Ultiself Bewertungen

TrustScore 3 von 5

2,8

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, es sollte ein PDF sein, nun wurde bereits schon 2x eine monatliche Gebühr von über 79€ abgebucht. Kündigung per App nicht möglich, bisher keine Re... Mehr ansehen

Abofalle. Hatte nur ein PDF gekauft und damit scheinbar ein 50 Euro Monatsabo abgeschlossen. Buchten auch ohne Erlaubnis nach Kündigung weiter ab. Nach Bewertung hier auf Trustpilot Geld zurück be... Mehr ansehen

Ich nutze UltiSelf seit einigen Monaten, und es hat meine Routine wirklich verändert. Die App ermöglicht es mir, spezifische Ziele zu setzen und tägliche Gewohnheiten wie Lernen und Workouts zu verfo... Mehr ansehen

Übersichtlich und flexibel nutzbare App. Super Support, NICK hat sich kurzfristig zurückgemeldet und ein kleines Problem sofort gelöst. Vielen Dank dafür. Die App ist hilfreich und vielseitig einsetzb... Mehr ansehen

1. Fitness- und Ernährungsberatung

Über Ultiself

Ultiself is a user friendly, actionable app that uses a science backed approach to create your optimal routine & build the best you.

If you have any problems at all regarding the app, billing, your subscription or anything else PLEASE EMAIL VIPSUPPORT@ULTISELF.COM and we will resolve your problems FAST.

Akzeptabel

Alle Bewertungen

699 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

VORSICHT

VORSICHT! Das grenzt an eine Abofalle! Ich habe einen Test für 4 Wochen abgeschlossen. Es gab keinen sichtbaren Hinweis, dass das in ein Abo übergeht. Auf Mails wird nicht reagiert. Im Playstore ist das Abo nicht erkennbar. Hier muss ich wohl wirklich die Rechtschutzversicherung einschalten.

5. Oktober 2025

Antwort von Ultiself

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Bitte seien Sie versichert, dass es niemals unsere Absicht ist, jemanden zu täuschen oder in eine unerwünschte Situation zu bringen – Transparenz und Fairness sind uns sehr wichtig.

Damit wir Ihren Fall schnell und korrekt prüfen können, bitten wir Sie, uns eine E-Mail an vipsupport@ultiself.com zu senden und dabei einen Screenshot dieses Reviews beizufügen. So kann unser Support-Team Ihre Anfrage direkt zuordnen und Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld – wir kümmern uns darum, dass alles geklärt wird.

Eine Frechheit so etwas

Eine Frechheit so etwas!
Wie unten beschrieben ist der Fall bei mir nicht anders ! Obwohl ich zwei Kündigungen geschrieben habe , wurden mir heute 50€ ! Abgebucht! Sollte ich nicht unverzüglich mein Geld erhalten werde ich sofort meinen Anwalt einschalten !

8. Oktober 2025

Antwort von Ultiself

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine so negative Erfahrung gemacht haben. Bitte seien Sie versichert, dass es niemals unsere Absicht ist, Verwirrung oder Unannehmlichkeiten zu verursachen – Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind für uns äußerst wichtig.

Leider können wir Ihren Fall anhand der hier verfügbaren Informationen nicht eindeutig zuordnen. Bitte schreiben Sie uns an vipsupport@ultiself.com, damit unser Team Ihren Fall sofort prüfen und schnellstmöglich eine Lösung – einschließlich einer möglichen Rückerstattung – veranlassen kann.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Täuschen irren verfügen

Täuschen irren verfügen ! Das ist die Masche . Mir ist es wie den meisten hier ergangen . Ich habe weder die App noch habe ich irgend ein Abo abschließen wollen . Es war ein Fragebogen auf einer sozialen Media Plattform und da ich neugierig war wollte ich die Auswertung . Seit dem wird von meiner Karte abgebucht !

Kündigen ist nicht wirklich möglich . Man bekommt Textbausteine zurück und wird versichert das man ja jeder Zeit kündigen kann. Aber es wird einfach immer weiter abgebucht !

Ich werde nun einen Termin mit der Polizei machen um eine KUNO-SPERRE zu veranlassen. Ich möchte jeden ermuntern das selbe zu tun !!! Gehen sie zur Polizei!

Ich hoffe das zeitnah gerichtlich geprüft wird ob die Verantwortlichen dieses Unternehmens Betrüger sind !!

