Try Aureva Bewertungen 55

TrustScore 1.5 von 5

1,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A FUIR A TRES GRANDE VITESSE !!! Dommage que je n'ai pas lu les avis avant. J'ai commandé une huile "miracle" en juillet 2025, aujourd'hui (avril 2026) je ne l'ai toujours pas reçue malgré les gra... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Surtout ne commandez rien à cette société c'est une arnaque . Les produits ne valent rien et m'ont même déclenché une allergie . J'ai demandé le remboursement comme prévu ( 30 j satisfait ou remboursé... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cette huile soi disant raffermissante miracle ne donne vraiment aucun résultat ça ne mérite même pas une étoile. J'ai acheté 5 flacons grâce à une promo je suis à mon 4e aucun aucun aucun aucun... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J'utilise ce produit depuis quelques mois (le temps d'épuiser les 3 flacons commandés). Cette huile est étonnamment liquide et n'a pas du tout la texture d'une huile, ce qui laisse perplexe.... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Flacons jamais reçus !

Depuis Août, je ne cesse de réclamer un remboursement !!! J’ai commandé 3 flacons qui ne sont jamais arrivés. On me répond que la poste a indiqué que la livraison avait été faite mais je n’ai JAMAIS eu d’avis de passage….malgré mes demandes incessantes, les réponses n’arrivent pas !!!

11. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commandé la teinte fusion

J'ai commandé la teinte fusion. UNE CATASTROPHE !!
La teinte blanche est tres grasse mais pire, la teinte foncée est simplement une coloration sur le pinceau !!! Il n'y a aucun fond de teint dedans !!!! ARNAQUE, VOLS. Le pire c'est que sur le site, ils ont mis un tas de faux avis.....

10. Dezember 2025

En un seul mot arnaque

En un seul mot : arnaque .
Produits de qualité médiocre , fabriqués en Chine , les mêmes on trouve sur Amazon à même pas 6€….
Satisfait ou remboursés - arnaque encore plus grosse . J’attends encore

7. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne tombez pas dans le piège

J'ai commandé 3 flacons suite à une promo, croyant acheter un produit de qualité et naturel. Je suis extrêmement déçue, la texture ressemble à de l'eau parfumé, rien d'hydratant , voir le contraire. J'ai demandé le remboursement de ma commande. Je n'ai jamais eu de réponse. Grosse arnaque. A fuir.

3. Dezember 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Copie de l’huile AUREVA

En fait, l’huile dont on parle n’est pas la vraie huile AUREVA. Ils ont copié le packaging et beaucoup de gens se font avoir. La différence est que la marque AUREVA n’apparaît pas sur le flacon.
C’est dommage pour la vraie huile qui est très efficace et qui n’a pas du tout la même composition. Je me suis faite avoir également.

2. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce n’est absolument pas,de l’huile

Ce n’est absolument pas,de l’huile, si on mélange une goutte,de ce produit dans l’eau, pas la reaction attendue si c'était une huile.De plus on nous vente une fabrication francaise, et le produit vient de Chine.... Pure arnaque, et on tombe toutes dans le piège. Une honte.

27. November 2025

Attention véritable arnaque!

Ce produit est présenté comme "miraculeux "sur la fermeté et l'hydratation.
Il ne laisse pas du tout la peau hydratée, et encore moins "nourrie"!
Lorsque on examine la composition, ne
Sont indiquées que des huiles végétales, sans aucun pourcentage, ce qui est pourtant obligatoire en France.
Un mélange d'huiles végétales seules ne peut pas donner un produit qui semble essentiellement aqueux : je parle en professionnelle de la beauté, étant esthéticienne depuis 40 ans.
Je connais les huiles végétales, et là, cela ne ressemble à rien !!
Aucun pouvoir hydratant qui plus est !
Les flacons sont tout petits et très rapidement vidés.
À fuir absolument !!!

26. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’aurai du prendre connaissance des…

J’aurai du prendre connaissance des avis précédents avant de commander car grosse arnaque , j’ai commandé 3 bouteilles soi disant en promo à 46 euros et je n’en ai reçu qu’une. J’ai fait un mail de réclamation mais aucune réponse. Quant au produit on dirai plus de l’eau que de l’huile, ça dessèche la peau

26. November 2025

Effectivement

Effectivement. Grande déception. Ma peau est encore plus catastrophique. Délai très long. Prix qd MM assez conséquent. Pour aucun résultat. Ne commandez pas si voys avez l'intention de la faire.

1. November 2025

Attention Arnaque

Le produit est fabriqué en Chine contrairement à ce qui est indiqué dans leur pub . La consistance très liquide n est absolument pas conforme aux huiles indiquées. Grosse arnaque. Depuis que j ai demandé un remboursement, plus aucune reponse à mes mails . N ACHETEZ PAS

24. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pour commencer délais de livraison…

Pour commencer délais de livraison inacceptables. Produit sans aucune efficacité, même pas hydratant, de l'eau colorée .
Au moins pas d'effets indésirables.
Mais arnaque totale.
Faux avis de satisfaction
Me propose un remboursement de 30%.
Ne sont vraiment pas transparents

16. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mon dieu quelle arnaque !!!!!

Mon dieu quelle arnaque !!!!!
Ce n’est en aucun cas de l’huile.
Ce n’est qu’une eau sale avec une odeur infâme.
Attention c’est certainement dangereux pour la peau.
On ne sait absolument pas ce qu’il y a dans ses flacons.
Pour ma part je les ai deja mis à leur place et c’est dans les ordures.

8. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Huile qui n’est pas de l’huile mais de…

Huile qui n’est pas de l’huile mais de l’eau colorée, aucune odeur, aucune efficacité, c’est une arnaque de plus, un mensonge de plus, c’est devenue une habitude aujourd’hui de mentir et se servir des gens, de leur santé surtout, quelle médiocrité et manque de respect. Il faut vraiment arrêter et surtout rembourser quand on vous le demande comme inscrit dans la pub, nous sommes très nombreux à nous plaindre, c’est de la fraude, vous mériteriez un procès. Je vous mets en garde, ça vous pend au nez.

2. Juni 2025

Recu ce matin

Recu ce matin, ouvert et une arnaque supplémentaire, comment se faire rembourser ??????

Les arnaques fleurissent et on n arrive jamais à obtenir un remboursement comme avec LULUTOX qui s était bien servi sur ma carte et font je vous avais fait part .

Que faire avec ces sites frauduleux ????

Aucune huile malgré ce qui est écrit sur le paquet, solution aqueuse , arnaque, ne pas acheter

Ce jour , 10 novembre la société s est manifestée en disant que j allais recevoir le colis or , ils avaient déjà reçu mon courrier de mécontentement......

TOUT DANS LA MAUVAISE FOI.

7. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une pure arnaque le droit de…

Une pure arnaque le droit de rétractation pas appliqué achat 2x4 soit bouteilles reçu 2 bouteilles seulement et ca pour 80 euros
Aucun retour aux mails
Voleur est le seul terme pour cette société
A fuir !!!!

4. November 2025

Ce n’est pas de l'huile

Ce n’est pas de l'huile, n’as pas de texture de l’huile!Pourtant ils osent ècrire que les ingrèdiants sont uniquement des huiles!C’est de l’eau colorié, quel arnaque.Il n’y a même pas de l’huile dedans, car ça ne se mèlange pas on verra 2 diffèrent substance!

6. November 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr