Desde la llegada a la recepción el trato es de 15 sobre 10. El operario que nos atendió muy correcto y en administración general (tuvieron que devolvernos el coste del servicio para que lo pagara l... Mehr ansehen
Llevo usando el servicio desde hace años y siempre me ha resultado muy cómodo y eficaz y se obtiene además algun descuento. Además recientemente, he sacado un bono antes de tiempo y me han realizado... Mehr ansehen
Buen precio. Versatilidad de oferta de estaciones por ubicación y horas a elegir. Facilidad y proceso muy sencillo y rápido de pago a través de su web. Las notificaciones y respuestas son de manera in... Mehr ansehen
Siempre me ha resultado de mucha utilidad cuando he tenido que pasar la ITV por precio y flexibilidad. Esta última vez, estando en la ITV elegida me dijeron que aún faltaban 91 días para pasarla, les... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
tumejoritv.com es el mayor agregador de ITV de España donde encontrarás valoraciones y las mejores ofertas y descuentos para pasar la ITV. La mayor oferta disponible para pasar la itv de tu vehículo al mejor precio. Compra tu ITV en tumejoritv.com, ahorra hasta un 50%, recibe un código en tu email y teléfono móvil, dirígete a la estación que hayas elegido y pasa la ITV de la forma más sencilla.
C/Manuel Tovar 42, 28034, Madrid, Spanien
- 911 01 48 08
- info@tumejoritv.com
- tumejoritv.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 84 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Muy satisfecha con el servicio…
Muy satisfecha con el servicio recibido. Destaco especialmente sus buenos precios, la seriedad y profesionalidad con la que trabajan, así como la eficacia en la gestión de todo el proceso.
Además, ante una incidencia ajena a la empresa que impidió la prestación del servicio, realizaron la devolución del importe de forma rápida y sin ningún problema. Una atención excelente y totalmente recomendable.
Tuve que devolver el ticket y fueron…
Tuve que devolver el ticket y fueron rápidos gracias
Itv muy muy aconsejable
Pase la ITV en la ciudad de la imagen en Pozuelo de Alarcón.
Fui a las 15:30 con un ticket descuento que había sacado por internet.
No tuve absolutamente ningún problema. El personal tanto técnico como administrativo, muy amable.
Por error mío, me cobraron 2 tickets en lugar de uno. Llame al 911014808 y en 2 minutos me lo devolvieron.
Sitio muy aconsejable
La ITV de mis vehículos, siempre a través de TuMejorITV.
Tuve un error y enseguida me lo han…
Tuve un error y enseguida me lo han solucionado
Me confundí de vehículo y me…
Me confundí de vehículo y me devolvieron el importe de inmediato
Mil gracias
Excelentes profesionales en su campo.
Excelentes profesionales en su campo.
Llevo años utilizando el servicio y experiencia muy gratificante, sencillez, rapidez y demás calificativos positivos que hubiese.
Gracias
devolución
He necesitado que realizarán una devolución del Ticket y han sido muy eficientes y profesionales en la gestión.
DEVOLUCIÓN RAPIDÍSIMA
Solicité por correo electrónico la devolución de una compra por error de la ITV de un turismo gasolina (cuando yo tengo una moto) y me devolvieron el dinero a los pocos minutos.
Mi experiencia ha sido estupenda
Mi experiencia ha sido estupenda. Por error mio pague dos veces y se me emitieron 2 ticket en cuanto me di cuenta solicite devolución de uno de ellos y anulación que fue inmediato. Como siempre gran eficacia en la resolución.
Me han devuelto el dinero por un error…
Me han devuelto el dinero por un error mío, impresionante, he enviado un mail y en menos de 5 minutos me lo han devuleto!
No dan problemas con las devoluciones
Me equivoqué al seleccionar el tipo de vehículo, les escribí para que me informasen del procedimiento de devoluciones e inmediatamente me respondieron que me hacían la devolución
Muy recomendable
La web facilita la elección de la estación de tu preferencia por precio y distancia, los precios son buenos, la comunicación es muy buena si hay problemas. Me equivoqué de fecha y me devolvieron el dinero sin problema alguno.
