Ultiself Bewertungen

TrustScore 3 von 5

2,8

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, es sollte ein PDF sein, nun wurde bereits schon 2x eine monatliche Gebühr von über 79€ abgebucht. Kündigung per App nicht möglich, bisher keine Re... Mehr ansehen

Abofalle. Hatte nur ein PDF gekauft und damit scheinbar ein 50 Euro Monatsabo abgeschlossen. Buchten auch ohne Erlaubnis nach Kündigung weiter ab. Nach Bewertung hier auf Trustpilot Geld zurück be... Mehr ansehen

Ich nutze UltiSelf seit einigen Monaten, und es hat meine Routine wirklich verändert. Die App ermöglicht es mir, spezifische Ziele zu setzen und tägliche Gewohnheiten wie Lernen und Workouts zu verfo... Mehr ansehen

Übersichtlich und flexibel nutzbare App. Super Support, NICK hat sich kurzfristig zurückgemeldet und ein kleines Problem sofort gelöst. Vielen Dank dafür. Die App ist hilfreich und vielseitig einsetzb... Mehr ansehen

1. Fitness- und Ernährungsberatung

Über Ultiself

Ultiself is a user friendly, actionable app that uses a science backed approach to create your optimal routine & build the best you.

If you have any problems at all regarding the app, billing, your subscription or anything else PLEASE EMAIL VIPSUPPORT@ULTISELF.COM and we will resolve your problems FAST.

Akzeptabel

Alle Bewertungen

699 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Per E-Mail nicht zu erreichen

Per E-Mail nicht zu erreichen, sonst auch kein Kontakt möglich, keine Kündigung möglich und sie buchen weiter fröhlich ab 😡

27. Juni 2025

Antwort von Ultiself

Es tut uns sehr leid, dass Sie bei der Kündigung Ihres Abonnements frustriert und enttäuscht waren. Das ist sicherlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Nutzern bieten möchten. Wir verstehen, wie ärgerlich es sein kann, wenn man das Gefühl hat, dass seine Wünsche nicht berücksichtigt werden, insbesondere wenn es um unerwartete oder nicht autorisierte Gebühren geht.

Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Bedenken sehr ernst nehmen. Alle Abonnements erfordern eine Bestätigung durch den Nutzer beim Kauf, und wir bemühen uns, die Kündigung so unkompliziert wie möglich zu gestalten. In Ihrem Fall scheint es jedoch zu einer Fehlkommunikation gekommen zu sein, und wir möchten dies korrigieren.

Wir haben Ihr Abonnement bereits gekündigt und die Rückerstattung veranlasst.

Wir bitten Sie, Ihre Kündigungsanfrage zusammen mit allen relevanten Details oder Screenshots erneut an info@ultiself.com zu senden. Unser Support-Team bearbeitet derzeit eine große Anzahl von Anfragen, aber wir werden Ihren Fall vorrangig behandeln, um sicherzustellen, dass er die persönliche Aufmerksamkeit erhält, die er verdient. Unser Ziel ist es, dieses Problem so schnell und reibungslos wie möglich für Sie zu lösen.

Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern und ähnliche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Wir schätzen Ihre Geduld sehr und hoffen, Ihr Vertrauen in uns wiederherstellen zu können. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, dieses Problem zu beheben.

Habe nun zum zweiten Mal gekündigt das…

Habe nun zum zweiten Mal gekündigt das erste mal schon über Google play app beim zweiten mal über die infomail von ultiself trotzdem wird immer wieder abgebucht das grenzt fast schon an betrug

17. Juni 2025

Antwort von Ultiself

Es tut uns leid, dass Sie trotz der Kündigung Ihres Abonnements weiterhin belastet werden. Um Ihnen so schnell wie möglich zu helfen, senden Sie uns bitte alle notwendigen Informationen per E-Mail an info@ultiself.com. Wir bearbeiten derzeit viele Anfragen, aber Ihr Fall wird vorrangig behandelt. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Ich habe noch nicht mal die App runter…

Ich habe noch nicht mal die App runter geladen und mit werden ,,40€ berechnet, wofür¿

12. Juni 2025

Antwort von Ultiself

Es tut uns sehr leid, dass Sie belastet worden sind, obwohl Sie die App nicht aktiv genutzt haben. Bitte beachten Sie, dass ein Kauf oder eine Zahlung nur nach ausdrücklicher Bestätigung durch den Nutzer erfolgen kann - es ist technisch nicht möglich, ohne seine Zustimmung zu berechnen.