29. September 2025

Antwort von Ultiself

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir verstehen Ihre Verärgerung vollkommen. Bitte seien Sie versichert: wir sind keine Betrüger – Zahlungen bei Ultiself erfolgen ausschließlich nach Bestätigung durch den Nutzer.

Wir haben Ihren Fall priorisiert bearbeitet: Ihr Abonnement wurde inzwischen vollständig gekündigt und die Rückerstattung ist bereits veranlasst. Je nach Bank oder Zahlungsanbieter kann es zwischen 5 und 10 Werktagen dauern, bis der Betrag wieder auf Ihrem Konto sichtbar ist.

Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Prozesse transparenter und kundenfreundlicher zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben – wir hoffen, dadurch Ihr Vertrauen zurückgewinnen zu können.

Bei mir das gleiche Abfälle

Bei mir das gleiche Abfälle. Habe nur über 7 Tage abgeschlossen nun werden 90 Euro für 8 Wochen abgebucht. Hoffe das Geld über PayPal zurück zu bekommen sonst gehe ich zum Anwalt, habe eine Rechtschutz.
Unverschämt

28. September 2025

Antwort von Ultiself

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir verstehen Ihren Ärger vollkommen. Bitte seien Sie versichert: Wir sind keine Betrüger.

Damit wir Ihr Anliegen so schnell wie möglich prüfen und lösen können, schreiben Sie uns bitte direkt an info@ultiself.com und fügen Sie einen Screenshot dieser Bewertung bei. So kann unser Support-Team Ihren Fall eindeutig zuordnen und mit höchster Priorität bearbeiten.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und den Stress, den dies verursacht hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir arbeiten ständig daran, unsere Prozesse transparenter und kundenfreundlicher zu gestalten.

Wenn es möglich wäre sogar Minus

Wenn es möglich wäre sogar Minus. Grösster Betrug allerzeiten. Es werden Menschen wissentlich ausgenutzt und bestohlen die sich versuchen Mental zu stärken und ein besseren Weg einzuschlagen und schon kommt die nächste Klatsche. Ich hatte mich bereit erklärt die 9.99 zu bezahlen ohne zu merken das ich dann im Nachhinein wohl ein Abo abgeschlossen habe mit weiteren 26.99 und 57.99 Euro Kosten. Sollte das Abo nicht gekündigt werden und das Geld erstattet muss ich wohl einen Anwalt konsultieren welches dann schwerwiegend Folgen haben kann für Dieses Unternehmen. Schlimm so etwas. Das ist schon fast Betrug.

27. September 2025

Antwort von Ultiself

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir verstehen Ihre Verärgerung vollkommen. Wir möchten betonen: Wir sind keine Betrüger – bei Ultiself erfolgen Zahlungen ausschließlich nach Bestätigung durch den Nutzer.

Wir haben Ihren Fall priorisiert bearbeitet: Ihr Abonnement wurde vollständig gekündigt und die Rückerstattung wurde bereits veranlasst. Je nach Bank oder Zahlungsanbieter kann es zwischen 5 und 10 Werktagen dauern, bis der Betrag auf Ihrem Konto sichtbar ist.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und den Stress, den dies verursacht hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Abläufe transparenter und kundenfreundlicher zu gestalten, damit solche Situationen künftig vermieden werden. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Abgesehen

Abgesehen, von dem geringen Nutzen was die App mitbringt wird die App nicht bei den Abonnements angezeigt. Was die Kündigung erschwert.

27. September 2025

Antwort von Ultiself

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen – eine Kündigung sollte nie kompliziert sein, und es darf nicht passieren, dass Sie Schwierigkeiten haben, Ihr Abonnement zu verwalten.

Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihr Abonnement inzwischen vollständig gekündigt wurde und wir auch bereits eine Rückerstattung veranlasst haben. Je nach Bank oder Zahlungsanbieter kann es 5–10 Werktage dauern, bis der Betrag auf Ihrem Konto sichtbar ist.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und den Stress, den dies verursacht hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, den Prozess transparenter und einfacher zu gestalten, damit solche Situationen in Zukunft vermieden werden.

Abofalle

Abofalle! Mir wurden einfach mal 80 Euro vom Konto abgebucht ohne das ich ein Abo abgeschlossen habe. Verbraucherschutz eingeschaltet und geht heute noch zum Anwalt. Vorsicht Betrüger, 2 oder 4 Wochen gebucht, jetzt hab ich angeblich ein Abo abgeschlossen.