Debo decir que llevo años yendo a pasar…
Debo decir que llevo años yendo a pasar la itv aquí, siempre pidiendo cita previa y aún así nadie te quita de 1:30h a 2 h de espera, y si es en verano a pleno sol dentro del coche no es una experiencia agradable pero lo mas gordo nos pasó este mayo del 2026. Fuimos a pasar la itv del coche de mi hija y después de todas las pruebas, nos dice el chico y cito textualmente que las ruedas delanteras tenia que cambiarlas y la suspensión delantera también y hacerle alineación. También nos comentó de alguna falta leve sin mas. Pedimos presupuesto a varios talleres para ya que estábamos, que cambiaran las 4 ruedas y los amortiguadores delanteros con la respectiva alineación y equilibrado que ya se tenía que hacer al cambiar las ruedas, aprovechando también para hacerle el cambio de aceite y filtro. Volvemos al dia siguiente y ahora nos dicen que los amortiguadores que se tenían que cambiar eran los traseros. Después de hablar con el jefe de equipo me dice que ya lo ponía en la hoja lo que había de hacerle al coche y que yo debía haberle entregado ese papel al mecanico y que por lo tanto era fallo nuestro. Es posible que tenga razón pero yo pedí un presupuesto telefónico y tanto mi hija como yo habíamos escuchado suspension delantera con la alineación y neumáticos delanteros y es lo que pedimos. El jefe de equipo, al explicarle lo ocurrido, no mostró ningún tipo de empatia y se limitó a encogerse de hombros como diciendo "esto es lo que hay" sin pararse a pensar que no todo funciona asi. Un simple gesto de empatia como "pues mire me sabe fatal pero no podemos hacer otra cosa" o como le dije yo que por lo menos te aconsejen que lo mejor es que el mecánico vea el documento con los fallos a reparar, yo que se, igual piensan que todos somos mecánicos y sabemos entender a lo que se refieren en esa hoja. En la tercera vez que fuimos a pasar con la reparación ultima efectuada, nos volvieron a cobrar veintipico euros por penalización, no sé dignaron a deci "no le vamos a cobrar nada por la circunstancias"... El coche de mi hija es un c3 del 2007, un cochecito que es el que se puede permitir, y su coche va acorde a su bolsillo, eso no quiere decir que el coche esté hecho unos zorros y entiendo que debe circular en condiciones, si, y mi hija en ningún momento de ha negado a reparar nada, lo entiendo pero después de pasar cerca de dos horas de cola, este trato no me parece justo, no volveremos a esta estación de itv de can roquetas.
Ánimo a todo el mundo a poner hojas de reclamación. Se ve que están bastante acostumbrados a recibirlas por lo que pudimos ver ese dia...
Esto ocurrió en la ITV de can Roquetas de Sabadell

Antwort von tumejoritv.com
Me equivoqué al comprar para un coche…
Me equivoqué al comprar para un coche gasolina cuando era diésel. La devolución me la hicieron en menos de un minuto.
Rapidez y atención inmediata en la…
Rapidez y atención inmediata en la devolución de la compra
Gracias
Gracias, han atendido inmediatamente, y desde el primer momento, han mostrado la comprensión, y la voluntad para resolver, algo q fue solucionado, con la mayor brevedad posible, agradecido y satisfecho, gracias nuevamente, muy responsables.
Me equivoqué al hacer la compra y al…
Me equivoqué al hacer la compra y al escribirles un correo estuvieron dispuestos a ayudarme desde el primer momento. Super amables y responden enseguida!
Cliente satisfecho
Soy cliente de TUMEJORITV vdesde hace tiempo y siempre he quedado satisfecho. Esta vez he tenido que solicitar una cancelación y han efectuado el reembolso en tiempo record. Muy recomendable.
he necesitado solicitar la devolución…
he necesitado solicitar la devolución de una reserva escribiendo un email, y ha sido prácticamente inmediata. Genera confianza y volveré a usar esta WEB
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.