Dans Un premier temps, nous avons eu par l’intermédiaire de la boîte de dialogue, des échanges très constructifs et très cordiaux avec une commerciale de l’entreprise. À notre demande, elle n... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Non seulement la solution correspond exactement a nos attentes, mais en plus la demarche pour le surmesure est tres claire et documentée, avec disponibilité d'un contact pour plus d'information. Ca fa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Suivi de commande au top et réception soignée, le tout bien emballé et identifié. Nous avons commandé une moustiquaire baie vitrée taille standard et des moustiquaires pour fenêtres sur mesure, toute... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ma moustiquaire sur mesure pour baie vitrée arrondie est parfaite. Très facile à installer, robuste , transparente malgré l’épaisseur du tissage noir !! J’avais peur qu’elle baisse la luminosité,... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Produit qualitatif. Le sur mesure est parfaitement respecté, notre baie fait 2,80x2,30 mètres. Les scratchs sont solides et permettent une mise en place impeccable. Nous avons posé énormément de questions par tchat avant commande, nous avons été très bien conseillé. Excellent site, n' hesitez pas à commander votre moustiquaire sur Tranquilisafe.

Antwort von tranquilisafe.com
Voici deux ans , deux ans de bonheur, de tranquillité "moustiquère". Et oui ce voile discret nous sépare de l'envahisseur piqueur et surtout des réactions allergiques sur la peau. Très régulièrement nous passons de la chambre à la terrasse et malgré ce vas et vient la bébette n'a pas le temps de s'engager. Merci à vous tous et meilleur encouragements. jean michel

Antwort von tranquilisafe.com
Super service de conseil: ne pas hésiter a utiliser le système de chat (message) , la conseillère est top. Cela fait 1 an que j’ai posé ma première moustiquaire sur ma porte fenetre. Elle est super résistante même aux griffures de chat. Je l’enlève l’hiver et la remet au printemps (remise en moins de 5 mn). Je conseille pour les portes fenêtres de prendre en 2 ouvertures latérales si vous avez tendance a n’ouvrir qu’un seul battant), le passage en sera plus facile. J’ai décidé apres cet essai d’en installer sur toutes mes fenêtres. Le rapport qualité prix est excellent.

Antwort von tranquilisafe.com
Enfin tranquilles ! Produit très efficace et adapté à la vie de famille avec de nombreuses allées et venues des enfants et du chat. Les moustiquaires se referment toutes seules après leur passage. Petit bonus, finies les intrusions de mouches, guêpes et araignées.

Antwort von tranquilisafe.com
Je suis très satisfait de ma moustiquaire, j'ai vraiment été bluffé par la qualité, ce n'est pas une moustiquaire que l'on change tous les 2 ans comme la plupart. Le tissus est beaucoup plus épais et paraît vraiment plus solide.
L'installation est d'un grande facilité ( même pas 10mn. Je recommande vivement.

Antwort von tranquilisafe.com
Toujours trés satisfait par les produits de tranquilisafe. Pose trés facile et vraiment efficace.
Les liens aimantés permettent une fermeture automatique après le passage de la personne et réduit ainsi au maximum le temps de l'ouverture

Antwort von tranquilisafe.com
Les produits sont de qualité et correspondent parfaitement à la commande.
La livraison est impeccable.
Je recommande cette entreprise

Antwort von tranquilisafe.com
Commande de moustiquaires sur mesure. En peu d attente toutefois nous sommes en pleine saison donc pas de surprise. La qualité est exceptionnelle et sans rapport avec ce que nous avions pu acheter sur des sites comme manomano ou Amazon. Certes plus cher mais c est du bon travail avec de la maille et des tissus de qualité et c est francais ! Bravo aux couturiers et couturières ainsi qu au service expédition qui ont tous fait un job de valeur. Merci à tous.

Antwort von tranquilisafe.com
Toutes mes entrées sont protégées, facile à commander, à installer et une fabrication irréprochable.
Je recommande.

Antwort von tranquilisafe.com
Le service conseil en ligne est très efficace : Personne réelle (et pas une IA) qui conseille bien, qui aide et qui répond à toutes les questions.
La moustiquaire est de très bonne qualité et facile à poser.
Marque découverte par hasard que je suis contente de connaître. Je rachèterai pour d’autres fenêtres/portes sans hésitation et je recommanderai à des amis.
Parfait. En plus la livraison est rapide.

Antwort von tranquilisafe.com
Toutes les sorties sont équipées de moustiquaires façonnées Tranquilysafe (merci à l’accompagnement pour le projet) . Tranquilite à l’intérieur de la maison (proche du bois) pas de mouches ni moustiques . Surprise petite protection ecran contre le soleil . Non négligeable. Une réussite partagée avec tous nos visiteurs …

Antwort von tranquilisafe.com
Rideau moustiquaire sur mesure d'excellente qualité, cousu à la perfection. La partie aimantée est parfaite. Vraiment content de cet achat que je renouvellerai si besoin.

Antwort von tranquilisafe.com
Cette moustiquaire nous a changé la vie.
Facile à poser et de bonne qualité, elle
nous apporte plus de sérénité et de tranquillité.
Nous sommes ravis d'avoir acheté le format pour baies vitrées.
Nous entrons et sortons à notre guise sur la terrasse.
Nous pouvons laisser la porte ouverte. Même avec la lumière allumée nous avons zéro insecte à l'intérieur.
C'est Top !

Antwort von tranquilisafe.com
Rideaux porte fenêtre fermeture aimantée haute qualité et performance.

Antwort von tranquilisafe.com
Effectivement c’est un Voisin qui m’a permis de vous connaître, et j’ai commandé une moustiquaire sur-mesure, car ma baie vitrée est grande. Comme souhaité, elle permet avec efficacité de laisser la baie ouverte, tout en laissant à l’extérieur, mouches et moustiques. Néanmoins, après quelques temps le tissu s’est déchiré au niveau de la porte et du sol. Étant donné que j’ai réalisé une commande sur-mesure, le prix d’achat est important et je suis donc déçu de la qualité et de la durée de vie de votre équipement.
Cordialement
Très satisfaite, j'en possède 5, faciles à installer et elles me protègent non seulement des moustiques mais aussi des grosses mouches de la ferme d'à côté.

Antwort von tranquilisafe.com
Le matériel reçu était tout à fait conforme à mon attente et facilement ajustable avec des ciseaux. Bonne qualité des scratchs et quantité au top. Une fois posé le rendu est incroyable car en fait on voit parfaitement au travers et même on ne voit plus du tout qu'il y a une mousticaire en s'y habituant. Les aimants sont également efficaces pour assurer l'isolation. Je recommande ce produit !

Antwort von tranquilisafe.com
Une PME française (gros « plus » pour nous), un traitement rapide de la commande, et un produit qui paraît parfaitement adapté et qualitatif : à voir sur la durée, mais jusque-là que demander de mieux ?

Antwort von tranquilisafe.com
Très satisfaite de mes moustiquaires sur mesure.
Belle qualité de fabrication.
Excellent service clients.

Antwort von tranquilisafe.com
Excellent produit et une aide en ligne non IA plus personnalisée !

Antwort von tranquilisafe.com
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.