TRAVEL24 - A éviter à tout prix. Notre vol aller-retour Marseille - Heraklion a été remplacé à la dernière minute par un trajet en car Marseille - Lyon suivi d'un vol Lyon - Heraklion. Nous avons... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Rester à l'aéroport alors que l'avion décolle sans vous.... pas cool!!! Manque de coordination entre vous (avec la compagnie Vueling).. A l'heure de l'informatique, il suffisait d'un mail qui n'a... Mehr ansehen
Je suis totalement satisfaite par vos services. J'ai réservé un voyage "dernière minute" vendredi 17 juin en fin de matinée et tous les documents relatifs au voyage étaient sur mon mail samedi matin... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Travel24.fr est votre nouvelle agence de voyages en ligne. Notre équipe d'experts vous propose chaque jour une sélection de séjours en France et à l'étranger afin de vous aider à trouver le voyage de vos rêves. Découvrez dès maintenant notre offre de séjours, croisières et circuits et détendez-vous... avec Travel24.fr, vous n'êtes plus qu'à quelques clics du départ !
Kontaktinformationen
Deutschland
- travel24.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Première expérience
La demande de réservation s'est faite très facilement.
J'espère que le séjour sera aussi de qualité.
Très bien
Tout très bien, voyage, hôtel, prix, pas de problème
super
tout s est trés bien passè. du début a la fin. je recommande
aéroport de départ beaucoup trop loin
suite a une réservation hier alors que mon départ et prévus pour le 7 j'ai demander aéroport de paris et vous me faite aller a Clermond-Ferrant incompréhensible et la je suis en attente depuis hier d'avoir une personne au téléphone .pour annuler ma réservation ou que travel trouve une solution .
Site sérieux et prix intéressants
J'ai réservé pour la première fois sur ce site en avril 2016 pour un voyage de dernière minute en Andalousie. Les tarifs de dernière minute sont vraiment très intéressants et tout s'est très bien passé. Une personne du site m'a même téléphone la veille de mon voyage car les horaires de vols retour avaient changés et qu'ils voulaient s'assurer que j'avais bien reçu le mail d'information. Je recommande vivement Travel24
simple et précis
c'était une première sur site et cela a bien fonctionné
bon début
Le site est clair simple et facile . Pour ce qui est de trouver ce que l'on cherche...Havas convient très bien!
Je recommande a tous car, pour sûr, vous y trouverez votre séjour :-)
Très bon site, clair et précis
il est facil de trouver ce que l'on cherche, les renseignements sont précis. Les images en suffisance et explicites. Dommage que les précisions concernant le vol (horaire et durée des vols) ne soient pas précisées lors de la reservation.
bon suivi de la réservation
merci à Lara pour sa réactivité et ses compétences pour faire suite à mon probléme de réservation.Problème résolu
Trs bon rapport qualité prix
RAS sur el séjour tout s'est bien passé, nous avons voyagé à malte en autotour libre séjour très agréable vols aller retour sans retard ( même arrivé en avance ) hotel ménage fait tous les jours repas demi pension assez varié .la roadbook des visite trés bien fait
Le seul point négatif c'est la réception du carnet de voyage que 3 jours avant le départ ca laisse peu de temps pour s'organiser pour le transport à l’aéroport
Sinon je renouvellerai l’expérience avec plaisir avec travel24
voyage septembre 2016
personnel à notre écoute, et très aimable.
1 seul gros défaut
Prestation telle qu'annoncée sur le site, prix très compétitif,service client très agréable,aucun problème une fois sur place, le seul défaut qui me fait encore beaucoup hésiter à envisager de passer par ce site pour nos prochaines vacances est le fait d'avoir confirmation des horaires de vols au dernier moment ( 3 jours avant le départ de France et la veille au départ de Crète ).Difficile de prévoir billet de train ou chambre d'hôtel près de l'aéroport de votre pays d'origine, il faut espérer qu'il reste de la place sur le parking ou que vos amis/famille seront disponibles pour vous conduire et venir vous chercher.

4 heures de vol en retard très décu pour première vacances par agence

contente
Malgré un tout petit retard d email de confirmation qui à vite étais pris en compte par l'agence, très bon suivi de la clientèle.
Dossier CHYPRE
Les premiers pas sur votre site et la commande du voyage ont été relativement simple et traité rapidement . J'espère que la suite se déroulera dans le même esprit de confiance.Nous comptons sur votre professionnalisme pour nous simplifier les formalités administratives et faire en sorte que notre séjour à Chypre soit le plus agréable possible.
Confirmation de réservation est trop tardive
La confirmation de la réservation est trop tardive ,5jours ,il fallait appeler pour avoir une réponse

TRES REACTIF
Réactivité et amabilité, pas encore partie mais tres satisfaite de la reservation
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.