10. September 2025

Antwort von Ultiself

Es tut uns sehr leid zu hören, was Sie erlebt haben, und wir verstehen Ihre Verärgerung vollkommen. Zahlungen bei Ultiself erfolgen ausschließlich nach Bestätigung durch den Nutzer.

Wir haben Ihren Fall bereits geprüft: Ihr Abonnement wurde storniert und die Rückerstattung in Höhe von 80 Euro veranlasst. Bitte kontrollieren Sie in den nächsten Tagen die Bestätigung bei Ihrer Bank oder Ihrem Zahlungsanbieter.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und dafür, dass bei Ihnen der Eindruck einer Abofalle entstanden ist. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, da es uns hilft, unsere Abläufe transparenter und verständlicher zu gestalten, um solche Situationen künftig zu vermeiden.

ABOFALLE

Meine Reklamation ist jetzt eineinhalb Monate her und ich habe nichts zurück bekommen. Obwohl hier kommuniziert wird,dass das passiert.

also Achtung vor dieser App.

Schade eigentlich denn die App könnte cool sein aber viel zu teuer und richtig fein gemacht,dass man leicht drauf reinfällt. Und vor allem scheint es nicht Mal als Abo auf. Selbst kündigen ist auch nicht möglich. Das geht nur per Mail. I h hoffe, dass wenigstens das funktioniert hat.

Also bitte nichts mit dieser App machen.

7. August 2025

Antwort von Ultiself

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie bereits seit eineinhalb Monaten auf eine Antwort warten und bisher keine Lösung erhalten haben. Wir verstehen Ihre Frustration vollkommen – niemand sollte so lange im Ungewissen bleiben, insbesondere wenn es um eine Rückerstattung oder die Kündigung eines Abos geht.

Bitte beachten Sie, dass Zahlungen bei Ultiself ausschließlich nach Bestätigung durch den Nutzer erfolgen. Damit wir Ihren Fall prüfen und schnellstmöglich lösen können, bitten wir Sie, uns eine E-Mail an info@ultiself.com zu senden und die Details Ihrer Abbuchung (Datum und Betrag) beizufügen. Unser Support-Team wird Ihr Anliegen priorisiert bearbeiten.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die lange Wartezeit und die Unklarheit im bisherigen Ablauf. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Kommunikation und Prozesse transparenter und effizienter zu gestalten.

GANZ SCHLIMME ABZOCKE

GENAU gleich wie bei allen anderen hier!!!
Ich kenne mich wirklich sehr gut im Internet aus, aber so etwas ist mir in 25 Jahren noch nie passiert!!!
Totale Abzocke, außerdem illegal, ich habe nie ein Abo abgeschlossen.
Habe 10 Mails mit ausdrücklicher Kündigung gesendet, habe nur ausweichende Antworten von einem so genannten NICK bekommen.
Totale Abzocke und Betrug, gehört durch einen Rechtsanwalt gelöst!

9. September 2025

Antwort von Ultiself

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, welche negative Erfahrung Sie gemacht haben, und wir verstehen Ihre Verärgerung vollkommen. Niemand sollte das Gefühl haben, für ein Abo belastet zu werden.

Wir haben Ihren Fall mit höchster Priorität geprüft: Ihre Rückerstattung wurde bereits veranlasst und Ihr Abonnement wurde storniert. Bitte überprüfen Sie in den nächsten Tagen die Bestätigung bei Ihrer Bank oder Ihrem Zahlungsanbieter.

Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie so viele E-Mails schreiben mussten und keine klare Lösung erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Servicequalität. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Abläufe zu verbessern und künftig Missverständnisse oder Verzögerungen zu vermeiden.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir nehmen Ihr Vertrauen ernst und arbeiten daran, sicherzustellen, dass solche Erfahrungen nicht wieder vorkommen.

ACHTUNG

ACHTUNG! ABOFALLE! Ich habe kein Abo abgeschlossen und jetzt eine Abbuchung von 80 Euro über meine Kreditkarte erhalte.

Unvorstellbar frech. Ja nichts mit dieser App machen.

6. September 2025

Antwort von Ultiself

Wir sind keine Betrüger und es tut uns sehr leid zu hören, was Sie erlebt haben. Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen – niemand sollte das Gefühl haben, ohne Zustimmung belastet zu werden. Bitte seien Sie versichert: Bei Ultiself erfolgen Zahlungen ausschließlich nach Bestätigung durch den Nutzer.

