tumejoritv.com Bewertungen 350

TrustScore 5 von 5

4,8

Siempre me ha resultado de mucha utilidad cuando he tenido que pasar la ITV por precio y flexibilidad. Esta última vez, estando en la ITV elegida me dijeron que aún faltaban 91 días para pasarla, les... Mehr ansehen

Mi experiencia no ha podido ser más gratificante, dejando a un lado que siempre que ido a pasar la ITV el trato ha sido excelente, pedí un cita por error y me devolvieron el dinero inmediatamente sin... Mehr ansehen

HICE UNA RESERVA PARA PASAR LA ITV DE MI COCHE. A OS POCOS DIAS ME SURGIO UN ASUNTO URGENTE Y NO PODIA PASARLA EN VARIOS DIAS,SOLICITE LA DEVOLUCION Y EN MENOS DE 2 MINUTOS ME RESPONDIERON DEVOLVIEN... Mehr ansehen

1. Werbeartikel-Shop

tumejoritv.com es el mayor agregador de ITV de España donde encontrarás valoraciones y las mejores ofertas y descuentos para pasar la ITV. La mayor oferta disponible para pasar la itv de tu vehículo al mejor precio. Compra tu ITV en tumejoritv.com, ahorra hasta un 50%, recibe un código en tu email y teléfono móvil, dirígete a la estación que hayas elegido y pasa la ITV de la forma más sencilla.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Seriedad

Por la rapidez en la contestación a mi email sobre la devolución del dinero y por no haber puesto ninguna pega al respecto, habiendo sido un error mío al seleccionar el combustible

18. Juni 2026

Mala fui a la ITV después de reservar y…

Mala fui a la ITV después de reservar y no tenían ninguna reserva ni notificación no pude pasarla y tuve que volver a pagar

8. Juni 2026
tumejoritv.com-Logo

Antwort von tumejoritv.com

Hola,

Sentimos mucho lo ocurrido y entendemos la frustración que supone acudir a la ITV con una reserva y encontrarse con que no consta en la estación.

Aunque este tipo de incidencias son poco frecuentes, en ocasiones puede producirse algún problema en la gestión o recepción de la reserva. Nos gustaría revisar tu caso para comprobar qué ocurrió y ayudarte si todavía no ha quedado resuelto.

Si nos contactas con los datos de la reserva, lo investigaremos y te responderemos lo antes posible.

Siempre funciona genial

Siempre funciona genial. Este año me he equivocado y he cogido coche gasolina en vez de diesel. Ni un minuto ha pasado de la reclamación y ya lo tenía ingresado.

11. Juni 2026

Servicio completo con garantías, características y precio, Excepcionales !!!

Buen precio. Versatilidad de oferta de estaciones por ubicación y horas a elegir. Facilidad y proceso muy sencillo y rápido de pago a través de su web. Las notificaciones y respuestas son de manera inmediata así como la respuesta de su Att.Cliente dando solución instantánea ante cualquier incidencia como en mi caso que compré por error con meses de antelación y tuvieron que realizar la devolución completa, reitero de forma instantánea. En general, Muy Recomendable !!!

11. Juni 2026

Llamé para cambiar la hora me daba…

Llamé para cambiar la hora me daba igual el día dos o cinco días después...y decía que no me podía cambiar la hora y el día sí podía cambiar pero la misma hora y con otro precio...me he sorprendido la verdad en vez de dar solución al cliente te dicen sus normas y se puede solucionar con otro precio... pppfff... quería probar por primera vez pero visto lo que hay...se soluciona mucho más tener más empatía...

9. Juni 2026
tumejoritv.com-Logo

Antwort von tumejoritv.com

Hola,

Sentimos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Por lo que comentas, no nos queda claro si la incidencia se produjo con la estación ITV o con nuestra plataforma de reservas.

En TuMejorITV intentamos ofrecer siempre la mejor atención posible dentro de las condiciones y disponibilidad que nos facilitan las estaciones colaboradoras. En cualquier caso, lamentamos la sensación que te llevaste y tomamos nota de tu comentario sobre la flexibilidad y la atención al cliente.

Si deseas que revisemos tu caso concreto, puedes contactarnos indicando los datos de la reserva para comprobar qué ocurrió y ayudarte en lo que esté en nuestra mano.

Fantástica atención y resolución de un…

Fantástica atención y resolución de un problema. Hice una compra para pasar la ITV de un vehículo diesel y por error la compré para uno de gasolina. Mandé un correo y al minuto me habían contestado anulando esa compra y en 24 - 48 horas procederían a la devolución de lo pagado. INCREIBLE LO RAPIDO Y EFICAZ que se solucionó el problema. Gracias al equipo de tumejoritv.com

9. Juni 2026