Siempre me ha resultado de mucha utilidad cuando he tenido que pasar la ITV por precio y flexibilidad. Esta última vez, estando en la ITV elegida me dijeron que aún faltaban 91 días para pasarla, les... Mehr ansehen
HICE UNA RESERVA PARA PASAR LA ITV DE MI COCHE. A OS POCOS DIAS ME SURGIO UN ASUNTO URGENTE Y NO PODIA PASARLA EN VARIOS DIAS,SOLICITE LA DEVOLUCION Y EN MENOS DE 2 MINUTOS ME RESPONDIERON DEVOLVIEN... Mehr ansehen
tumejoritv.com es el mayor agregador de ITV de España donde encontrarás valoraciones y las mejores ofertas y descuentos para pasar la ITV. La mayor oferta disponible para pasar la itv de tu vehículo al mejor precio. Compra tu ITV en tumejoritv.com, ahorra hasta un 50%, recibe un código en tu email y teléfono móvil, dirígete a la estación que hayas elegido y pasa la ITV de la forma más sencilla.
C/Manuel Tovar 42, 28034, Madrid, Spanien
- 911 01 48 08
- info@tumejoritv.com
- tumejoritv.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Totalmente recomendable
Totalmente recomendable, volvería a repetir sin duda.
Error en el pago de la ITV…
Tuve un error a la hora de pagar la reserva de la ITV y me devolvieron el importe pagado.
Seriedad
Por la rapidez en la contestación a mi email sobre la devolución del dinero y por no haber puesto ninguna pega al respecto, habiendo sido un error mío al seleccionar el combustible
Mala fui a la ITV después de reservar y…
Mala fui a la ITV después de reservar y no tenían ninguna reserva ni notificación no pude pasarla y tuve que volver a pagar

Antwort von tumejoritv.com
La rapidedez de mi devolucion del…
La rapidedez de mi devolucion del dinero por culpa de un error mio y por el buen funcionamiento de todo lo demas . Muchas gracias.
Muy buena atención al cliente
Tuve un problema y realizaron la devolución inmediatamente.
Una experiencia nueva
Una experiencia nueva, por motivos personales tuve que cancelar el ticket y ya he recibido la notificación de cancelación y devolución del mismo.
Gracias!!
Siempre funciona genial
Siempre funciona genial. Este año me he equivocado y he cogido coche gasolina en vez de diesel. Ni un minuto ha pasado de la reclamación y ya lo tenía ingresado.
Todo perfecto.
Servicio completo con garantías, características y precio, Excepcionales !!!
Buen precio. Versatilidad de oferta de estaciones por ubicación y horas a elegir. Facilidad y proceso muy sencillo y rápido de pago a través de su web. Las notificaciones y respuestas son de manera inmediata así como la respuesta de su Att.Cliente dando solución instantánea ante cualquier incidencia como en mi caso que compré por error con meses de antelación y tuvieron que realizar la devolución completa, reitero de forma instantánea. En general, Muy Recomendable !!!
Muy fácil poder obtener ticket pero más…
Muy fácil poder obtener ticket pero más devolverlo y la devolución del dinero instantánea.
Pedí la devolución del importe y me…
Pedí la devolución del importe y me contestaron y pagaron en 15 minutos. Impresionante!
Devolución en 3 min.
Devolución en 3 min.. profesionales!!!!
Llamé para cambiar la hora me daba…
Llamé para cambiar la hora me daba igual el día dos o cinco días después...y decía que no me podía cambiar la hora y el día sí podía cambiar pero la misma hora y con otro precio...me he sorprendido la verdad en vez de dar solución al cliente te dicen sus normas y se puede solucionar con otro precio... pppfff... quería probar por primera vez pero visto lo que hay...se soluciona mucho más tener más empatía...

Antwort von tumejoritv.com
Fantástica atención y resolución de un…
Fantástica atención y resolución de un problema. Hice una compra para pasar la ITV de un vehículo diesel y por error la compré para uno de gasolina. Mandé un correo y al minuto me habían contestado anulando esa compra y en 24 - 48 horas procederían a la devolución de lo pagado. INCREIBLE LO RAPIDO Y EFICAZ que se solucionó el problema. Gracias al equipo de tumejoritv.com
Devolución muy rápida perfecto seguiré…
Devolución muy rápida perfecto seguiré usándolo cuando toque a los otros coches gracias
Mi experiencia no ha podido ser más gratificante
Mi experiencia no ha podido ser más gratificante, dejando a un lado que siempre que ido a pasar la ITV el trato ha sido excelente, pedí un cita por error y me devolvieron el dinero inmediatamente sin pedir explicaciones, sin trabas...mi experiencia con otras empresas no ha sido tan buena.
Devolución de ticket
Me equivoque al sacar el ticket de descuento y me lo solucionaron rapidamente
Siempre he reservado con Vds
Siempre he reservado con Vds. la ITV del coche ,y como siempre rapido, y eficaz, muy amables y dispuestos a ayudarte en todo momento. Muchas gracias.
Era imposible encontrar hueco para…
Era imposible encontrar hueco para pasar la ITV de mi moto y con ellos lo encontré inmediatamente.