UEBilliger.de Bewertungen 101

1,7

Habe über Kaufland bei Maxi Media bestellt und habe meine Ware recht Zeitnah erhalten und bin voll und ganz zufrieden. Trotz Skepsis aufgrund der hier vorliegenden Bewertungen . Aufgrund der Bewertun... Mehr ansehen

Habe über Amazon bei "uebilliger" ein Gigaset A 415 gekauft. Das Gerät kam in der Originalverpackung. Allerdings ist nun nach 2 Monaten Gebrauch deutlich geworden, dass die mitgelieferten Akkus bereit... Mehr ansehen

TV-Wandhalterung am 28.11.2025 über Amazon bestellt. Lieferdatum sollte der 03.12.2025 sein. Am 04.12.25 steht in der Bestellhistorie Lieferung zum 08.12.2025. Gleichzeitig bewirbt UEBilliger da... Mehr ansehen

Komplette Katastrophe - uns wurde eine defekte Klimaanlage geliefert, welche wir nun seit 5 Wochen schon nicht nutzen können und noch weitere 3 Wochen auf das Gerät waren soll. Man müsste hier eigentl... Mehr ansehen

1,7

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Verkäufer ignoriert Gewährleistungspflicht

Verkäufer ignoriert seine Pflichten im Falle einer Gewährleistung völlig. Reparaturen dauern sehr lange, man wird vertröstet. Austausch oder Erstattung trotz verstreichen einer angemessenen Frist (mehrere Wochen) abgelehnt. Da bleibt nur der gang zum anwalt - lieber woanders mit einem funktionierenden Kundenservice kaufen…

1. März 2023

Probleme mit dem Versand

Es gab einige Probleme mit dem Versand.
Die Sendung wurde zu spät los geschickt, an dem Tag, an dem es eigentlich schon angekommen sein sollte.
Des Weiteren kam es dann gar nicht an, da das Paket die Höchstmaße von DHL überschritten hatte und nicht deren AGBs entsprach.
Ich werde dort nicht mehr bestellen, aber für die Zukunft: Pakete rechtzeitig losschicken und die richtige Paketgröße bei DHL angeben.

23. November 2022

Pi sser

Ich habe von xiaomi einen saug- und wischroboter bestellt die haben behauptet der wäre neu als ankam habe ich gesehen er war gebraucht die haben es abgestritten richtige pi sser

1. Oktober 2022

Habe eine Senseo Kaffeemaschine…

Habe eine Senseo Kaffeemaschine gekauft, aber die elektronik spinnt von Anfang an.
Habe sie dann 2 mal eingeschickt...
Die schrieben dann immer die Maschine wäre verkalkt 🤦‍♂️
Habe stilles Kalkfreies Wasser zum Kochen genommen...
Schön erstaunlich wie die sich rausreden.
Habe sie jetzt weggeworfen und im Kaufland eine neue gekauft.
Werde dort natürlich nie mehr wieder etwas kaufen.
R. D.

30. August 2022

Unflexibele Kundenservice

Vor kurzem habe ich einen Klimaanlage bei UE-Billiger via check24 bestellt.

Das Gerät war bei der Lieferung am Außengehäuse leider schon kaputt, aber funktionierte aber trotzdem.

Via der Chat von Check24 würde einen Ermäßigung angeboten. Das fand ich ein super Idee der Umwelt zur liebe. Kein unnötig Versand, und Gerät muss nicht entsorgt. Normalerweise bestelle ich aber keine b-Ware.

Das wurde mit EUBilliger abgeklärt. Ermäßigung 7%.

Dann habe ich mich erkundigt, welcher Rabatt es so durchschnittlich auf b-Ware gibt. So 20 bis 30%.

Ich habe dann vorgeschlagen 25%, schön in der Mitte.
Das wurde leider abgelehnt.

Also, Gerät geht zurück. Schade für die Umwelt.

Nie wieder EUBilliger.

12. Juli 2022

Versandkosten für nicht erhaltene Ware

Bestellprozess, Bestätigung und Versand soweit ok. Die Sendung sei auf dem Weg, auch bestätigt durch DHL, kam aber bei mir nie an, vermutlich durch Fehler von DHL. Kontaktaufnahme mit Shop war problemlos. Haben Nachforschungsantrag gestellt und mir die Kosten für die Ware zurück erstattet. Leider bekam ich die Versandkosten von 4,99 € nicht zurück. Also hat mich der Spaß rd. 5 € gekostet für "Nichts" und Nerven.
Das kostet einen Stern.

9. Juni 2022

Achtung Abzocke !!!!

Wir hatten eine Uhr für unseren Sohn gekauft. Diese funktionierte aber nicht . Auch nach mehreren Mails und unzähligen Versuchen jemand zu erreichen keine Reaktion vom Unternehmen. Ich kann nur abraten hier etwas zu kaufen! Richtige Abzocke!

2. Mai 2022

achtung dieser Handler zahlt keine…

Achtung dieser Handler zahlt keine Rückerstattung er behält das geld ein und behauptet er steht mit den Hersteller in Kontakt.

Nachtrag: nach Rücksprache mit dem Firmenchefs wird das Geld erstattet, bewertung wurde angepasst.

