Uhren Park Bewertungen 10

2,4

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Lieferverzögerung und fehlende Kundenorientierung

Leider war unsere Erfahrung mit der Eble Uhren-Park GmbH sehr enttäuschend.

Die Lieferung verzögerte sich erheblich. Eine proaktive Information seitens des Unternehmens erfolgte nicht – weder zu Beginn noch im weiteren Verlauf. Stattdessen mussten wir den aktuellen Status wiederholt selbst erfragen.

Auch telefonisch war die Auskunft wenig hilfreich, und die Art der Kommunikation insgesamt nicht als kundenorientiert.

Aktuell wird eine Stornierung mit dem Hinweis verweigert, man solle „noch einige Tage“ auf eine Rückmeldung von DHL warten. Was dabei konkret unter „einigen Tagen“ zu verstehen ist, bleibt jedoch unklar. Diese Aussage wurde mehrfach wiederholt, ohne verbindliche Zeitangabe oder konkrete Lösungsperspektive.

Besonders irritierend war die Aussage, die Kommunikation sei „tadellos“ verlaufen. Unser Eindruck war ein anderer: Es fehlte an Transparenz, Verbindlichkeit und einem erkennbaren Bemühen um eine kundenorientierte Lösung.

Insgesamt leider keine zufriedenstellende Erfahrung.

5. Februar 2026

Ich habe eine nicht ganz billige Uhr…

Ich habe eine nicht ganz billige Uhr ohne Schutzfolien bekommen,leider habe ich dem nicht genaueres Interesse gewidmet weil die mir nicht zusagte und ich sie zurückschickte mit dem Hintergedanken ein anderes Modell zu bestellen.
Ich habe die nicht getragen und innerhalb von 24 Stunden wieder auf den Weg gebracht.
Zu meinem Erschrecken schrieb man mir ich hätte die Uhr verkratzt (in24Std.) an mehreren Stellen und müßte für die Reparatur aufkommen!Eine unglaubliche Anschuldigung
und Unterstellung.Diese Uhr war niemals fabrikneu.
Ich habe die Uhr zurückgenommen und ein Uhrmacher hat mir meinen Verdacht bestätigt.
Das so eine Firma so etwas nöftig hat ist sehr befremdend:-(.
Ich für mein Teil muß mich in die Ecke stellen und mir sagen wie naiv ich war!
Also schaut erst genau hin,macht Fotos oder wenn ihr Glück habt erfreut euch eurer NEUEN Uhr.
Die Uhr habe ich einem Enkel geschenkt!
Eine gute Zeit.

15. November 2024
Uhren Park-Logo

Antwort von Uhren Park

Leider erfahren die Leser hier nur die halbe Wahrheit!
Ob die Uhr bereits fehlerhaft bei Ihnen angekommen ist, lässt sich im Nachhinein nicht mehr prüfen. Das Problem ist aber, dass Sie zu keiner Zeit den Zustand der gelieferten Uhr reklamiert hatten.
Ich will damit sagen, jeder andere Kunden hätte sofort Bescheid gegeben und die Mängel der Uhr genannt. Das haben Sie nicht getan sondern ein Widerruf wegen Nichtgefallen ausgeübt.

Und ja, auch innerhalb 24h kann man eine Uhr beschädigen (ohne Ihnen etwas unterstellen zu wollen)

Da wir jede Uhr vor dem Versand genau prüfen, würde eine beschädigte Uhr sofort auffallen.
Anders formuliert, die Wahrscheinlichkeit eine bereits beschädigte Uhr zu versenden, ist extrem gering.

Die Tatsache, dass Sie die Uhr umgehend wieder zugeschickt haben wollten, lässt die Vermutung zu, dass die Uhr bei Ihnen vielleicht doch beschädigt wurde? ;-)

Alles super

Alles super! Man sollte ja unbedingt auch mal Feedback geben, wenn alles gut war, und das war es definitiv. Reibungslose Kommunikation mit dem Team und Uhr zum tollen Preis erstanden. Bin rundum zufrieden also vielen lieben Dank!

5. Dezember 2023

Schlechter Service bei Eble und/oder Kieninger

Ich habe am 18.10.2023 bei Eble im Geschäft eine Pendel-Wanduhr von Kieninger (2548-96-02) gekauft. Bei Kieninger wird übrigens unter dieser Nr. eine Uhr mit Sekundenzeiger beschrieben - das dortige Foto zeigt sie aber ohne. Auch meine hat keinen und ich habe die Uhr ja auch ohne gekauft - kein Problem. Sie sieht sehr gut aus und läuft reibungslos - alles bestens!