Wir haben Ihnen bereits per E-Mail auf Ihre Anfrage geantwortet und warten auf Ihre Antwort. Wir bearbeiten derzeit viele Anfragen, aber wir werden Ihrem Fall Priorität einräumen und Ihnen so schnell wie möglich helfen.

Geldschneiderei

Geldschneiderei: kaufen steht vor Inhalt, die Eingangsanalyse passt auf nahezu alle Menschen. Ich habe heute gebucht und heute storniert, mal sehen, ib das Geld zurückerstattet wird. Anbei ein Analyse der Nutzungsbedingungen, da steht zum Beispiel, dass jede Rückerstattung ausgeschlossen ist…

1. Automatische Verlängerung von Abonnements:
• Die Bedingungen legen fest, dass Abonnements automatisch verlängert werden, falls nicht mindestens 24 Stunden vor Ablauf des aktuellen Abonnementzeitraums gekündigt wird. Diese automatische Verlängerung kann leicht übersehen werden, was zu unerwünschten Abbuchungen führen könnte.
2. Kein Anspruch auf Rückerstattung:
• Unter Punkt 5 (Fees, Cancellations and Refund Policy) steht, dass alle Gebühren und Abgaben nicht erstattungsfähig sind, es sei denn, dies wird ausdrücklich gesetzlich verlangt. Obwohl es heißt, dass eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie angeboten wird, ist unklar, ob diese immer zuverlässig umgesetzt wird, da Rückerstattungen generell ausgeschlossen werden.
3. Änderungen ohne Vorankündigung:
• Ultiself behält sich das Recht vor, jegliche Dienste oder Funktionen ohne Vorwarnung zu ändern oder einzustellen. Dies bedeutet, dass der Dienst jederzeit modifiziert oder eingeschränkt werden könnte, ohne dass der Nutzer im Voraus informiert wird. Auch der Zugang zu gekauften Diensten könnte ohne Benachrichtigung verloren gehen.
4. Verzicht auf Haftung:
• In den Abschnitten zur Haftungsbeschränkung (Limitation of Liability) wird klar festgelegt, dass Ultiself keine Verantwortung für etwaige Schäden übernimmt, die durch die Nutzung des Dienstes entstehen könnten. Dies ist ein Standard bei vielen digitalen Diensten, kann jedoch problematisch sein, wenn Fehler oder Ausfälle auftreten.
5. Zwang zur Schlichtung und Verzicht auf Sammelklagen:
• Ultiself erfordert, dass Streitigkeiten über ein Schlichtungsverfahren gelöst werden müssen und der Nutzer auf sein Recht verzichtet, Sammelklagen gegen das Unternehmen zu erheben. Dies könnte die Durchsetzung von Rechten erschweren, falls es zu Problemen kommt.
6. Datenspeicherung und Löschung:
• Daten werden nach der Kündigung eines Kontos mindestens 30 Tage lang gespeichert, es wird jedoch keine vollständige Kontrolle darüber gegeben, was mit diesen Daten nach Ablauf dieser Frist geschieht.
7. Nutzerverhalten und Sperrung von Konten:
• Bei Verstößen gegen die Nutzungsbedingungen kann das Konto ohne Vorwarnung deaktiviert oder gelöscht werden. Das bedeutet, dass man bei einem Missverständnis oder einer Beschwerde den Zugang zu seinen Daten verlieren könnte.
8. Verantwortung für falsche Informationen:
• Nutzer müssen sicherstellen, dass alle Informationen, die sie eingeben, korrekt sind. Falsche oder unvollständige Informationen könnten zur Sperrung des Kontos führen.
9. Standort der Streitbeilegung:
• Alle rechtlichen Auseinandersetzungen müssen in Palm Beach County, Florida, beigelegt werden. Dies kann für internationale Nutzer sehr aufwändig und teuer sein.

Fazit:

Die Bedingungen von Ultiself sind in mehreren Punkten nachteilig für den Nutzer. Automatische Verlängerungen, eingeschränkte Rückerstattungen, weitreichende Haftungsfreistellungen und die Verpflichtung zur Schlichtung sind Punkte, die du beachten solltest. Es empfiehlt sich, vorsichtig zu sein und alle Aspekte zu prüfen, bevor du langfristig in den Dienst investierst.

19. September 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (964 Bewertungen)