www.travel.ch
Ich habe heute meine 4 Reise bei Travelworldwide gebucht - bin also aus gutem Grund ein Wiederholungstäter - Bester Service von A-Z Ein absolut verlässlicher Partner, kann ich nur empfehlen
Das haben sich andere Leute angesehen
Für diese Betrüger kann man keinen Punkt geben.
Wir sind Vermieter von Zimmern und Ferienwohnungen.
WWTravel hat schon immer spät gezahlt, aber sie werben mit dem Slogan: Möchten Sie Ihr Geld im Voraus?
Jetzt haben wir noch eine Rechnung offen von Übernachtungen aus April über Ostern. Nachfolgende Übernachtungen haben wir gar nicht mehr angenommen, die Kunden aber stets telefonisch informiert. Booking.com wurde auch schon des öfteren informiert, aber von da kommt nichts. Außerdem hat WWTravel sehr hohe Gebühren, darum Finger weg.
Wir sind ebenfalls auf diese Betrüger…
Wir sind ebenfalls auf diese Betrüger hereingefallen. Wir haben über bookink.com gebucht, ein Tag später wurde der Betrag von der Betrugsfirma WWTravel eingezogen. Wir sind am 06.08 nach Rügen (1000 km Entfernung) gefahren. Dort standen bereits 5 Familien vor dem Ferienhaus, das wir für den Zeitraun 06.08. bis 13.08 gemietet hatten. Alle hatten das gleiche Haus für den selben Zeitraum gemietet. Ich habe inzwischen Strafanzeige bei der Polizei gegen WWTravel und gegen booking.com gestellt und die Sache meinem Anwalt übergeben. Ich möchte eine Rückerstattung des Reisepreises und Schadensersatz für 2000 km sinnlos gefahrene Kilometer.
Auch wir sind reingefallen
Auch wir sind reingefallen, wie soll man auch wissen, dass das eine Betrugsmasche ist?! Hausboot in Deutschland gebucht, Betrag wurde einen Tag später inklusive Gebühr von unserem Konto abgebucht, von der WWT. Ich dachte mir noch nichts dabei. Dann ab nach Deutschland auf Rundreise. Das Hausboot sollte die Nr. 3 unserer Destinationen sein. 3 Tage vor Ankunft von booking.com abgesagt, aus nicht weiter angegebenen Gründen. Ich bei booking angerufen, Warteschleife, fünf verschiedene Mitarbeiter... Mir wurde ein Schreiben per Mail geschickt, was ich ihnen alles schicken soll, damit ich die 850 Euro zurückbekomme. Also, Rechnung hatte ich von WWT, plus Kontoauszug ( extra von meiner Bank in Ö angefordert) geschickt. Keine Reaktion, ob das angekommen ist, dass das bearbeitet wird etc. Ich wieder bei booking angerufen. Endlich eine Dame, die halbwegs gut Deutsch sprach, hat gemeint, dass die Rückabwicklung 30 Tage dauern könnte und wenn WWT nicht zahlt, booking zahlen würde. Ich meinte, ok, ich warte, aber wenn nicht gezahlt wird, geht es an meinen Rechtsanwalt, sie meinte, ich brauche mir keine Sorgen machen... Ich hab ihr auch von den Problemen mit WWT erzählt, sie meinte, sie wissen davon, es gäbe mehrere Stornierungen... Stornierungen??? Es geht hier um schweren Betrug. Ich habe recherchiert WWT dürfze vielfältig unterwegs sein, verschiedene Adressen, verschiedene Internetauftritte. Mit der Vermieterin des Hausboots habe ich auch telefoniert, nachdem ich ihre "echte" Telefonnummer im Internet gefunden hatte, die auf booking war nicht existent, bzw. führte in die Schweiz. Sie hatte einen Vertrag mit WWT, dich diesen sofort beendet, nachdem die Zusammenarbeit nicht geklappt. Alle Buchungen, die von WWT zu ihr kamen, wurden von ihr nicht akzeptiert. WWT hat also wohlwissend die Vermietung vorangetrieben und gleich das Geld kassiert. Das ist kriminell!!! Dene gehört das Handwerk gelegt!!! Und bei booking frage ich mich ernsthaft, überprüfen die überhaupt etwas? Wissen die, mit wem sie zusammenarbeiten? Ich gebe jedenfalls keine Ruhe, bis ich mein Geld wieder habe und buche in Zukunft direkt
Mir geht es leider genau so wie meinen…
Mir geht es leider genau so wie meinen Vorrednern. Eine Sammelklage wäre doch das Einfachste?
Mittlerweile das Geld bekommen, immerhin :-(
Bloß nicht buchen
15.07.über Booking.com ein Apartment in Österreich gebucht. Kreditkarten hinterlegt, Zahlung sollte vor Ort erfolgen. 28.07. Kreditkarte wurde mit dem gesamten Betrag von 1933.85 Euro belastet. Anreise wäre am 28 Dezember gewesen. Abbuchung von WWtravel Schweiz. Dort niemand erreichbar. Direkt bei der Unterkunft angerufen. Dort liegt keine Buchung von uns vor. Ist auch zu dem Zeitpunkt ausgebucht. Daher Buchung storniert. Das war bis 26.12.kostenfrei möglich. Storniert am 28.07. Bislang keine Rückbuchung der Zahlung. Man wird vertröstet. Kann dauern. Bis 30 Tage. Diese enden jetzt am Wochenende. Zufällig hier auf Bewertungen von WWTRAVEL gestoßen. Ist wohl eine Betrugsmasche - super. Booking.com vertröstet auf WWTRAVEL. Auch eine Frechheit. Würde gerne keinen Stern vergeben, geht nicht. Hoffe, irgendwann die fast 2000 Euro wieder zu bekommen. Werde es an einen Anwalt geben. ALSO BITTE NICHT BUCHEN
Betrüger vor dem Herrn!
Betrüger vor dem Herrn!
Zwei Tage vor dem Sommerurlaub Haushälfte abgesagt, als Familie mit 2 Kindern steht man dann da. Geld ist bis heute nicht zurück trotz Aufforderung. Keine Entschuldigung oder so. Emails werden nicht beantwortet. Ich werde in den nächsten Tagen einen Anwalt nehmen und gegen diese Betrügerbande aus der Schweiz vorgehen! Mögen diese Söhne von Hunden im Fegefeuer schmoren!
Ach ja, und danke an booking.com, welche diesen Betrügern bewusst eine Plattform gibt und sich danach in faden Entschuldigungen übt. bis dato hat hat booking nicht mehr reagiert oder sich als hilfreich erwiesen.
Sofort Anwalt einschalten
Wie bei allen anderen Beiträgen hatten wir das Problem mit wwtravel. Nachdem auf Mails und Einschreiben nicht geantwortet wurde, habe ich einen Anwalt eingeschaltet. Dann wurde das Geld für die Buchung, Mehrkosten und Anwaltskosten sofort bezahlt.
Vorsicht Vorsicht
Vorsicht Vorsicht. Vorsicht. Neue Betrugsmasche .Die Firma WW travel GmbH Baar arbeitet über
Booking.com, welche anscheinend unseriösen Anbietern eine Plattform für deren Betrug bietet.
Der Betrüger schaltet sich zwischen den Vermieter und den potentiellen Mieter, dann wird die Kreditkarte in voller Höhe belastet und die Unterkunft ist natürlich überbucht. Der Vermieter weiß von nichts und der Mieter auch nicht, bis er vor der Überbuchten Unterkunft steht. Das Geld ist dann natürlich schon lange weg, wenn man entsprechend früh gebucht hat und der Plattform Booking.com.vertraut hat. Bin gespannt ob sich hier jemand der Sache annimmt und die über 2000€ den Weg zurück zu uns finden. Es ist erschreckend, dass Booking.com solchen Verbrechern keinen Riegel vorschiebt, um die eigene Plattform sicher zu halten.
Eigentlich müsste man diese Firma…
Eigentlich müsste man diese Firma Travel anzeigen. Wir haben eine Wohnung gebucht und bezahlt, leider standen wir dann vor einer bereits vermieteten Wohnung. Und von dem Verein Travel kam keine Reaktion und telefonisch war keiner zu erreichen.
WW Travel ist reine Abzocke.
Kein Urlaub gehabt, keine Benzinkosten oder sonst was erstattet bekommen..
Absolut keine Empfehlung
Riecht verdächtig nach Betrug
Riecht verdächtig nach Betrug. Selbe Situation wie bei Anderen hier: FeWo gebucht, Geld per Kreditkarte sofort abgebucht (Sofortabbuchung ist möglich, stand in der Anzeige auf Booking.com). 1 Tag vor Anreise E-Mail vom Booking-Kundenservice bekommen: Unterkunft hat Booking mitgeteilt, dass sie uns kurzfristig nicht beherbergen können. Unsere Buchung auf der Booking Website sieht noch ganz normal bestätigt aus. Werden jetzt versuchen die FeWo zu informieren u. Booking zu kontaktieren ob wir noch Geld zurück bekommen können, aber die Abbuchung ist auch schon Wochen her. Es macht einen sehr wütend
Finger Weg von dieser Firma _ Betrug
Ich bin Vermieter und ich hatte heute Gäste vor der FeWO stehen die über Booking.com gebucht haben.
Leider war aber unsere FeWo belegt und dies habe ich der Firma WWTravel mehrmals per Email und telefonisch erklärt, aber trotzdem lassen sie Buchungen zu und knüpfen den Leuten sofort Geld ab und das mit erheblichen Servicegebühren extra. WWTravel.ch wirbt damit das man sie ständig bei Fragen kontaktieren kan, aber seit sie auf booking.com meine Anzeige gestartet haben, meldet sich keiner mehr und ist auch nicht mehr erreichbar.
Ich weiss momentan gar nicht wie ich als Vermieter aus dieser Nummer wieder raus komme.
Werde nun zu booking.com mal Kontakt herstellen und den Fall schildern . Hab natürlich auch kein Geld bekommen, das den Mietern ( Anreise 700km) abgeknöpft worden ist.
Ich verstehe nicht das eine rnomierte Firma wie booking.com sich mit solchen Firmen einlässt. Eine Schande.
Betrug
Betrug ! Wir wurden angesprochen, telefonisch und ganz massiv . Sahen in der Unterstützung furch WWTravel eine gute Chance unsere Ferienwohnung zu vermarkten . Nach zahlreichen Überbuchungen mit den dementsprechenden Ärgernissen haben wir schriftlich nach 1 Woche gekündigt . Die Buchungen wurden nicht storniert , WWTravel stellt sich tot, Gäste, die wir nicht aufnehmen können ,stehen vor der Tür.
Ich habe vom 01.08.22 bis 06.08.22 ein…
Ich habe vom 01.08.22 bis 06.08.22 ein Urlaub an der Ostsee gebucht über booking.com
Am 29.07.22 rief ich die Unterkunft an weil ich noch ein paar Fragen hatte. Die Telefonnummer habe ich vorher im Netz gesucht weil über die angezeigte bei booking keiner Ran ging, ja und so fing das Drama an.
Die nette Dame von der Unterkunft wusste natürlich von nichts, somit kann ich am 01.08.22 nicht anreisen weil schon seit Anfang Juni alles ausgebucht war, schöne Sache.
WW Travel hat natürlich sofort denn Betrag abgebucht nicht die Unterkunft, und für kostenlos stornieren ist es auch zu spät. Ich rief natürlich booking an schilderte alles ja und das war Hoffnung wegen meinen Geld (1000€) mache ich mir nicht das es wieder zurück kommt,, ich werde diese Firma WW Travel sowohl auch Booking.com anzeigen das ist hier einteutig betrug vom feinsten.
Nun musste ich meiner Frau und meinem 3 Kindern erklären das unser 1 Urlaub als Familie ausfällt wegen solchen Betrügern.
Ich werde das auch Stern TV Schilden vielleicht hat man dort Glück und die gehen denn ganzen Mal nach ich bin ja hier nicht der einzige denn es so geht.
Vorsicht Betrüger!
Vorsicht Betrüger!! Sie benutzen den Namen Booking und buchen von ihrer Kreditkarte den vollen Betrag ab. Der Vermieter geht leer aus oder man verweigert die Anreise der ankommenden Gästen. Bin selbst ein geschädigter Vermieter.
Ich fasse mich mal kurz
Ich fasse mich mal kurz - mir erging es genau so wie so ziemlich allen die hier Ihre Erfahrung teilen. Über Booking im Januar Ostsee gebucht - Geld im Januar von travel.ch eingezogen - kurz vorm Urlaub keine Informationen - angegebene Luzerner Telefonnr. nicht existent - Wohnung und echten Vermieter über Bildersuche im Netz gefunden - der weiß von nix - Booking schwerstens erreichbar - Storniert - und jetzt warten auf Geld Erstattung. Wenn das bis Ende Juli (dann sind es 3 Wochen nach Stornierung) nicht wieder erstattet worden ist erstatte ich Anzeige. Auch wenn das realistisch höchstwahrscheinlich nix bringt.
NACHTRAG: Anfang August wurde mir der Betrag zurück erstattet. Macht die Vorgehensweise dieses Unternehmens nicht besser aber wenigstens war dann nur der Urlaub weg.
Reine Abzoge!!!
Mir erging es genauso wie vielen Geschädigten hier. Ich buchte,wie fast jedes Jahr, über booking.com. Wir kommen aus Rheinland-Pfalz und wir wollten an die Ostsee mit einer Übernachtung vorher in Hamburg. Also buchte ich im April ein Hotel und eine Ferienwohnung an der Ostsee und machte mir erst einmal keine Gedanken,auch nicht,dass das Geld von der Ferienwohnung direkt abgebucht wurde.
Vor 2 Wochen rief ich im Hotel an um zu Fragen wie lange wir auf dem Parkplatz stehe bleiben dürften. Da war alles in Ordnung. Das Hotel wusste über unsere Buchung Bescheid und es war ein sehr freundlicher Kontakt. Als nächstes wollte ich von der Ferienwohnung wissen,bis wann wir anreisen könnten. Ich schrieb über booking.com eine Frage und erhielt keine Antwort. Nach 24h das selbe Spiel...also fing ich an zu recherchieren und fand über den Namen der Ferienwohnung die offizielle Internetseite der Ferienwohnung. Auf dieser Seite stand die Telefonnummer der Vermieter und ich rief an. Der Vermieter war sehr nett, aber teilte mir mit,dass er nicht über meine Buchung informiert sei und er auch eigentlich dachte, dass es die Anzeige bei booking.com gar nicht mehr gibt. Er erklärte mir,dass er sich bei wwtravel registriert hätte und diese Vermieter auf mehreren Portalen anmelden würden. Aber sie hatten mit dieser Firma nur Probleme und kündigten den Vertrag im Januar 2022. Sie erhielten bis April keine Antwort der Firma. Irgendwann wurde dann die Kündigung durch die Firma bestätigt und es wurden den Vermietern zugesichert,das die Anzeigen der Ferienwohnung auf den Portalen entfernt werden würden. Dies geschah bis jetzt aber noch nicht.
Ich hatte die Option bei booking angegeben,dass ich bis 2 Tage vor der Reise kostenlos stornieren kann. Dies tat ich auch gleich. Desweiteren versuchte ich booking.com zu erreichen. Dies war aber sehr schwierig. Man hängt ca 5-10 Minuten in der Warteschleife und bekommt sehr oft angeboten,mit einem Englischsprachigen Mitarbeiter zu reden. Dies möchte ich aber bestimmt nicht,wenn ich extra die deutsche Nummer wähle... Bei dem Telefonat war Angeblich kein Empfang und der Mitarbeiter legt einfach auf... ich schrieb mehrere Nachrichten, die Antworten waren, von mehreren Mitarbeiter, immer ziemlich gleich: "wir entschuldigen die Unannehmlichkeiten und bitten um Verständnis... sie können nichts tun..." ich bekam erst eine etwas gescheiterte Antwort,als ich booking.com mitteilte,dass ich den ganzen Vorfall zur Anzeige brachte. Auf einmal hieß es, ich solle der Agentur wwtravel 15-30 Tage Zeit lassen um das Geld zurück zu überweisen.
Da ich mich von booking.com allein gelassen gefühlt habe, fuhr ich auf die Polizei und brachte alles zur Anzeige.
Auch versuchte ich über meine Kreditkartenstelle das Geld zurück zu holen. Da das aber im April war, gestaltet es sich als schwierig.
Ich bin mal gespannt, wie das ganze weiter geht. Ich geb dem ganzen noch eine Woche und werde dann einen Anwalt einschalten.
Es kann ja nicht sein,dass man über so eine Plattform wie booking.com so verarscht wird. Besonders können die von booking.com mir nicht erzählen,dass sie nicht alle Anzeigen von wwtravel offline schalten können,da es ja schon mehrere Beschwerden gab.
Ich wäre jetzt Schwanger 800km gefahren und hätte ein 4 Jähriges Kind dabei gehabt um festzustellen, dass wir keine Unterkunft gehabt hätten. :(
Ich hoffe,dass ich vll auch das Glück habe und das Geld zurückbekomme, auf jeden Fall weiß ich schon,wie es ausgegeben wird und zwar bei den Vermietern direkt, da diese sehr nett sind und ich sie auch als Zeugen bei der Polizei angeben durfte :D
Was auch noch Überlegungen wäre, wäre vll eine Sammelklage oder es bei SternTV oder Extra "Reporter decken auf" mal vorzustellen. Denke für booking.com wäre das auch nicht so toll,wenn die weiterhin sich so stur stellen!
Ein Nachsatz zu meiner Warnung vor ein…
Ein Nachsatz zu meiner Warnung vor ein paar Tagen: durch nochmaligen Kontakt mit booking.com bekam ich einen Link, mit dem ich die Kreditkartenabbuchung angezeigt habe. Booking.com meinte, schlussendlich würden Sie das Geld zurück überweisen, falls es anderweitig nicht klappt. Heute ist auf dem Auszug eine Gutschrift von travel.ch zu sehen. Ein kleiner Hoffnungsschimmer für alle, die noch auf ihr Geld warten.
Fake!
Auch bei uns nach Buchung über Booking.com einer schönen Ferienwohnung an der Nordsee sofortige Abbuchung per Kreditkarte.
Auf E-Mail gab es keine Antwort, mir ist auch erst später klar geworden, dass nicht direkt beim Vermieter sondern über diese "schweizer" Firma gebucht wurde.
Erst nach direkter Kontaktaufnahme mit der Vermieterin klärte sich auf, dass sie schon seit Monaten nicht mehr mit WW Travel zusammen arbeitet.
Hier liegt doch ganz klar (zu sehen an den vielen Einträgen hier und bei Google Bewertungen) nicht ein "Einzelfall" vor sondern eine bestimmte "Unternehmensstrategie".
Ich hoffe über Booking.com mein verlorenes Geld zurück zu bekommen. Habe dort auch nochmal nachgefragt wieso die Zusammenarbeit mit dieser "Firma" nicht beendet wird, da dieser Zustand ja schon seit Monaten anhält.
Es geht dabei übrigens um:
wwtravel_ch
nicht
www_travel_ch ( _ ist . )
Betrug - Nicht buchen!
Der Kundenservice ist weder per Nachricht noch per Telefon zu erreichen. Ferienwohnung die man auf Booking gebucht hat, gibt es entweder gar nicht oder man erhält einfach keine Informationen.
Auch der Booking.com Kundenservice konnte keinen Kontakt zum Anbieter aufnehmen. Klarer Fall von Betrug, weil das Geld wurde innerhalb von Minuten von meiner Kreditkarte abgebucht + Auslandsentgelt versteht sich. Aber auf Nachrichten wird dennoch nicht reagiert.
Buchung habe ich anschließend sofort storniert und warte nun geduldig auf die Rückerstattung.
Ebenfalls versuche ich Booking.com davon zu überzeugen, diesen Anbieter einer Revision zu unterziehen, da trotz mehrfacher Interaktion mit dem Kundenservice die Inserate dieses Anbieter immer noch auf Booking.com verfügbar sind.
Lasst es bloß sein
Lasst es bloß sein. Ich bin scheinbar noch immer Vermieter mit WWT.
Es tut mir leid für jeden der auf diesen Haufen reinfällt.
Ich selbst wurde von denen aktiv angerufen, ob ich meine Wohnung auf booking.com anbieten möchte, alles laufe über WWT und es gebe keinen Stress: das war das Versprechen: Die Realität ist, dass ich mehrmals den Kalender blocke, weil meine Wohnung auf airbnb eh besser läuft und dennoch bekomme ich am laufenden Band Buchungen die ich ablehnen muss.
Nun hatte ich eine kurzfristige Buchung die ging und dort warte ich nun auf das Geld und selbst die reiseagentur meines Gastes ruft mich nun an, wann das Geld denn abgebucht wird. Einfach peinlich dieser Verein, wenn man was will erreichen scheinbar beide Seiten die WWT nicht mehr und ein Angestellter ruft ständig an und fragt ob ich die Buchungen bestätigen kann. Das war sowieso der Höhepunkt. Einmal rief er mich an ich sagte, dass Juni und Juli und August ausgebucht sind, er wollte es weitergeben und rief mich 10 Minuten später einfach nochmal an.
Lasst es bloß sein. Dass es mit Firmen on der Schweiz nur Probleme geben könnte; daran habe ich leider nicht gedacht als ich den lockeren Vertrag mit WWT bestätigt habe.
An alle Geschädigten Reisenden möchte ich an dieser Stelle stellvertretend von allen Vermietern sagen: sorry, dass wir so einem Unternehmen ein unüberlegtes Ja zur Vermarktung gegeben haben.
Ich hoffe der Spuk ist bei mir bald vorbei und ich bekomme so etwas wie eine Bestätigung, dass mein Inserat gelöscht ist ebenso wie die Zusammenarbeit.