Ich habe mich durch die recht vielen Bewertungen, welche lange Lieferzeiten kritisieren, darauf eingestellt, dass die bestellten Schuhe deutlich später ankommen, als angegeben. Was soll ich sagen?... Mehr ansehen
Ware sollte zwar bereits vor einer Woche ankommen, aber ich bin nach dem Lesen der vielen negativen Erfahrungen froh, dass es nur 1 Woche Verspätung geblieben ist. Ware tiptop, Preisleistung sehr gut.... Mehr ansehen
Eigentlich immer gute Erfahrungen gemacht, nur der Versand ist jedesmal eine Katastrophe, nun habe ich ein Paket erst gar nicht angekommen da ich den Artikel eigentlich kurz nach der Bestellung storni... Mehr ansehen
Eine einfache Beantwortung oder Abwicklung einer unvollständigen Lieferung ist nicht möglich. Immer neue Fragen und Hinweise, die dann nicht oder nur schwer zu finden sind da auch andere Begriffe... Mehr ansehen
Tradeinn is an online retailer for the best deals on branded equipment, clothing, shoes and accessories. Tradeinn means lowest prices are guaranteed, stylish articles and top equipment from the most popular brands in a total of 18 online stores. Whether indoor or outdoor sports, electronics, motorcycle accessories or home and garden products, Tradeinn has something for everyone – all at the best price possible – through the site’s exclusive offers, outlet sales, model sales and flash offers. Tradeinn is the parent company of 18 stores specialized in leisure activities and electronics, with over 2.5 Mio legitimate products of over 10.500 trusted brands available in a HQ of 30.000m2 to ship to 180 countries worldwide (25K orders daily).
C. Pirineus 9, 17460, Celrá, Spanien
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Rücksendung aus der Schweiz kostet 100.00. Ein Witz! NICHT HIER BESTELLEN!

Antwort von Tradeinn
Unmöglicher online Versand. Ware bestellt, Zahlung erfolgt - Ware nicht eingetroffen.
Absolut nicht zu empfehlen. Finger Weg !
Bestell Nr 65880767
Wie üblich ist der eine Stern schon 3 Sterne zuviel !!!!!
Man denkt es ist ein deutscher online Versand ! Pustekuchen ! Das Zeug kommt aus Spanien ! Üble Sache - jetzt ist,nach meiner schriftlichen Anfrage, die Ware ANGEBLICH endlich unterwegs. Für alle Interessierten -> vergesst den Laden, FINGER WEG

Antwort von Tradeinn
Artikel wurde Anfang Januar bestellt mit einer angegebenen Lieferzeit 20.-26.01. Keinerlei Info, dass dieser verspätet geliefert wird. Am 23.01. auf Nachfrage Info erhalten, dass sich Lieferung verzögert.
Seitdem wurde kontinuierlich das Lieferdatum nach hinten verschoben. Die Ware ist Stand 1. Monat später noch nicht mal im Versandzentrum angekommen. Habe Artikel storniert und hoffe wenigstens, dass die Rückzahlung schnell abgewickelt wird.
Dieser Shop ist wirklich nicht zu empfehlen!

Antwort von Tradeinn
Bitte lasst eure Finger von dieser Plattform.
Habe 2 Paar Schuhe bestellt und sofort bezahlt.
2 Wochen später war die Bestellung immer noch nicht versendet worden.
Nach Prüfung stellte sich heraus, dass eines der beiden Artikel nicht lieferbar war. Daraufhin wurde das verbleibende Paar versendet.
Dieses Paar wurde von mir auf meine Kosten zurückgesendet, da der Schuh voller Klebereste war. Der Verkäufer / bzw. die Plattform weigerte sich den Rückversand zu bezahlen, da es ihrer Meinung nach ein Schönheitsfehler sei.
Das Schuhpaar wurde von mir am 30.12.2025 beim Versanddienstleister abgegeben. Bis heute (30.01.2026) habe ich trotz mehrfacher Kontaktaufnahmen keine Erstattung erhalten.
Die Unterhaltung wird zudem nicht gespeichert und man hat somit sehr wenig Beweise.
Bitte screenshottet alles was ihr mit diesem Unternehmen schreibt und seid vorsichtig.

Antwort von Tradeinn
Update: Tradeinn hat direkt reagiert und die Erstattung auf das ursprüngliche Zahlungsmittel veranlasst. Also "Alles Gut". Habe ein bisschen recherchiert. Die Verzögerung hängt mit der Rücksendung nach Spanien zusammen. Werde in Zukunft nicht mehr so ungeduldig sein...

Antwort von Tradeinn
Wie andere Nutzer hier schon geschrieben haben: die Lieferzeiten sind äußerst unrealistisch, da die Ware aus Spanien geliefert wird. Die Ware war mit 2 Tagen Lieferzeit bei Idealo das Schnellstmögliche. Gedauert hat es dann über 8 Werktage. Rückversand nach Spanien ist nicht kostenlos. Werde hier nie wieder kaufen.

Antwort von Tradeinn
Ware zurückgesandt. Aber nach knapp 14 Tagen nach Ankunft beim Händler immer noch in Bearbeitung und noch keine Rückerstattung.