Ihr Anliegen war für uns sehr wichtig, deshalb haben wir die Rückerstattung bereits veranlasst und Ihr Abonnement storniert. Bitte prüfen Sie in den kommenden Tagen die Bestätigung Ihrer Bank.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Ihr Feedback hilft uns, unsere Prozesse zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Erfahrungen in Zukunft nicht mehr vorkommen.

Grenzt an Betrug

Diese App bucht Beiträge für ein angebliches Abo ab, obwohl gar keines abgeschlossen wurde, was auch in der App angezeigt wird unter dem Punkt "Abo verwalten". Trotz mehreren Emails mit dem Hinweis, die Abbuchungen einzustellen, kommt keine Reaktion!!! Sehr mies für den Endverbraucher. Bin gespannt wie ich da raus komme, die Beitragsabbuchungen kann ich auch nicht per Lastschriftrückgabe zurück fordern!

4. September 2025

Antwort von Ultiself

Wir sind keine Betrüger und bedauern Ihre Schwierigkeiten sehr. Wir verstehen Ihre Frustration – niemand sollte das Gefühl haben, für ein nicht existierendes Abonnement ohne Antwort belastet zu werden.

Keine Sorge: Ultiself-Zahlungen werden erst nach Benutzerbestätigung bearbeitet. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die fehlende Antwort auf Ihre E-Mails.

Ihr Anliegen war uns so wichtig, dass wir Ihre Rückerstattung bereits bearbeitet und Ihr Abonnement gekündigt haben. Bitte überprüfen Sie Ihre Bankkontobenachrichtigung in den nächsten 5–10 Tagen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service transparenter und zuverlässiger zu gestalten.

Dieses Unternehmen ist überhaupt nicht…

Dieses Unternehmen ist überhaupt nicht zu empfehlen. Ist eine Abofalle. Jedes Monat wird Geld abgebucht, obwohl man keine Abo abgeschlossen hat, sondern nur die Testversion. Habe vor 4 Tagen gekündigt und immer noch keine Bestätigung davon erhalten.

26. Juli 2025

Antwort von Ultiself

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie solche Schwierigkeiten mit der Kündigung hatten, und wir verstehen Ihre Verärgerung vollkommen.

Bitte beachten Sie, dass Zahlungen bei Ultiself ausschließlich nach Bestätigung durch den Nutzer erfolgen. Damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich prüfen und lösen können, bitten wir Sie, uns erneut unter info@ultiself.com zu schreiben und einen Screenshot dieser Bewertung beizufügen. So kann unser Support-Team Ihren Fall eindeutig identifizieren, das Abonnement kündigen und Ihnen beim Rückerstattungsprozess helfen.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam machen. Ihr Feedback hilft uns, unsere Abläufe transparenter und effizienter zu gestalten.

Verbraucher Irre Führung

Verbraucher Irre Führung. Testversion bestellt und bezahlt. Es stand definitiv nirgendwo das ich ein Abo abgeschlossen habe. Betrag wurde für die Testversion mit 15,94 angegeben. Das war auch in Ordnung. Nun steht dort bei der ersten Abbuchung auf einmal ein zuästzlicher Betrag für 8 Wochen drin mit 79,72. Diese wurden dann auch heute abgebucht. Habe diese zurückgefordert. Und gleichzeitig Kündigungsmail aufgesetzt. Der Nutzer wird hier eindeutig in die Irre geführt, falsche Summen angegeben und man kann nicht erkennen das man ein Abo abschließt. Sorry aber sowas geht garnicht. Wie man sieht haben super viele das Problem. ABOFALLE die nicht erkennbar ist. Finger weg. Ansonsten war die App für den Test gut, aber mit diesen Machenschaften und vor allem diesen hohen Summen die auf einmal abgebucht werden leider nicht zu empfehlen.

13. August 2025

Antwort von Ultiself

Wir bedauern diesen Eindruck sehr. Wir möchten klarstellen, dass alle Zahlungen eine ausdrückliche Benutzerbestätigung erfordern. Es scheint ein Missverständnis bezüglich der Verlängerungen nach der Testphase gegeben zu haben.

Wir haben die Rückerstattung für die letzte Transaktion bereits bearbeitet und Ihr Abonnement gekündigt.

