Montag (Feiertag) Hundegitter mit Trenngitter für unseren Mercedes GLB bestellt. Mittwoch und Donnerstag erfolgte bereits die Lieferung. Beide Teile passgenau und in kurzer Zeit gem. Anleitung instal... Mehr ansehen
Es sollte mein viertes Hundegitter (Komplett Paket inkl. Gepäcktrenner) der Firma Travall werden. In der Betreff- Titelzeile war ein offenes Baujahrende notiert, demnach auch fürs neuste Modell ge... Mehr ansehen
Wir haben einen falsch beschriebenen Ladekantenschutz bestellt, mussten diesen trotz des Herstellerfehlers für rund 15 Euro auf eigene Kosten zurücksenden und warten seit rund zwei Monaten auf unser G... Mehr ansehen
Finger weg von diesem Händler! Beim bestellten Trenngitter fehlten zwei Quermuttern (sicherheitsrelevant, da ohne diese das Gitter nicht nutzbar ist). Nach der Reklamation wurde mir eine Ersatzliefe... Mehr ansehen
Travall – ist die weltweit führende Marke für fahrzeugspezifische Schutz- und Trennwände, Kofferraumwannen, Stoßfänger Protektoren, Einstiegsleisten und Gummi-Autoteppichen.
Splieterstr. 67, 48231 , Warendorf, Deutschland
- 0800 589 0728
- info@travall.com
- travall.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Nicht für Welpen geeignet
Ich habe „das Komplettpaket“ für meinen Passat B8 bestellt, bestehend aus Guard, Divider und 2x Tailgate um beide Hunde (1x 6J alt und einmal 5 Monate alt) unterzubringen und sie nicht in eine Box zu zwängen.
- Bis 15 Uhr bestellt, Versand am gleichen Tag? Jein. Paketschein wurde am gleichen Tag erstellt, von DPD aber erst zwei Tage später dort abgeholt, Lieferung von DPD erfolgte erfahrungsgemäß;-)
- Zusammenbau war schnell erledigt
- Divider und Guard passen nur schwer zusammen, hierfür braucht man etwas kraft
- Guard wird mit zwei Halterungen aus Metall am Rückbankschloss befestigt. Am Guard selbst aber nur mit einem Stück Plastik gehalten. Ob das im Falle eines Unfalls hält, kann ich nicht beurteilen. Da war der Guard für den Passat B7 besser.
- Die Tailgates an sich sind eine nette Idee. Für Welpen ungeeignet. Sie können entweder oben oder unten durch, je nachdem wie man es festmacht. Ich habe das Tailgate für den Welpen mit einer Plastikplatte verlängert. Travall hätte dies mit einer Teleskopschiene, um das Gitter zu verlängern, besser realisiert. Dann hätte es auch für unterschiedliche Autos gepasst, worauf hier ja geachtet wird. Auch ist das Tailgate etwas umständlich gemacht (mit rausziehen, drehen, hochklappen). Der Gummischutz bleibt regelmäßig in der Öse hängen.
- Während der Fahrt, wenn die Tailgates nicht benötigt werden und deshalb anliegen, klappert es von hinten.
Ich würde mir dies nicht nochmal kaufen, sondern für 150€ mehr von einem Metallbauer was vernünftiges einbauen lassen oder dann doch auf eine Doppelbox zurück greifen.

Unfassbar schlechter Kundenservice
Unfassbar schlechter Kundenservice. Auf der Hotline werde ich seit einer Woche nur auf ein Besetztzeichen geleitet und per Mail kommt seit 2,5 Wochen keine Kommunikation zustande..... Hauptsache die Kohle wurde schon kassiert. Es kann doch nicht so schwer sein die Ware zu versenden bzw. einen vernünftigen Kundenservice zu haben?!
Aber dann damit werben, dass Bestellungen bis 15 Uhr noch am gleichen Tag das Lager verlassen! Das ist schon echt Betrug.

Falschlieferung - kein Service erreichbar
Bestellt, falsch geliefert, keine Antwort auf Mails und der Service ist nicht erreichbar!
Wieder eine Adresse die man trotz vernünftiger Produkte meiden sollte, Schade!

