Ares Consorzio Universitario Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono travata bene con questo atneo, gli esami online agevolano molto chi lavora. La Dott.ssa Roberta Lo Presti mi ha seguito in modo costante, aiutandomi ogni qual volta trovavo difficoltà. Unive... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vergogna. Hanno indirizzato me e centinaia di colleghi al Centro Ramirez per conseguire una certificazione di spagnolo. Peccato fosse tutto falso! Dopo aver incassato molti soldi ci hanno abbandonato... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Salve, non è mia abitudine lasciare recensioni scritte, ma preferisco sempre parlarne ai miei amici e/o conoscenti. In questo caso devo dire che sono rimasto parecchio sorpreso nel modo e negli stru... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Community College
  2. Karriere- und Bildungsanbieter
  3. Fernstudienzentrum
  4. Bildungseinrichtung
  5. Schulungszentrum
  6. Universität

Vom Unternehmen geschrieben

Ares Consorzio Universitario è un centro accreditato alla regione sicilia e fornitore di corsi accreditati al MIUR, e quindi racchiude i migliori strumenti per la formazione a distanza e non. Conta ad oggi 5 sedi in tutta italia e più di 100 poli sparsi per le provincie della penisola. Il main business è l'università telematica ma contiene anche certificazioni informatiche e linguistiche e corsi finanziati e autofinanziati con la regione sicilia. Scopri di più sul nostro sito istituzionale o chiamando i nostri numeri per chiedere qualsivoglia informazione in merito, i nostri operatori saranno felici di rispondere.

Kontaktinformationen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

303 Bewertungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovata benissimo nel fare il…

Mi sono trovata benissimo nel fare il mio secondo tirocinio di ore 150 presso Ares, Personsale super disponibile e sempre ponti a venire incontro alle esigenze anche per chi lavora.

28. Juli 2022

Antwort von Ares Consorzio Universitario

Siamo molto felici di averla ospitata presso le nostre sedi per il suo tirocinio, venire in contro ad ogni esigenza degli studenti è la nostra mission!

Esperienza con ecampus

Università molto valida si dovrebbe lavorare un po' sulla piattaforma perché parecchie volte resta inagibile per qualche oretta.

26. Juli 2022

Antwort von Ares Consorzio Universitario

Siamo molto felici di leggere la sua soddisfazione, le sue parole sono motivo di orgoglio per noi è tutto il nostro staff!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Per ulteriori certificazioni, mi rivolgerò altrove.

Iscritta presso di loro per il conseguimento del CLIL. Molto disponibili finchè sei iscritta, poi dopo sei abbandonata a te stessa. Certificazione mai ricevuta, richiesta diverse volte tramite mail e telefonate su telefonate per almeno un mese e mezzo. Alle mail non ho ricevuto mai risposta. Alle telefonate inventavano mille scuse: la carriera non è chiusa, adesso la chiudiamo; il sito è in manutenzione; abbiamo problemi tecnici; ecc. Fatto sta che ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Mi son dovuta presentare senza certificazione e quindi addio al punteggio derivante dal titolo. Ho detto tutto.

26. Juli 2022

Antwort von Ares Consorzio Universitario

Ci dispiace leggere la sua insoddisfazione, Le chiediamo, se le va, di ricontattarci in modo da poter comprendere gli errori fatti, e possibilmente trovare una soluzione. Grazie per averci contattato, è da feedback del genere che possiamo solo imparare e migliorarci, AD MAIORA!

Disponibilità e cortesia

Un team di professionisti disponibili e cortesi.
Consigliatissimo!

Antwort von Ares Consorzio Universitario

Siamo molto lieti di sapere di averla soddisfatta nel suo percorso di studi e che abbia trovato un personale qualificato sempre a sua disposizione per ogni sua esigenza. Grazie per la sua recensione e da parte di Ares le auguriamo un buon proseguimento!

Professionisti

Della mia esperienza posso dire:ottimi professionisti, sempre disponibili per ogni chiarimento....consigliatissimi!!!😁

Antwort von Ares Consorzio Universitario

Grazie per la sua recensione! I nostri servizi sono volti sempre a soddisfare i nostri studenti e di guardarli fino alla fine del loro percorso conseguendo ottimi risultati accompagnati dal supporto e dalle capacità del nostro incredibile staff. Le auguriamo un buon proseguimento

Ottima università ottima tutor

Ottima università ottima tutor. Mi sono trovata bene. Inizialmente ero un po' scettica, ma una volta "ingranate le marce" sono volata come il vento. Già sono al secondo anno....farei nuovamente la scelta daccapo ❣️

Antwort von Ares Consorzio Universitario

Grazie a lei per la sua recensione, siamo davvero lieti di sapere di averla soddisfatta nel suo percorso di studi e che abbia trovato uno staff qualificato e sempre a sua disposizione. Le auguriamo un buon proseguimento!