Sollten Sie noch Fragen haben, senden Sie uns bitte die Details Ihrer Zahlung an info@ultiself.com, damit wir den Fall umgehend prüfen können. Ihr Feedback hilft uns, unsere Kommunikation und Transparenz zu verbessern.

Kein Stern!

Kein Stern!
Keine Einzugsermächtigung erteilt, kein Abonnement abgeschlossen, trotzdem
Wird über die Kreditkarte abgebucht!
Kein Konto dort zur Kündigung einsehbar.
Vorsicht! Betrug

15. Juli 2025

Antwort von Ultiself

Es tut uns sehr leid, dass Ihnen diese unerwarteten Gebühren entstanden sind. Wir versichern Ihnen, dass bei Ultiself alle Zahlungen erst nach ausdrücklicher Bestätigung durch den Nutzer erfolgen.

Es scheint sich um ein Missverständnis zu handeln, das wir so schnell wie möglich klären möchten. Bitte senden Sie uns alle relevanten Details und Belege an info@ultiself.com, damit unser Support-Team Ihren Fall vorrangig bearbeiten und Ihnen bei der Klärung und Rückerstattung helfen kann.

Wir nehmen solche Anliegen sehr ernst und danken Ihnen für Ihre Geduld.

me too…

Habe die negativen Bewertungen leider zu spät gesehen und bin auch in diese Falle getappt: Probeabo abgeschlossen, keine Kündigung über den Apple account möglich, keine Reaktion auf insgesamt 4 Kündigungsmails innerhalb der Frist, dann unautorisierte Abbuchung von meinem Konto. Mittlerweile erhalte ich zwar „Antworten“ auf meine mails - die ignorieren aber jedes mal meinen (von Anfang an) klar geäusserten Kündigungswillen und halten mich einfach weiter hin. Unglaublich.

23. Juli 2025

Antwort von Ultiself

Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie eine so frustrierende Erfahrung machen mussten. Wir möchten klarstellen, dass wir kein Betrug sind – alle Zahlungen erfordern die Bestätigung des Nutzers, und es ist niemals unsere Absicht, jemanden in die Irre zu führen oder Abonnements ohne Zustimmung fortzuführen. Wir verstehen jedoch vollkommen, wie enttäuschend es ist, wenn Ihre Kündigungsanfragen scheinbar nicht beachtet wurden und Sie sich hingehalten fühlen. Bitte schreiben Sie uns erneut an info@ultiself.com mit allen Details (Datum des Probeabos, Zahlungsbelege, Ihre bisherigen E-Mails) und erwähnen Sie, dass Sie mehrfach vergeblich gekündigt haben. Unser Team bearbeitet derzeit viele Anfragen, aber wir werden Ihren Fall priorisieren, um die Kündigung abzuschließen und – falls zutreffend – eine Rückerstattung einzuleiten.

Achtung: es wird einfach Geld eingezogen

Leider ist mir das gleiche passiert, wie vielen anderen auch.
Ich hatte ein Probeabo und habe das gekündigt. Trotzdem wird mir Geld abgebucht, obwohl ich auf die App und das angebliche Abo in meinem Apple Account nicht zugreifen kann, weil es dirt gar nicht aufgeführt ist.
Ich habe bereits den Kundendienst angeschrieben, aber dieser antwortet mir leider nicht mehr.

11. Juli 2025

Antwort von Ultiself

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen – es tut uns aufrichtig leid, dass Sie solche Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir verstehen vollkommen, wie frustrierend es ist, wenn eine Kündigung scheinbar ignoriert wird und trotzdem Geld abgebucht wird.

Auch wenn alle Zahlungen nur mit Bestätigung durch den Nutzer erfolgen, kann es in Einzelfällen zu technischen Problemen oder Verzögerungen kommen, die solche Situationen verursachen. Dass Sie keine Antwort auf Ihre Anfrage erhalten haben, ist nicht akzeptabel – aktuell erhalten wir sehr viele Anfragen, aber das entschuldigt nicht, dass Sie sich allein gelassen fühlen.

Bitte senden Sie uns Ihre Informationen noch einmal an info@ultiself.com – idealerweise mit Angabe der verwendeten E-Mail-Adresse, des Zahlungsdatums und eines Screenshots der Abbuchung. Wir werden Ihren Fall mit Priorität prüfen und eine faire Lösung finden, auch in Bezug auf eine mögliche Rückerstattung.

Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service und die Transparenz deutlich zu verbessern.