Hundegitter Lieferung sehr ungewiss
Ich habe ende Januar ein Hundegitter bestellt, das leider bis heute trotz mehrfacher Ankündigung nicht geliefert wurde. Die Firma biete einem an, von Vertrag zurück zu treten, im gleichen Zug meldet sie aber, dass die Ware innerhalb der nächsten 8-10 Tage geliefert werden sollte. Diese Speil hat sie jetzt schon 3mal durchgezogen Ich würde mich freuen, wenn jetzt endlich die Ware geliefert werden würde, die Zahlung der Ware ist auch schon vor 2 Monaten erfolgt

Antwort von Travall GmbH
Zum zweiten mal schreibe ich
Zum zweiten mal schreibe ich. Es kann doch nicht sein das niemand auf die Nummer 0800 001 218 abnimmt. Ich warte immer noch auf die Lieferung die ich am 26.02.22 bestellt habe.
TRAVALL schickt mir meine Lieferung!!!!!!
Danke!
Nachdem wir hier die Firma Travall negativ bewertet haben, möchten wir uns nun auch auf diesem Wege positiv äußern. Die Lieferung kam jetzt doch sehr sehr schnell und wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden.
Vielen Dank!

Entgegen den anderen Kunden
Entgegen den anderen Kunden, die hier entnervt schreiben, war das von mir bestellte Hundegitter für unseren Jeep Grand Cherokee WK2, neues Modell, sehr schnell da. Es entpuppte sich aber als unbrauchbar. Die zwei Schrauben für die Spannhalterungen passten nicht in die Gewinde und das Hauptproblem: gut ein Viertel (!) des Kofferraums geht durch das Trenngitter verloren, zudem bergen die Spannhalterungen Verletzungsgefahr. Ich würde das schlichtweg als Schrott bezeichnen. Entsprechend sperrig stellte sich Travall bei der Rückabwicklung und 32 Euro Porto blieben an mir hängen.
Kundenservice nicht vorhanden, eigene Logistik nicht im Griff
21.03.2022 - Update:
Nachdem unten als Antwort also einfach die bisher schon unzählige Mal gleiche Antwort reinkopiert wurde, kam dann heute die vielversprechend klingende direkte Kontaktaufnahmen des Kundenservice in Form einer genau so schwachen Standard-E-Mail, dass das Teil nicht verfügbar ist, sie technische Probleme haben und mir das Geld zurücküberweisen werden...
Aha, da muss ich jetzt wohl Danke sagen für den tollen Kundenservice? Wie wäre es mit einer Info, wann das Teil lieferbar ist und vielleicht einem Versuch, mich als Kunden zu halten? Travall hat Kundenpflege wohl leider nicht nötig.
Jedem, der sich nicht vera... lassen will, kann ich nur empfehlen: Bestellt einfach nicht bei diesem Shop, die bekommen ihr Geschäft nicht geregelt!
19.03.2022:
Ich habe Mitte Februar ein komplettes Set bestellt, Status: Lieferbar in 3-6 Tagen. Erst auf Nachfrage wurde die Bestellung Tage später storniert, da doch nicht lieferbar. Ich solle einfach immer mal wieder auf der Homepage schauen...
Auch nach dem groß angekündigten Umzug in das neue Logistiklager herrscht weiterhin volles Chaos. Ich konnte die Artikel vor über einer Woche auf der Homepage wieder bestellen. Die fast 400 Euro wurden auch sofort belastet. Angeblich hätten die Artikel noch am gleichen Tag versendet werden sollen. 8 Tage später habe ich nicht mal eine Antwort des Kundenservice auf meine Rückfrage zum Status vor etlichen Tagen.
Geld für etwas zu nehmen und keine Gegenleistung zu erbringen ist für mich...
Leider hat Travall die eigene Logistik überhaupt nicht im Griff. Vielleicht sollte man dann nichts übers Internet verkaufen oder sich diesbezüglich mal professionell unterstützen lassen.
Kann aber alles sicher mal passieren, aber das Wort "Kundenservice" ist hier eine Frechheit, Service nämlich gleich Null.

