Ich hatte eine Reklamation, erst musste ich etwas Geduld haben, da es wohl bei FitShape ein technisches Problem gab. Aber dann hat Ferhat Bayraktar meine Rekla in die Hand genommen und zu meiner Zufr... Mehr ansehen
Die ersten Bestellungen letztes Jahr waren ganz gut, aber seit diesem Jahr eine Katastrophe. Erst habe ich trotz mehrfacher Nachfrage über 2 Monate auf meine Ware gewartet. Jetzt ist die Retoure wegen... Mehr ansehen
Nachdem ich über 5 Wochen auf meine Bestellung gewartet habe und mehrere Ausreden von den Mitarbeitern erhalten habe, wurde mir die bezahlte Summe zurückerstattet. Aber wahrscheinlich auch nur, da ic... Mehr ansehen
Fitshape hat eine gute Qualität, kann ich nicht anders sagen war immer zufrieden bis zu meiner Bestellung im Dezember, wo ich eine shaping Hose bestellt habe die bezahlt ist aber bist heute nicht an... Mehr ansehen
Entdecke bei FitShape hochwertige Shapewear für Frauen. Unsere figurformenden Bodys verfeinern Deine Silhouette, kaschieren Problemzonen und schenken Dir ein selbstbewusstes Tragegefühl.
12057, Berlin, Deutschland
- info@tryfitshape.com
- tryfitshape.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schade um das Geld
Ich habe am 17. April 2025 vier Bodys bestellt. Bis heute konnte leider ein Body nicht nachgeliefert werden. Da er im Onlineshop zwischenzeitlich wieder angeboten wurde, verstehe ich es nicht, warum ich meine Nachlieferung nicht erhalte. FitShape reagiert auch nicht mehr auf meine Emails diesbezüglich. Die Ware habe ich vollständig bezahlt.
Vielleicht sollte man den Lockangeboten auf Instagram kritischer entgegen treten.
Der Shop ist leider nicht seriös
Der Shop ist leider nicht seriös, ich habe im April ein 4 für 3 Angebot bestellt, 3 kamen an der „gratis“ Body kam leider nie, alle Rückfragen wurden mit einer automatischen email beantwortet. Paypal möchte, dass ich den Fall bei der Polizei anzeige. Sonst bekomme ich kein Geld. Ich hätte auch gerne die Ware genommen. Der Shop ist mittlerweile online nicht mehr erreichbar.
Vorsicht! Finger weg!
Anfang des Jahres mehrere Teile bestellt, die auch relativ zügig geliefert wurden. Da diese viel zu klein waren Umtausch angefordert und erhalten. Passten hinten und vorn nicht. Daraufhin Retoure beantragt. Eh da mal eine Antwort kam... Dann endlich durfte ich die Artikel (auf eigene Kosten) zurücksenden. Seitdem warte ich auf eine Erstattung des bereits gezahlten Preises. Schon mehrfach angeschrieben, aber bis auf eine automatische Antwort Mail kommt keine Reaktion! Nie wieder!!!
Finger weg!!!
Ich warte seit Wochen auf meine Ware und es passiert nichts. E-Mails werden lediglich mit der automatischen Antwort beantwortet, mehr aber auch nicht. Zum Glück habe ich mit Kreditkarte gezahlt und kann mir so mein Geld zurück holen! Nie, nie wieder! Lasst bloß die Finger von dem Laden!
hatte zu groß bestellt und zum Umtausch…
hatte zu groß bestellt und zum Umtausch geschickt, und die neue Bestellung kleine bestellt, aber waren ist leider nicht angekommen. Zum Umtausch muss ich mein Versand selber zahlen. Sehr enttäuschend. hatte beim tryfitshape.com bestellt und es gibt’s auch das selber Internetseite
tryfitshape.de selben Inhaber, in meine Augen betrüger weil der andere tryfitshape.com nicht mehr geht
Keine Retourenrückerstattung nach 3 Monaten!
Bestellung am 08.03.2025
Lieferung am 03.04.2025
Retoure ging am 10.04.2025 laut Sendungsverfolgung bei Fitshape (tryfitshape.com) ein.
Seitdem Vertröstungen bei der Rückerstattung des Betrages. Mittlerweile nur noch automatische Antworten auf Zahlungserinnerungen.
Mir ist es leider so wie ganz vielen…
Mir ist es leider so wie ganz vielen Anderen ergangen.
Habe ein Teil zurückgesendet und schon mehrfach nachgefragt wann der Umtausch bei mir ankommt.
Ich denke, dass wars mit meiner Ware/Geld.
Ein ganz schlechter Laden.
2 Artikel bestellt und nur 1 bekommen
Ich habe Anfang April zwei Artikel bestellt und nur einen geliefert bekommen. Nach mehrmaligen Kontaktversuchen (es gab immer nur automatisch generierte E-Mails zurück) Habe ich über Paypal einen Fall aufgemacht. Dieser wurde geschlossen, da der Verkäufer behauptet hat das beide Artikel geliefert wurden. Finger weg von diesem Shop.
Ich warte seid 25.03.25 auf Ware
Ich warte seid 25.03.25 auf die bestellte Ware. Beim ersten Kontakt nach zwei Monaten habe ich noch eine Antwort erhalten. Ich wurde vertöstet das der Artikel aus dem Hauptlager geliefert wird und dies zu Verzögerungen kommen kann. Nochmal einen Monat später habe ich erneut nachefragt und gar keine Antwort mehr erhalten. Lasst die Finger von dem Shop!!!!!! Ich hoffe das ich über Papyal nun mein Geld zurück bekomme.
