Consiglio!

Antwort von Ares Consorzio Universitario
Mi sono trovato bene e, soprattutto, ho trovato sempre risposte e supporto alle mie richieste.

Antwort von Ares Consorzio Universitario
Finalmente sono arrivato al traguardo che tanto desideravo.
Volevo esprire la mia gratitudine a tutto lo staf di ARES per aver prontamente gestito tutte le mie richieste.
Un apprezzamento particolare va alla mia prima tutor Raffaella senza della quale non avrei mai portato a termine nemmeno il primo esame propostomi.
Ringrazio anche le altre tutor che si sono susseguite per la loro gentilezza e disponibilità.
Grazie Grazie Grazie ARES

Antwort von Ares Consorzio Universitario
Buona sera sono Massimiliano, la mia esperienza in Ares è stata più che ottima . Tutti sono davvero bravi e professionali, fanno davvero di tutto per aiutare mettendosi a disposizione . Un grazie a tutti ed in particolar modo a Giorgia che ha una dose inesauribile di pazienza .

Antwort von Ares Consorzio Universitario
Con Ares mi sono subito trovato bene, L’azienda è seria, trasparente e si impegna nel rispondere alle esigenze dei propri clienti

Antwort von Ares Consorzio Universitario
Esperienza positiva, sia la mia tutor che il personale di segreteria sono stati cordiali, disponibili, sempre pronti a rispondere ad ogni domanda di chiarimento o ad eventuali dubbi e a seguire nel percorso di studio. Consigliato.

Antwort von Ares Consorzio Universitario
Personale attento alle proprie matricole. Ho già fatto "passaparola" nella cerchia delle mie conoscenze. Grazie per la professionalità e attenzione. Buon proseguimento

Antwort von Ares Consorzio Universitario
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.