tranquilisafe.com Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dans Un premier temps, nous avons eu par l’intermédiaire de la boîte de dialogue, des échanges très constructifs et très cordiaux avec une commerciale de l’entreprise. À notre demande, elle n... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non seulement la solution correspond exactement a nos attentes, mais en plus la demarche pour le surmesure est tres claire et documentée, avec disponibilité d'un contact pour plus d'information. Ca fa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suivi de commande au top et réception soignée, le tout bien emballé et identifié. Nous avons commandé une moustiquaire baie vitrée taille standard et des moustiquaires pour fenêtres sur mesure, toute... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma moustiquaire sur mesure pour baie vitrée arrondie est parfaite. Très facile à installer, robuste , transparente malgré l’épaisseur du tissage noir !! J’avais peur qu’elle baisse la luminosité,... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toutes mes portes fenêtres sont équipés…

Toutes mes portes fenêtres sont équipés désormais des moustiquaires qui sont très robustes. Cela fait 3 ans que je les ai laissés attachés, elles sont toujours en bon état. Celles en plein soleil toute l'année sont un peu plus fatigués que les autres (je ne les pas descratchées pour les ranger l'hiver), aussi je conseil de les ranger pdt la saison froide.
Très bon produit!

12. März 2026

Merci beaucoup pour ce retour après 3 ans d’utilisation ! 😊

Nous sommes ravies de savoir que vos moustiquaires ont fait leurs preuves dans le temps et que vous appréciez leur robustesse.

En effet, les ranger pendant l'hiver permet d'éviter qu'elles ne soient exposées aux intempéries. Cela vous permettra également de profiter de la chaleur naturelle du soleil durant cette saison.

Merci pour votre confiance et pour ce retour qui fait vraiment plaisir à toute l’équipe !

Super qualité

J'ai commandé au total 4 moustiquaires après un 1er test avec un modèle sur mesure pour une porte-fenêtre, et j'en suis très satisfaite. Les produits sont de très bonne qualité et durent bien dans le temps. La pose est facile et le rendu nickel. Je vois clairement la différence avec des modèles plus bas de gamme installés ailleurs.

Antwort von tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité. 😊

Nous sommes ravies de savoir que votre première expérience vous a convaincue et que les suivantes vous donnent tout autant satisfaction.

Merci encore pour votre fidélité et au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets.

Produit d'exception

Produit d'exception sur la conception, la qualité, le service. J ai essayé diverses solutions mais des produits décevants. Je recommande et j encourage les futures clients. La qualité se paye et dans ce cas on en a très largement pour notre argent.

Antwort von tranquilisafe.com

Un grand merci pour ce superbe retour.

Après avoir essayé plusieurs solutions décevantes, savoir que notre produit a enfin répondu à vos attentes est une véritable satisfaction pour toute l’équipe.

Conception, qualité et service, c’est justement sur ces trois piliers que nous souhaitons faire la différence.

Merci pour votre confiance et pour cette recommandation qui nous touche particulièrement !

Super qualité

Super service client , conseil , suivi , qualité de produit .. je recommande les yeux fermés et nous avons déjà notre entourage qui a passé commande !

22. Juni 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre recommandation. 😊

Nous sommes ravies de savoir que notre accompagnement et nos produits vous ont donné satisfaction. C'est exactement le genre d'expérience que nous souhaitons à nos clients.

Nous restons bien entendu disponibles via tchat, téléphone ou conseils personnalisés si besoin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Moustiquaire achetée sur mesure l année…

Moustiquaire achetée sur mesure l année dernière pour notre porte d entrée. Les enfants passent et repassent, le chat aussi : aujourd'hui aucun accroc, la moustiquaire est intacte ! Un vrai bonheur pour une maison aérée sans indésirables ! Plus de mouches, plus de moustiques, on revit. En plus, la maison reste lumineuse !
Nous l avons fixée sur des tasseaux en bois, ainsi nous avons juste quelques vis à enlever et le tour est joué !

Antwort von tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour. 😊

Nous sommes ravies de savoir que votre moustiquaire répond parfaitement à vos besoins. C’est exactement ce que nous souhaitons : un produit pratique, durable et qui permet à toute la famille de profiter de ses ouvertures.

Merci pour votre confiance et pour ce partage d’expérience très concret.