Allerdings wurde keine technische Beschreibung mitgeliefert. Kieninger: "Wenden Sie sich an den Verkäufer". Eble: "Liegt uns nicht vor; ist uns nicht bekannt".
Das würde bedeuten: Eble, der Händler, hätte die Uhr beim Hersteller Kieninger eingekauft ohne Unterlagen zur Technik. Sehr erstaunlich!
Die Gebrauchsanweisung enthält ganz hinten ein auszufüllendes Formblatt "Produktidentifikation", das immerhin die Angabe von ein paar Daten zur Technik vorsieht. Das Blatt ist leer.
Ich habe mir nun ein paar Daten aus dem Internet zusammengesucht - letztlich aber eine sehr unbefriedigende Situation. Bei einem eventuellen späteren Verkauf fehlt diese Unterlage und reduziert den Wert der Uhr. Bei einer Uhr dieser Preisklasse erwarte ich eine detaillierte Broschüre zur Technik/Ausstattung (etwa: Lagersteine Rubine?).
Axel Pfeiffer

18. Oktober 2023

Selten einen so freundlichen und…

Selten einen so freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice erlebt. Es wurde zwar die falsche Uhr geliefert aber der Einsatz, die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit bei der Abwicklung waren bemerkenswert. Retourlabel kostenlos und sehr schnell geliefert. Wenn ich mehr als 5 Sterne geben könnte würde ich das machen

15. März 2023

Ich habe eine Uhr dort bestellt

Ich habe eine Uhr dort bestellt. Einen Tag später kam sofort die Rückmeldung, dass die Uhr noch nicht vom Hersteller geliefert wurde. Innerhalb von 2 Tagen wurde die Uhr verschickt, ich wurde durchgehend über den Stand der Dinge informiert und hatte überaus nette Damen am Telefon. Alle waren sehr bemüht und engagiert. Und zu guter letzt konnte ich ein Gebot für die Uhr vor dem Kauf abgeben, dem auch zugestimmt wurde. Eine tolle Firma mit hervorragender Arbeit-so stelle ich mir Online einkaufen vor. Werde auf jeden Fall viele Empfehlungen im privaten Kreis abgeben. 5 Sterne

8. Dezember 2022

Top Service

Sehr geehrte Damen und Herrn,
Da es für uns erstmalig war, über diesen Weg einen Einkauf zu tätigen, muss ich etwas länger dazu Stellung nehmen.
Als wir uns nach langer Zeit entschlossen haben, uns eine Standuhr zu kaufen, war es logisch, in der heutigen Zeit, das Internet dazu zu nutzen.
Die Wahl viel auf ein Produkt von der Firma Kieninger, die Frage stellte sich damit;
Bei wem sollten wir kaufen.
Da half uns eine Frage zum Produkt.
Wir stellten die Frage an Eble Uhrenpark, Herrn Ralf Eble (Uhrmachermeister) welcher Unterschiede bei den verschiedenen Angeboten ist.
Schnell, kompetent, nett, freundlich, geduldig usw. war seine Antwort.
Jetzt war es zu entscheiden ob der Kauf stattfinden sollte. Das ungewisse Gefühl wie Meldungen in den Medien; von Internet Betrügereien usw. war über den Wunsch nach einer Standuhr vorrangig.
Dann die für uns ungewohnte Art, einen Kauf über diese Art abzuwickeln.
Probleme der vorgegebenen Schritte führten zu einen „Absturz“ der gewünschten Geschäftsverbindung.
Und hier geht unsere Erklärung zu ihrer Frage zum Punkt.

Herr Ralf Eble hat uns wie schon bei den vorhergehenden Gesprächen mit seiner Unterstützung und Einsatz auch am Samstag! zur richtigen Entscheidung geholfen.
Die weiteren Aktivitäten waren einfach.
Nun kam der Tag der Lieferung, hier ist anzumerken das das Transportunternehmen trotz Hinweis am Lieferschein keinen Kontakt zu uns wegen Lieferzeit vornahm. Den LKW Fahrer darauf angesprochen: „habe vergessen“
Das war ein kleines Minus.
Hat sich aber erübrigt da wir zufällig zu Hause waren.

Zur Verpackung ist ein großes Plus zu vergeben.
Als wir die Uhr am vorgesehen Standplatz stellten und mit der einfach verständlichen Betriebsanleitung in Betrieb nahmen, war die Begeisterung überschwänglich.

Als zufriedener Kunde kann ich nur sagen.
In Service so gut wie im Produkt.

Ich werde ihr Unternehmen in Österreich weiterempfehlen
Wünsche ihnen heute schon, auf diesen Weg ein
Gesundes, Friedliches und Erfolgreiches 2012
Ein zufriedener Kunde

12. Dezember 2011

Sehr zu empfehlen

Hallo
Also ich schreibe selten Bewertungen obwohl ich viel im Internet kaufe, aber dieser Shop ist echt zu empfehlen. Sie kommen dem Kunden entgegen, sind flexibel und super schnell mit dem Versand.
Weiter so.....
Ein sehr zufriedener Kunde !

10. Dezember 2011

Top Service

Sehr geehrte Damen und Herrn,
Bei wem sollten wir kaufen.
Da half uns eine Frage zum Produkt.
Schnell, kompetent, nett, freundlich, geduldig usw. war seine Antwort.
Dann die für uns ungewohnte Art, einen Kauf über diese Art abzuwickeln.
Und hier geht unsere Erklärung zu ihrer Frage zum Punkt.

Die weiteren Aktivitäten waren einfach.
Das war ein kleines Minus.
Hat sich aber erübrigt da wir zufällig zu Hause waren.

Zur Verpackung ist ein großes Plus zu vergeben.

Als zufriedener Kunde kann ich nur sagen.
In Service so gut wie im Produkt.

Ich werde ihr Unternehmen in Österreich weiterempfehlen
Wünsche ihnen heute schon, auf diesen Weg ein