FitShape | Offizielles Profil Bewertungen

2,7

Ich hatte eine Reklamation, erst musste ich etwas Geduld haben, da es wohl bei FitShape ein technisches Problem gab. Aber dann hat Ferhat Bayraktar meine Rekla in die Hand genommen und zu meiner Zufr... Mehr ansehen

Die ersten Bestellungen letztes Jahr waren ganz gut, aber seit diesem Jahr eine Katastrophe. Erst habe ich trotz mehrfacher Nachfrage über 2 Monate auf meine Ware gewartet. Jetzt ist die Retoure wegen... Mehr ansehen

Nachdem ich über 5 Wochen auf meine Bestellung gewartet habe und mehrere Ausreden von den Mitarbeitern erhalten habe, wurde mir die bezahlte Summe zurückerstattet. Aber wahrscheinlich auch nur, da ic... Mehr ansehen

Fitshape hat eine gute Qualität, kann ich nicht anders sagen war immer zufrieden bis zu meiner Bestellung im Dezember, wo ich eine shaping Hose bestellt habe die bezahlt ist aber bist heute nicht an... Mehr ansehen

1. Damenmodengeschäft

Entdecke bei FitShape hochwertige Shapewear für Frauen. Unsere figurformenden Bodys verfeinern Deine Silhouette, kaschieren Problemzonen und schenken Dir ein selbstbewusstes Tragegefühl.

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Reinste Abzocke!

Habe im Rahmen einer 2+2 gratis Aktion bestellt - reinste Abzocke! Habe nur 2 Artikel erhalten. Auf Anfrage beim Kundenservice kam mal ewig!!! nichts und dann eine schwammige Nachricht, in der nich wirklich auf das Problem eingegangen wurde. Auf meine Rückfrage bzw. Beschwerde kam nie wieder eine Antwort, nur eine generierte Mail, dass auf Grund der vielen Anfragen (das glaub ich sofort !!!!) die Lösung des Problems länger dauern wird. Das war’s dann aber auch. Absolute Frechheit und Abzocke! Finger weg!

1. Mai 2025

Finger weg von diesen Produkten

Finger weg von diesen Produkten. 4 Bodys bestellt gehabt, eine Teillieferung kam an als ich im Urlaub war - wurde zum Absender zurückgeschickt. Daraufhin mehrfach beim Kundendienst nach der Ware gefragt, keine Antwort. Ware und Geld weg. Hätte man vorher die Seite / Erfahrungen gegoogelt.

4. April 2025

Betrug!

Habe ewig auf meine Bestellung gewertet, nun ist der Shop komplett offline. Sehe mein Geld wohl nie wieder!
Kann nur jedem empfehlen bei VEEVI zu bestellen, die haben zwar noch nicht so viele Farben, aber top Qualität und liefern super schnell.

11. Juni 2025

Auf keinen Fall bestellen!

Auf keinen Fall in diesem Shop bestellen!!!
Der ist mehr als unseriös, ich denke es ist Betrug.
Ich habe weder eine Bestellbestätigung bekommen, noch ist meine Bestellung je angekommen. Ich hoffe über Paypal nun eine Rückerstattung zu bekommen und bin froh, nur 19,90€ gezahlt zu haben. Also bloss die Finger davon lassen.

30. Juni 2025

**Absolut enttäuschend.**

Ich habe ein Produkt bestellt und vom Unternehmen keinerlei Rückmeldung erhalten – **drei E-Mails blieben unbeantwortet**. Erst durch den **Käuferschutz von PayPal** konnte ich mein Geld zurückbekommen. Ohne PayPal wäre ich auf den Kosten sitzen geblieben. **Kundenservice scheint hier nicht zu existieren.** Ich **rate dringend vom Kauf bei FitShape ab.**
Letzter Tipp wenn ihr euch nicht sicher seid: Seht euch einmal die Adresse des Unternehmens in googlemaps an 😉

28. Juli 2025

* BETRUG *

* BETRUG *
Ich habe vor 3 Monaten zum Aktionpreis bestellt. Bis heute keine Ware / Lieferung erhalten. Die erste Nachfrage von mir, war nach 4 Wochen und dann im 2 Wochen Rhythmus. Nie eine Antwort erhalten. Geld nicht zurück bekommen.
Habe ihn bei Instagram gemeldet, bei Paypal gemeldet und eine Anzeige bei der Polizei aufgegeben!

17. Juli 2025

Reine Abzocke

Reine Abzocke, auch wenn die Bodys ganz fein sind.
Ich habe 1.4. bei der Aktion mitgemacht 4 Teile für einen Preis von 2. Habe einen Body und einen Slip erhalten und warte seit nunmehr fast 4 Monaten auf die anderen zwei Bodys. Auf Mails gibt es nur eine standardisierte Antwort "aktuell hohen Anfragevolumens kommt es leider zu Verzögerungen in der Bearbeitung von Support-Anfragen. Bitte hab Verständnis, dass es etwas länger dauern kann, bis wir auf Deine Nachricht antworten". Niemand antwortet jemals. Reine Geldmacherei. Schade, so macht man sich keine Kunden, ich hätte andernfalls sicherlich nochmal bestellt, aber so no way.

