A FUIR A TRES GRANDE VITESSE !!! Dommage que je n'ai pas lu les avis avant. J'ai commandé une huile "miracle" en juillet 2025, aujourd'hui (avril 2026) je ne l'ai toujours pas reçue malgré les gra... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Surtout ne commandez rien à cette société c'est une arnaque . Les produits ne valent rien et m'ont même déclenché une allergie . J'ai demandé le remboursement comme prévu ( 30 j satisfait ou remboursé... Mehr ansehen
Cette huile soi disant raffermissante miracle ne donne vraiment aucun résultat ça ne mérite même pas une étoile. J'ai acheté 5 flacons grâce à une promo je suis à mon 4e aucun aucun aucun aucun... Mehr ansehen
J'utilise ce produit depuis quelques mois (le temps d'épuiser les 3 flacons commandés). Cette huile est étonnamment liquide et n'a pas du tout la texture d'une huile, ce qui laisse perplexe.... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Produit totalement inefficace !
Produit totalement inefficace !
C’est une grosse arnaque à fuir !
La texture du produit ne correspond pas…
La texture du produit ne correspond pas aux huiles énoncées et semble artificielle. Le parfum ne correspond pas aux ingrédients et semble de synthèse. Il n’y a pas de nom de laboratoire ou adresse en France sur la boîte. Ça ne semble pas être un produit sain pour la peau.
Je n'ai jamais reçu mon colis soit…
Je n'ai jamais reçu mon colis soit disant déposé dans ma boîte aux lettres le 11 octobre. J'ai fait tous les recours auprès de Aureva et auprès du livreur mais je n'ai eu aucune réponse ! C'est inadmissible et je contacte une association de consommateur
Arnaque
J’ai malheureusement commandé ce produit (et perdu de l’argent) pensant que c’était une huile, en fait la texture est aqueuse, la couleur semble artificielle et l’odeur est désagréable mais surtout après application, la peau tiraille. Je vais tout jeter, ce produit vient de Chine. J’avais demandé à annuler ma commande quelques heures après avoir passé commande mais ma demande n’a pas abouti, je ne me fais pas d’illusion sur un éventuel remboursement…
Cette huile est une arnaque
Pas de code barre, cette "huile" n'a pas du tout la consistance huileuse! Me fait penser à une substance synthétique et j'ai peur qu'elle soit dangereuse pour la peau! C'est une ARNAQUE, ATTENTION ⚠️ DANGER !!!
Publicité mensongère
J’ai moi aussi été victime de cette publicité mensongère.
Pas de code barre sur le produit, une texture aqueuse ne correspondant pas du tout à la liste d’huiles de la composition.
À fuir absolument
Arnaque
Je confirme tous les avis négatifs que j’ai pu voir (malheureusement après avoir reçu le produit !). Aucun résultat, le produit est fluide comme de l’eau, aucun parfum, dessèche plutôt la peau au lieu de la rendre soyeuse. À fuir !
Encore une arnaque
Produit extrêmement liquide. Il contient essentiellement de l’eau. Il dessèche la peau plus qu’il ne l’hydrate. Rien n’est vrai dans la publicité. c’est juste une arnaque internet de plus…. Et aucun moyen de se faire rembourser !
Infos
J ai testé avec soin cette soit disant huile en fait c est de l eau teinté
Non seulement elle n est pas agréable à passer mais aucun résultat.
Comme spécifié j ai demandé le remboursement ils m'ont d abord proposé de me faire un prix j ai refusé et demandé le remboursement et le renvoi du restant de bouteille comme écrit sur le site. À partir de ce moment ils ne m ont plus répondu malgré plusieurs relances.
J ai fait une réclamation auprès de PayPal ma chance etait d avoir payer avec PayPal c est une sécurité.
Aureva n a pas mieux répondu à PayPal qu'a moi
Ce n est pas un site sérieux.
Ce produit est un fake.
Ce produit est un fake.
La composition n'est absolument pas respectée. Ce produit à la couleur de l'huile mais est liquide comme de l'eau. Il n'y a pas d'odeur du tout, contrairement à annoncé dans la composition. Il est écrit dans leur publicité"Satisfait ou remboursé" , j'ai écrit 2 fois, dans les jours qui suivaient et aucune réponse. Ce distributeur, produit chinois en réalité, est malhonnete. 54, 15 € à la poubelle !
arnaque
Je n'ai jamais reçu mon colis impossible de contacter le SAV ce ne sont que des réponses automatiques
je me suis fait avoir par l'aspect…
je me suis fait avoir par l'aspect marketing de cette prétendue huile magique, impression que le contenu du flacon n'est que de l'eau savonneuse et espèce d'odeur chimique, cela n'hydrate pas du tout au contraire j'ai l'impression que cela sèche la peau.
je trouve vraiment malhonnête la liste des ingrédients prétendument inscrit sur l'emballage
Pas de code barre sur les produits
Pas de code barre sur les produits, aucune traçabilité, j’ai reçu ma commande ce matin et suis déçue , le contenu d’huiles précieuses est plutôt a90% de la flotte .
C’est une arnaque, même si le site est plutôt bien construit, il suffit de voir les photos de femmes en bikini pour comprendre d’où proviennent ces produits.
Sincèrement soyez plus malines que moi
C’est une arnaque.
C’est une arnaque.
Numéro de commande du 20 septembre
COMMANDE #20435
Numéro de suivi CTT et avis de non livraison.
Contact CTT qui me confirme que l’expéditeur n’a pas remis le colis!
A fuir!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.