Besser nicht!!
Es dauerte fast 3 Wochen, bis die Ware geliefert wurde! Dann passte die Größe nicht und ich wollte einen Größenaustausch (geht ja laut Hp ganz einfach!)
Beim Support teilte man mir dann mit dass mein Artikel wegen der hohen Frequetierung vom Austausch ausgeschlossen sein und auch eine Rückgabe nicht geht! Klasse Service…oder eben nicht!!!
Also Vorsicht bei Bestellungen
ich warte seit März auf meine…
ich warte seit März auf meine Bestellung, Ware bezaht ein Body geliefert, der Rest nada.
Die stellen sich tot, keine Rückmeldung nur der automatische Kundenservice.
Ist schon sehr frech, aber fleißig Werbung machen auf FB und Instagram 😡
Nach Retour und Widerruf kein Geld zurück
Ich habe meine Bestellung innerhalb der Widerrufsfrist an Fitshape auf eigene Kosten zurückgeschickt. Die Ware ist dort am 14. Mai 2025 eingegangen.
Ich habe bis heute weder eine Rückmeldung noch eine Rückerstattung erhalten.
Ich kann von dieser Art des Umganges mit Kunden nichts Gutes abgewinnen.
Die Bodys wurden in einem simplen Briefumschlag geschickt und für den Rückversand, die Kosten trägt man selbst, entstehen 6,99 Euro Porto.
Ich kann keine Empfehlung aussprechen und werde rechtlich mein Geld zurückfordern.
Selbst ein Stern ist bereits zuviel.
Ich warte seit März auf einen bezahlten…
Ich warte seit März auf einen bezahlten Body. Sämtliche Nachfragen laufen ins Leere.
Die gelieferten sind nach 2-3 Tragen so locker geworden. Nie wieder würde ich dort bestellen.
Leider sehr (!) enttäuschend
Leider sehr enttäuschend – keine Rückmeldung, keine Bestätigung des Retoureneingangs
Ich habe eine Bestellung bei Fitshape retourniert und bis heute keinerlei Bestätigung über den Eingang der Rücksendung erhalten. Mehrere E-Mails im Laufe von 6 (!) Monaten mit der Bitte um Rückmeldung blieben fast immer unbeantwortet. Es ist äußerst frustrierend, wenn man keinerlei Kommunikation vom Kundenservice bekommt und völlig im Unklaren gelassen wird, was mit der Rücksendung passiert ist. So stelle ich mir einen vertrauenswürdigen und professionellen Umgang mit Kunden nicht vor. Sehr enttäuschend – leider keine Empfehlung!
Da bewerben sie ihre 2for4 Aktionen, und dann so was.
Leider enttäuschender Kundenservice und keine Rückerstattung
Ich war wirklich enttäuscht vom Service bei FitShape. Die bestellten Bodys passten nicht, einer war sogar fleckig. Ich habe die Retoure fristgerecht auf eigene Kosten zurückgeschickt – laut Sendungsverfolgung kam das Paket bereits am 28.04. an.
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme über E-Mail habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Auch die Bitte, zwei noch offene Artikel zu stornieren, wurde komplett ignoriert. Es kam keine Rückmeldung, keine Erstattung – nichts.
Für mich als Kundin ist das absolut inakzeptabel. Wer Kleidung bestellt, sollte sich darauf verlassen können, dass Rückgaben und Erstattungen fair und transparent abgewickelt werden – das war hier leider überhaupt nicht der Fall.
Ich hoffe sehr, dass sich in Zukunft etwas an der Kommunikation und Zuverlässigkeit des Kundenservices ändert.
Ware nicht bekommen
Am25.04.25 4Bodys bestellt nur3 bekommen. Xmal angeschrieben wo der 4te Body ist ob er nachgeliefert wird. Bekomme keine Antwort. Was ist da los??!! Was ist das für ne Firma
Bestellt, bezahlt,nichts ist angekommenDas war das erste und letzte Mal das…
Das war das erste und letzte Mal das ich etwas von einer unbekannten Seite bestellt habe.
Bestellt ,bezahlt ,nichts ist angekommen.
3 Mails geschrieben ,es kommt nur eine automatische Antwort das die Bearbeitung länger dauert.Es sind 2 Monate vergangen.Die stellen sich tot.
Ich habe auch die hinterlegte Nummer angerufen,so eine gibt es nicht.
Also 50 € sind weg. Ich bin sehr wütend.
Seit über 2 Monate warte ich auf die…
Seit über 2 Monate warte ich auf die Ware. Anfragen werden mit einer automatischen Antwort beantwortet! Fall bei Paypal eröffnet, keine Reaktion!
Habe bei der Aktion 2bezahlen, 4 bekommen mitgemacht!
Sowas von enttäuscht!
Kann ich nicht empfehlen! Frau/Herr Dennis Büttner eine Antwort wäre es nett!!!!!!
Kein guter Kundenservice.
Kein guter Kundenservice.. habe vor 1 Monat eine Email geschrieben bezüglich der Mangelden Qualität, aber keine Antwort erhalten.
Danke nie wieder
Nie wieder!!!
Nie wieder!!!
Ich habe reklamiert, fristgerecht und die Ware auf eigene Kosten zurückgesendet. Eine Erstattung des Kaufpreises habe ich nicht erhalten, der Rückversand ist mehr als 28 Tage her. Kontaktaufnahme per Mail wird mit der immer gleichen Standardmail beantwortet. Das Problem aber nicht beseitigt. Ich bin echt enttäuscht...