L’équipe Tranquilisafe,

Extraordinaire produit qualité fiabilité

Excellente qualité, maille, contour très épais, et scratch. Très belles finitions rien à voir avec ceux du commerce. Les sur-mesure sont envoyés dans une pochette individuelle avec le nom de la personne qui les a fabriqué. Très bon rapport qualité également, facilité de pose déconcertante.
Les mailles sont bien épaisses mais laissent passer la lumière, de l'intérieur sur une pose sans ouverture, on dirait transparent. Aucun insectes ne passent.
De plus j'ai eu à faire avec l'équipe par e mail, réponde de suite, cherche solution et à satisfaire le client. Je leur ai demandé un peu plus de rouleaux de scratch pour rectifier une précédente pose, pas de problème m'en ont renvoyé avec la commande suivante.
Cela peut paraître onéreux au 1er abord mais pas de trous à effectuer, de matériel compliqué à assembler, pour une femme seule un vrai bonheur.
Allez-y les yeux fermés et non je ne suis pas payé pour dire cela !.

Bonjour Madame Steffen,

Merci pour votre message.

Lire un retour comme le vôtre est une vraie récompense pour toute notre équipe. Nous mettons beaucoup de soin dans la fabrication de nos moustiquaires, mais aussi dans l’accompagnement de nos clients, alors savoir que vous l’avez ressenti à chaque étape nous touche particulièrement.

Votre petite précision finale nous a bien fait sourire 😄

Merci également pour votre confiance, pour votre gentillesse et pour votre recommandation. C’est exactement le genre de retour qui nous donne envie de continuer à nous améliorer.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Heureux d'avoir choisi Tranquilisafe,le…

Heureux d'avoir choisi Tranquilisafe,le produit reçu correspond parfaitement à ce que j'ai commandé, ça transpire la solidité contrairement à ce qu'on achète habituellement à l'autre bout du monde !
C'est bien continuez!

Bonjour Monsieur Bouchard,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. 😊

Nous sommes ravies de savoir que votre moustiquaire correspond parfaitement à vos attentes. C’est exactement le genre d’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Merci également pour votre soutien à notre savoir-faire. Vive la fabrication française !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualite au top et service personnalisé…

Qualite au top et service personnalisé et irréprochable ! Cela fait du bien d’avoir cette qualité de relation là!
Nous les avons depuis plusieurs années et toujours le même plaisir de les ressortir avec les beaux jours! Je recommande sans hésiter.. ce que nous faisons d’ailleurs auprès de nos amis! Merci!

1. Juni 2026

Bonjour Madame Sevin,

Merci beaucoup pour ce très beau retour ainsi que pour votre fidélité. 😊

Nous sommes ravies de savoir que vous profitez pleinement de vos moustiquaires chaque année.

Un grand merci également pour vos recommandations auprès de vos proches. C’est une belle marque de confiance qui nous motive et nous fait vraiment plaisir.

Nos équipes restent bien sûr disponibles via tchat, téléphone ou conseils personnalisés si besoin.

👌Nickel

Acheté une pour essayer , nous en avons commandé une suivante rapidement 😉. Très contente de ses moustiquaires qu'on a pu positionner sans faire de trou ou autre dans notre appartement en location. Je recommande

6. Juni 2026

Merci beaucoup pour votre adorable retour ! 😊

Une première moustiquaire pour essayer… puis une deuxième rapidement, c’est le plus joli des compliments ! 😉 Nous sommes ravies que nos moustiquaires aient trouvé leur place dans votre appartement et surtout qu’elles vous permettent de vous protéger des moustiques sans avoir à percer ni modifier votre logement.

Merci pour votre confiance et votre recommandation, et profitez pleinement de vos fenêtres ouvertes en toute tranquillité ! ☀️

Top qualité

Top qualité. Les miennes sont en place dans la véranda depuis un an et elles n'ont pas bougé. Pourtant elles ont passé l'hiver dehors ! La maille noire est parfaite et est presque invisible.

28. August 2025

Un grand merci pour ce retour ! 😊

Après un an en place, et même un hiver dehors, savoir que vos moustiquaires sont toujours impeccables est une vraie satisfaction pour nous. Et nous sommes ravies que la maille noire se fasse aussi discrète dans votre véranda.

Merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience, c’est exactement ce type de retour qui nous fait plaisir ! ☀️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de notre moustiquaire…

Très satisfait de notre moustiquaire standard qui s'est parfaitement adaptée à notre baie vitrée. On recommandera pour continuer à équiper les autres ouvertures de la maison.

27. Juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! 😊

Nous sommes ravies que votre moustiquaire se soit parfaitement adaptée à votre baie vitrée et qu’elle vous donne entière satisfaction. C’est avec grand plaisir que nous vous accompagnerons pour équiper les autres ouvertures de votre maison !

Merci encore pour votre recommandation et à très bientôt chez Tranquilisafe.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Moustiquaires de très bonne qualité…

Moustiquaires de très bonne qualité ,j'ai opté pour du sur mesure pour 2 baies vitrées et deux fenêtres, le résultat est parfait, plus de mouches et plus de moustiques. Utilisation simple comme la pose

1. Juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravies que vos moustiquaires sur mesure, aussi bien pour vos baies vitrées que pour vos fenêtres, vous apportent entière satisfaction. Savoir que la pose et l’utilisation sont simples, et surtout que vous pouvez enfin profiter de vos ouvertures sans mouches ni moustiques, c’est exactement ce que nous souhaitons proposer !

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Très belle saison à vous, portes et fenêtres grandes ouvertes ! ☀️

Produit de bonnne qualité

Produit de bonnne qualité, très facile à poser. Moustiquaire sur mesure qui respecte les dimensions fournies.
Une vraie solution contre les petites bêtes.
Je recommande.

13. Juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravies que votre moustiquaire sur mesure corresponde parfaitement aux dimensions fournies et qu’elle vous ait donné entière satisfaction, aussi bien pour sa qualité que pour sa facilité de pose.

Le plus important pour nous, c'est de vous permettre de profiter de vos fenêtres ouvertes en toute tranquillité, sans les petites bêtes !

Merci pour votre confiance et votre recommandation, et au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le bon choix pour des moustiquaires aimantées

Après avoir comparé différents sites et entreprises, j'ai choisi les moustiquaires aimantées de Tranquilisafe, et je ne le regrette pas.

J'ai acheté deux moustiquaires pour porte-fenêtre, et une pour fenêtre. Le montage est hyper simple et les moustiquaires sont de grandes qualité, bien mieux que toutes les "chinoiseries" que l'on trouve sur le marché. Le produit est résistant et vraiment bien pensé.

Du reste, il s'agit d'une entreprise réellement française qui fabrique ses propres produits, à l'inverse d'autres Sociétés concurrentes qui pratiquent ce qu'on appelle le dropshipping (toujours important de faire des recherches approfondies, avant de faire son choix).

L'accompagnement par chat (par des humains et non par une IA), sur le site, ou par téléphone est également appréciable.

Bref, si vous avez besoin d'une bonne moustiquaire aimantée et durable, je recommande, en premier lieu, cette entreprise.

1. Juli 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Un grand merci pour ce retour si complet et sincère ! 😊

Nous sommes vraiment ravies que vos trois moustiquaires vous donnent entière satisfaction, tant pour leur qualité que pour leur simplicité d’installation. Votre confiance après avoir pris le temps de comparer les différentes solutions disponibles nous touche particulièrement.

Et merci aussi de souligner notre accompagnement, derrière Tranquilisafe, il y a avant tout une équipe de passionnés, bien réelle, qui tient à être disponible et à l’écoute de ses clients.

Profitez pleinement de vos fenêtres et portes ouvertes, en toute tranquillité !

Encore merci pour votre recommandation et votre confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualité exceptionnelle des matériaux et de la conception

Qualité exceptionnelle des matériaux et de la conception, des finitions tant pour les modèles standards que celui sur mesure. Toutes nos baies vitrées et portes fenêtre ont maintenant leur moustiquaires. Nos nuits sont tellement tranquilles. Merci pour la qualité de votre travail et vos engagements. Danielle et Matthieu

6. Mai 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Merci pour ce magnifique retour !

Savoir que toutes vos baies vitrées et portes-fenêtres sont désormais équipées et que vos nuits sont enfin tranquilles nous fait particulièrement plaisir.

Votre appréciation sur la qualité des matériaux, des finitions et du sur-mesure est une belle reconnaissance du travail de toute notre équipe.