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit! Habe die 1week Testversion gebucht und kein Abo abgeschlossen. Daraufhin wurde über Paypal einfach ein Abo abgebucht. Habe urgiert beim Kundenservice - da hat man mich 1 MONAT lang hingehalten und wollte immer nur neue Angebote machen, aber auch Geld retour angeboten. Jedes Mail beantwortete ich mit "möchte das Angebot nicht, aber bitte das Geld retour". Darauf wurde nicht eingegangen. Einen Tag nach der Kommunikation über einen Monat wurde gesagt dass die Rückbuchhung nur 1 Monat lang geht und nun die Frist abgelaufen sei. Habe noch nie so einen dermaßen schlechten und frechen Kundenservice erlebt - außerdem wurde ich von vorne bis hinten ver+++. Das Traurigstes daran: wahrscheinlich wäre das Produkt an sich sogar gut. Aber so - FINGER WEG!!!

30. Juni 2025

Antwort von Ultiself

Es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu hören, und wir verstehen Ihre Bedenken. Sie sollten wissen, dass wir keine Betrüger sind und dass alle Gebühren eine ausdrückliche Bestätigung des Nutzers erfordern.

Ich möchte erwähnen, dass wir Ihr Abonnement bereits gekündigt und die beiden Transaktionen erstattet haben.

Wenn Sie noch keine Antwort erhalten haben, senden Sie bitte Ihre Stornierungs- und Rückerstattungsanfrage mit den Zahlungsdetails erneut an info@ultiself.com. Wir haben derzeit ein hohes Volumen an Anfragen zu bearbeiten, aber wir werden Ihrem Fall Priorität einräumen und daran arbeiten, ihn so schnell wie möglich zu lösen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld.

Das Unternehmen bucht seit zwei Monaten…

Das Unternehmen bucht seit zwei Monaten Geld ab (fast 50€/ Monat). Auf meine Mails wird nicht reagiert.

8. Juli 2025

Antwort von Ultiself

Es tut uns sehr leid, von Ihren Schwierigkeiten zu hören, und wir verstehen Ihren Ärger. Wir möchten Ihnen versichern, dass alle Abbuchungen nur mit ausdrücklicher Zustimmung des Nutzers erfolgen. Bitte senden Sie Ihre Kündigungs- und Rückerstattungsanfrage mit Zahlungsdetails erneut an info@ultiself.com. Wir bearbeiten derzeit ein hohes Anfragevolumen, werden Ihren Fall jedoch priorisieren und uns bemühen, ihn so schnell wie möglich zu lösen. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Fantastisches Tool zur Selbstverbesserung!

Ich nutze UltiSelf seit einigen Monaten, und es hat meine Routine wirklich verändert. Die App ermöglicht es mir, spezifische Ziele zu setzen und tägliche Gewohnheiten wie Lernen und Workouts zu verfolgen.
Mit ihrer benutzerfreundlichen Oberfläche und den vielfältigen Kursen bleibt die Motivation hoch. Ich liebe es, kleine Erfolge zu feiern, was mich fokussiert hält. Ich kann UltiSelf jedem empfehlen, der seine persönlichen Ziele erreichen möchte!

2. Juli 2025

Antwort von Ultiself

Wow, danke für dieses tolle Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass UltiSelf dir geholfen hat, deine Routine zu verbessern und motiviert zu bleiben. Genau dafür ist die App gemacht – klare Ziele, kleine Fortschritte und echte Veränderung. Weiter so!

Finger weg

Finger weg! Geld eingezogen aber keine Leistung erbracht. Weder App Zugang, noch Bestellbestätigung oder Rechnung versandt. Paypal ist hier auch nicht hilfreich, zumindest bisher. Ich werde dieses Unternehmen dem Verbraucherschutz melden

3. Juli 2025

Antwort von Ultiself

Es tut uns sehr leid, dass Sie so eine frustrierende Erfahrung gemacht haben. Das ist definitiv nicht der Service, den wir bieten möchten. Wir sind kein betrügerisches Unternehmen und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Bitte senden Sie uns die Details Ihrer Zahlung und die E-Mail, die Sie beim Kauf verwendet haben, an info@ultiself.com – wir werden Ihren Fall priorisiert prüfen und nach einer schnellen Lösung suchen.

Wir bearbeiten derzeit eine hohe Anzahl an Anfragen, aber wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen. Vielen Dank für Ihre Geduld.