Extremst schlechter Kundenservice & keine Lieferung
Update, 25.03.22:
Außer der automatischen "Bot"-Antwort auf meine Bewertung hier ist nichts passiert....
Bestellung wurde von mir am 21.02.22 abgegeben. Auf der Homepage hieß es dass dir Bestellung noch vor dem Umzug versandt wird. Das ist nicht passiert und für mich auch in Ordnung. Nach dem Umzug ist jedoch weiter nichts passiert. Nicht mal eine Zwischeninformation, dass es Verzögerungen gibt. Am 10.03.2022 habe ich eine Nachricht an den Kundenservice geschrieben. Bis heute keine Rückmeldung.

Unzuverlässige Firma!
Wir haben das Trenngitter plus Wand bestellt, per PayPal bezahlt- und seitdem keinerlei Reaktion erhalten. Nicht einmal eine Einangsbestätigung der Bestellung. Zusätzlich hatten wir allerdings separat ein Türgitter für dieses Trenngitter bestellt, das uns sofort erreicht. Nun sitzen wir hier mit einer Tür, die ohne das Trenngitter nicht funktionieren kann. Eine Erreichbarkeit per Telefon ist nicht möglich, es ist dauerhaft belegt. Auf Email-Anfragen wird nicht reagiert. Uns bleibt nun nichts anderes übrig, als einen Käuferschutzantrag bei PayPal zu stellen. Die nutzlose Tür werden wir ebenfalls abgesichert per PayPal zurücksenden. Nie wieder!

Immer wieder zu empfehlen
Das ist unser drittes Gitter, für das dritte Auto und wie bisher eine top Qualität, leicht einzubauen und hält auch große Hunde mit Ausbrechertalent im Kofferraum.

Antwort von Travall GmbH
Kundenservice meldet sich nicht Ware…
Kundenservice meldet sich nicht Ware auch noch nicht verschickt!
Wir haben auch am 20.2 bestellt, es hieß Versand 3.3, nichts wurde verschickt bis heute nicht 8.3. Kontaktformular funktioniert nicht, Anrufen das Gleiche und auf Email Anfrage reagiert keiner. Wir bitten um schnelle Klärung da die Ware dringend benötigt wird. Danke C.Preis

Ich habe am 24.02.22 bestellt
UPDATE 10.03.22: Nun ist es aber ziemlich flott gegangen mit der Lieferung. Macht alles einen sehr guten Eindruck. Jetzt hoffe nur noch das der Divider für mein Fahrzeug bald auf Lager/lieferbar ist. Dann wäre alles fast perfekt gewesen, denn trotz der Bekundung hier, ist kein Anruf eines Mitarbeiters erfolgt. Wegen der jetzt doch schnellen Lieferung und dem wertigen Eindruck der Produkte habe ich auf vier Sterne erhöht(vorher zwei). Mehr geht nicht, denn die Erreichbarkeit des Kundenservice ist echt verbesserungswürdig!!!
Ich habe am 24.02.22 bestellt, also zum Anfang des Lagerumzugs. Bei meiner Bestellung wird das Transport Pack als unvollständig geführt. Das kann aber nicht sein, da sich dieses Paket in den Warenkorb legen lässt (auch heute noch). Würde ein Teil fehlen ginge dies nicht!! Um eine Erklärung zu bekommen würde mehrfach versucht anzurufen oder Email per Kontaktformular bzw. angegebener Kontakt Emailadresse Ausserdem ging es noch um die Breite des Guard, wo es verschiedene Breiten gibt, aber bei der Bestellung nicht wählbar sind.
Bis jetzt weder den Kundenservice erreicht noch eine Antwort auf die Email bekommen. Einfach schlechter Service, denn meiner Meinung hat der Umzug des Lagers nichts mit der Erreichbarkeit des Kundenservice zu tun. Hauptsache die Bestellung muss sofort gezahlt werden!!!

Bestellstatus ändert sich nicht
Nachtrag:
Heute habe ich nun endlich meine Ware (bestellt am 21.2.) erhalten! Das mit dem Umzug, der völlig unterschätzt wurde, war total daneben und hat dem Shop echt einige negative Bewertungen beschert! Auch meine (Siehe unten) war echt negativ weil ich ziemlich sauer war. Aber der Mailkontakt zu Pawel Pilat war steht’s freundlich und hilfsbereit. Gestern bekam ich erst zwei Pakete, eins fehlte. Ich hatte es direkt per Mail mitgeteilt und erhielt zügig eine Antwort, dass das 3. Paket mit UPS unterwegs sei und ich mich heute melden soll wenn es bis 15 Uhr nicht da ist! Der Rest wurde dann heute auch geliefert und es ist alles eingebaut. Alle Teile passen und sind gut verarbeitet. Es wackelt nichts und die Gitter machen einen guten stabilen Eindruck.
Mein Fazit: Trotz der Startschwierigkeiten würde ich wieder bestellen weil der Umzug nun erledigt ist und jetzt auch nach und nach der Rückstand abgearbeitet ist. Beim
Nächsten Umzug bitte anders Kommunizieren! Danke an Pawel Pilat!
Am 21.2. ein Hundegitter bestellt. Auch extra vor dem genannten Datum 24.2. welches auf der Homepage stand. Versucht Kontakt aufzunehmen. Es ging niemand ran, dann auf den AB gesprochen. Mich rief zeitnah jemand zurück der auch sehr nett war und hatte mich um Geduld gebeten. Ggf. Würde der 3.3. nicht eingehalten werden können aber dann der 4.3. oder spätestens heute der 7.3.
leider ist heute der Status meiner Bestellung immer noch auf ausstehend! Das ist einfach nur sehr ärgerlich!
Ich bitte dringend um Versand der Ware!

Antwort von Travall GmbH
Ich habe am 22.02 meine Bestellung…
Ich habe am 22.02 meine Bestellung getätigt, extra wie auf der Homepage beworben noch vor der Lagerumstellung, und direkt bezahlt. Seitdem habe ich nur eine Bestellbestätigung bekommen. Auf meine E-Mail wird nicht reagiert. Per Telefon habe ich eine Nachricht hinterlassen.
Das System an sich klingt sehr gut und vielversprechend, die Kontaktaufnahme mit dem Händler ist katastrophal.
Ich hoffe wirklich bald eine Rückmeldung zu erhalten!

Katastrophale Erreichbarkeit
Ich habe am 19.02. meine Bestellung getätigt, extra wie auf der Homepage beworben noch vor der Lagerumstellung, und direkt bezahlt. Seitdem habe ich nur eine Bestellbestätigung bekommen. Auf meine E-Mail wird nicht reagiert, per Telefon ist seit Tagen niemand erreichbar und selbst auf meine Instagram-Nachricht kommt keine Reaktion.
Das System an sich klingt sehr gut und vielversprechend, die Kontaktaufnahme mit dem Händler ist jedoch katastrophal, vermutlich würde ich nicht noch ein mal dort bestellen.

Walter Diezgier
Wir sind eine Firma (Werkstatt) aus der Schweiz.
Wir haben bei dieser Firma ein Teil für einen
Kundenwagen bestellt und dann auch zeitnah erhalten. Es war leider das falsche Teil aber der Kundendienst hat sich darum gekümmert und jetzt ist alles OK.
WD autodieziger AG
Walter Diezgier

Super
Guten Tag
Kann das Gitter nur wärmstes empfehlen für jeden der auf Qualität mag und robuste Sachen gut findet. Wir haben 2 Auto damit ausgestattet einmal Kia und einmal Skoda und beides mal top Produkte erhalten. Super netter und schneller Kundenservice. Also allem in allem mehr als zufrieden 👍🏻

Gestern in meinem Skoda Oktavia Bj
Gestern in meinem Skoda Oktavia Bj. 2015 das Heckgitter und den Divider eingebaut. Super Qualität des Materials und der Einbau ging superschnell. Es ist stabil und nichts klappert. Der Versand erfolgte reibungslos.