19. Januar 2022

Alles bestens - von der Bestellung bis zur Rückgabe

Über Amazon bin ich auf günstige B-Ware von UEBilliger.de gestoßen. Da der Artikel im Shop direkt noch etwas günstiger war, habe ich dort bestellt. Zuvor hatte ich mir hier die Bewertungen durchgelesen und war etwas verunsichert. Da man aber mit PayPal zahlen konnte, habe ich den Versuch gewagt.
Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.
Ich habe an einem Freitag bestellt, am Montag kam schon die Versandbestätigung und am Dienstag wurde das Paket von DHL geliefert.
Die Verpackung des Artikels wurde schon mal geöffnet (deshalb B-Ware), aber ansonsten war optisch alles einwandfrei. Leider war der Artikel technisch nicht ganz einwandfrei (gem. Artikelbewertungen kein Einzelfall - deshalb sehe ich hier keinen Fehler beim Händler), weshalb ich ihn zurückschicken wollte.
Dafür musste ich ein Ticket eröffnen und den Rückgabegrund angeben. Das habe ich an einem Sonntag gemacht, am Montagmorgen kam bereits die Bestätigung mit dem kostenlosen Paketaufkleber.
Die Retoure war am darauffolgenden Freitag beim Händler angekommen, die Erstattung des Warenwerts erfolgte am Dienstag.
Die Versandkosten von 4,99 Euro wurden nicht erstattet, das ist aber - gerade bei kleineren Unternehmen - auch keine Selbstverständlichkeit.
Insgesamt bin ich mit der schnellen und komplizierten Abwicklung sehr zufrieden und kann nichts negatives berichten.

18. Januar 2022

Auf gar keinen Fall einkaufen

Kann ich nicht empfehlen, mit diesem Shop hatte ich nur Probleme. Nachdem ich mir für 90 Euro Kopfhörer bestellt habe wurden sie nicht nur nicht pünktlich in den angegebenen 1-3 Tagen geliefert sondern garnicht und ich warte vergeblich auf eine Sendungsverfolgungsnummer oder Antwort des Unternehmens auf meine Nachfragen. Von meinen 90 Euro ganz zu schweigen. Und so ein Laden wird von Idealo als Top bewertet, ich bin von beidem einfach enttäuscht.

28. Dezember 2021

Über Amazon bei UEBilliger B-Ware…

Über Amazon bei UEBilliger B-Ware gekauft.
Warnung vor diesen Anbieter
Leider habe ich die Bewertungen zu diesem Anbieter erst nach dem Kauf gelesen und musste, wie wohl viele bereits vor mir, meine negativen Erfahrungen mit uebilliger.de sammeln.

Kurz zusammengefasst:
defekte Ware erhalten. UEBilliger beruft sich auf die abgelaufene Rückgabefrist und verweigert die Rücknahme bzw. Ersatzlieferung oder Erstattung des Kaufpreises.
Ein Schaden von mehreren hundert Euro, der nun anwaltlich zu klären ist.
### Inzwischen habe ich nach mehren Wochen die Ankündigung einer Erstattung nach Retoure der Ware erhalten. Das Geld ist aber bisher über Amazon noch nicht auf mein Konto eingetroffen (soll bis zu 10 Tage dauern). ###

10. Dezember 2021

Gute Information, schneller Service

Ich habe zwar "nur" PC-Kopfhörer bestellt. Diese kamen umgehend und gut verpackt im Original-(Neu-)Zustand an.
Ergänzend gingen während des Bestellvorgangs
für mich relevante Informationen per Mail zu.
Ich würde auch zukünftig jederzeit über diesen Anbieter bestellen.

19. November 2021

Von mir gibt es volle 5 Sterne

Von mir gibt es volle 5 Sterne, habe mir eine Huawei Smartwatch Band 6 gekauft,Dienstag bestellt Mittwoch geliefert. Preis unschlagbar. Ich hatte auch erst Bedenken zu bestellen wg. der vielen negativen Bewertungen, aber ich habe mich anders entschieden und habe es nicht bereuht. Vielen Dank für die schnelle Lieferung 😊💪, macht weiter so 👍

28. Oktober 2021

AOC Monitor B ware

Ich hatte mir über die Seite ein AOC Monitor bestellt als B Ware ( Ausstellungstück) und es war kein Kratzer oder sonstiges dran wie Nagel neu die Zahlungsabwicklung über Paypal ging auch Schnell oder der Versand war extrem schnell nach 2 Tage kam er schon bin sehr zufrieden mit dem Produkt und der Seite

26. September 2021

Besser geht's nicht

Habe eine Aromafresh von Melitta in Idealo auf Preiswecker gestellt. Am Donnerstag Abend kam die Mail. Ein unschlagbarer Preis. Direkt zu Uebilliger gewechselt. Da ich vorsichtig bei solchen Angeboten bin. Doch die Ware war verfügbar.
Dann hab ich doch noch die Rezenssionen gelesen und habe Bauchweh bekommen, zumal keine Bestetigungsmail kam.
Am Freitag früh unter der angegeben Nummer in GERA angerufen, nach dem nettenTelefonat, war binnen 5 Minuten die Bestellung bei mir im Mailfach.
Angekündigt wurde das Gerät auf Montag.
Gekommen ist sie am Samstag Mittag mit DHL.
Das Bauchweh stieg wieder. Retoure? Second Hand? Gebrauchsspuren? Beschädigt? etc etc

Nichts dergleichen ein Markenprodukt im ungeöffneten Originalkarton mit allem Zubehör. alles wie wenn es direkt aus dem Lager geholt wurde.
Meine Begeisterung und Lob kennt keine Grenzen.
Herzlichen Dank.
Werde nun öfters auf diese Webseite gehen.
Ein zufriedener Kunde aus Waiblingen

25. September 2021

Warnung

Warnung! Habe eine Easee Wallbox bestellt und gezahlt. Diese kam nie an. Auf Nachfrage, wo die Ware bleibt kam nur die Antwort man habe keine Bestellung vorliegen.
Geld noch nicht zurück, jetzt muss der Anwalt ran. Echter Fake Shop

13. September 2021