Datum der Erfahrung: 01. April 2025

1. April 2025

Katastrophal!

Katastrophal!
Habe nach einer Rücksendung, deren Eingang mir bestätigt wurde, bis heute keine Rückzahlung erhalten!
Warte bereits seit vier Monaten!!

25. Juli 2025

Betrug

Ich habe am 16.04. zwei Bodys bestellt und warte noch immer auf einen. Auf meine Mails wird immer nur automatisch geantwortet, dass es ein zu hohes Bestellaufkommen gibt und ich soll nicht mehr nachfragen. Meine Kommentare bei Instagram werden direkt gelöscht. Eine Frechheit, dass Geld wurde natürlich gleich kassiert.

16. April 2025

Fitshape ist in meinen Augen keinen…

Fitshape ist in meinen Augen keinen Stern mehr Wert.
2023 war alles okay trotz langem warten. Dieses Jahr wollte ich neu bestellen und bis jetzt habe ich nichts erhalten bzw. wurde nicht auf meinen ganzen E-Mails reagiert. Mittlerweile sind 5 Wochen vergangen, seit meiner Bestellung. Auch auf die Internetseite kann ich seit Wochen nicht mehr zu greifen.
Bin einfach nur über das Verhalten von der Firma enttäuscht und bestellen werde ich dort nicht mehr.

16. Juni 2025

Vorsicht Betrug

1 Monat gewartet auf Bestellung, dann die Ware wegen schlechter Qualität zurück geschickt und jetzt warte ich seit 2 Monaten auf mein Geld. Auf Nachfragen wird nicht reagiert. Anzeige wegen Betrug bei der Polizei erstattet

16. Juli 2025

FitShape liefert nicht, arbeitet mit Geld 4 Monate

FitShape liefert nicht, behält aber das Geld bis zu weiteren 3 Monaten ein! Ich habe zwei Bodies bestellt, die einen Monat lang nicht in den Versand gegeben wurden. Nach mehrmaligem Nachfragen habe ich die Bestellung storniert und die Rückzahlung gefordert. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass die Rückzahlung bis zu 3 Abrechnungsperioden also bis 3 Monate dauern kann. So kann FitShape 4 Monate mit dem Geld arbeiten und liquide sein.

15. Juli 2025

Betrugsverdacht

Ich habe im März im Angebot 4 für 2 Bodies bestellt. Zwei habe ich zeitnah bekommen, musste aber dann schon den Gesamtbetrag bezahlen. Auf die anderen beiden warte ich immer noch. Ich habe mich insgesamt 4 x beschwert, einmal auch beim Finanzdienstleister Klarna. Jedesmal ist wurde ich vertröstet wegen hohem Betriebsaufkommen und beim letzten Mal wurde ich aufgefordert nicht mehr nachzufragen. Wir haben jetzt Mitte Juli und ich glaube, dass es sich um eine Art von Betrug handelt.

14. Juli 2025

Keine Lieferung bekommen

Ich habe einige Bodys bestellt und war immer sehr zufrieden damit. Die letzte Bestellung ist nach 4 Wochen immer noch nicht geliefert worden. Auf Anfragen kamen stets die gleiche Antwort e-mails. Habe über Paypal - Beschwerde geschrieben und mein Geld zurück bekommen.

14. Juli 2025

Nur Abzocke

Seit drei Wochen erhalte ich nur automatische Mails auf meine Anfragen wo denn mein Produkt, geschweige denn die Versandmail bleibt. Es gibt außer der Mail keine weitere Möglichkeit jemanden zu erreichen. Einfach nur Abzocke.

13. Juli 2025

Betrüger kein Umtausch möglich!

Betrüger , kein Umtausch möglich obwohl Ware nicht wie beschrieben bzw. wie abgebildet, nicht das gleiche Material kein Shape - Effekt enthalten. Sogar mit Bildern festgehalten das dass Material ganz anders aussieht ist , trotzdem keine Rücknahme und lassen sich auch auf nichts ein ! Und das obwohl ich Wochen lang gewartet habe bis es aus China ankam.

11. Juli 2025

BETRÜGER

BETRÜGER, machen groß Werbung auf den sozialen Medien und können dann nicht liefern. Habe eine Teilbestellung erhalten, vollständig bezahlt und warte bis heute noch auf die 2. Teillieferung.
Habe in der Zwischenzeit alles zurückgeschickt und keine Rückerstattung erhalten. E-Mail und Telefon wird nicht bearbeitet und ignoriert. Habe bereits über meine Bank das Geld zurückfordern lassen, erweist sich auch als nicht so einfach. Schlussendlich habe ich die Verbraucherzentrale kontaktiert, in der Hoffnung diese Firma zu eliminieren und die Ansprüche zurückzuerhalten. Einfach nichts dort kaufen, erspart viel Ärger.

30. April 2025