Esperienza positiva
Un team di professionisti disponibili e cortesi. Durante il mio percorso di studio si sono avvicendate tre tutor: le dott.sse Fallace, Abate e Siragusa, sono state tutte e tre eccellenti...e tre su tre non è un caso.
Consigliatissimo!

Antwort von Ares Consorzio Universitario

Rendere gli studenti soddisfatti del proprio percorso di studi è il nostro obiettivo principale. La ringraziamo per la sua recensione e in particolare, a nome di Ares, ringraziamo le dott.sse Fallace, Abate e Siragusa che hanno saputo accompagnarla in questo traguardo nel miglior modo possibile riconfermando il nostro staff al top!

La mia esperienza con Ares

Del mio percorso effettuato con Ares fino a questo momento posso parlarne solo bene. Estrema gentilezza, cortesia e disponibilità da parte della tutor e di tutti coloro che mi hanno aiutato e di questo ringrazio in particolar modo la Dott.ssa Roberta Lo Presti sempre pronta e presente

18. Juli 2022

Antwort von Ares Consorzio Universitario

Grazie per la sua recensione, siamo molto lieti di sapere di averla soddisfatta nel suo percorso di studi e che abbia trovato un personale qualificato sempre a sua disposizione per ogni sua esigenza. A nome di di Ares ringraziamo la dott.ssa Roberta Lo Presti per la sua grande professionalità.

Esperienza positiva

Esperienza positiva, sempre presenti e disponibili per qualsiasi esigenza. Grazie alla Dott.ssa Lanzo che mi ha seguita in varie iscrizioni dandomi sempre il giusto supporto e sopportandomi nei vari messaggi a cui ho ricevuto sempre prontamente risposta. Ringrazio anche i tutor che mi sono stati assegnati nei vari percorsi anche loro sempre gentili e disponibili. Consiglio, quindi, a chi vuole ottenere certificazioni, master o altro di appoggiarsi a questo centro studi.

6. Juli 2022

Antwort von Ares Consorzio Universitario

Siamo molto lieti di sapere di averla soddisfatta nel suo percorso di studi e che abbia trovato un personale qualificato sempre a sua disposizione per ogni sua esigenza. A nome di di Ares ringraziamo la dott.ssa Claudia Lanzo per la sua grande professionalità. Grazie per la sua recensione e buon proseguimento

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

un elogio da tutto cuore

complimenti a tutta la staff e particolarmente alla dottoressa LANZO C. e alla dottoressa ALBA G. per il loro operato, la disponibilità concessa e l'alta professionalità dimostrata in ogni momento

30. Juni 2022

Antwort von Ares Consorzio Universitario

Siamo molto lieti di sapere di averla soddisfatta nel suo percorso di studi e che abbia trovato un personale qualificato sempre a sua disposizione per ogni sua esigenza. A nome di di Ares ringraziamo la dott.ssa Claudia L. e la dott.ssa Gabriella A. per la loro grande professionalità. Grazie per la sua recensione, le auguriamo un buon proseguimento!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi trovo molto bene e soprattutto sono…

Mi trovo molto bene e soprattutto sono guidata da gente preparata e che ad ogni mia richiesta e’ sempre disponibile.
Grazie Ares!

30. Juni 2022

Esperienza positiva

Esperienza positiva, ho interagito con persone preparate e professionali, celeri nel rispondere a di ogni mia perplessità o necessità.

28. Juni 2022

Antwort von Ares Consorzio Universitario

Siamo orgogliosi di essere stati la sua scelta per il suo percorso di studi, e felici di sapere che il nostro personale si conferma capace di guidarvi nelle vostre esigenze. La ringraziamo per la sua recensione e buon proseguimento.

Grazie Ares

Grazie al personale altamente qualificato e disponibile, ho raggiunto il mio traguardo.
Un Grazie particolare alla Dr. LANZO Claudia, che con la sua disponibilità ed eccellente competenza e professionalità mi ha guidato nei momenti più difficili di questa bellissima esperienza.
Sceglierei Ares ogni giorno.

Antwort von Ares Consorzio Universitario

Siamo lieti di sapere di averla soddisfatta nel suo percorso di studi e che abbia trovato un personale qualificato sempre a sua disposizione per ogni sua esigenza. A nome di di Ares ringraziamo la dott.ssa Claudia per la sua grande professionalità. Grazie per la sua recensione e le auguriamo un buon proseguimento

ottima assistenza e comunicazione

ottima assistenza e comunicazione, hanno tutor dedicati per ogni corso pronti a risolvere ogni incertezza. ottimi anche i canali utilizzati per le varie certificazioni, tutti ovviamente riconosciuti MIUR

Antwort von Ares Consorzio Universitario

Siamo davvero lieti di sapere di averla soddisfatta nel suo percorso di studi e che abbia trovato un personale qualificato sempre a sua disposizione; la nostra missione è sempre quella di garantire alti standard dei nostri servizi al fine di collaborare e assistere ogni studente nel miglior mondo possibile. Grazie e Buon proseguimento

Soddisfatta

Mi sono trovata bene, tutti gentili e molto disponibili, competenti, chiari nelle spiegazioni. Molto professionali.

Antwort von Ares Consorzio Universitario

Siamo molto lieti di sapere di averla soddisfatta nel suo percorso di studi e che abbia trovato un personale qualificato e sempre a sua disposizione. Grazie per la sua recensione e le auguriamo un buon proseguimento.

un grazie ad alessandra

Ho sempre trovato persone gentili e disponibili, in particolar modo la mia tutor la dottoressa Alessandra, veloce e puntuale nelle risposte, mi ha aiutata molto.

Antwort von Ares Consorzio Universitario

Siamo davvero orgogliosi di essere stati la sua scelta per il suo percorso di studi, e felici di sapere che il nostro Staff si conferma sempre capace di guidarvi in tutte le vostre esigenze! Un grazie particolare ad Alessandra da tutti noi di Ares per la sua grande professionalità. Le auguriamo un buon proseguimento

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo modo per poter apprendere tanto.

In questo caso devo dire che sono rimasto parecchio sorpreso nel modo e negli strumenti utilizzati per permettere la flessibilità di studio a chi ha poco tempo.
Inoltre avere tutto a disposizione con un semplice click aumenta anche la portabilità dell'apprendimento in quei momenti in cui si ha necessità.

23. Juni 2022

Antwort von Ares Consorzio Universitario

Siamo molto orgogliosi di essere stati la sua scelta per il suo percorso di studi, e felici di sapere che i nostri metodi di studio siano efficienti, flessibili e sempre a disposizione dei nostri studenti. La ringraziamo e Le auguriamo un buon proseguimento

Quattro certificazioni informatiche

L' esperienza didattica con Ares la trovo eccellente, ho conseguito gli esami delle certificazioni informatiche e la mia esperienza è stata ottima. Il dott. Marchiano è stato a disposizione fino al giorno degli esami, con i consigli, suggerimenti e supporto. Le dispense fornitemi sono chiare, snelle, di facilissima comprensione, con infiniti spunti per una didattica inclusiva. Grazie

22. Juni 2022

Antwort von Ares Consorzio Universitario

Siamo davvero lieti di sapere di averla soddisfatta nel suo percorso di studi e che abbia trovato un personale qualificato e sempre a sua disposizione. La ringraziamo per la sua recensione e le auguriamo un buon proseguimento.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Supporto durante il percorso e fantastica laurea in sede

Mi sono iscritto al corso di Laurea Magistrale (LM37) tramite Ares consorzio universitario di Palermo con l’aiuto della Dott.sa Roberta Abbate, responsabile sede, che seguito nella prevalutazione del mio piano di studi e guidato nella pianificazione del mio percorso accademico.
Altro supporto importante è stata la Dott.sa Thelma Cannata, responsabile dei servizi didattici e mondo scuola.
Questo team formidabile mi ha permesso di portare a termine il mio percorsi in tempi brevi e con ottimi risultati!
Consiglio anche l’esperienza della laurea in sede perché permette di concludere al meglio il proprio percorso sentendosi accolto e coccolato da tutto lo staff.

21. Juni 2022

Antwort von Ares Consorzio Universitario

Siamo davvero orgogliosi noi di essere stati la sua scelta per il suo percorso di studi, e felici di sapere che la sua esperienza di laurea in sede sia stata positiva e soddisfacente! In particolare a nome di Ares ringraziamo anche le Dott.se Cannata e Abbate che si confermano al top e capaci di guidarvi nelle vostre esigenze.

Pronti ed esaustivi

Ho ricevuto pronte ed esaustive risposte ai miei quesiti tramite i canali comunicativi delle mail e di whatsApp.
Ottimizzare la profilazione del cliente per comprendere meglio le sue esigenze formative.
Percorso didattico chiaro e facilmente fruibile.

21. Juni 2022

Antwort von Ares Consorzio Universitario

Siamo davvero orgogliosi noi di essere stati la sua scelta per il suo percorso di studi, e felici di sapere che il nostro personale si conferma capace di guidarvi nelle vostre esigenze, la ringraziamo anche per i suoi consigli e le auguriamo un buon proseguimento

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr