Montag (Feiertag) Hundegitter mit Trenngitter für unseren Mercedes GLB bestellt. Mittwoch und Donnerstag erfolgte bereits die Lieferung. Beide Teile passgenau und in kurzer Zeit gem. Anleitung instal... Mehr ansehen
Es sollte mein viertes Hundegitter (Komplett Paket inkl. Gepäcktrenner) der Firma Travall werden. In der Betreff- Titelzeile war ein offenes Baujahrende notiert, demnach auch fürs neuste Modell ge... Mehr ansehen
Wir haben einen falsch beschriebenen Ladekantenschutz bestellt, mussten diesen trotz des Herstellerfehlers für rund 15 Euro auf eigene Kosten zurücksenden und warten seit rund zwei Monaten auf unser G... Mehr ansehen
Finger weg von diesem Händler! Beim bestellten Trenngitter fehlten zwei Quermuttern (sicherheitsrelevant, da ohne diese das Gitter nicht nutzbar ist). Nach der Reklamation wurde mir eine Ersatzliefe... Mehr ansehen
Travall – ist die weltweit führende Marke für fahrzeugspezifische Schutz- und Trennwände, Kofferraumwannen, Stoßfänger Protektoren, Einstiegsleisten und Gummi-Autoteppichen.
Splieterstr. 67, 48231 , Warendorf, Deutschland
- 0800 589 0728
- info@travall.com
- travall.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Unglaublich positiv dieser Service
Da ich Fragen hatte , habe ich per Mail die Firma angeschrieben und schnell eine Antwort bekommen, die Unterstützung ging dann telefonisch hin und her. Ich könnte immer mit der gemleichne Person sprechen, die meine Anliegen kannte. Elena hat alles gegeben und fast Wunder bewirkt. Danke für diesen Service. Ich kann nur sagen, besser geht es nicht. Immer wieder gerne.
Super nette Beratung und schnell…
Super nette Beratung und schnell Lieferung.
Alles ist prima gelaufen
Alles ist prima gelaufen! Samstag bestellt und am Dienstag war die Bestellung da. Ware klasse und passt wie angegossen. Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich würde dort soforz wieder kaufen.
Der Service ist herausragend!
Der Service ist herausragend! Vor knapp 6 Jahren habe ich ein Hundetrenngitter Set gekauft und dann ist mir bei dem Ein- und Ausbau versehentlich ein Plastikteil abgebrochen.
Ohne wenn und aber habe ich nach kruzer Zeit sogar 2 Teile als Ersatz zugesandt bekommen. Geht es noch besser? Nein!
Die Firma kann nur empfohlen werden!
Ich bin absolut begeistern von dem…
Ich bin absolut begeistern von dem Produkt und dem Service. Ich habe für meinen Golf 7 variant ein gitter für zwei Hunde gekauft. Von einer Seite ist mir ein gummistopfen abhanden gekommen. Ich habe mich an den Service gewendet und kostenlos und ohne Theater einen Ersatz bekommen. Die Qualität ist toll und was noch wichtiger ist das ich nach dem Kauf noch immer gut bin behandelt wurde. Vielen Dank an den Service.
Ich werde gerne wieder dort kaufen.
Ich möchte mich bei der Service Stelle…sehr bedanken, Franz Strohmaierr
Ich möchte mich bei der Service Stelle bei Frau Elena Randle für ihre Hilfsbereitschaft und Kompetenz sehr bedanken!
Top Service!
Wir haben vor einigen Jahren für unseren Passat eine Gepäckraumabtrennung bei Travall gekauft und vor ein paar Wochen ist uns in der Werkstatt eine Befestigungsschraube verloren gegangen. Der Travall-Service hat uns die neue Schraube innerhalb von zwei Tagen zugesendet. Super Service auch nach Jahren. Top, vielen Dank!!!
Problemlos
Habe am 05.04. den Travall Guard + Divider bestellt und über Paypal gezahlt. Aufgrund von Ostern waren entsprechend vom 07. - 10.04. Feiertage. Am 12.04. ist die Bestellung angekommen.
Also alles in allem ein reibungsloser Ablauf.
Super Support und passgenaues Produkt…
Super Support und passgenaues Produkt 👍. Einfaches Einbauen.
Top Service
Top Service, persönlich, humorvoll, unterstützend und zielorientiert! Für Service 5 Sterne
Gutes Produkt. Qualität passt für den Preis 4 sterne hier

Qualität und Verarbeitung sehr gut
Leicht einzubauen
Hervorragender Support, sehr hilfreich

Top Kundenservice
Top Kundenservice. Sehr schnelle Reaktion und freundlicher Kontakt. Ware ist so weit ich das beurteilen kann 1A. Lieferung hat prima geklappt.

Toller Kundenservice!!!
Toller Kundenservice!!!
Anfrage wegen Ersatzteilen wurde von sehr engagierten Mitarbeiterin kompetent, freundlich und zeitnah bearbeitet.
So einen Service findet man heute selten und das bei letztendlich geringem Auftragswert.

Antwort von Travall GmbH
Die bestellten Trenngitter passen…
Die bestellten Trenngitter passen perfekt und sehen gut aus. Schneller und freundlicher Support. Trotz nacheinander folgender Bestellung wurde nachträglich ein Rabatt für das Gesamtpaket gewährt.

Antwort von Travall GmbH
Sehr freundlicher und schneller…
Sehr freundlicher und schneller Support. Trotz eines Fehlers meinerseits habe ich schnell und unkompliziert das richtige Teil zugeschickt bekommen. Vielen Dank!

Alles top gelaufen
Prompte Lieferung, megatoller Support. Sofort top Antwort bekommen auf meine Rückfrage.Gerne wieder.

Weiterhin keine Reaktion und Telefonnummer ungültig
Heute habe ich die 3.te Mail rausgeschickt und auf die Telefonnummer angerufen die wie sich raustellte ungültig ist.
Nun hoffe ich hier noch etwas von dieser dubiosen Firma zu hören, ansonsten werde ich andere Schritte einleiten. Da ich die Ware wie in meiner letzten Bewertung geschrieben, bereits bezahlt habe.

Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice, Top Ware,Super schnelle Lieferung!!
Sehr Empfehlenswert !!!

Perfekt, von A-Z
Wir wollten für das neue Auto eine Alternative zu Kofferraum = Hundezimmer und waren auf der Suche nach einem Kofferraumtrenner. Wir sind bei Travall fündig geworden. Wir haben das Komplettpaket mit Abtrenngitter zum Fahrgastraum, Trenngitter längs und Matte für den Kofferraumboden genommen. Bestellung easy, Lieferung innerhalb von 4 (!!!) Tagen: Montag bestellt, Donnerstag geliefert. Das haben wir nicht erwartet. Super Qualität, alles sitzt perfekt, Passform top. Wir sind rundherum begeistert!