Sin duda, cuando todo va bien, uno vuelve a confiar en la misma empresa o servicio. En cambios, a veces uno deja de confiar en esa empresa o servicio cuando algo no va bien. En este caso, teng... Mehr ansehen
Desde la llegada a la recepción el trato es de 15 sobre 10. El operario que nos atendió muy correcto y en administración general (tuvieron que devolvernos el coste del servicio para que lo pagara l... Mehr ansehen
Llevo usando el servicio desde hace años y siempre me ha resultado muy cómodo y eficaz y se obtiene además algun descuento. Además recientemente, he sacado un bono antes de tiempo y me han realizado... Mehr ansehen
Buen precio. Versatilidad de oferta de estaciones por ubicación y horas a elegir. Facilidad y proceso muy sencillo y rápido de pago a través de su web. Las notificaciones y respuestas son de manera in... Mehr ansehen
tumejoritv.com es el mayor agregador de ITV de España donde encontrarás valoraciones y las mejores ofertas y descuentos para pasar la ITV. La mayor oferta disponible para pasar la itv de tu vehículo al mejor precio. Compra tu ITV en tumejoritv.com, ahorra hasta un 50%, recibe un código en tu email y teléfono móvil, dirígete a la estación que hayas elegido y pasa la ITV de la forma más sencilla.
C/Manuel Tovar 42, 28034, Madrid, Spanien
- 911 01 48 08
- info@tumejoritv.com
- tumejoritv.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 84 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Devolucion inmediata
me equivoqué al coger un cupon para turismo GASOLINA, y les escribí indicando el codigo del cupon, y la devolución la realizaron en menos de 1 hora.
Muy buen servicio
Muy buen servicio, reclame una devolución por un error mío y lo tramitaron super rapido.
Muy bueno servicios
He pagado con bixum itv y oficina de Adeje me ha decho que todavia no estaba la fecha.
Escribe un correo por la devolucion y he tenido el dinero en mi banco en 5 mn. Muchas gracias
Porque toda han sido facilidades y…
Porque toda han sido facilidades y rapidez.
Gracias Ana
Atención por email de excelencia y ultra rápido.
Tuve problemas en equivocarme al colocar gasóleo en lugar de diesel y al ir a ITV no pude abonar la diferencia del importe. Y avisé a tumejoritv y de inmediato me enviaron lo abonado.
Me dijeron que caducaba mi ITV con un…
Me dijeron que caducaba mi ITV con un año de antelación. Y me han tardado en devolver el importe más de un mes
Ha sido una gestión rápida
Ha sido una gestión rápida, buena comunicación y atención excelente. Pienso seguir siendo cliente con los dos vehículos que tengo.
Buen servicio y atención postventa
Muy satisfecho con la atención recibida. Tuve una incidencia con el cupón en la ITV seleccionada (no era valido para la inspección que necesitaba) y lo cancelaron sin ningún problema.
Rapidez
Rapidez, comodidad y, en mi caso, por error hice un pago indebido, solicité la devolución y fue inmediato.
Sin duda, repetiré cuando lo necesite. Te
Tuve una equivocación con al elegir el…
Tuve una equivocación con al elegir el carburante, me puse contacto vía mail para solicitar la devolución y en el mismo día lo tuve resuelto, muy recomendable.
Tuve que hacer una devolución de un…
Tuve que hacer una devolución de un ticket por una equivocación mía y me devolvieron el dinero en 10 min.
Contestacion muy rapida a mi peticion.
Contestacion muy rapida a mi peticion.
en mi caso era una peticion de devolucion por un error de datos
Me gusta la inmediatez de los tramites.
me equivoqué de fechas y me devolvieron…
me equivoqué de fechas y me devolvieron el importe en el acto, sin problema
Procedieron a la devolución de forma…
Procedieron a la devolución de forma casi inmediata. Algo que no estan usual y es de valorar
Todo perfecto me encanta aplicación…
Todo perfecto me encanta aplicación aunque echo compra luego me dado cuenta que me faltaba papeles del coche y no avía problema con devolución que se realizó en acto muchas gracias
Muchas gracias por todo.
Muchas gracias por todo.
La devolución ha sido rapidísima.
Lo siento por mi error un saludo.
100% recomendado
solicite la devolución de la compra y…
solicite la devolución de la compra y no pusieron ningun problema, fue inmediato