Antwort von Tradeinn
Meine Bestellung (nach Deutschland) lief einwandfrei. Die Lieferung erfolgte am fünften Kalendertag (!) nach der Bestellung. Und das aus Spanien! Bei den Preisen war ich bereit auch länger zu warten. Jeder Bestellungsschritt (Annahme, Verpackung, Versand usw.) wurde per Email bekanntgegeben. Verunsichert durch andere negative Bewertungen habe ich sicherheitshalber PayPal als Zahlungsmittel genommen.

Antwort von Tradeinn
Ware wurde retourniert und liegt schon seit fast 2 Wochen dort aber senden das Geld nicht zurück. Viele Mailanfragen wurden mit „…ihr Paket wurde bis jetzt noch nicht bearbeitet! Sobald dies erfolgt ist senden wir ihnen den Betrag zurück!“ abgewimmelt! Das ist Diebstahl! Rücksendung angekommen am 16.1.! Bestellnummer lautet 65150405
Ich empfehle jedem dort nicht zu bestellen!!! Andere Shops sind viel schneller und sicherer!!!
Update: man muss wohl erst eine negative Bewertung abgeben damit Bewegung in die Sache kommt. Betrag wurde nun zurückgezahlt! Daher von 1 auf 3 Sterne angepasst!

Antwort von Tradeinn
Vom Unternehmen selbst werden nur ein paar Tage für die Lieferung angegeben, aber die Lieferung dauert ein vielfaches länger.
Also belügt man den Kunden absichtlich.

Antwort von Tradeinn
Ich habe Anfang Dezember bestellt, eigentlich sollte die Lieferzeit nur wenige Tage dauern. Nach zwei Wochen - als ich schon widerrufen wollte - habe ich dann eine Versandmitteilung erhalten. Weitere zwei Wochen später soll das Paket zugestellt worden sein. Es kam aber nichts an. Das musste ich auf einem Formular noch mal bestätigen und muss ist weitere zwei Wochen später immer noch nichts passiert. Seit fast zwei Monaten hat Tradeinn mein Geld und ich nichts. Sehr schlechter Service!

Antwort von Tradeinn
Bestellte und bezahlte Ware kommt nicht. Täglich wird ein neuer Liefertermin genannt. Kontaktaufnahme sehr schlecht, niemand reagiert vom Service Team. Bei Paypal bekannt, Fall wurde eröffnet.

Unter aller S….
Es dauerte viel länger als angekündigt bis das Paket da war. Ich hätte angeblich die Annahme verweigern können, jedoch wurde das Paket winfach im Bruefkasten deponiert, womit die Verweigerung unmöglich war, dazu kommen kosten die nicht angegeben waren. Rücksendung mindestens 35€ und dazu noch die Verzollung und Mwst. die danach angeblich wieder zurück gefordert werden müssen. Als Kunde ist man sogar der schuldige wenn das Paket nicht bei Ihnen ankommt. Auch wenn man nichts dafür kann. Dass man das Geld zurück erhält scheint gem. anderen Bewertungen auch als ein Ding der unmöglichkeit. Ein Tipp an alle; vermeidet jegliche Bestellungen bei den Shops die mit inn Enden. Es wird alles so mühsam gemacht das niemand mehr etwas zurücksenden will. Da ist es sogar bei Temu einfacher und günstiger.
Finger weg von diesen Shops

Antwort von Tradeinn
Nie wieder tradeInn!!! Unverschämtes Geschäftsgebaren, das an Betrug grenzt...Ich habe Schuhe bestellt, die wirklich schon gebraucht aussahen, ohne Etikett.
Die Rücksendung musste ich selbst bezahlen und ich warte heute noch auf die Rückerstattung. Laut Lieferservice wurde die Rücksendung am 21.01.26 übergeben. Bei mehreren Beschwerden kommt immer nur die gleiche KI generierte Antwort...

Antwort von Tradeinn
Verkäufer ist unseriös. Verweigert die Rückerstattung zu beantragen, obwohl das stornierte Paket am 22.01.2026 um 14:48 Uhr eingetroffen ist.
Bestellnummer lautet : 306-1349178-6283516

Antwort von Tradeinn
Ich habe frühzeitig eine Seiltasche als Geburtstagsgeschenk bestellt, mir wurde ein Liefertermin zugesagt und ich habe mich darauf verlassen. Fast 2 Wochen später ist immer noch nichts da.
Am Ende stand ich mit leeren Händen beim Geburtstag da!!!!
Bestellung storniert, mal sehen bzw. bezweifle ich das dass Geld zurückerstattet wird.
Werde nie wieder bei Tradeinn bestellen!!!!

Antwort von Tradeinn
Cycplus H1 HF messer ist eine gute Alternative zu den teuren Geräten.
Zu Tradeinn habe ich nur gute Erfahrung die Produkte sind wie beschrieben die Lieferzeit i.o.

Antwort von Tradeinn
Ich bin leider sehr unzufrieden mit meiner Bestellung. Die Ware kam deutlich zu spät an, was an sich schon ärgerlich genug war. Als wäre das nicht genug, muss man nun auch noch die Kosten für die Rücksendung selbst tragen. Dass man bei einer unzuverlässigen Lieferzeit dann auch noch bei den Retouren zur Kasse gebeten wird, ist absolut nicht zeitgemäß und sehr kundenunfreundlich. Ich werde hier definitiv nicht noch einmal bestellen.

Antwort von Tradeinn
sehr guter service sobald was mit der bestellung geschehen ist wurde man informiert. gute verfolgung der ware