Merci pour votre confiance et pour ce retour qui nous motive à continuer à faire les choses avec soin et passion !

Dormir tranquille...

J'ai acheté il y a quelques temps une moustiquaire pour ma porte fenêtre et j'en suis très contente. J'ai ensuite équipé les fenêtres des chambres des enfants selon le même système d'ouverture aimantée au milieu. C'est pratique pour fermer les volets. La qualité est au rendez-vous.

6. August 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour ce joli retour.

Nous sommes ravies de savoir que vous avez été satisfaite de votre première moustiquaire au point d’équiper ensuite les chambres de vos enfants avec le même système.

L’ouverture aimantée a justement été pensée pour allier praticité et simplicité au quotidien.

Merci encore pour votre confiance !

Produits recommandés

Nous avons commandé des moustiquaires pour nos fenêtres et portes fenêtres très efficaces contre tous les insectes. Les mailles restent très discrètes, la pose est facile. Nous recommandons ces mouchtiquaires 😊

6. Juli 2026

Bonjour Madame VILLVEILLE,

Merci pour votre avis si positif et pour votre recommandation.

Nous sommes ravies de savoir que nos moustiquaires répondent pleinement à vos attentes, aussi bien par leur facilité de pose que par leur discrétion. Et surtout, nous sommes heureuses qu’elles vous permettent de profiter pleinement de votre intérieur, à l’abri des insectes.

Excellente continuation et très belles journées sereines chez vous !

Par hasard sur internet

Par hasard sur internet. Je cherchais des moustiquaires et j'ai vu tranquilisafe, quand j'ai vu que c'était fabriqué par des personnes atteints d'un handicap et moi même ayant un frère et une soeur qui travaille dans un ESEAT qui sont plus consciencieux professionnellement que des salarié(e)s normaux , je suis à ma troisième moustiquaire qui sont de très belle qualités et pour l'avenir je passerais commande pour 2 autres .

9. Juni 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Merci pour ce témoignage et pour votre fidélité.

Savoir que notre engagement auprès d'un atelier inclusif résonne aussi fort avec votre histoire personnelle nous va droit au cœur.

Nous sommes également ravies que la qualité de vos 3 moustiquaires vous apporte entière satisfaction et serions ravies de vous accompagner pour vos 2 prochaines commandes.

Merci encore pour votre confiance et votre bienveillance.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Accueil par chtat

Accueil par chtat, les conseilleres ont été rassurantes et de bons conseils. Moustiquaire pour baie coulissante de 240 large. Installation simple. Scratch solides. Parfait, permet de laisser baie ouverte sans crainte. Les aimants fonctionnent très bien et permet de passer plusieurs fois sans soucis.
Nous recommandons

10. Juli 2026

Bonjour Madame Durand,

Merci pour votre avis et votre chaleureuse recommandation.

Nous sommes ravies que nos conseillères sur le chat aient su vous guider et que votre moustiquaire sur mesure pour baie coulissante vous apporte entière satisfaction.

Profitez bien de vos moments au frais, les baies grand ouvertes !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma moustiquaire sur mesure pour baie…

J’avais peur qu’elle baisse la luminosité, il n’en est rien.L’ouverture centrale blanche laisse deviner les aimants mais n’enlève rien à l’unité de la transparence.
Une seule question, comment empêcher les moustiques qui attendent à l’extérieur de rentrer dès que l’on veut passer?
Existe t’il un produit répulsif à vaporiser régulièrement sur les mailles ?
Ce serait magique !!!
Merci pour ce produit génial qu’admirent toutes les personnes qui me rendent visite

10. Juli 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Merci pour ce magnifique retour.

Nous sommes ravies que votre moustiquaire sur mesure vous apporte entière satisfaction, notamment pour sa transparence, sa robustesse et sa facilité d’installation.

Et savoir qu’elle est remarquée et appréciée par vos visiteurs est une vraie fierté pour toute l’équipe !

Concernant votre idée de répulsif à appliquer sur la maille, ce serait effectivement bien pratique. Nous préférons toutefois déconseiller l’application de produits chimiques directement sur la moustiquaire, ceux-ci pouvant altérer les matériaux selon leur composition.

Qui sait, peut-être que votre idée fera partie de nos prochaines réflexions… voire de notre prochain produit phare ! 😉

Merci encore pour votre confiance.

L’équipe Tranquilisafe

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr